☆Kis-My-Ft2☆

レス359 HIT数 20855 あ+ あ-

2007/06/30 20:37(更新日時)

最近少クラを見始め、好きになりました!もっと詳しく知りたいので誰か話し相手になって下さい(^o^)

タグ

No.814711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.359

こンにちわぁ⭐

私も❤俺足❤めた②好きぃ😍😍
❤ニカちぁ❤担でっ💫

ぉ話しませンか❓

No.358

①さんいる❓

No.357

>> 356 アクン大学行ってんの⁉
情報収集✌

少クラ新企画のプロジェクトも楽しみだね‼自己紹介みたいなやつマジウケた😂

No.356

>> 355 まぢか😱
ぅちはパケホだから全然👌✨

くえすまぢカッコイイ😍😍😍
アクンKAT-TUN魂にもついてないもんね⤵⤵
大学忙しいのかな~❓😠

少クラもくえす活躍してて満足❤
でも7月分は∞だから早く見たい😍😍😍

No.355

>> 354 ジャニーズWeb解約しちゃった😱
いろいろあって金銭的に…💧

Mステ見た❓
バックにクエスが😍😍😍アクン出てなかったのが寂しかったけど⤵
あと今日少クラだったね🙌

No.354

>> 353 ジャニのPV流れたり魂映像流れたりするからさ✨
ぅち頑張って全部録画するかも💡笑
歌ったりするから😍

No.353

>> 352 毎日録画って凄いね😲
あと、24時間TVの司会決まったね🙌でも見れそうにないけど…💧最後の手紙読むとこは絶対見る⤴

No.352

>> 351 ぅちYou&Jの会員だから直筆メッセージ届いたよ💡
ぅちは長いようで短かったかも✨
ただ2人が担当ぢゃないからってだけかもしんないけど🌀
ぅちズームインとめざましは毎日録画してる☺

No.351

>> 350 内くん、草野くんからもコメントあるね🎵
Webの、どこに書いてあるのかわかんなくて、最初探しまわったけど😭
②年間…短いようで長かったな😢舞台には見に行けないけど、翌日の芸能ニュースは絶対見なきゃ✨

No.350

>> 349 ホント嬉しいNEWSだよね❤✨
まだ完全にNEWS・∞に復帰って訳ぢゃないけどその為の一歩だもんね✨✨
少年隊も『研修生という立場から巣立てるよう願っています』って言ってくれてるし😍

No.349

>> 348 お久🎵ずっと来れなくてごめんね💦
『内博貴・草野博紀復帰』の言葉✨
また1段階段のぼったことに感激💕もう何から話したらいいかわからない💓

No.348

>> 347 今は∞がキテると思うな~💡
47都道府県のツアーも始まったし✨
ぅちは∞・NEWS・KAT-TUNかな☝

No.347

>> 346 まぁそぉだね😥
今人気下がり気味だから、赤西くん復帰をきっかけに人気が上がれば良いけど⤴
エイト・NEWS・KAT-TUN同じ日にCD出したら、順位はどういう順番になると思う❓

No.346

>> 345 でもぅちもKAT-TUN担ぢゃないけどやっぱ嬉しかったよ❤✨
1人いるかいないかってすごい大きいんだなって実感したもん✨
やっぱKAT-TUNは6人,NEWSと∞は8人ぢゃなきゃダメだよ✊

No.345

>> 344 うちも半年じゃ覚えられないと思う💦
いろんな噂や批判たってるけど、ファンにとっては戻ってきてくれて嬉しいんだろうね☝

No.344

>> 343 復帰したのは嬉しいけどちょっと複雑🌀
皆半年ぢゃ語学は学べないって言ってるし💧

No.343

>> 342 だよね💧しかも人気のある時に突然消えて、今更戻ってきても…って感じ😥

No.342

>> 341 でも仁クンは内クンとかと理由が違うからね💧
最初から半年とは言ってたし✋
でも復帰したのは嬉しいけどちょっと自分勝手すぎぢゃないかな~?とも思う🌀

No.341

>> 340 そっかぁ😥
斗真君とかハセジュンも昔は人気があったのに、デビュー出来ないまま人気が下がっててかわいそう💧
あと、赤西君帰ってきたね‼復帰したのは良いことだと思うけど、内くんファンとしては、たったの半年でファンはキャーキャー言ってて、じゃあ何年も待ってるこっちはどうなの❓って感じ😢

No.340

>> 339 でもジャニーさんはちっちゃくて可愛い子が好きだからね💧
年上Jr.はあんまプッシュされない気がする🌀

No.339

>> 338 さっきサイトで調べた✌
平成の人はまだ年齢的に大丈夫だから、とりあえず昭和生まれのJr.をなんとかしてもらいたい💧

No.338

>> 337 知らない⁉💦
裕翔・山田・知念・有岡・高木の新ユニだよ☝
KAT-TUN魂で結成されたんだけどKAT-TUN魂限定でいて欲しい💧
今は音楽番組でタキツバのバックによく出てるよ💡

No.337

>> 336 Hey Sey⑦って何❓今年の春デビューはもしかしてそのこと❓
アクン面白い😂同じような内容のことばっか言ってて(笑)
フォールインワン&光も面白かったな😁ちなみに高感度上げる為に気をつけてることってある❓

No.336

>> 335 月曜日の少年収もいなかったんだって😭
Hey Sey 7とか出来ちゃうし🔥
最近はくえすプッシュされてるよね⤴
複雑だけど🌀
てかアクン適当ぢゃんね笑

No.335

>> 334 そういえばいないね⤵
確かJJだっけ❓なんかJJってメンバー編成激しいからよくわかんないけど😱
クエスは結構前へ出てるね🙌フォールインラブのやつでアクン超目立ってたし💕両方のチームに好きな人がいるから、片方の応援よりも普通に楽しんでるって感じかな✌

No.334

>> 333 Jr.リーグは面白い‼
前みたいにくえすが贔屓されないで,ゲームに参加してるってのが嬉しい😍✨
前は少クラマニアとかにしか出てなかったし💧
てか浅香が辞めたって噂知ってるよね❓

No.333

>> 332 ありがと🙇
リニューアルして、また面白くなったね🙌
Jr.リーグとか大好き😂

No.332

>> 331 寝るの早いんだね😲
ぅちぶっちゃけ受験の時は塾に行ってただけで勉強はほとんどしなかったんだよね💦
オープニングの曲はBeautifulだよ💡

No.331

>> 330 0時…寝てるかも💦
テレビも最近見てないんだよね😫今は受験の時以上に頑張ってるからさぁ⤴
あっ、でも今日の少クラは見たよ💡オープニングで歌った曲名ってわかる❓火曜日見れないかもしれないから教えて➰🙏

No.330

>> 329 ぅちも高校始まって毎日忙しいけどちゃんと見てるよ👍
深夜0時過ぎにその日更新されたものをまとめて見ることも多いかな💡
次の日に何かのテレビに出るようなら予約録画しなきゃだし💦

No.329

>> 328 登録はしてるんだけど最初忙しくて見れてないんだよね😭高校中心の毎日だからさぁ💦ほぼ毎日のように出掛けてるし💧

No.328

>> 327 内クンの事はもう消されちゃったよ💦
でも何のテレビにゲストで出るとかの情報が載ってるからさ✋
いいともに出てたのも知らないっていうから登録してないのかな-?って思って💦

No.327

>> 326 webに内くんのこと書いてあるの❓
学校は慣れてジャニ友も出来たよ🙌

No.326

>> 325 遅くなってごめんね💧
ジャニWeb登録してないの❓
高校はだいぶ慣れて来たかな💡
そっちはどう❓

No.325

>> 324 そうなの❓知らなかった💧確かにジャニの出演多いよね❤良いことだ✌
高校はもう慣れた❓

No.324

>> 323 最近ジャニをよくテレビで見る気がする🎵
今日のいいともに安田クンと村上クン出てたよね💡
まだ見れてないけど😥

No.323

>> 322 ㊗マネージャー👏
今回の新曲もエイトらしい曲だね❤
あと、いいとも‼
田口くん残念でした💧

No.322

>> 321 やっぱメンバーの口から聞けると安心するもんね✨
HEY③超良かった✨
∞おもろすぎだよ😂
ドラマの撮影もあるからね😥
体調には気をつけて欲しい😣

No.321

>> 320 そうなんだ😲
安心した❤
メンバーもっと内くんと草野くんについて話して欲しいな‼
今日はHEYHEYHEY&いいともで、ジャニ大量出演✌てか、山下くん大丈夫かな❓コンで絶対疲れてると思う❗

