コナン大好きな人集まれ💖

レス500 HIT数 10461 あ+ あ-

2007/09/11 13:39(更新日時)

私は、コナン君が大好きです💖他に名探偵コナン好きな方いましたら、語りませんか?コナンの歌って、結構良い歌多いい気がします。私は、ちなみに世界止めてが、好きです💖GARNET CROWの夢みたあとでもいい歌ですが

No.818329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

確かに気になりますね😥小松未歩とかよく歌ってましたけど当時から余り歌番組とかに出る感じもなかったですよね

No.302

>> 301 結構、好きなアーティストの方々もいて、とても気になってました。またコナンの歌を担当して欲しい気もします。

でも今、担当している方々も好きなので、月一ぐらいでオープニング、エンディングを変えるとかして、実現して欲しいです。

• << 311 同感です💖 私は小松サンにまた歌って欲しいなぁ💖

No.303

ウォッカって顔が四角くてなだぎ武みたい😂

• << 305 というか、ホームベースという感じ😂😂😂😂😂😂

No.304

確かに顔四角いですよね😥ジンは髪長すぎって思います。
洗うのが大変そう😥

No.305

>> 303 ウォッカって顔が四角くてなだぎ武みたい😂 というか、ホームベースという感じ😂😂😂😂😂😂

No.306

そうですねだいたいどれ位の割合で、オープニングとエンディングって変わるんですかね?気づくといつも何気に、変わってるって感じで

• << 310 服部平次くんが登場する頃に変わるみたいです。偶然かも知れませんけど。

No.307

>> 292 私はドラマ結構好きでした🙌 皆それぞれ役にあってる気がしましたから👌(私的にですけど) 目暮警部は突っ込みどころ満載でしたが コナンの実写版は見たことないですね😥私も見てもたぶん実写版よりアニメがぃぃと思うと思う❤
小栗君は大好きなんですけどね☺

新一と怪盗キット同じ顔だけどなんか意味あるのかなぁ❓
声も同じだし😺

• << 312 親戚だったりして😨😨😨 まあ設定的にないと思いますが・・・

No.308

>> 297 来週もコナンすごく楽しみです☺今涙のイエスタデーにハマっています。 涙のイエスタデェって歌ですよね❓
ちょっと前のエンディングの❤

No.309

>> 300 そう言えば、コナンの初期からの歌を担当していたアーティストの方々は、今ではどうしているのでしょうね?名前自体、聞かなくなった人もいますので。 そうですね😥
どうしているんでしょうか😥
小松未歩サンって氷のうえにたつように🎵歌ってる方ですっけ❓私は愛内里菜サンの恋はスリルショックサスペンス❓ですっけ❓も好きですね☺今レンタルして見てるとこがそのあたりなんで❤

No.310

>> 306 そうですねだいたいどれ位の割合で、オープニングとエンディングって変わるんですかね?気づくといつも何気に、変わってるって感じで 服部平次くんが登場する頃に変わるみたいです。偶然かも知れませんけど。

No.311

>> 302 結構、好きなアーティストの方々もいて、とても気になってました。またコナンの歌を担当して欲しい気もします。 でも今、担当している方々も好きな… 同感です💖
私は小松サンにまた歌って欲しいなぁ💖

No.312

>> 307 コナンの実写版は見たことないですね😥私も見てもたぶん実写版よりアニメがぃぃと思うと思う❤ 小栗君は大好きなんですけどね☺ 新一と怪盗キット… 親戚だったりして😨😨😨

まあ設定的にないと思いますが・・・

No.313

私も小松未歩の歌大好きです「もしもこの世に汚れがなければ姿を変えずに愛し合えたのに」って所が好きです。映画版の歌なんですよね。なんだったかな😥
飛行機を操縦する事になるやつだったようなキットも出てたと思います

