❤KAT-TUN❤の好きな曲🎵

レス27 HIT数 5298 あ+ あ-

2007/07/24 20:13(更新日時)

❤KAT-TUN❤の好きな曲🎵はなんですか❓ 私は✨RealFece🎵と 僕らの街で🎵とハルカナ約束🎵が✨大好き❤です🎵まだまだ好きな曲🎵は✨ありますが✨みなさんは✨どんな曲🎵が✨好き❤なんですか❓

No.817794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 書き込み✏ありがとうございます🎵✨RealFace🎵いい曲🎵ですよね

No.7

こんばんは⭐みなさんの好きな❤曲は🎵どれもいい曲ばかりですねホントにKAT-TUN❤の歌は🎵いい曲ばかり ですよね😃書き込み ありがとうございました🙇

No.8

こんばんは⭐DoCoMoのCMで流れてる《PeaK》いい曲🎵ですよね✌

No.12

✨YOU✨も大好き🎵です✌亀ちゃん💖と赤西くんのハモりが✨いいですよね👍

No.13

亀ちゃん💖のソロ曲🎵離さないで愛🎵も好きです✌

No.15

>> 14 買う予定です😃初回は無理かもしれないけど初回があれば買いたいですね😊

No.17

>> 16 私も✨ハルカナ約束✨大好きです🎵🎵

No.23

>> 22 ハルカナ約束🎵凄く いい曲🎵ですよね☝ 私も✨大好きです🎵🎵あと 喜びの歌🎵と Yourside🎵が好きですね👌喜びの歌は ノリのいい曲で✨唄いやすそう😃Yoursideは 切なくて 歌詞もいいしメロディ🎵がいい☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