No.320

>> 319 ぅちも今日入学式だァ💦
緊張する😣
ジャニ好きな子と友達になりたいよね❤
昨日のNEWS魂のMCでお客さんの質問に答えるってのやってたみたいなんだけど,それで『内クンは元気ですか?』って質問が出たんだって✋
そしたら皆『元気だよ✨』って言ってたって❤
草野も元気だって✨
凄い安心した❤

No.319

>> 318 入学式は来週の月曜日だよ✨ジャニ好きな友達出来ればいいけど💡
微妙かぁ💦
今頃草野くんと内くんは何やってるんだろう❓って夜中になるといつも考えて眠れなくなっちゃう💧

No.318

>> 316 マジごめん、高校の準備で忙しかった🙏 やっぱり多い方がいいよね☝ なんとMステで内くん&草野くんを発見‼嬉しいのが半分、過去の事を思いだしち… そうだったんだ💡
てかそっちは入学式いつ❓
チェリッシュの時だよね❤
NEWSとして活動してる時に起きた事件だから∞は正直微妙な気持ちだったと思う💧

No.317

>> 315 あたしも同じ位から少クラ見始めました❤お話しませんか❓ いいですよ⤴最近はJr.の時代になってきてますね😍明後日は待ちに待った久々の少クラ💕百識も来週からスタート🇯だ➰👏

No.316

>> 314 自分達の番組持ってないのNEWS位だもんね💧 今日からKAT-TUNの始まるし💡 見慣れたって言えば見慣れたかな🌀 でもぱっと見た時の人数が… マジごめん、高校の準備で忙しかった🙏
やっぱり多い方がいいよね☝
なんとMステで内くん&草野くんを発見‼嬉しいのが半分、過去の事を思いだしちゃって、映像が終わった瞬間複雑になっちゃう💦今のNEWSが嫌ってわけじゃないけど…。8人に戻れる可能性は多いとは言えないよね💧エイトもどんな思いなんだろう…

• << 318 そうだったんだ💡 てかそっちは入学式いつ❓ チェリッシュの時だよね❤ NEWSとして活動してる時に起きた事件だから∞は正直微妙な気持ちだったと思う💧

No.315

あたしも同じ位から少クラ見始めました❤お話しませんか❓

• << 317 いいですよ⤴最近はJr.の時代になってきてますね😍明後日は待ちに待った久々の少クラ💕百識も来週からスタート🇯だ➰👏

No.314

>> 313 自分達の番組持ってないのNEWS位だもんね💧
今日からKAT-TUNの始まるし💡
見慣れたって言えば見慣れたかな🌀
でもぱっと見た時の人数が少ないから悲しい😢

• << 316 マジごめん、高校の準備で忙しかった🙏 やっぱり多い方がいいよね☝ なんとMステで内くん&草野くんを発見‼嬉しいのが半分、過去の事を思いだしちゃって、映像が終わった瞬間複雑になっちゃう💦今のNEWSが嫌ってわけじゃないけど…。8人に戻れる可能性は多いとは言えないよね💧エイトもどんな思いなんだろう…

No.313

>> 312 などなどJr.が出てる番組いろいろあるよね😲でもJr.も良いけど、NEWSの番組とか出来て欲しいな💖まだやらなくていいから、⑧人なった時にバラエティ8割・歌2割位で☝てか、6人のNEWS見慣れた❓

No.312

>> 311 どうなんだろ❓
もっと前の方がプッシュされてた気がする🌀
Jr.のコンサートやってからは凄いよね❤✨
Jr.の番組とかも始まったし✨

No.311

>> 310 薮太光は金八先生に出て、翔は八犬伝に出たのもジャニーさんのプッシュがあったからかな❓
でも今は全体的にJr.が前へ出てるのが目立つね💕まさしく今はJr.の時代⁉😲💖

No.310

>> 309 最近の高木プッシュは凄い🌀
だからこの前の江原サンと嵐の番組にもJJで唯一出てたし✋

やーは昔プッシュ凄かったよね✋
自分達の番組も持たせてもらって☝
だからやーがデビューするんだろうなって思ってたけど最近のキスマイ見てるとキスマイなのかな~❓って感じもする🌀

No.309

>> 308 高木くんってプッシュされてるの❓

キスマイは昔のことははよくわかんないけど、最近は結構出てると思う💕
確か前はYa-Ya-yahのプッシュが凄かったような…

No.308

>> 307 ぅちリアルタイムで見れなかったから録画した☺
序章の方をちょこっと見たけどやっぱキスマイと高木プッシュされてたね💦

No.307

>> 306 いじられてたと思った😂
嵐&江原さんのやつにJr.いっぱい出てたね🙌最近Jr.不足だったから久しぶりに見たって感じ😍特別番組多すぎ😣

No.306

>> 305 周りは飲んでるのにしげは断ってずっとウーロン茶だったんだよね💡
さすが✨って思った☺
ぅちリアルタイムで見れそうになかったから録画がしたよ☝
ベッキーのコーナーのアシスタント役💡
先輩の薬丸サンがいたから結構いじられてたよ笑

No.305

>> 304 以前加藤くんが合コンに参加して、他の人達に酒を誘われたけど断ったって‼誘惑に勝ったって凄いことだよね👏そんな真面目なところがうちは好きだな💓
来週もはなまる見られそうにない💧
どんな内容のコーナーなの❓司会者にいじられたりしてた❓

No.304

>> 303 法学部は裁判所とか見に行かなきゃいけないってしげが言ってた😱
もちろん見たよ✨
とっつーレギュラーに選ばれたからね❤
エプロン姿が可愛かった😍

No.303

>> 302 文系に行きたいな💕
文学部か外国語学部あたり✨
経済系は難しそうだし、医学・法学は受からなそうだし😥
月曜日のはなまるマーケット見た❓戸塚くん出てたらしいけど見逃した😱

No.302

>> 301 そうなんだ😲
カトカンはまだ中1・有岡クンも高1だからまだ大学は分かんないよね💧
受けたい学部はまだ分からないな~🌀
何学部受けたいとかある❓

No.301

>> 300 私立って募集人数よりもかなり多くとったりするんだって☝
北山くんは卒業出来そうだね⤴あと藤ケ谷くんもデビューしない限り出来そうな気がする💝カトカン&有岡くんは百識見てから頭良さそうなイメージがあるけど大学はどうなんだろ❓❓
頭は良くなくてもAO入試ってやつがあるからね👏ちなみに受けたい学部とかある❓

No.300

>> 299 でも今のJr.にはあんまいないよね💡
私立1本で行けば早い段階でほぼ100%合格出来るからぢゃない❓
北山クンかな✨
頭いいもん💡

No.299

>> 298 中には中卒だけの人もいるけど(笑)
でも私立の人が多いよね💦堀越とか日出学園とか😭やっぱり公立高校だと難しいのかな😢コンで地方行ったりするし☝
Jr.で大卒まで行きそうな人って誰だと思う❓

No.298

>> 297 皆普通にしてるけど両立かなり大変だと思う💧
なのに凄いよね✨
ジャニーズは他のアイドルとかと違って学歴の方もちゃんとしてるし💡

No.297

>> 296 掛け持ちはキツイね😱
Jr.って学生多いから学校も行かなきゃいけないし💦デビュー出来るのはごくわずかだしね😥

No.296

>> 295 Jr.が1番大変だと思うよ💦
振りももちろんそうだけど忙しい時期はコンサートとか掛け持ちしたりするからね🔥

No.295

>> 294 Jr.も大変だよね💦
自分達の曲以外にも先輩達の曲&振り付け覚えなきゃいけないし😭デビュー組よりある意味大変かも💧

No.294

>> 293 いつか実現するといいよね😍

小山凄いよね✨
模範卒業生(❓)にも選ばれたし❤✨
でも皆そんな感じだよね💦
Question?の石垣クンもこの前鹿児島の滝翼コンについてて終わってすぐ兵庫に行って舞台の方やってたみたいだし😥

No.293

>> 292 うちも考えてみたんだけど、
合言葉はYa-Ya-yah、Head Banging Boogie、マルイチカラ、Freedom、祈り、gooood、Carnival★ガンニバル、罠、千年のLove Song、イセイジン、HA・RU・NA・TSU・A・KI・FU・YU、CHANCE、Kis-My-Me-Mine、愛しのプレイガール、Love togetherの順だよ‼
初回盤はやっぱりDVD付きだよね🎵1時間~2時間位の💕
値段も一緒かな☝

