☆Kis-My-Ft2☆

レス359 HIT数 20849 あ+ あ-

2007/06/30 20:37(更新日時)

最近少クラを見始め、好きになりました!もっと詳しく知りたいので誰か話し相手になって下さい(^o^)

タグ

No.814711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 武道館行ったの⁉😲会えないのは残念だったね😢うちは毎年24時間テレビ見てる(夜は爆睡(-.-)Zzz)んだけど、去年はあんまり良くなかった😭KAT-TUNが好きじゃないっていうのもあるんだけど☝アンガールズと赤西くんの態度がちょっと😥聖くんは凄い良かった😍好きじゃないけど💔

No.202

>> 201 武道館行ってないよ⁉😲
ぅち的に24時間テレビは毎年微妙だなァ💔企画がつまんない🌀
メインによっては見なきゃいけない‼って感覚に襲われるけど✋笑

てかMyojo買ったよ➰💡

• << 204 相葉くんと太一くんが手紙読んだ時は超感動した✨中にはつまらない内容のやつもあるけど…歌聴くのは好き💕

No.203

私ゎ小⑥の頃カラ
ジャニーズファンです✋
前ゎNewSが大好きだったンですが
今ゎキスマイが大好きです🌠
とくに北山君😍😍😍ソロ曲のチカラゎめちゃスキ🌱
見てたら顔がにやけるぐらいです😚😚
みなさんゎ誰かスキですか❓

• << 205 はじめまして🙇私は藤ケ谷くんが好きです💓私もNEWS好きで、担当NEWS・副担キスマイ2って感じです🎵

No.204

>> 202 武道館行ってないよ⁉😲 ぅち的に24時間テレビは毎年微妙だなァ💔企画がつまんない🌀 メインによっては見なきゃいけない‼って感覚に襲われるけ… 相葉くんと太一くんが手紙読んだ時は超感動した✨中にはつまらない内容のやつもあるけど…歌聴くのは好き💕

• << 206 ぅちあんま見てなかった気がする🌀笑 あァ➰ぅちも歌は好き❤この前のは2日目の午前中にバックでJr.出たよね😍あれ嬉しかった☺

No.205

>> 203 私ゎ小⑥の頃カラ ジャニーズファンです✋ 前ゎNewSが大好きだったンですが 今ゎキスマイが大好きです🌠 とくに北山君😍😍😍ソロ曲のチカ… はじめまして🙇私は藤ケ谷くんが好きです💓私もNEWS好きで、担当NEWS・副担キスマイ2って感じです🎵

No.206

>> 204 相葉くんと太一くんが手紙読んだ時は超感動した✨中にはつまらない内容のやつもあるけど…歌聴くのは好き💕 ぅちあんま見てなかった気がする🌀笑
あァ➰ぅちも歌は好き❤この前のは2日目の午前中にバックでJr.出たよね😍あれ嬉しかった☺

No.207

>> 206 そうなの⁉去年はKAT-TUNだったからあんまり見てない😢あの頃からJr.好きだったら見てたのにな😭あっ❗今日Mステ💕

No.208

>> 207 ぅちKAT-TUN好きだったから見てたらJr.がめちゃ出て来た❤笑
てかMステすごくなかった⁉キスマイだけとか😲

No.209

>> 208 キスマイ編って書いてあったから、今度はA.B.C編とかあるのかな⁉Mステ始まるまでてっきりYa-Ya-yahメインかと思ってたから余計に興奮しちゃった💖

No.210

>> 209 ぅちもそれ思った➰💡あって欲しいな❤
ぅちは今までみたいにAllJr.来るのかと思ってたからちょっと残念だった😭くえす見たかったのに😢
でもぅち的に玉森クンかっこよかった😍😍😍

No.211

>> 210 うち的には藤ケ谷くんかな❤昨日も裸の少年で出て、水曜日には百識で出て、もう気絶💓💓千賀くんと二階堂くんってバク転出来るんだね👏初めて知った😲今思ったんだけど、10年後のジャニーズってどうなってるのかな➰。社長は変わってそう。てか死んでそう(笑)

No.212

>> 211 あの2人はダンス上手いしね✨✨
社長はもういないっしょ➰笑 東山サンが受け継ぐとかって話もあるんだよね☝

No.213

>> 212 東山サンだったら凄いね✨SMAP・キンキ・V6・TOKIOは完全に解散して、個々で活躍してそう😭タッキー&翼・嵐・∞も危ないかも…。NEWS・KAT-TUNは歳的にもまだ大丈夫な気がする✌

