コナン大好きな人集まれ💖

レス500 HIT数 10461 あ+ あ-

2007/09/11 13:39(更新日時)

私は、コナン君が大好きです💖他に名探偵コナン好きな方いましたら、語りませんか?コナンの歌って、結構良い歌多いい気がします。私は、ちなみに世界止めてが、好きです💖GARNET CROWの夢みたあとでもいい歌ですが

No.818329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ぉっちゃんが本気だしたのは
水平線上の陰謀と
テレビドラマ撮影中の殺人ぐらい❓😊

No.402

>> 401 ですね😭

どうしていつもそのチカラを発揮できないんだろう😥と思います。

No.403

久々に結界師共々、リアルタイムで見ました。来週は結界師のスペシャルの為、コナンはありませんが、次は本庁の刑事恋物語8なので、こちらも楽しみです(^ー^)

今日のコナン、子猫ちゃんを助けようとする、灰原さんに三倍惚れ直しました💖普段、クールで冷たく見えてもやっぱり心の優しい人なんだなぁ、とあらためて思います。

でも頭を踏まれたコナン君は少し、かわいそうでした😥😥😥

No.404

私もあのシーン好きです🙋灰原さん優しいなって思いました可愛い服着てたし😁あと、江戸川君って無駄に小さいだかなんだかって言ってたじゃないですか?
それも面白かったです

No.405

>> 404 すいません🙇🙇🙇🙇

かなりエッチな事を言う様ですが、昨日の灰原さんって、セクシーじゃなかったですか?

服装のせいですかね?

No.406

私も昨日の灰原さんはかなり色っぽく見えました🙋女の子と言うよりは女性って感じで

• << 409 でも見たら、抹殺よ‼は怖かった😨😨😨😨😨

No.407

素朴な質問ですが
灰原さんってコナン君の事どう思っているのかな~ぁって

No.408

>> 407 淡い恋心を隠して・・・☺☺☺☺そんな気もします💖

• << 410 私はただコナンを おもしろいから、 からかってるだけに見えます💧 本人も言ってるように 灰原はコナンをただの 実験体としてみているんだと思う💧

No.409

>> 406 私も昨日の灰原さんはかなり色っぽく見えました🙋女の子と言うよりは女性って感じで でも見たら、抹殺よ‼は怖かった😨😨😨😨😨

No.410

>> 408 淡い恋心を隠して・・・☺☺☺☺そんな気もします💖 私はただコナンを
おもしろいから、
からかってるだけに見えます💧

本人も言ってるように
灰原はコナンをただの
実験体としてみているんだと思う💧

• << 412 それよりも灰原さんとジンって、恋人同士だったんでしょうかね⁉

No.411

>> 410 灰原さんって、素直じゃないから、そう言うのかも😁😁

好意持ってるかどうかは、別にしてね💖

No.412

>> 410 私はただコナンを おもしろいから、 からかってるだけに見えます💧 本人も言ってるように 灰原はコナンをただの 実験体としてみているんだと思… それよりも灰原さんとジンって、恋人同士だったんでしょうかね⁉

No.413

>> 412 アニメだと『黒の組織との再会』
漫画だと24巻のラストにその事実(❓)を
匂わせる描写がありますよね🙌

そこから読み取ると
少なくとも体の関係があるほど
二人は親しかった。
という真実はありそうですね☝

No.414

>> 413 😱😱😱😱😱😱😱😱😱

大ショック~~⚡⚡⚡⚡

白状しますと女性キャラでは、灰原さんの大ファンだったので、かなりの衝撃です。ジンはベルモットとも親しそうですね😣😣もしかして、プレイボーイ?

コナン君、私が許す‼

ジンを抹殺せよ🔫

No.415

私もベルモットと親しく見えました😨😥コミックを一度も
目を通した事がないので解らないのですがジンと灰原さんっが出来ていたなんてちょっとショック😱

No.416

>> 415 マジで誰かジンを暗殺してくれ🔫って、感じです😣😣😣😣

ベルモットはいいけど、灰原さんはイカン👊

彼女はとてもやさしく、善良な人なのに☝
って感じです😠

ショック過ぎて泣けるで!

No.417

ですよね灰原さんさんて無理矢理黒の組織に入れられた見たいですし。可愛そう😭😱本当は良い人そうですし😁
信じたくありません😭😨
ジンはベルモットの方がお似合いって感じがします😒😏

灰原さんはもっと別な人がいいと思います☺

No.418

でもジンあの鋭い目が
かっこいい❤🙌🙌🙌

No.419

>> 418 あの長髪も幻想的💖

って、抹殺したいんじゃなかったのかよ☝

No.420

なんか本当に悪って感じがします私的に

No.421

>> 420 ジン見て、いい人~💖って、思う人は世の中にいない気がします😱

No.422

確かに😭見るからに危ない人ですよね~ぇ😨なんか前初恋の事件あったじゃないですか⁉新一の初恋の人だと思ったら
麻美先輩の初恋の人が新一で前から気になる人がいるって振られたやつも結構面白かったです