小山くん卒業おめでとぉ🎊でもその後は急いで名古屋コン行ったってことだよね💦この前も前日の18時頃から仙台でコンやったのに、翌日の朝にはテゴマスが埼玉⁉で春高応援してたし😢見てて痛々しかった😨休まなくて大丈夫かな💧

No.292

>> 291 おまけでもいいからね😍
今回のNEWSの特典DVDでも皆仲良しで微笑ましかった☺
①1.beautiful 2.Head Banging Boogie 3.Love Me Baby 4.罠 5.STAR SEEKER 6.Kis-My-Me-Mine 7.bitter-ender 8.ひまわりのメロディ 9.Carnival★ガンニバル 10.祈り 11.感じてみろ 12.Crazy Accel 13.愛しのプレイガール 14.Precious Memories 15.マルイチカラ
②オフショット的なDVD
③初回盤は3800円,通常盤は3000円
こんな感じかな❤

No.291

>> 290 ライブDVDも良いけど、プライベートDVDをもっと出してもらいたいな💖
ここでいきなり妄想タイム✨
Jr.のアルバムを出すことになりました。次の指示に従って進みなさい。
①曲目を順番に決める(15曲まで)
②初回限定盤の特典を決める
③通常盤・通常盤それぞれの値段を決める

No.290

>> 289 ∞はライブDVDをよく出すイメージがある🎵
夢の数だけ愛が生まれるはTEPPENのカップリングにちゃんとしたのが入ってるからアルバムには入らないと思う😣

No.289

>> 288 エイトとKAT-TUNに比べて少ないよね😭休止してたっていうのもあるけど、デビューしてるからいつかはリリースするんじゃないかな❓うち的には次出すアルバムに《夢の数だけ愛が生まれる》を伴奏付きで最初から最後まで入れて欲しい☝

No.288

>> 287 買わないんだ笑
でもシングルのカップリングってなにげアルバムよりもいい曲ばっかだよ✨
てかNEWSはいつアルバムとDVD出るか分かんないよね💧
まだ出るとも言われてないし🌀

No.287

>> 286 買わない(笑)
アルバム派だから、エイトとNEWSのアルバムとDVDは買う💓
『星をめざして』はNEWSにしか歌えない曲だと思う😍あとは、NEWSニッポンも一番最初の曲だから好きだな💖

No.286

>> 285 全部買う❓
NEWSの曲は基本全部好き❤
でもDevil or Angelは初めて行ったコンサートのオープニングだったから印象に残ってるかな✨

No.285

>> 284 確かにリリースラッシュで💰やばいよね😨
NEWSで、好きだったり印象深い曲や歌詞ってある❓

No.284

>> 283 でもまだ見てないんだ~😱
メイキングみたいのもついてるみたい🎵
これからリリースラッシュだからお金がやばいよ😭
そうなんだぁ💧

No.283

>> 282 初回DVDついてるよね‼しかもコンのアンコール😥最後の最後まで迷ったんだよ💦でも諦めちゃった😭これからを期待して👍DVDもアルバムも出るだろうし💖
春高は何気千葉県の学校応援してたんだけど、全滅しちゃった😨これからはマルイチカラ&テゴマス目当てで見ちゃう💕

No.282

>> 281 今は大丈夫だよ✌
ありがと✨
ちょっと辛いよね😥
それが原因で仲悪くなったりしそうだもん💦
とくばんしっかり録画した✨
シゲの脇毛もパヤパヤ発言にはウケた笑
足の裏の内輪なんて見た事ないけどね✋笑
星をめざして買ってないの❓ぅちは初回と通常どっちも買ったよ✌
春高は見てない💦

No.281

>> 280 そうだったんだ💡体調大丈夫❓
Mステで増田くんと河合くんの2ショットに感動❤キスマイもそうだけど、前までは一緒にバックで踊ってた関係が、今はメインとバックの関係って、ファンから見ても辛いとこあるよね😥あと昨日はとくばんにもNEWS出てた✌録画はしてないけど😱リアクション最高😂うたばんに出てからコンの内輪でも足の裏って書かれてるんだね(笑)ウエンツのホラッチョみたい‼😁
CDはアルバム出るまで我慢で、あとは春高バレー開幕🇯うち的には八王子実践は菊間の父親が監督だから、負けて超喜んでる🙌
他のJr.の番組も続々とリニューアル決定❤Ya-Ya-yahはゴールデンに近付いて、Youたち!とかぶらなくて済んだ😃ハロモニは30分番組に⤴
長文ごめんね🙏

No.280

>> 279 体調悪くて見に来てなかったらこんなに遅くなっちゃった💦ごめんね😠
でもシゲは早口だし舞台には向いてなさそうだよね😃笑
最近は手越クン人気凄いよね💡でも亮チャンも人気だと思うよ✨
Mステの並びって謎だよね🌀

No.279

>> 278 小山くんにオファーして駄目だったら加藤くんだったんじゃん⁉(笑)
そういえばNEWSって2番目に人気って誰なんだろう❓前は亮ちゃんかな❓って思ってたんだけど、この前Mステでタモリさんから遠い方の端にいたような…💧やっぱり手越くんかな❓小山くんも真ん中位のわりには結構喋ってた💕

No.278

>> 277 そう考えると加藤クンって最近活躍してたっけ⁉みたいな笑
うん🎵観に行けないけど頑張って欲しいね✨
あとはKAT-TUNの田口クンと聖とかも出るよね❤

No.277

>> 276 他の人はドラマとか忙しいから小山くんにしたんじゃん❓(笑)冗談デス😂結構有名なミュージカルらしいから、プレッシャーに負けないで欲しい👍NEWSメンも見に行くって言ってたし🎵
確かにジャニ多いね😲山下くん月⑨だし👏うちはドラマあんま見れないと思うけど、You達視聴率とっちゃいなよ💮って感じ😁かげながら応援してます🙇

No.276

>> 275 でも決まった時何でよりによって小山なんだ❓って思っちゃった笑
でも頑張って欲しいね❤✨
ジャニが出るドラマはほとんど見ると思う🎵
今度のクール一気に出るよね💦

No.275

>> 274 小山くんの声良いよね❤初ミュージカル・主演も決定して👏知名度上がっちゃうかも⁉😍
④月から見たいドラマある❓

No.274

>> 273 NEWSは皆声分かりやすいよね🐱
ぅち小山の歌声好き❤
Pの声は結構好きかも🎵
低い中にも優しさがあるんだよね❤
Pが歌ってる向日葵とか大好きだし😍

No.273

>> 272 そうなんだ💡
うちも大最近声だけでわかるようになってきた🙌
メンバーが多いとソロパート少なかったりするよね💦加小は特に😢別にうちは歌唱力あると思うんだけどなぁ…😱手増錦はちょうどいいと思う💖山の声って結構低めで、うちはあんまり好きじゃないな😿

No.272

>> 271 そうそう🎵
ヤラカシとかで気分が落ちてても純粋に応援してるファンもちゃんといるよ✨っていうのを伝えたいし❤
⑦は小加草増,⑧は錦草手,⑨は錦内,⑩は全員だよ💡
間違ってるかもしれないけど声で聞くとこんな感じかな😁

No.271

>> 270 うちも今は返信目当てじゃないな🎵やっぱり本人が読んで喜んでくれればうちもOKだと思ってる💓
NEWSのアルバムに入ってる曲について聞きたいことがあるんだけど💦①~④曲目は全員で歌って、⑤は山ソロ、⑥はテゴマス、⑪~⑭も全員。じゃあ⑦~⑩は❓誰が歌ってるか教えてもらっていい❓

No.270

>> 267 小学生の頃内くんに送ったことはあるけど、アドレス書いたから多分ボツにされたっぽい💦今思うとあの頃は何してたんだろうってかなり反省中🙇Jr.だ… でもレターを読む事で元気を貰ってるとかファンの意見が分かって参考になるとか言ってくれてるから,ぅちは時間があったらまた出すかな🎵
返信目当てって訳ぢゃないし😁

No.269

>> 268 履歴書を出して、後は連絡を待つのみだと思いますよ☝
歳的には大丈夫だと思うので、後は主に個性・ダンス・演技力・見た目だと思います。歌唱力は普通から上であれば大丈夫です❗下手でもジャニの人いますし(笑)
詳しくはファミリークラブに問い合わせしてみてはいかがでしょうか❓

No.268

はじめまして!ジャニーズに入りたい中1です! オーディション内容教えてもらえますか?

