☆Kis-My-Ft2☆

レス359 HIT数 20852 あ+ あ-

2007/06/30 20:37(更新日時)

最近少クラを見始め、好きになりました!もっと詳しく知りたいので誰か話し相手になって下さい(^o^)

タグ

No.814711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 キスマイフットツーと読むんですか💡👀芸能疎くて…でもずっと気になっていたので、謎が解けてよかったです😊ありがとうございました😃

No.52

>> 48 ジミー辞めちゃったよね😭 なんでだろ🌀 辞めちゃったんだ。あと、かなり昔に現在進行系って歌ありませんでしたっけ?(多分Ya-Ya-yahだと思うんですけど)

No.53

>> 52 ING進行形ってグループならいたと思います……

No.54

>> 53 誰がいたか覚えてます?

No.55

>> 54 東新クンがいた気がします………
あとハーフの子とか?
あんま覚えてないですねι

No.56

>> 55 ありがとうございます。確か昔CMでやってて、それで流れてた曲が印象的だったので。

No.57

春はYa-Ya-yahがデビューって言われてますが、じゃあ今年のワールドカップバレーは…?

No.58

>> 15 うち的にはMAみたいにはなって欲しくないし、逆にNEWSみたいに寄せ集めな感じにしてのデビューもして欲しくないです。 あたしもキスマイ好きなのでMA的になってほしくないよ

No.59

>> 58 キスマイについて語りませんか?

No.60

こんにちわ✋私もキスマイ大好きです❤特に玉森くんが好きですよ☺玉森くんが好きな人いますか?

No.61

>> 60 はじめまして!私は藤ケ谷くんが好きです。確かKAT-TUNって結成から5年後にデビューしましたよね?Ya-Ya-yahも結成してから5年位たつんで…やっぱりデビューはYa-Ya-yahかな…

No.62

>> 61 そうですよね…p(´⌒`q)

No.63

>> 62 別にYa-Ya-yahが嫌いってわけでもないんですけど(むしろ好き❤)オリジナル曲とかもいっぱいあるわけですし。でもキスマイ2にはもっと人気になってもらいたいです。

No.64

そうですね!キスマイもっと人気出たらいいですね~。
個人的にはヤーヤーは結成して長くてもデビューするには年齢が若すぎる気がします。北やんは山Pや亀ちゃん達と年が同じだし、早くデビュー出来るといいですよね~o(^▽^)o

• << 66 でも翔央も高3だし若過ぎるって事はないんじゃない? 手越クンとかも高1でデビューした訳だし。 そんな事言ったらキスマイも千賀とかまだ高1ですもん。 不快な思いさせたらすみません。

No.65

さっきの玉森くんずきです;笑 混ぜて下さいッ!私もやあ03好きですがやっぱりキスマイにゎ有名になってもらいたいと思いますょお!

No.66

>> 64 そうですね!キスマイもっと人気出たらいいですね~。 個人的にはヤーヤーは結成して長くてもデビューするには年齢が若すぎる気がします。北やんは山… でも翔央も高3だし若過ぎるって事はないんじゃない?
手越クンとかも高1でデビューした訳だし。
そんな事言ったらキスマイも千賀とかまだ高1ですもん。
不快な思いさせたらすみません。

No.67

>> 66 V6の坂本くんは24歳でデビューしたと言っていたので、年齢的にはどのグループもまだ可能性としてはありますね。18歳以下だと夜遅くの生放送には出演出来ないっていうのが残念です。どうせならYa-Ya-yah、キスマイ2、A.B.C一気にデビューして、しばらくしてからJ-friendsみたいに期間限定で結成してもらいたいです。長文&欲張りでごめんなさい

No.68

>> 67 でも私はQuestion?にデビューしてもらいたいというのが正直な気持ちです。
年齢でいったらJr.の中で1番上なので🌀
でもやっぱあんま知られてないのかな❓😢

No.69

>> 68 私は知ってますよ!米村くんとアクンが好きです。確かにクエッション?もデビューしてもらいたいな~☆

No.70

>> 69 知ってる人がいてよかったです✨✨✨
私は藤家クン大好きです😍
初舞台も頑張って欲しいです😃

No.71

>> 70 初舞台やりますね~✌観に行けなくて残念です(泣)最近Jr.のどのグループも表舞台に出てて、春のデビューは本当気になります!

No.72

>> 71 私は観に行きます❤
そういえば今度のバレーのサポーターはJr.って噂が流れてるけどホントなんですかね❓
何かシャッフルして男子と女子に分けるっぽいんですが😱

No.73

>> 72 舞台は観に行けないけどDVDは絶対買います!今度のバレーってワールドカップのことですか?ワールドカップで毎年ジャニーズがデビューしてるので多分今回もって感じですね☆男女分かれるのであれば2組ですね‼あっ、春高のイメージソングはJr.のマルイチカラですよ❤