• << 320 横レスすみません。許して下さい🙏 小松未歩の「もしもこの世に~」って歌は、「瞳の中の暗殺者」の主題歌です。蘭が記憶喪失になるお話です。

No.315

すいませんまた同じやつ入れてしまい自分で消してしまいました😥すいません

No.316

>> 315 僕なんてスレ間違えて、投稿して消した事もあります。気にしないで下さい。

No.317

ありがとうございます。不愉快に思う方もいるかと思いまして心配しました

No.318

>> 317 そんなことで不愉快になんてなりません😃😃ただペナルティー期間中、あなた様と話せなかった事が、少しさびしかったです😢😢

No.319

ジンって何歳なんでしょうね💧
若そうですけど
老けてもいるような…
30後半ぐらいかなぁ💨

No.320

>> 313 私も小松未歩の歌大好きです「もしもこの世に汚れがなければ姿を変えずに愛し合えたのに」って所が好きです。映画版の歌なんですよね。なんだったかな… 横レスすみません。許して下さい🙏

小松未歩の「もしもこの世に~」って歌は、「瞳の中の暗殺者」の主題歌です。蘭が記憶喪失になるお話です。

No.321

あ~ぁ教えて頂いてありがとうございます。瞳の中の侵略者でしたっけ😭飛行機の操縦の奴はZARDと愛内里菜でしたよね?

No.322

また処分されるのか不安です😭もっと沢山皆さんとコナンの話したいです😭

• << 324 お互いに気をつけましょうね。二回目の方がペナルティー期間は長くなりますから。因みに三回の削除でペナルティーらしいです。

No.323

ジンって何気に30はいってそうな気がします😥

• << 325 ベルモットは確か、特殊な薬でかなり若く見えるとか・・・それを考えると、ジンもそれなりに歳を重ねている可能性はあります😨😨😨😨

No.324

>> 322 また処分されるのか不安です😭もっと沢山皆さんとコナンの話したいです😭 お互いに気をつけましょうね。二回目の方がペナルティー期間は長くなりますから。因みに三回の削除でペナルティーらしいです。

No.325

>> 323 ジンって何気に30はいってそうな気がします😥 ベルモットは確か、特殊な薬でかなり若く見えるとか・・・それを考えると、ジンもそれなりに歳を重ねている可能性はあります😨😨😨😨

No.326

はい気おつけましょうね☺

No.327

ベルモットってどんな人でしたっけ?

No.328

>> 327 元女優で新一のお母さんとも確か、顔見知りだったと思います。黒の組織の一員ですが、何かと謎の多い人物です。

No.329

あ~ぁ思い出しました。かなりリアルに変身出来る人でしたっけ?

No.330

>> 329 そうです🎵

因みに黒の組織のボスって、どんな奴だと思いますか?

若さを保てる薬や幼児化させる薬を開発出来る組織のボスですから、僕は宇宙人だったりして😲😲😲なんて思ったりしてます🐙🐙🐙🐙

No.331

私はただの殺人鬼な気がします😥コナンが飲まされたの毒薬ですよね?