No.267

>> 266 小学生の頃内くんに送ったことはあるけど、アドレス書いたから多分ボツにされたっぽい💦今思うとあの頃は何してたんだろうってかなり反省中🙇Jr.だったら返事来る率高いとは思うけど、ある意味デビュー組並に結構働いてるのかもね☝今は、もしうちが手紙送ったら、読む時間だけメンバーのプライベートの時間が減るってことだから、うちはこの先出さないつもりでいるよ🎵

• << 270 でもレターを読む事で元気を貰ってるとかファンの意見が分かって参考になるとか言ってくれてるから,ぅちは時間があったらまた出すかな🎵 返信目当てって訳ぢゃないし😁

No.266

>> 265 凄いよね✨
成績とかオール5みたいな感じだったんでしょ❓
Question?の藤家クンに❤
残念ながら返信は来てない⬇⬇
誰かに出した事ある❓

No.265

>> 264 北山くん頭良いよね👏羨ましい💧
誰に送ったの⁉返事来た➰❓

No.264

>> 263 亜細亜は北山だし❓笑
でも大学は東京がいいな✨
送った事あるよ~💡

No.263

>> 262 東京の大学に行きたいんだねっ🎵
ファンレターって送ったことある❓

No.262

>> 261 小山は明治大学のパンフに載ってるよね✨
ぅち明治がダメだったら亜細亜でも❤ぷ

No.261

>> 260 うち明治行くほどの学力ないかも😥
藤ケ谷くんが行ってる明海に行こっかな~⤴うちら高校生になったらオープンキャンパス見に行けるから楽しみ🎵

No.260

>> 259 何年間留年させる気だよ~笑
とりあえず大学には行きたい✨
明治行きたいわ❤笑

No.259

>> 258 そりゃ明治大学で小山くんに会いたかったから⤴(笑)
高校卒業後の進路はどうする❓

No.258

>> 257 したね✨
何で留年してほしかったの⁉笑
ぅちは小山の事見直した❤笑

No.257

>> 256 そうなんだ😲
小山くん明治大学卒業決定したね🙌嬉しいような…留年して欲しかったような😩(笑)

No.256

>> 255 ぅちも内クンは好き❤
ぅちも嫌だな⚡
今はまだマシになったけど大我なんてダンスろくに踊れてなかったし🔥

No.255

>> 254 うちも中間くんはちょっと💧でも内くんは好き💕
兄弟は別に良いけど、森内くんとかたいがくんって親の七光りで入ったみたいでやだ🙅

No.254

>> 253 いるよ~💡
室兄弟とかね☝
Jr.カレンダーに載ってるよ✨
似てるかな~❓
ぅち中間クンあんま好きぢゃないんだよね💧

No.253

>> 252 関西もいるんだ⁉関西Jr.は最近興味が薄れて…😭でも林くんと神山くんはちょい興味あり😍てか、中間くんって内くんに似てない❓

No.252

>> 251 藤ヶ谷弟もいたね➰💡
あと森内クンも兄弟でいたよね☝
関西の方にも兄弟いるよね➰💡

No.251

>> 250 多いね➰
山下兄弟・森本兄弟は有名だよね🎵あと前に藤ケ谷くんの弟もJr.だったよね⤴何かの番組でバレーボールやってて活躍してたような👏

No.250

>> 249 弟の方がおぼっちゃまって感じがする笑
てか最近兄弟でジャニの人多いよね😲

No.249

>> 248 だよね‼肌の白さとか全然違う😲兄はウォーターボーイズに出て、それから肌の色が変わらないような…😭弟の方が王子様って感じがする🎵でも兄も結構イケメンだから共演して欲しいな☝

No.248

>> 247 特にくえすは他の番組にはめったに出ないから嬉しい❤❤❤
村上クンしっかりして下さい✋笑
でもクエスチョンって呼んでる人も中にはいるからね✋
似てないと思う‼
弟の方が断然カッコイイ😍

No.247

>> 246 うわっ💓絶対見よっ🎵Youたち!・Ya-Ya-yahと違ってJr.総出演ってのがいいね😻
やっぱクエッションだったんだ👏∞コンのDVD見たら、村上くんクエスチョンって言ってるように聞こえたから、ちょっと不安になった(笑)てか、石垣くんって、俳優やってるお兄さんと似てると思う❓

No.246

>> 245 ぅち亀チャン好き❤
来月は少クラやるよ🎵今度収録あるし💡
クエッションだよ❤
でも人それぞれ違うよね笑

No.245

>> 244 超共演見たい‼
亀梨くんは好きじゃないけど見る🎵少クラ全然やんないね😢来月はやるよね⁉
ずっと疑問だったんだけど、クエスの正式な名前ってクエスチョン❓それともクエッション❓

No.244

>> 243 ぅち森本クンに目がいった❤笑
もちろんNEWSも見てたけど😁
是非松潤と共演して欲しいね✨✨笑
何で今月プレミアムはやるのに少クラはやんないんだろうね❓
でも亀チャン楽しみだな❤

No.243

>> 242 うち今回は珍しくNEWSに目がいってた(笑)河合くんを見れば見るほど松潤に似てきてる😂今回も前回も少クラやらないから寂しい😭来週はプレミアムで亀梨くん出るね‼

No.242

>> 241 A.B.C.期待してたからショックだった💧苦笑
フミキュンの激しいダンス見たかったな❤笑
ちびは可愛いよね😍
やっぱバックにしか目がいかない笑

No.241

>> 240 珍しいね😲今週もA.B.C.とキスマイあたりかな⁉って期待してたんだけど😥最初NEWSだけで、《今回Jr.出ないで単独⁉NEWSもずいぶん大物になっちゃって🙌》って思ったんだけど、後からちびっこJr.がいっぱい🎵身長差があった分、NEWSがより引き立ったね💕

No.240

>> 239 ぅちはかれこれ4~5年かもしれない笑
Mステ見たよ✨
JJバックって珍しいよね❤

No.239

★訂正★
Jr.(一部を除く)全般は去年の秋からだけど、NEWSは山錦内以外はJr.の頃から知ってるし✌ジャニに全く興味持ってない人がいきなりファンになる人とかありえない💢てかこれ以上言うとスレ自体消されちゃいそう(泣)

No.238

>> 237 うちも去年の秋だから人の事言えないけど😥でもJr.ブームのちょい前だから✌友達の影響で好きになったミーハーうざっ‼菊間&追っかけと同じ位うざっ‼
そういえばMステ見た❓バックは小さいコばっかだったから多分JJ&無所属のコだったと思うけど🎵

No.237

>> 236 ホント😠
最近好きになったくせに昔から知ってるみたいにしったかする人とかホント無理‼
いきなり昔の事調べ出したりしてね😣
ホントうざいわ~😠😠😠

No.236

>> 235 そう‼新規とか、何❓って思う😠こっちはデビュー前から知ってるのに、デビュー後に知って、ファンになるとかありえない👎NEWSだって、「内くん&草野くんがいなくなってからNEWSのファンになったんだけど、やっぱり2人は戻ってきて欲しい」とか言ってる人にNEWSの気持ちがわかってたまるか❗😣

No.235

>> 233 人気になるとファンも増えて知名度も上がるからね💦でもデビューしたらコンもやって、CDもいっぱいだすからね😍うちも藤ケ谷くんが好きだから複雑だ… 新規のファンが増えるのってやっぱ嫌だよね😭😭😭
でも将来の事もあるしデビューはして欲しい✨それにCDも欲しいなァ😍
藤ヶ谷も最近凄い出て来てるよね⤴⤵

No.234

>> 232 >うちは、友達に教えてもらったよ☆☆ >ローラースケートがめっちゃうまいグループ(≧ヘ≦) >うちは、Kis-Myの中では藤ケ谷太輔が一… 私も藤ケ谷くん好きです💕ドラマでかなり有名になりましたよね👏うち的にはファンとか増えて欲しくないな💧ドラマとかで藤ケ谷くんが女性と演技してるだけでもヒヤヒヤ😨ジャニーズとして歌って踊って他のジャニメンとたわむれてる場面が好き💖

No.233

>> 231 最近かなりキテるよね❤ でもくえす担としては複雑😠 ぅちもHead~好き😍 でも1番はHoly Heavenかも❤❤❤ 人気になるとファンも増えて知名度も上がるからね💦でもデビューしたらコンもやって、CDもいっぱいだすからね😍うちも藤ケ谷くんが好きだから複雑だな😭

