☆Kis-My-Ft2☆

レス359 HIT数 20858 あ+ あ-

2007/06/30 20:37(更新日時)

最近少クラを見始め、好きになりました!もっと詳しく知りたいので誰か話し相手になって下さい(^o^)

タグ

No.814711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キスマイ結構好きですよ~💡
そこまで詳しくないかもしれませんが一般の人に比べたらある程度知ってると思います😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます!メンバーは誰が好きですか?

No.3

北山クンが好きです❤
でも最近二階堂クンもヤバイです😍
誰が好きですか❓

No.4

>> 3 まだ北山くん、横尾くん、千賀くん、藤ケ谷くん、二階堂くん、藤ケ谷くんしか知らなくて…。これからもっと一人ひとりを知っていけたらなと思います!

No.5

私も最近少クラを観て、キスマイが好きになりました。特に北山くんが好きです。よろしければ、私にもキスマイのこと教えて下さい。
キスマイは以前とはメンバーが変わったんですか?

No.6

キスマイは現在、北山宏光・藤ヶ谷太輔・横尾渉・千賀健永・二階堂高嗣・玉森裕太・宮田俊哉の7人グループです💡
ですが最初はNEWSの増田クンの新ユニットという事で増田・北山・藤ヶ谷・横尾・今は辞めてしまったけど飯田恭平の5人組でした。ユニット名はKis-My-Ftです💡でもまっすーがNEWSに選ばれ忙しくて出れない時は、こちらも辞めてしまいましたが松本公平クンが出てました✋でも松本クンも辞めてしまったのでしばらくは他の4人で活動してました。
一方他の4人はA.B.C.Jr.として活動してました。次第にその8人がくっつきKis-My-FtⅡとして新しいスタートを切りましたが、飯田クンが辞めてしまったので現在の7人に至る……といった感じですかね💡
説明下手なのに長くなってすみません💧

• << 37 飯田恭平は辞めてません✋受験するから休業してるんです‼‼そこら辺勘違いしないで下さい💔

No.7

説明どうもです(__)北山くんは確か亜細亜大学在学中ですよね!?他のメンバーは大学に通ってたりするんですか?

No.8

>> 7 どうなんでしょうね~?
通ってないんじゃないですかね??
分からなくてすみません⬇

No.9

来年の春にJr.がデビューするらしいですが誰になるんでしょうね!楽しみです☆

No.10

>> 9 Ya-Ya-yahで決まりじゃないですかね💡
でも頭文字の関係でJ.J.Expressから浅香・有岡・橋本の3人が入るとか………ホント辞めて欲しい‼

• << 12 私は橋本くん好きですよ! 最近A.B.Cも先輩方のバックいっぱい出てますよね! Ya-Ya-Yahは確かに有力な気もします。 キスマイも太輔くんはドラマ頑張ってるし、北山くんはYouたち頑張ってるし。 私個人的には、間をとってKittyがデビューしてほしいですね!

No.11

私もキスマイ2大好きです❤半年ぐらい前から少クラ見始めて、好きになりました。北山くんが一番好きです❤最近人気上がってますよね~😃

No.12

>> 10 Ya-Ya-yahで決まりじゃないですかね💡 でも頭文字の関係でJ.J.Expressから浅香・有岡・橋本の3人が入るとか………ホント辞めて… 私は橋本くん好きですよ!
最近A.B.Cも先輩方のバックいっぱい出てますよね!
Ya-Ya-Yahは確かに有力な気もします。
キスマイも太輔くんはドラマ頑張ってるし、北山くんはYouたち頑張ってるし。
私個人的には、間をとってKittyがデビューしてほしいですね!