• << 333 ハンニバルレクターみたいな殺人鬼なら、一連の薬も作れますね。

No.332

>> 331 たしかそうですよね
死体も骨も残らない試作品の毒薬でしたよね…

No.333

>> 331 私はただの殺人鬼な気がします😥コナンが飲まされたの毒薬ですよね? ハンニバルレクターみたいな殺人鬼なら、一連の薬も作れますね。

No.334

そうですよね😥頭もかなり良さそうな気がします😥

No.335

ところで‼
来年の映画どんなのでしょうね‼😊
毎年楽しみなんですよね~
一番好きな映画は
ベイカー街の亡霊😃
あのファンタジー冒険活劇は
楽しかったー

No.336

>> 335 来年の話をすれば、鬼👹が笑います。

冗談です😁

今年の映画は見てないのですが、西洋風の宝探し系だったらしいですね。

来年は・・・東洋系ではないでしょうか⁉

No.337

今年やった映画は私的にはあまり楽しくなかったです。コナン君余り出てなかったし

• << 339 そういえば去年の映画も 全キャラクター出すのに 必死っぽくてコナン君あまりでてないし 活躍しませんでしたね💧 あげく10本目記念映画なのに 最後のおいしいところが 怪盗キッドに全部とられたって感じでしたし💦😔
  • << 341 マジッスか⁉ 僕はいつも劇場版はGWのテレビ放送で一年遅れで見るのですが、コナン君があまり出ていないって😱😱😱😱 怪盗キッドは好きだから活躍して欲しいけど、一番、肝心のコナン君があんまり出てこないなんて・・・・・ あんこの入ってないアンパンみたいなものかも😭😭😭😭 でも放送日には必ず見ると思います😂😂😂😂😂😂

No.338

いよいよ明日コナンですね✨コナンの前の日は、とてもうきうきします🙌

No.339

>> 337 今年やった映画は私的にはあまり楽しくなかったです。コナン君余り出てなかったし そういえば去年の映画も
全キャラクター出すのに
必死っぽくてコナン君あまりでてないし
活躍しませんでしたね💧

あげく10本目記念映画なのに
最後のおいしいところが
怪盗キッドに全部とられたって感じでしたし💦😔

No.340

私もすごく楽しみです☺

No.341

>> 337 今年やった映画は私的にはあまり楽しくなかったです。コナン君余り出てなかったし マジッスか⁉

僕はいつも劇場版はGWのテレビ放送で一年遅れで見るのですが、コナン君があまり出ていないって😱😱😱😱

怪盗キッドは好きだから活躍して欲しいけど、一番、肝心のコナン君があんまり出てこないなんて・・・・・

あんこの入ってないアンパンみたいなものかも😭😭😭😭

でも放送日には必ず見ると思います😂😂😂😂😂😂

No.342

いや見に行こうよ‼
映画館まで‼😉

No.343

主役が余り出ないと言うのはあり得ませんよね😢😢やはりコナン君が活躍してもらわないと見る気がしません

No.344

いよいよ今日ですね楽しみです☺

No.345

今回のコナンは不法侵入の話でしたね😊

犯人がティッシュで拭き取った汗で
血液型とかわかりそうなものだけど
警察は呼べませんしね😥

No.346

確かに警察呼ぶのが一番早いですけどねでも黒組織の犯行じゃないみたいですねあとあいちゃんの帽子かぶった姿がなんかかっこよかったです☺

No.347

来週も楽しみですね

No.348

遅ればせながら、今週のコナン、平次君が出て来たのがうれしかったです。

月曜はとくに忙しく、殆どの場合、リアルタイムで見れんとです😭😭😭😭

• << 350 ですよね🎵 なぜだかわからないけど私 準レギュラーがちょこっとだけ 出てくるのって なんかいいんですよね~✨ 小説家失踪の事件の時も 電話での会話だけで ちょこっと服部くん出てたのとか😊

No.349

以前にもおっしゃってましたよね❓
月曜日は、お忙しいみたいで😥
コナンをリアルタイムで見れないのは、ファンとしてショックですよね

• << 351 まあビデオがあるので、まだマシです☺ 本当にビデオを考えた人には、感謝です🙇🙇🙇🙇 御礼に何か買ってあげたいぐらいです💰💰 金ないっての😂😂😂😂😂

No.350

>> 348 遅ればせながら、今週のコナン、平次君が出て来たのがうれしかったです。 月曜はとくに忙しく、殆どの場合、リアルタイムで見れんとです😭😭😭… ですよね🎵
なぜだかわからないけど私
準レギュラーがちょこっとだけ
出てくるのって
なんかいいんですよね~✨

小説家失踪の事件の時も
電話での会話だけで
ちょこっと服部くん出てたのとか😊

• << 352 ああいう何気ない所でファン心を満たしてくれる所も、コナンが長寿番組でいられる秘訣かも知れませんね👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