• << 235 新規のファンが増えるのってやっぱ嫌だよね😭😭😭 でも将来の事もあるしデビューはして欲しい✨それにCDも欲しいなァ😍 藤ヶ谷も最近凄い出て来てるよね⤴⤵

No.232

>うちは、友達に教えてもらったよ☆☆
>ローラースケートがめっちゃうまいグループ(≧ヘ≦)
>うちは、Kis-Myの中では藤ケ谷太輔が一番好き(≧∇≦)めっちゃカッコイイ☆(′∀♪)白虎隊にでとった時とか、まぢ。エエわo(^∇≦)^o

• << 234 私も藤ケ谷くん好きです💕ドラマでかなり有名になりましたよね👏うち的にはファンとか増えて欲しくないな💧ドラマとかで藤ケ谷くんが女性と演技してるだけでもヒヤヒヤ😨ジャニーズとして歌って踊って他のジャニメンとたわむれてる場面が好き💖

No.231

>> 230 最近かなりキテるよね❤
でもくえす担としては複雑😠
ぅちもHead~好き😍
でも1番はHoly Heavenかも❤❤❤

• << 233 人気になるとファンも増えて知名度も上がるからね💦でもデビューしたらコンもやって、CDもいっぱいだすからね😍うちも藤ケ谷くんが好きだから複雑だな😭

No.230

>> 229 クエス人気上がってるよね😲曲だとHead~が一番好き💓

No.229

>> 227 確かおとこ組の後継者がTOKIOだよね❓そうなるとTOKIOの後継者はクエスかFiveじゃない⁉V6の後継者がA.B.C.な感じがする💡 でも今くえす出て来てるからやっぱくえすかな➰❓❤
V6とかはバンドとかの個性がないから後継者はいない気がする🔥笑

No.227

>> 226 確かおとこ組の後継者がTOKIOだよね❓そうなるとTOKIOの後継者はクエスかFiveじゃない⁉V6の後継者がA.B.C.な感じがする💡

• << 229 でも今くえす出て来てるからやっぱくえすかな➰❓❤ V6とかはバンドとかの個性がないから後継者はいない気がする🔥笑

No.226

>> 225 あんま覚えてない💧でもやーは全員,キスマイは北山藤ヶ谷二階堂千賀,JJは伊野尾浅香有岡高木とかそんな感じだった気がするけど💦当てにしない方がいいよ🔥
Jr.も頑張ってるよね✨関西もこっちもジャニーズJr.としてのコンだったけどくえすは単独だからホント嬉しい❤やっぱバンドだから方向性が違うのかな😥

No.225

>> 224 噂は噂だからね💧グループ分けしたメンバーもう1回教えて貰っていい❓
クエスのコン決定したんだね👏関西Jr.も城ホールが決定してて、この前はJr.がコンやって❤最近Jr.がよくメインになって活躍してるね✨その面(だけ)では社長に感謝だよ⤴

No.224

>> 223 全然違う💧Ya-Ya-yahは皆入ってたけどあとのグループは代表何人かって感じだった🌀
そうなの❓でもKAT-TUNのデビュー話はかなりあったよね💦

No.223

>> 222 そのグループ分けも今あるグループじゃないんだよね❓もっと各グループの歴史を大事にしてもらいたいな😥てか、本当はNEWSじゃなくてKAT-TUNがデビューする予定だったんでしょ❓

No.222

>> 221 藤ヶ谷来てたよ💡DVD化になって欲しいなァ❤くえすは4月からライブも決まったみたいでくえす担にとっては嬉しい限りだよ😍
いい曲❤いっぱい聞けるのは嬉しいけどやっぱJr.がいいかな😠
それウザかった😠
そうだよね😭NEWSとか思いっ切りそうだし💧
でもバレーので男子と女子どっちの応援するかとかでJr.分けしてたみたいだよ😥

No.221

>> 220 藤ケ谷くん来てたの⁉…ハァ⤵
マルイチカラってイイ曲だよね💕シングル化されるのかな❓うち的にはJr.が歌ってるマルイチカラ見たことないから見てみたいっていうのもあるけど、歌唱力抜群なテゴマスだったら別に良いし、マルイチカラ自体好きだからこれからいっぱい聴けるのが楽しみ😻ジャニの話からそれるんだけど、WaTの曲をモー娘。が歌ってた時は腹が立ったな😾
ワールドカップバレーでデビューするグループって、いつも他のグループのJr.の寄せ集めって感じじゃない❓今回も心配…

No.220

>> 219 来てたよ💡北山・藤ヶ谷・横尾あとは高木😁
何か微妙だよね😠もとはJr.の曲なのにテゴマスの曲ってなってるし🌀
Jr.のデビュー話はなくなっちゃったのかなァ😭
今に始まった事ぢゃないけど社長はやっぱ意味分かんない😠

No.219

>> 218 キスマイ来てたんだ😲青春デンデケデケデケはDVD出るの待つ(笑)あっ‼春高バレーの応援テゴマスになったね👏イメージソングがマルイチカラだったからてっきりJr.かと思ったんだけど💦なんか春にJr.がデビューするとか言ってたのに…社長の考えてることわかんない😭

No.218

>> 217 多分だけどね✋笑
辞める子は結構いるかもね~💧でもキスマイとヤー③はデビューしてそう💡A.B.C.はMAみたいになってそう😭
モンゴルとか大変そうだよね🌀でもあの番組って住みにくい環境のとこばっか行ってない⁉
てか昨日くえすの舞台行ったんだけどキスマイ麺来たよ➰❤✨

No.217

>> 216 ダーリンが最後なんだぁ😲詳しいね👏でもちびっこJr.とかは学業専念で1人はやめちゃったりして😢うちの予想だと今あるグループはほぼ自然消滅して、他のグループとして活躍してそう💦そういうデビュー組のグループ多いからね😭
風間くん良かったよ➰自称ジャニーズで一番コミュニケーション取れる男だって言ってた(笑)あと、歌も歌ってたよ❗名前わかんないけど沖縄系のゆっくりした歌🎀歌って‼って言われて、俺歌うと事務所に怒られちゃうとか言いながら(笑)ウルルン見て、うちの中の好きな人ランキングの順位が変わった💓⑪位から⑨位に⤴(笑)めちゃめちゃ優しくてかっこ良かった💖でもジャニーズでモンゴルはないんじゃない❓って思った😥もっと住みやすい環境の所に行って欲しかったな💧

No.216

>> 215 V6も年だから…笑
ダーリンがラストのアクロバットって感じ✋笑
みんなデビュー出来てるといいね✨✨てかしてて欲しい❤
ウルルン見ようと思ってたんだけど気が付いたら終わってたの-😭でも風間クンならいいかな🌀って思ってる自分がいる🔥笑

No.215

>> 214 V6って昔はアクロバットとか多めだったけど、最近はそんなんでもなかったりして(笑)Jr.はみんなデビュー出来てるかな❓
あっ‼ウルルン見た❓風間くん出てた💕

No.214

>> 213 どうだろうね➰💧
V6とキンキは大丈夫な気がする💡
嵐から下はまだ若いしデビューしてからが短かったりするから平気だと思うな✨

No.213

>> 212 東山サンだったら凄いね✨SMAP・キンキ・V6・TOKIOは完全に解散して、個々で活躍してそう😭タッキー&翼・嵐・∞も危ないかも…。NEWS・KAT-TUNは歳的にもまだ大丈夫な気がする✌

No.212

>> 211 あの2人はダンス上手いしね✨✨
社長はもういないっしょ➰笑 東山サンが受け継ぐとかって話もあるんだよね☝

No.211

>> 210 うち的には藤ケ谷くんかな❤昨日も裸の少年で出て、水曜日には百識で出て、もう気絶💓💓千賀くんと二階堂くんってバク転出来るんだね👏初めて知った😲今思ったんだけど、10年後のジャニーズってどうなってるのかな➰。社長は変わってそう。てか死んでそう(笑)

No.210

>> 209 ぅちもそれ思った➰💡あって欲しいな❤
ぅちは今までみたいにAllJr.来るのかと思ってたからちょっと残念だった😭くえす見たかったのに😢
でもぅち的に玉森クンかっこよかった😍😍😍

No.209

>> 208 キスマイ編って書いてあったから、今度はA.B.C編とかあるのかな⁉Mステ始まるまでてっきりYa-Ya-yahメインかと思ってたから余計に興奮しちゃった💖

