復縁された方へ(^o^)

レス4 HIT数 1270 あ+ あ-

2007/05/18 15:58(更新日時)

復縁するときのきっかけorヨリを戻したくなる、戻すのを考えるようになる彼氏の行動ゃ、言葉があったら教えて(^^ゞ実体験ゃ希望でもオッケです☆

タグ

No.819861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

広い心を持って見守ってくれている方かな?私は今カレと別れて元カレと結婚したいと思っています✨

No.2

>> 1 どういった状況ですか?良かったら教えてください☆

No.3

>> 2 私が最悪な形でフってしまったのですが、彼はそんな私を許してくれました。

後に私にとって一番大事な人が彼だと気付き、その思いを伝えたら戻る事はないときっぱり言われました。が、今カレからたまに受ける暴力について色々相談に乗ってくれています。あと私は学生なのでレポートも手伝って頂いたり…間もなく実家に帰られる彼なのですが、私が「こっちに遊びに来たら声掛けて下さいよ☺」と言ったら、「お前がフリーで気が向いたらな😁」と言ってくれました☺

こんな感じです💦

No.4

>> 3 プライベートなことで失礼かもしれませんが別れた理由と別れとどれくらいで大切さに気付いたかと別れてから連絡取り合ってたか教えてください💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