No.13

私の親もYa-Ya-yahじゃない?と言っています。でも年齢を考えるとA.B.C.かキスマイ2あたりかな?とは思うんですけど…。Jr.の中でもグループいっぱいありますからね~

No.14

浅香・有岡・橋本皆好きだけどYa-Ya-yahは昔から4人で、3人だってJ.J.Expressとして頑張って来た。なのに急に入ってYa-Ya-yahとしてデビューは納得出来ない。残されたJJメン(特にいのチャン)が可哀相。
年齢的に言うとQuestion?が1番ヤバイけどね(苦笑)まぁA.B.C.とキスマイはMA的存在になると思うな。
長々とすみません↓

No.15

>> 14 うち的にはMAみたいにはなって欲しくないし、逆にNEWSみたいに寄せ集めな感じにしてのデビューもして欲しくないです。

• << 21 今日のスポーツ新聞であけおめ魂の記事を読んだんですが、Ya-Ya-yahに対してジャニーさんが「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語ったらしいですね!やはり彼らが有力なんですねぇ。
  • << 58 あたしもキスマイ好きなのでMA的になってほしくないよ

No.16

キスマイ2がいっぱいうつってる雑誌って何がありますか?

• << 19 Myojoいっぱいっていうか2ページぐらい載ってるよ♪♪

No.17

>> 16 いっぱいというか、POTATO、duet、Wink upは同じぐらいだと思います😃

No.18

>> 17 POTATOの写真って写り悪くないですか?あとの2つは買ったことあります!Jr.のページは少ないですよね…

No.19

>> 16 キスマイ2がいっぱいうつってる雑誌って何がありますか? Myojoいっぱいっていうか2ページぐらい載ってるよ♪♪

No.20

キスマイあたしも好きだょ~♪♪カッコイイよね☆★あたしは北山くんが好きだょ~♪♪

No.21

>> 15 うち的にはMAみたいにはなって欲しくないし、逆にNEWSみたいに寄せ集めな感じにしてのデビューもして欲しくないです。 今日のスポーツ新聞であけおめ魂の記事を読んだんですが、Ya-Ya-yahに対してジャニーさんが「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語ったらしいですね!やはり彼らが有力なんですねぇ。

No.22

>> 21 まぁ今のJr.はYa-Ya-yahがリーダー的グループだしね。

No.23

>> 22 Ya-Ya-yahも結成してからKAT-TUNみたいに何年もたってますよね。5年位かな?!私はYa-Ya-yahの番組が始まった時から見てますが、とても成長しましたよね!

No.24

>> 23 私はYa-Ya-yahの初回から1回も逃さず今もちゃんと見てます💡ジャニ好きになったきっかけでもあります❤
ホント皆大きくなったしかっこよくなった‼

No.25

>> 24 私もYa-Ya-yahはジャニを好きになったきっかけです。でも最近は内容があまり面白くなくなってきたな…

No.26

>> 25 そうですよね‼
前の方が皆体はっててバラエティって感じで好きでした。コスプレも多々ありましたし笑
でも鬼ごっこは好き💡

No.27

>> 26 うつみさん&森内くんがいた時の方が良かったですよね!Ya-Ya-yahチームとK.K.Kチームに分かれてまた対決して欲しいな!

No.28

>> 27 よく対決してましたよね💡
まっすーとのってぃの対決もまた見たい🎵

No.29

>> 28 でも時間が短くないですか?どうせだったたらモー娘。の番組打ち切りにしてYa-Ya-yahを1時間半にして欲しい(笑)モー娘。ファンの人ごめんなさい。

• << 31 でも初期より6分は伸びたんですよね笑 モー娘。もそろ②終わるんじゃないですかね?笑 モー娘。好きな人ごめんなさい。

No.30

キスマイ2のメンバーにファンレターを書こうと思うのですが、返事くると思いますか?

No.31

>> 29 でも時間が短くないですか?どうせだったたらモー娘。の番組打ち切りにしてYa-Ya-yahを1時間半にして欲しい(笑)モー娘。ファンの人ごめん… でも初期より6分は伸びたんですよね笑
モー娘。もそろ②終わるんじゃないですかね?笑
モー娘。好きな人ごめんなさい。

No.32

>> 31 モー娘。解散するって噂流れてますよね。以前は1時間になる!って喜んでたけど今は早くなくならないかな~って思ってます(笑)キスマイ2もYa-Ya-yahに出て欲しいな。

No.33

こんにちは。私は、キスマイの藤ヶ谷大輔くんがかっこいいなと思います。クールに決めるとかっこよくて、笑顔で決めるとかわいいなぁって思います。相談にはならないと思いますが、読んでみて下さい。よろしくお願いします😃

No.34

>> 33 藤ケ谷くんも良いですよね❤白虎隊かっこよかったです。やっぱりキスマイ2にデビューしてもらいたいな!