No.423

それと確か新一ってレモンパイが好きなんですよね❓
間違っていたらすみません😭

No.424

映画はベイカー街の亡霊が
好き😁

No.425

>> 424 灰原さんのキャピキャピしていたという映画ですね?見たい😻😻😻

哀ちゃん💖💖💖

No.426

灰原さんがキャピキャピなんて珍しい🙋

No.427

>> 426 あんなクールで綺麗な女性にキャピキャピされたら、あまりのかわいらしさに、最初から最後までクライマックス気分で映画も見れます💖

意味不明😁

No.428

確かにギャプがいいでしよね🙋灰原さんかわいい

No.429

確かにギャプがいいですよね灰原さんかわいい😍

No.430

>> 429 なんか今週もそうですが、妙に灰原さんって、色っぽく見えるときがあります💖

No.431

きっと小さくなる前は美人だったんでしょうね😊もてそう🙋

• << 433 灰原さんって、結構、ツンデレだったりして(笑)

No.432

奇術同好会殺人事件私の気に入っているうちのひとつです。キットも出てきますし🙋どいとうかずきって人間に変相して

• << 436 あ~あのコナンの事件にしては 珍しくつり橋落とされて にげられない状態での 殺人でしたよね😊 土井塔さんの容姿に はじめはガッカリしてた園子が 紳士的に振る舞われて 恋しそうになってましたね😍 おもしろかったですよね 私の一押しは 『小五郎の同窓会殺人事件』です😺
  • << 437 彼が怪盗キッドだと、途中で気付いた人っているんでしょうか⁉ 僕は全然でした😂😂😂😂

No.433

>> 431 きっと小さくなる前は美人だったんでしょうね😊もてそう🙋 灰原さんって、結構、ツンデレだったりして(笑)

No.434

>> 433 いやもう完全にツンデレでしょ😊

デレデレ見たことないけど💬

No.435

>> 434 見た目ほど、タフじゃない感じもしないでもないですね(^-^)/

でもコナン君やみんなとの出会いが灰原さんを強くした💪みたいな🙌

No.436

>> 432 奇術同好会殺人事件私の気に入っているうちのひとつです。キットも出てきますし🙋どいとうかずきって人間に変相して あ~あのコナンの事件にしては
珍しくつり橋落とされて
にげられない状態での
殺人でしたよね😊

土井塔さんの容姿に
はじめはガッカリしてた園子が
紳士的に振る舞われて
恋しそうになってましたね😍

おもしろかったですよね

私の一押しは
『小五郎の同窓会殺人事件』です😺

• << 439 あの時の小五郎は無茶苦茶、渋ったですね👍 あれ見て、小五郎も大好きになりました☺

No.437

>> 432 奇術同好会殺人事件私の気に入っているうちのひとつです。キットも出てきますし🙋どいとうかずきって人間に変相して 彼が怪盗キッドだと、途中で気付いた人っているんでしょうか⁉

僕は全然でした😂😂😂😂

No.438

>> 437 私も全然わかりませんでした💧

変な名前だなあ、とか
積もった雪殴って『くそ…』
とか言ったときはなんだこいつ⁉

って思ったぐらいで😂

No.439

>> 436 あ~あのコナンの事件にしては 珍しくつり橋落とされて にげられない状態での 殺人でしたよね😊 土井塔さんの容姿に はじめはガッカリしてた… あの時の小五郎は無茶苦茶、渋ったですね👍

あれ見て、小五郎も大好きになりました☺

No.440

私も解りませんでした😥逆さまに読むか文字を入れ替えると怪盗キットになるんですよね😊あの人がキットなのは以外でした😥

• << 443 てかキッドはあんなアナグラムの ハンドルゲームにしたんでしょう コナンくんに気付いてほしかったのかなあ😁 でもチャットしてた時は 山荘にコナンくんがくるなんて キッドがわかるはずないし⤴⤴

No.441

私も小五郎の同窓会好きです🙋思わずビデオ買っちゃいました🙋欄と露天風呂入っちゃうんですよね弁慶の立ち往生でしたっけ?

No.442

>> 441 主様・・・前々から気になっていたのですが、『欄』ではなく、『蘭』では?

No.443

>> 440 私も解りませんでした😥逆さまに読むか文字を入れ替えると怪盗キットになるんですよね😊あの人がキットなのは以外でした😥 てかキッドはあんなアナグラムの
ハンドルゲームにしたんでしょう

コナンくんに気付いてほしかったのかなあ😁

でもチャットしてた時は
山荘にコナンくんがくるなんて
キッドがわかるはずないし⤴⤴

No.444

す、すいませ~ん😱言われて見てみたら間違って書いていますね😱😭教えてくれてありがとうございました。書き間違いに全然気づきませんでした😭😭😭😭😭😭

No.445

解るはずないですよね😥だってそもそも風邪引いていて、小五郎のおじさんと帰るはずだったんですもんね😥コナン君もいいけどキットも素敵😍

No.446

コミック見ればどうして怪盗キッドが
コナンが工藤新一だって知っているか、解りますかね?すごく気になっていて😭

No.447

>> 446 キッドがコナン君が新一って
わかっているのはおそらく
映画のオリジナルだと思いますよ

原作やアニメだけ見ると
ただキッドはコナンを
『宿命のライバル』ぐらいにしかみてないですよ☝

キッドがコナン君を新一って知ってる描写もないし💦

No.448

そうなんですか😭
前映画のシーンで
コナン君と操縦してるのを見て普通小学生に操縦させないだろうな~ぁ😥って
思いまして。
勝手にキッドは彼の正体を知ってるものと思い込んでしまって

No.449

>> 448 映画では知ってるってことになってるっぽいですよ😚

映画3作目『世紀末の魔術師』で
蘭に『新一かも』って疑われたコナンくんを
わざわざ新一のふりして助けてるし😊

No.450

>> 449 借りを返すという理由で新一に変装し、コナンを助けるシーン。

この映画で一番好きなシーンです(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