No.208

>> 207 ぅちKAT-TUN好きだったから見てたらJr.がめちゃ出て来た❤笑
てかMステすごくなかった⁉キスマイだけとか😲

No.207

>> 206 そうなの⁉去年はKAT-TUNだったからあんまり見てない😢あの頃からJr.好きだったら見てたのにな😭あっ❗今日Mステ💕

No.206

>> 204 相葉くんと太一くんが手紙読んだ時は超感動した✨中にはつまらない内容のやつもあるけど…歌聴くのは好き💕 ぅちあんま見てなかった気がする🌀笑
あァ➰ぅちも歌は好き❤この前のは2日目の午前中にバックでJr.出たよね😍あれ嬉しかった☺

No.205

>> 203 私ゎ小⑥の頃カラ ジャニーズファンです✋ 前ゎNewSが大好きだったンですが 今ゎキスマイが大好きです🌠 とくに北山君😍😍😍ソロ曲のチカ… はじめまして🙇私は藤ケ谷くんが好きです💓私もNEWS好きで、担当NEWS・副担キスマイ2って感じです🎵

No.204

>> 202 武道館行ってないよ⁉😲 ぅち的に24時間テレビは毎年微妙だなァ💔企画がつまんない🌀 メインによっては見なきゃいけない‼って感覚に襲われるけ… 相葉くんと太一くんが手紙読んだ時は超感動した✨中にはつまらない内容のやつもあるけど…歌聴くのは好き💕

• << 206 ぅちあんま見てなかった気がする🌀笑 あァ➰ぅちも歌は好き❤この前のは2日目の午前中にバックでJr.出たよね😍あれ嬉しかった☺

No.203

私ゎ小⑥の頃カラ
ジャニーズファンです✋
前ゎNewSが大好きだったンですが
今ゎキスマイが大好きです🌠
とくに北山君😍😍😍ソロ曲のチカラゎめちゃスキ🌱
見てたら顔がにやけるぐらいです😚😚
みなさんゎ誰かスキですか❓

• << 205 はじめまして🙇私は藤ケ谷くんが好きです💓私もNEWS好きで、担当NEWS・副担キスマイ2って感じです🎵

No.202

>> 201 武道館行ってないよ⁉😲
ぅち的に24時間テレビは毎年微妙だなァ💔企画がつまんない🌀
メインによっては見なきゃいけない‼って感覚に襲われるけど✋笑

てかMyojo買ったよ➰💡

• << 204 相葉くんと太一くんが手紙読んだ時は超感動した✨中にはつまらない内容のやつもあるけど…歌聴くのは好き💕

No.201

>> 200 武道館行ったの⁉😲会えないのは残念だったね😢うちは毎年24時間テレビ見てる(夜は爆睡(-.-)Zzz)んだけど、去年はあんまり良くなかった😭KAT-TUNが好きじゃないっていうのもあるんだけど☝アンガールズと赤西くんの態度がちょっと😥聖くんは凄い良かった😍好きじゃないけど💔

No.200

>> 199 次の日茨城なんだ➰😲でも銚子だとさらに遠くなってね⁉⁉
地方に行けば行く程倍率上がりそうだよね😭ぅち千葉は行かないかも💧
∞もおっきくなったよね✨✨凄い👏🎊✨
やっぱ夏休みっていったら魂って感じだもん❤ぅちは募金に行っても会えなかったら悲しいから行かないかな…笑

No.199

>> 198 次の日が茨城だから近めにしたんじゃん⁉でも幕張メッセの方が広いと思うけど😭競争率高そうだね😫ついに∞もドームのエイトになったんだね👏
確かにコン好きのファンからしてみればコンがないと嫌だよね😥武道館に行くのも競争率高そうだし😱でもメインになったら募金しちゃう😻(珍しく)

No.198

>> 197 千葉は銚子に来るみたいだよ😱何故に銚子……😢
いいね✨でも24時間テレビにメインで出るとコンサート出来なくなっちゃうからな➰😭それは嫌⚡

No.197

>> 196 ✨妄想モード突入→(笑)✨
うちは去年から思ってることなんだけど、8月の25・26日頃にやる24時間テレビで8人のNEWSが復活して欲しいナ🎵ここ何年かずっとジャニがメインパーソナリティになってるから多分NEWSも候補には上がってるよね💖

No.196

>> 195 そんな感じ②❤笑 多分幕張メッセだよね💡
草野クンはまたまっすーと対決して欲しいな❤あと歌って踊ってるトコも見たい😍内クンは亮チャンとの2ショットが見たいかな💕💕
いつ・どこでは見れれば何でもいい☺

No.195

>> 194 ついに千葉にもキターって感じ⁉(笑)場所はどこだろ❓幕張メッセっぽいよね✨
またNEWSの話に戻るケド(笑)、もし草野くん&内くんがNEWSに戻るとしたら、《いつ・どこで・誰と・何を》して欲しい❓

No.194

>> 193 タッキーの怪我にはビックリだよね😲でもコンサートにフェイスガード(❓)つけてちゃんと出たとか✨やっぱタッキーは凄いよ✨✨
ちょっと複雑だよね😢でも47都道府県とかすごくない⁉😲

No.193

>> 192 じゃあ買ったらいっぱい話そう👍そういえば今日の芸能ニュースでジャニ満載じゃなかった⁉まずタッキーのケガ😲全治1ヶ月半だってよ➰😱ジャニは結構ケガする人多めだね😭次にエイトのドームコン👏but❗念願だったドームコンに7人で出たのはちょっと複雑😥5月には47都道府県でコンやるけど内くんなしって言うのはちょっと…😫

No.192

>> 191 入院⁉あの番組が終わったのにはそういう理由もあるのかな😠心配だね😢
そういえばそうだね笑
でもぅちまだMyojo買ってないんだ➰😫

No.191

>> 190 草野くんと一緒にラジオやってたマディさんっているじゃん❓今入院してるみたいだよ☝ちょっと心配😔なんか最近キスマイ2じゃなくてNEWSの話ばっかりしてるね(苦笑)Myojoの話でもする❓

No.190

>> 189 ぅちはちょっと前までは聞いてたんだけど1回聞きそびれたらもうダメ😭
手越クンと草野クンのは最終回まで聞いてたよ🎵

No.189

>> 188 確かに微妙だよね⤵うちは増田くんのラジオしか聴いてない💦前は草野くんと手越くんも聴いてたんだけどやめちゃったし😨草野くんはしょうがないっていうのもあるけど、手越くんまでやめるとは…😢期間短かったよね😭

No.188

>> 187 そうなんだァ💧
まっすーの電話の面白そうだね✨✨
ぅち前まで皆のラジオちゃんと聞いてたんだけど時間が微妙で聞くのやめちゃったんだ~💦

No.187

>> 186 関ジャニ∞横山裕と村上信五のレコメンではゲストに小山くん&加藤が出てたんだけど、AMってこっち電波悪いから聞き取りづらくて消しちゃった⤵で、今回100回記念だったマスターヒッツでは、アポなしで増田くんの携帯から小山の携帯に電話して、たまたま小山くんと加藤くんが一緒にいたらしく、加藤くんも電話に出てたよ!

No.186

>> 185 あれはよかったよね❤
ぅちラジオ全然聴かなくなっちゃったんだよねェ😭
どんな感じだったの❓

No.185

>> 183 それだったらぅちはホテルとか楽屋の所がいいな❤メンバーの素の部分が見れていい😍 でもバレーのトコもいいよね✨✨ 遅れました💧うちも新幹線の中とかホテル&楽屋のプライベートショットが一番だな☝あっ‼レコメン&増田くんのラジオに小山くんと加藤くん出てたの聴いた❓

No.183

>> 182 それだったらぅちはホテルとか楽屋の所がいいな❤メンバーの素の部分が見れていい😍
でもバレーのトコもいいよね✨✨

• << 185 遅れました💧うちも新幹線の中とかホテル&楽屋のプライベートショットが一番だな☝あっ‼レコメン&増田くんのラジオに小山くんと加藤くん出てたの聴いた❓

No.182

>> 181 うちも見てない😿ドキュメンタリー超良いよね💓うち的にはバレーで全国行ったときの映像全てが好き✨

No.181

>> 180 てか一生許さねェ❤笑
何でアイツは何もなかったかのように早い段階から復帰してるんだか😠😠😠
DVDはドキュメンタリー全体が良かったな☺最近見れてないけど💦💦