No.214

>> 213 どうだろうね➰💧
V6とキンキは大丈夫な気がする💡
嵐から下はまだ若いしデビューしてからが短かったりするから平気だと思うな✨

No.215

>> 214 V6って昔はアクロバットとか多めだったけど、最近はそんなんでもなかったりして(笑)Jr.はみんなデビュー出来てるかな❓
あっ‼ウルルン見た❓風間くん出てた💕

No.216

>> 215 V6も年だから…笑
ダーリンがラストのアクロバットって感じ✋笑
みんなデビュー出来てるといいね✨✨てかしてて欲しい❤
ウルルン見ようと思ってたんだけど気が付いたら終わってたの-😭でも風間クンならいいかな🌀って思ってる自分がいる🔥笑

No.217

>> 216 ダーリンが最後なんだぁ😲詳しいね👏でもちびっこJr.とかは学業専念で1人はやめちゃったりして😢うちの予想だと今あるグループはほぼ自然消滅して、他のグループとして活躍してそう💦そういうデビュー組のグループ多いからね😭
風間くん良かったよ➰自称ジャニーズで一番コミュニケーション取れる男だって言ってた(笑)あと、歌も歌ってたよ❗名前わかんないけど沖縄系のゆっくりした歌🎀歌って‼って言われて、俺歌うと事務所に怒られちゃうとか言いながら(笑)ウルルン見て、うちの中の好きな人ランキングの順位が変わった💓⑪位から⑨位に⤴(笑)めちゃめちゃ優しくてかっこ良かった💖でもジャニーズでモンゴルはないんじゃない❓って思った😥もっと住みやすい環境の所に行って欲しかったな💧

No.218

>> 217 多分だけどね✋笑
辞める子は結構いるかもね~💧でもキスマイとヤー③はデビューしてそう💡A.B.C.はMAみたいになってそう😭
モンゴルとか大変そうだよね🌀でもあの番組って住みにくい環境のとこばっか行ってない⁉
てか昨日くえすの舞台行ったんだけどキスマイ麺来たよ➰❤✨

No.219

>> 218 キスマイ来てたんだ😲青春デンデケデケデケはDVD出るの待つ(笑)あっ‼春高バレーの応援テゴマスになったね👏イメージソングがマルイチカラだったからてっきりJr.かと思ったんだけど💦なんか春にJr.がデビューするとか言ってたのに…社長の考えてることわかんない😭

No.220

>> 219 来てたよ💡北山・藤ヶ谷・横尾あとは高木😁
何か微妙だよね😠もとはJr.の曲なのにテゴマスの曲ってなってるし🌀
Jr.のデビュー話はなくなっちゃったのかなァ😭
今に始まった事ぢゃないけど社長はやっぱ意味分かんない😠

No.221

>> 220 藤ケ谷くん来てたの⁉…ハァ⤵
マルイチカラってイイ曲だよね💕シングル化されるのかな❓うち的にはJr.が歌ってるマルイチカラ見たことないから見てみたいっていうのもあるけど、歌唱力抜群なテゴマスだったら別に良いし、マルイチカラ自体好きだからこれからいっぱい聴けるのが楽しみ😻ジャニの話からそれるんだけど、WaTの曲をモー娘。が歌ってた時は腹が立ったな😾
ワールドカップバレーでデビューするグループって、いつも他のグループのJr.の寄せ集めって感じじゃない❓今回も心配…

No.222

>> 221 藤ヶ谷来てたよ💡DVD化になって欲しいなァ❤くえすは4月からライブも決まったみたいでくえす担にとっては嬉しい限りだよ😍
いい曲❤いっぱい聞けるのは嬉しいけどやっぱJr.がいいかな😠
それウザかった😠
そうだよね😭NEWSとか思いっ切りそうだし💧
でもバレーので男子と女子どっちの応援するかとかでJr.分けしてたみたいだよ😥

No.223

>> 222 そのグループ分けも今あるグループじゃないんだよね❓もっと各グループの歴史を大事にしてもらいたいな😥てか、本当はNEWSじゃなくてKAT-TUNがデビューする予定だったんでしょ❓

