なんで俺が痴漢に・・・

レス14 HIT数 3528 あ+ あ-

2007/05/07 02:29(更新日時)

………痴漢に遭いました。

御察しの通り、自分、男です…自分でも信じられない…
とてつもなくヤロウに対して憤りを感じる…ぶん殴ろうと何度も思ったけど、手出したら負けだと思い我慢した
周りもまさか男が痴漢されてるなんて夢にも思ってないだろうから、事を荒立たせても自分が優位になる可能性は低いと判断し、対峙はヤロウを睨み続けるだけにしといた
痴漢のウザさが見にしみて分かった…リアル迷惑…キモい…どん引き…

不運にも痴漢に遭ってしまったことのある女の子いますか?怒りをぶつけあおう!!💢💢💢

タグ

No.815434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか電車にカメラ設置するらしいよ。まだ試験段階みたいだけど・・・

No.2

うちの彼氏も痴漢にあった事あるらしいよ☝
その時はマジギレして、ボコボコに殴って駅のトイレに放置したらしい☝
痴漢するって、有り得ないよね💢

No.3

>> 2 私は指握りそのまま逆に曲げた☝多分折れたね…。痴漢はそれでも"うっ"と一言で終り…。

• << 9 レスありがとうございます! やっぱ悪いのは奴なんだし、一発かましとけばよかったなあ…笑 気が収まらない…

No.4

私は夏🌻の電車の中で、二の腕触ってくるオタク風の奴に遭遇した…🙀

次の駅で車両変えました😩

何で二の腕なのか不思議でたまらなかった…💧

• << 10 レスありがとうございます! 二の腕だけ…にしても、気持ち悪いもんは気持ち悪いんだから、向こうに弁解の余地なしですよ!

No.5

男性に痴漢する人なんているんだ😨 ホモなのかなぁ。 気持ち悪い😠
身長はいくつなの❓ 女の子に間違えられたことはあるの❓

• << 11 レスありがとうございます! 最近ゲイみたいなの認知されてきてる世の中ですから…笑 身長は低めですけど、170ちょいあるし、女の子に間違えられたことはないですよ!向こうは確信犯ぽい…

No.6

>> 5 👨好きな人は、水面下多いでひょ😨

• << 12 レスありがとうございます! ほんと気持ち悪いとしか言いようがないです…引くばかりですよ…笑

No.7

レスありがとうございます!
そうなんですか!??カメラあれば自然と減りそうですね!

No.8

レスありがとうございます!
あー、自分も殴っとけばよかったです…
やっぱり少数ではあるけど、男の人でも被害にあってるんですね…最近お姉系みたいな変なのもいるし…わけわからんですね…

No.9

>> 3 私は指握りそのまま逆に曲げた☝多分折れたね…。痴漢はそれでも"うっ"と一言で終り…。 レスありがとうございます!
やっぱ悪いのは奴なんだし、一発かましとけばよかったなあ…笑 気が収まらない…

No.10

>> 4 私は夏🌻の電車の中で、二の腕触ってくるオタク風の奴に遭遇した…🙀 次の駅で車両変えました😩 何で二の腕なのか不思議でたまらなかった…💧 レスありがとうございます!
二の腕だけ…にしても、気持ち悪いもんは気持ち悪いんだから、向こうに弁解の余地なしですよ!

• << 13 ほんとキモかったょ… 最初は、ん❓何だ今の感触❓😒 って気のせいかと思ってたら、また再び… コイツだ🔥って思ってガンくれたら、オドオドっとしてぃて… 今思うと、タダで触り逃げされたのが悔やしぃぞ😣🔥 でも主さんはお金💰の問題ぢゃぁなぃよね😤👊👊🔥

No.11

>> 5 男性に痴漢する人なんているんだ😨 ホモなのかなぁ。 気持ち悪い😠 身長はいくつなの❓ 女の子に間違えられたことはあるの❓ レスありがとうございます!
最近ゲイみたいなの認知されてきてる世の中ですから…笑
身長は低めですけど、170ちょいあるし、女の子に間違えられたことはないですよ!向こうは確信犯ぽい…

No.12

>> 6 👨好きな人は、水面下多いでひょ😨 レスありがとうございます!
ほんと気持ち悪いとしか言いようがないです…引くばかりですよ…笑

No.13

>> 10 レスありがとうございます! 二の腕だけ…にしても、気持ち悪いもんは気持ち悪いんだから、向こうに弁解の余地なしですよ! ほんとキモかったょ…
最初は、ん❓何だ今の感触❓😒 って気のせいかと思ってたら、また再び…

コイツだ🔥って思ってガンくれたら、オドオドっとしてぃて…

今思うと、タダで触り逃げされたのが悔やしぃぞ😣🔥

でも主さんはお金💰の問題ぢゃぁなぃよね😤👊👊🔥

No.14

>> 13 おれの場合、バレるとオドオドするタイプの奴じゃなかったんだよね…20秒目合わせてやったけど動じなかったし…

でも何か時間経つにつれて、どんどんその記憶が薄れていく!だんだん苛立ちも収まってきたし!よかった…忘れられそう…
でも女の子はけっこう心に傷残るよね…思い出すだけで嫌になるよね↓↓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