No.180

>> 179 菊間はまだ許した覚えがない😾(笑)とくだねに出てるらしいけど怖くて見れないよ😿DVDはどこら辺が良かった❓

No.179

>> 178 ぅちもだよ😍∞はNEWS結成前から知ってたけど興味なかった😥💦
KAT-TUNは普通だな➰🌀好きか嫌いかって言われたら好きだけど💦
菊間とかウザイし😠😠😠

No.178

>> 177 そう‼うちも結成当時から好きなのはNEWSだけ😍NEWSのおかげで関ジャニ∞を知ったし🎵KAT-TUNってあんまり好きじゃないんだよね🙅DVDは菊間アナがちょい映ってて、そこだけ早送り(笑)

No.177

>> 176 ぅちも自慢😁結成当時から知ってて好きなグループってNEWSだけなんだよね💧でもだからNEWSはぅちにとって特別な感じ❤✨
泣いちゃうよね➰😭爆笑系いいね👍笑
ホントいっぱい映ってたよね➰✨✨ドキュメンタリーとか最高すぎるんだけどッ😍

No.176

>> 175 この前通常盤売ってた(笑)でも初回盤はもうないよね~😥結成当時からのファンって結構少なめだから、今は超自慢😁NEWSのコメントは最近感動ものばっかだよね☝愛情系も良いけど泣いちゃうからやっぱうちには爆笑系がいいな(笑)そういえばNEWSニッポン0304は一人ひとりがいっぱい映ってて良かった😂

No.175

>> 174 そうなんだァ💦
アルバムのはかなり貴重だよね✨今ってもう売ってないのかな❓
ぅちは草野クンが好きだったんだ。NEWSメンバーのコメントには感動しっぱなしだよ😢

No.174

>> 173 サマリーかぁ💦うちは内くんが好きだったからサマリーは持ってないな😭アルバムの初回盤のDVDは超貴重だよね☝将来高くつくかも💰(笑)前は内くんがいて当然だと思ってたけど、いざ明日から消えるってなった時は、先も見えなくて怖かった💧昨日の少クラプレミアムの山下くんの発言には超感動した😭

No.173

>> 172 ぅちはコンサートの方がいいな❤やっぱ生で見た方がカッコイイし😍迫力も違うし✨
DVDは何回も見れるからいいけどカット多かったりするから😢
NEWSは少ないよね💧ぅちはNEWSニッポン0304とアルバムについてたのとSUMMARYだけ🌀

No.172

>> 171 そうなんだ💡ジャニメンには悪いけど、うちはコンサート行くより家でDVD見る方が好きだな☝人混み苦手なんで😨でもNEWSのDVDって少ないよね😢NEWSニッポン0304(&アルバムの初回盤)しか持ってない😥

No.171

>> 170 遅くなっちゃってごめん😭
千葉住みは多いけど市川にはいないっぼい💦てかどこに住んでるとか知らない💧
知り合いでジャニーズとかいいよね❤✨
コンサート以外はないんだァ💧てか昨日NEWSコン行って来た✨笑

No.170

>> 169 Jr.って千葉住み少ないの❓藤ケ谷くんは千葉の明海大学に通ってるらしいよ☝やっぱり皆東京だよね😠千葉も面積広いからね😥友達がJr.に入ってくれればいいんだけど歳的に無理だし、ジャニーズ入る気なさそう(苦笑)コンサート以外で芸能人見たことある❓

No.169

>> 168 ぶっちゃけ微妙だよね🔥笑 どうせならJr.がよかった✋笑
そうなんだァ💡大橋〇泉とか😲凄いケドいまいちピンと来ない🌀笑

No.168

>> 167 キムタクとウエンツも千葉だったんだ~✨家から車で30分位の所にキムタクの別荘建てるとか言ってたけどよくわかんない😱ちなみにそこの近所に大橋〇泉住んでるよ☝

No.167

>> 166 こっちはね➰電車で2駅行けば山Pの出身地✋笑 あとウエンツの実家とか笑 キムタクもこっち方面だよ💡

No.166

>> 165 そっちは❓近くに何かあったりする❓

No.165

>> 164 まぢで😲なんかすげー✨笑
そうなんだァ🎵

No.164

>> 163 山武市は、いくつかの町が合併して、つい最近山武市ができた…らしいよ(笑)隣の市にKAT-TUNの聖くんが通ってる大学がある🎵

No.163

>> 162 山武市ってどんなトコなの➰❓😚

No.162

>> 161 そうですね✨じゃあタメ語スタート🎌

No.161

>> 160 山武市……知らないですねェ😢
都会なんですかね❓
神奈川は電車で1時間半位で着きますよ💡横アリとか✨
てか同い年って分かった事ですし呼びタメにしません⁉

No.160

>> 159 私は山武市の高校を第一希望にしてます🎵市川ってことはかなり都会住みなんですね😲そちらからだったら神奈川は近いのかな⁉

No.159

>> 158 ありがとうございます☺まだ時間はあるのでラストスパート頑張って下さい✨✨
私は市川市の高校を受験しました💡そちらはどこら辺の受けたんですか❓

No.158

>> 157 おめでとうございます👏私は落ちました😨どこら辺の高校受けたんですか❓差し支えなければ教えて下さい🙇

No.157

>> 156 偶然ですね~💡
私はおとといで受験終わりました🎊

No.156

>> 155 私も中3ですよ‼未だに受験生です😭

No.155

>> 154 私は中3です💡
そちらのも教えて下さい✨

No.154

>> 153 千葉なんですか~😲偶然ですね‼学年教えていただけますか❓

No.153

>> 152 2番目においしいんですか😲凄いですね✨
私も千葉ですよ💡でも今度行きたいね⤴って友達と話してます❤

No.152

>> 151 そうなんですか😲神奈川で2番目に人気のラーメン屋さんだと聞きました☝私は千葉なので遠くて行けませんが😢

No.151

>> 150 私も分からないですが🌀各家庭に事情があるので深く入り込まない方がいいかなと😠
行ってみたいですね💡NEWSのサインとか色々飾ってあるみたいですし✨✨

No.150

>> 149 離婚ではないというけとですか❓ラーメン屋は小山くんがたまに手伝ってるみたいですね❗一度行ってみたいです🙋

No.149

>> 148 山Pのとは事情が違うんだと思います。
凄いですよね‼前はよく手伝ってたみたいだけど今はどうなんでしょうね❓

No.148

>> 147 よく山下くんの日記にも登場しますもんね😃小山くんは連絡とってないのかな⁉ちょっと心配です😩お母さん1人でラーメン屋で働いてるなんて凄いです😲

No.147

>> 146 NEWSだとその2人です。でも山Pはたまにお父さんと連絡取ったりしてるみたいですよね✨

No.146

>> 145 母子家庭なのは小山くんと山下くんですか❓やはり息子を芸能界に入れるか入れないかでケンカしちゃうのかな…

No.145

>> 144 小山クンはホントいい性格してますよね❤私は彼氏がいいですねェ✨
母子家庭多いですよね💦💦NEWSの中だけで2人いますし😢

No.144

>> 143 小山くんの性格好きです😻ムードメーカー的存在で、メンバー・家族・ファン・友達など皆に対して優しいし☝彼氏ってよりは友達になって欲しいです☆今思ったんですけど、ジャニーズの人の親って離婚してる人多いですよね💦

No.143

>> 142 小山クンは16の時に入ったんで結構遅いんですよ💡草野クンと1ヵ月しか変わりませんし笑
年が近いからだと思います☺笑

No.142

>> 141 小山くん最後の方なんですね😲山Pって呼んだり亮ちゃんって呼んだりしてたので結構先輩の方かと思いました(笑)

No.141

>> 140 でもまっすーとしげは内クンの事呼び捨てだった気がします💡
入所順だとP亮増内加小草手ですかね~❓内亮の2人はあやふやですがあとはこの通りですよ💡

No.140

>> 139 ですよね‼今でも増草手加は山亮内のことを苗字でくんづけですけど(笑)メンバーを入所順に教えていただけませんか?