No.224

>> 223 全然違う💧Ya-Ya-yahは皆入ってたけどあとのグループは代表何人かって感じだった🌀
そうなの❓でもKAT-TUNのデビュー話はかなりあったよね💦

No.225

>> 224 噂は噂だからね💧グループ分けしたメンバーもう1回教えて貰っていい❓
クエスのコン決定したんだね👏関西Jr.も城ホールが決定してて、この前はJr.がコンやって❤最近Jr.がよくメインになって活躍してるね✨その面(だけ)では社長に感謝だよ⤴

No.226

>> 225 あんま覚えてない💧でもやーは全員,キスマイは北山藤ヶ谷二階堂千賀,JJは伊野尾浅香有岡高木とかそんな感じだった気がするけど💦当てにしない方がいいよ🔥
Jr.も頑張ってるよね✨関西もこっちもジャニーズJr.としてのコンだったけどくえすは単独だからホント嬉しい❤やっぱバンドだから方向性が違うのかな😥

No.227

>> 226 確かおとこ組の後継者がTOKIOだよね❓そうなるとTOKIOの後継者はクエスかFiveじゃない⁉V6の後継者がA.B.C.な感じがする💡

• << 229 でも今くえす出て来てるからやっぱくえすかな➰❓❤ V6とかはバンドとかの個性がないから後継者はいない気がする🔥笑

No.229

>> 227 確かおとこ組の後継者がTOKIOだよね❓そうなるとTOKIOの後継者はクエスかFiveじゃない⁉V6の後継者がA.B.C.な感じがする💡 でも今くえす出て来てるからやっぱくえすかな➰❓❤
V6とかはバンドとかの個性がないから後継者はいない気がする🔥笑

No.230

>> 229 クエス人気上がってるよね😲曲だとHead~が一番好き💓

No.231

>> 230 最近かなりキテるよね❤
でもくえす担としては複雑😠
ぅちもHead~好き😍
でも1番はHoly Heavenかも❤❤❤

• << 233 人気になるとファンも増えて知名度も上がるからね💦でもデビューしたらコンもやって、CDもいっぱいだすからね😍うちも藤ケ谷くんが好きだから複雑だな😭

No.232

>うちは、友達に教えてもらったよ☆☆
>ローラースケートがめっちゃうまいグループ(≧ヘ≦)
>うちは、Kis-Myの中では藤ケ谷太輔が一番好き(≧∇≦)めっちゃカッコイイ☆(′∀♪)白虎隊にでとった時とか、まぢ。エエわo(^∇≦)^o

• << 234 私も藤ケ谷くん好きです💕ドラマでかなり有名になりましたよね👏うち的にはファンとか増えて欲しくないな💧ドラマとかで藤ケ谷くんが女性と演技してるだけでもヒヤヒヤ😨ジャニーズとして歌って踊って他のジャニメンとたわむれてる場面が好き💖

No.233

>> 231 最近かなりキテるよね❤ でもくえす担としては複雑😠 ぅちもHead~好き😍 でも1番はHoly Heavenかも❤❤❤ 人気になるとファンも増えて知名度も上がるからね💦でもデビューしたらコンもやって、CDもいっぱいだすからね😍うちも藤ケ谷くんが好きだから複雑だな😭

• << 235 新規のファンが増えるのってやっぱ嫌だよね😭😭😭 でも将来の事もあるしデビューはして欲しい✨それにCDも欲しいなァ😍 藤ヶ谷も最近凄い出て来てるよね⤴⤵

No.234

>> 232 >うちは、友達に教えてもらったよ☆☆ >ローラースケートがめっちゃうまいグループ(≧ヘ≦) >うちは、Kis-Myの中では藤ケ谷太輔が一… 私も藤ケ谷くん好きです💕ドラマでかなり有名になりましたよね👏うち的にはファンとか増えて欲しくないな💧ドラマとかで藤ケ谷くんが女性と演技してるだけでもヒヤヒヤ😨ジャニーズとして歌って踊って他のジャニメンとたわむれてる場面が好き💖

No.235

>> 233 人気になるとファンも増えて知名度も上がるからね💦でもデビューしたらコンもやって、CDもいっぱいだすからね😍うちも藤ケ谷くんが好きだから複雑だ… 新規のファンが増えるのってやっぱ嫌だよね😭😭😭
でも将来の事もあるしデビューはして欲しい✨それにCDも欲しいなァ😍
藤ヶ谷も最近凄い出て来てるよね⤴⤵