No.74

>> 73 マルイチカラなんですか➰😲
何か女子が薮・光・有岡・浅香・高木・二階堂・手塚、男子が翔央・太陽・北山・藤ヶ谷・加藤って聞きました💦

No.75

>> 74 もうそんなに決まってるんですね😲グループ名は何になるんでしょうか❓新しいグループは出来て欲しくないけど…。そのままジャニーズJr.がいいな💕

No.76

>> 75 確実ではないですケド💦
ユニット名はよく覚えてませんがダサかった気がします💧
そこでデビューがどうのこうのってのも聞いた事あります⬇

No.77

>> 76 やっぱりユニット名あるんですね…はぁ⤵あっ‼Myojo買いました❓Jr.大賞について語っちゃいましょお~✌嫌なことは忘れて😁

No.78

>> 77 Myojo買いましたよ✌
キスマイだと北山クンが結構1位取ってましたね✨

No.79

>> 78 KAT-TUNがいなくなった分、意外なJr.が上位にきていてビックリしました✨じゃあまずは恋人にしたいJr.について💕光は金八先生の時のせいか、前は怖いイメージがあったのですが、今は優しい&面白そうなイメージに戻り、納得な①位でした⤴東京Jr.が多いなか、中間くんも頑張りましたね✌ちなみに私は…
①藤ケ谷くん
②千賀くん
③光
④翔おん
⑤北山くん
⑤河合くん
でした★

No.80

>> 79 KAT-TUNがいた時は赤亀が①位と②位を独占状態でしたもんね⤴
私も光は納得の①位でした✨
私は…
①とっつー
②浅香クン
③河合クン
④薮クン
⑤北山クン
ですかね❤ホントはQuestion?メンバーがいいケドMyojoに載ってないんです😭

No.81

>> 80 MAもいませんよね…何ででしょう…

No.82

>> 81 FIVEもいませんよね😣
ちゃんと載せて欲しいです😭

No.83

>> 82 すみませんm(__)m話変わるんですけど、キスマイ兄組って仲悪いって聞いたんですけど知ってます❓

No.84

>> 83 そうなんですか😲
北山クンと横尾クンがよく喧嘩するっていうのはよく聞きますが……
仲悪いんですかね😫

No.85

>> 84 なんかそうみたいです💦じゃあJr.大賞に戻って⭐お兄さんになって欲しい部門✨やっぱりキスマイ2兄組ですね❗私は…
①藤ケ谷くん
②河合くん
③北山くん
④米村くん
⑤光くん
やっぱり藤ケ谷くんが①位でした💓米村くんは勝手に入れちゃいました💘

No.86

>> 85 ホントぢゃなければいいですよね💦
お兄さんになって欲しいのは…
①藤家クン
②石垣クン
③薮クン
④河合クン
⑤北山クン
Q?メンに偏り気味ですが……笑

No.87

>> 86 私長女なんで上の兄弟がいたらな~っていっつも想像しちゃうんですよ(泣)もしジャニのお兄ちゃんがいたら叶えたい夢があるんですけど…

• << 89 私は姉しかいないんで男兄弟が欲しいです😍 でもジャニのお兄ちゃんがいたら何か言われそうで怖いですよね➰💧イトコ位が❤笑 弟がいたらジャニに入れたい✨ 叶えたい夢よければ教えて下さい☺

No.89

>> 87 私長女なんで上の兄弟がいたらな~っていっつも想像しちゃうんですよ(泣)もしジャニのお兄ちゃんがいたら叶えたい夢があるんですけど… 私は姉しかいないんで男兄弟が欲しいです😍
でもジャニのお兄ちゃんがいたら何か言われそうで怖いですよね➰💧イトコ位が❤笑
弟がいたらジャニに入れたい✨
叶えたい夢よければ教えて下さい☺

No.90

>> 89 話聞いて私もイトコがいいかなっ✨叶えたい夢は…
送り迎えをしてもらうことです💓塾、学校、駅などなど。車の中でCDかけながら話したいです😍

No.91

>> 90 送り迎えいいですね➰😍😍😍塾に行く時も駅に行く時も………❤
最高ですね😍
イトコなら身内だけど直接は関係ないからファンの目はあんま気になりませんよね😃

No.92

>> 91 ですよね💓じゃあ次は頭良さそうなJr.✨
①北山くん
②伊野尾くん
③藤家くん
④浅香くん
⑤加藤くん
北山くんはオール5だったとか❤実際頭良いんですね‼

No.93

>> 92 北山クンは親が先生なんですよね✨
私は…
①北山クン
②石垣クン
③伊野尾クン
④有岡クン
⑤薮クン
です❤石垣クン頭よさそう🎵

No.94

>> 93 あ~確かに‼石垣くんも頭良さそうですね💕北山くんは自分が頭が良いのにもかかわらず謙虚なところが好きです❤字も上手いし👏私は芸能人と同じ大学に通いたいと思っています☝

No.95

>> 94 石垣クンはおぼっちゃま育ちって感じがするので✨
北山クンは字上手いですよね❤さすがです☺
私もです❤明治に行きたい😍

No.96

>> 95 私も明治に行きたいです💕偶然ですね~🎯

No.97

>> 96 小山Pが通ってるので😍笑
まァ自分がもし入学出来ても2人共いませんが💦💦

No.98

>> 97 ですよね~😨う~ん😭入りたい学部ってありますか❓

No.99

>> 98 入りたい学部ですか~………小山Pのどっちかと同じ学部がいいな➰💕何て思ってますが数学苦手なんで😭
何学部に入りたいですか❓

No.100

>> 99 小山くんと同じ文学部に入りたいです😍小山くんってよくボケたりしてるのに明治在学ってことは頭良いんですね✨小山くんは最近NEWSの中で1番好きになりだしたんですよ❗それまでは2番目だったのですが…

• << 101 小山クンは不思議ですよね➰💡メンバーの話を聞いてるとちょっとぬけてるトコあるのに明治って凄いですよね❤でもそういう人好きです😍 私も小山クン1番好きです❤ホントは草野クンだったんですけど😢今も好きですけどね😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