No.35

はじめまして!私も最近キスマイが気になります。
特に横尾くんが好き!
ジャニWebで13日、キスマイの連載が始まるの楽しみ~♪

No.36

>> 35 私も楽しみです!横尾君もかっこ良いですよね。もっとTVに出て欲しいです。

No.37

>> 6 キスマイは現在、北山宏光・藤ヶ谷太輔・横尾渉・千賀健永・二階堂高嗣・玉森裕太・宮田俊哉の7人グループです💡 ですが最初はNEWSの増田ク… 飯田恭平は辞めてません✋受験するから休業してるんです‼‼そこら辺勘違いしないで下さい💔

No.38

>> 37 ぶっちゃけもう辞めてると思います。
まっちゃんも学業優先という事でしたが辞めてしまいましたし。仕事をしてはいけない学校という事もあったと思いますが…

No.39

>> 38 Jr.はあんまりTVで報道されないので辞めたか辞めてないのかあいまいですよね。Wikipediaには活動自粛中って書いてありましたが。

No.40

>> 39 いつの間にか辞めてる子って多いですよね🌀
それかあんま表に出なくなっているのかいないのか分からないか💧
知念侑李クンとか辞めたのかと思ってたらこの前のJr.コンで凄い出てましたし。
でも飯田クンは戻って来たら多分すぐ表に出れますよね❓

No.41

>> 40 知念くんって映画で慎吾と共演した子ですよね!?飯田くんがいなくなったあとキスマイ2を知ったのでよくわかりませんが…キスマイ2のiとして居場所はあるので、ファンの人にとっては戻ってきて欲しいですよね!

No.42

>> 41 そうです💡劇場版の忍者ハットリくんに出てました✨
戻って来て欲しいですね‼ローラーも1番上手かったと思います💡

No.43

>> 42 じゃあかなりの人気だったんですね。質問なんですが、キスマイ2の曲って、Kis-My-Me-Mineの他に何かありますか?

• << 45 他にはENDLESS ROAD、TRY AGAIN、祈りがあります💡 千年のLove Songもありますが元々はK.K.Kityのオリジナル曲でした。でもKKKの3人がNEWSになってK.K.Kityがなくなってしまったのでityの3人がいるキスマイが自然に受け継ぎましたね。

No.44

>> 43 私はキスマイの曲で「千年のLove Song」と「祈り」が大好きです💖

No.45

>> 43 じゃあかなりの人気だったんですね。質問なんですが、キスマイ2の曲って、Kis-My-Me-Mineの他に何かありますか? 他にはENDLESS ROAD、TRY AGAIN、祈りがあります💡
千年のLove Songもありますが元々はK.K.Kityのオリジナル曲でした。でもKKKの3人がNEWSになってK.K.Kityがなくなってしまったのでityの3人がいるキスマイが自然に受け継ぎましたね。

No.46

皆さん詳しいですね!そこらへん複雑でよくわかんないです。マジ難しい😩

No.47

そう言えばジミーって今は何してるんだろう。天てれ見てた頃から好きだったのですが…。

No.48

>> 47 ジミー辞めちゃったよね😭
なんでだろ🌀

• << 52 辞めちゃったんだ。あと、かなり昔に現在進行系って歌ありませんでしたっけ?(多分Ya-Ya-yahだと思うんですけど)

No.49

このグループって正式名称はなんていうんですか?読み方がよくわかりません…😣💦横レスすみません💦💦

No.50

>> 49 キスマイフットツーですよ💡

• << 51 キスマイフットツーと読むんですか💡👀芸能疎くて…でもずっと気になっていたので、謎が解けてよかったです😊ありがとうございました😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