No.236

>> 235 そう‼新規とか、何❓って思う😠こっちはデビュー前から知ってるのに、デビュー後に知って、ファンになるとかありえない👎NEWSだって、「内くん&草野くんがいなくなってからNEWSのファンになったんだけど、やっぱり2人は戻ってきて欲しい」とか言ってる人にNEWSの気持ちがわかってたまるか❗😣

No.237

>> 236 ホント😠
最近好きになったくせに昔から知ってるみたいにしったかする人とかホント無理‼
いきなり昔の事調べ出したりしてね😣
ホントうざいわ~😠😠😠

No.238

>> 237 うちも去年の秋だから人の事言えないけど😥でもJr.ブームのちょい前だから✌友達の影響で好きになったミーハーうざっ‼菊間&追っかけと同じ位うざっ‼
そういえばMステ見た❓バックは小さいコばっかだったから多分JJ&無所属のコだったと思うけど🎵

No.239

★訂正★
Jr.(一部を除く)全般は去年の秋からだけど、NEWSは山錦内以外はJr.の頃から知ってるし✌ジャニに全く興味持ってない人がいきなりファンになる人とかありえない💢てかこれ以上言うとスレ自体消されちゃいそう(泣)

No.240

>> 239 ぅちはかれこれ4~5年かもしれない笑
Mステ見たよ✨
JJバックって珍しいよね❤

No.241

>> 240 珍しいね😲今週もA.B.C.とキスマイあたりかな⁉って期待してたんだけど😥最初NEWSだけで、《今回Jr.出ないで単独⁉NEWSもずいぶん大物になっちゃって🙌》って思ったんだけど、後からちびっこJr.がいっぱい🎵身長差があった分、NEWSがより引き立ったね💕

No.242

>> 241 A.B.C.期待してたからショックだった💧苦笑
フミキュンの激しいダンス見たかったな❤笑
ちびは可愛いよね😍
やっぱバックにしか目がいかない笑

No.243

>> 242 うち今回は珍しくNEWSに目がいってた(笑)河合くんを見れば見るほど松潤に似てきてる😂今回も前回も少クラやらないから寂しい😭来週はプレミアムで亀梨くん出るね‼

No.244

>> 243 ぅち森本クンに目がいった❤笑
もちろんNEWSも見てたけど😁
是非松潤と共演して欲しいね✨✨笑
何で今月プレミアムはやるのに少クラはやんないんだろうね❓
でも亀チャン楽しみだな❤

No.245

>> 244 超共演見たい‼
亀梨くんは好きじゃないけど見る🎵少クラ全然やんないね😢来月はやるよね⁉
ずっと疑問だったんだけど、クエスの正式な名前ってクエスチョン❓それともクエッション❓

No.246

>> 245 ぅち亀チャン好き❤
来月は少クラやるよ🎵今度収録あるし💡
クエッションだよ❤
でも人それぞれ違うよね笑

No.247

>> 246 うわっ💓絶対見よっ🎵Youたち!・Ya-Ya-yahと違ってJr.総出演ってのがいいね😻
やっぱクエッションだったんだ👏∞コンのDVD見たら、村上くんクエスチョンって言ってるように聞こえたから、ちょっと不安になった(笑)てか、石垣くんって、俳優やってるお兄さんと似てると思う❓

No.248

>> 247 特にくえすは他の番組にはめったに出ないから嬉しい❤❤❤
村上クンしっかりして下さい✋笑
でもクエスチョンって呼んでる人も中にはいるからね✋
似てないと思う‼
弟の方が断然カッコイイ😍

No.249

>> 248 だよね‼肌の白さとか全然違う😲兄はウォーターボーイズに出て、それから肌の色が変わらないような…😭弟の方が王子様って感じがする🎵でも兄も結構イケメンだから共演して欲しいな☝

No.250

>> 249 弟の方がおぼっちゃまって感じがする笑
てか最近兄弟でジャニの人多いよね😲

• << 251 多いね➰ 山下兄弟・森本兄弟は有名だよね🎵あと前に藤ケ谷くんの弟もJr.だったよね⤴何かの番組でバレーボールやってて活躍してたような👏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