No.139

>> 138 学業優先で休業した意味ないですよね😠
ボロ②でしたね~💧
手越クンと山Pとかキャリアが違いすぎますし😠小加草増手は番組で一緒だったから仲良かったですけどね✨亮チャンとかホント怖がられてましたもん😨

No.138

>> 137 あくまでも噂ですけどね☝でも有名私立だけあって処分は厳しいのかなとは思いますけど😥結成直後のNEWSはボロボロでしたよね😨特に山下くんと亮ちゃんは大先輩だったのか、周りのメンバーは絡みづらそうで、オドオドしてました💦

No.137

>> 136 そうなんですか⁉まァそういわれてみればメンバーと仲良くやってるって感じはあんまなかったかも🌀
堀越に変えたのは知ってましたがカンニングが原因だったんですか🔥

No.136

>> 135 なんかイジメも辞める原因だったって聞いたんですけど…❓❓慶應義塾附属の高校に通ってて、カンニングがバレて今は堀越にいるって聞きました。

No.135

>> 134 ですよね💦
森内クン弟のキャラは私も好きでした✨
どうなんでしょうね❓結局今もバンド組んでやってるらしいし🌀

No.134

>> 133 うつみさんがいなくなってから消えましたよね💧弟はキャラが好きでしたけど💦森内くん兄が辞めた理由としてたくさん噂が流れましたよね‼学業専念とは言ってたけど結局なんだったのでしょう⁉

No.133

>> 132 キスマイはNEWS結成とほぼ同時位でしたよね😥
手越クンはすごいですよね💡1年経ってないですもん✨
私も好きぢゃありませんでした🌀弟も裕翔にポジション取られて自然に辞めましたよね。

No.132

>> 131 増田くんって確かキスマイだったような…❓❓手越くんは入所してデビューするまで早かったですよね‼どうやら社長のお気に入りらしいです(笑)森内くんは親の七光りって感じでしたね。私は好きではありませんでした。その後に親の離婚もあったので、辞めて正解だったと思います。

No.131

>> 130 私はK.K.Kが好きだったんでその3人が入ったってだけで嬉しかった記憶があります🌀
まっすーって一応嵐組(❓)でしたよね❓でもYa-Ya-yahにもピンで出てたのでピンって言ってもおかしくない気がしますが…。手越クンはピンでしたよ💡
他のメンバーは知ってたけどそこまで興味ありませんでしたね💧

No.130

>> 129 私も当時は嬉しかった記憶しか頭にありません🙌しかし、その後からK.K.Kを見ることが減り、すっかりNEWSとしての3人になってしまったのに気付き、いつかまたもう一度K.K.Kとして…という気持ちもあります。増田は当時ピンだと思ってました(泣)手越くんもピンでしたよね⁉あとの4人は知りませんでした(Jr.の番組はYa-Ya-yahしか見てなかったので)

No.129

>> 128 その時は単純に嬉しかった気がします😥当時はまだ小学生だったのでそこまで深く考えてませんでした💦💦
そちらはどうでしたか❓

No.128

>> 127 また6人で歌って欲しいですよね✨NEWSのメンバーって元々はJr.の各グループとして活動してて、NEWSの結成が知った時どんな気持ちでした❓

No.127

>> 126 孤独のRUNAWAYとかCrazy Accelも好きです❤
千年のLove Songいいですよね😻✨私もK.K.Kityが歌ってる時から好きでした☺

No.126

>> 125 ですよね‼かなり前に聴いたんですけど、その時から大好きです❤あと、K.K.Kの千年のLove Songとかも💓

No.125

>> 124 サンキューはJr.コンや少クラで歌ってましたよ🎵
Freedom知ってますよ❤いい曲ですよね😍

No.124

>> 123 サンキュー…❓すみません、よくわかりません😭今週の少クラでも歌ってたA.B.Cのフリーダム何とかって曲知ってます❓

No.123

>> 122 昔のは可愛い感じの曲がいっぱいありますよね❤
瞳をとじては盛り上がりますよねェ⤴⤴私はJr.というよりタキツバのイメージの方が強いです💡
Jr.の曲だとサンキューとか好きです😍

No.122

>> 121 Up Down Ya-Ya-yahと、LOVE Togetherと、合言葉はYa-Ya-yahが好きです💝最近のだとSTART!も好きだけど、やっぱり昔の曲が好きだな~😻あと、Ya-Ya-yahではないのですが、Jr.の曲で瞳をとじてと言う曲が一番好きです💕平井堅のよりサイコー😂

No.121

>> 120 太陽とかヤバイですよね😲この前の少クラの三輪車も萌えでした☺笑
私も持ってます💡どこに映ってましたか⁉
Ya-Ya-yahの曲は全部好きなんですよね➰❤
しいて言うなら➰🌀
『サマー×サマー×サマー』と『HA・RU・NA・TSU・A・KI・FU』が好きです❤ソロもありなら薮クンの『Angel Come To Me』と『嵐のカーニバル』が好きですね😍
何が好きですか➰❓

No.120

>> 119 身長も伸びましたよね😲NEWS0304のDVDを持ってるんですけど、それに薮&光が写っててかわいかったです💘Ya-Ya-yahの曲の中で何が好きですか❓

No.119

>> 118 Ya-Ya-yahの成長ぶりは恐ろしいですよね😲笑
テレビのYa-Ya-yahが始まったばかりの頃のLIVEステージとか見るとホント声高いし可愛いし☺

No.118

>> 117 確かに高音は好きです💖そういえばYa-Ya-yahはかなり声変わりしましたよね😲アニメのオープニング曲を聴くたんびに思い出します❗

No.117

>> 116 裕翔達の高音ボイスが好きです❤
『PLEASE×3』とか最高すぎます😍

No.116

>> 115 ガンニバル良いですよね✨メロディが頭から離れません😂

No.115

>> 114 『手をつないでゆこう』もいいですよね❤
JJの『Carnival★ガンニバル』も好きです😍

No.114

>> 113 エンディングで歌ってましたね‼Ya-Ya-yahの曲も好きです💖

No.113

>> 112 『STAR SEEKER』はロングVer.がいいですよね😍
何回見てもフミキュンのはだけは最高です☺笑
あと『罠』が好きです❤

No.112

>> 111 ウィンクやってましたね💖A.B.Cがプロデューサーって初めてだったんですね😲ロングバージョンでやった曲の後、息切れしてたフミキュンに胸キュンでした✨私はどうやら汗かいたり、息切れしながらも頑張ってる人が好きみたいです😍

No.111

>> 110 あの曲いいですよね➰❤私的には歌ってる時の並びも好きです😍
あと藤家クンのウインクにやられました😍😍😍

No.110

>> 109 見ましたよー😻クエッション?が歌ってた曲好きです✨着メロ欲し~💫

No.109

>> 108 アンダーソンとカミューは分かります❤アンダーソン可愛い☺
後ろにいるJr.達は名前と顔が一致しない子が結構います💧
アクンいいですよね😍
少クラ見ましたか⁉

No.108

>> 107 《Youたち》の後ろら返にいるJr.とか、う~ん( ̄~ ̄)ξ??って感じです💧ハーフのカミューとかアンダーソンとかよくわかんない😭でもアクンは好きです❤

No.107

>> 106 そうなんですかァ💧玉森クンいいですよ😍
少クラ楽しみですね➰❤❤❤
自分より年下の子で好きな子いっぱいいます❤笑
でもJJ以下のJr.はあんま興味ないかも🌀

No.106

>> 105 玉森くんは私の中ではあんまり目立ってなくて😢今日の少クラ楽しみっ‼Jr.大賞で、私は《甘いものが好きそう》《泣き虫そう》《弟にしたい》《ペットになって欲しい》のメンバーの順位が同じでした😲
①森本くん
②山田くん
③太陽
④裕翔
⑤大我くん
です☝でも基本的に私(15歳)よりも年下メンバーはあまり興味ないので手抜き気味💧

No.105

>> 104 藤家クンいいですよ~✨笑
私は…
①浅香クン②山田クン③淀川クン④森本クン⑤薮クン
です❤浅香クンのウエディングドレス姿にやられたので😍
玉森クンはカッコイイですよ❤

No.104

>> 103 藤家くんも良いですよね‼(笑)じゃあJr.大賞の続き➰🙋女装が似合いそうなJr.✨私は…
①山田くん
②大我くん
③浅香くん
④伊野尾くん
⑤森本くん
でした😻
ん~玉森くんの顔がわからない💧もっと勉強しなきゃ💦

No.103

>> 102 正式に脱退しちゃったけどお互い応援し合ってるって聞いて安心しました✨戻って来て欲しいですね❤
でも私はジャニで1番好きなのはQuestion?の藤家クンなんです🌀笑

No.102

>> 101 私も去年まで内くんが1番でした💕正式に脱退が決まってから小山くんが1番に😍でもジャニーズの中で誰が好き❓って聞かれたら内くんって答えます❗2人が同時にNEWS戻ってきてくれたら良いですね🙌

No.101

>> 100 小山クンは不思議ですよね➰💡メンバーの話を聞いてるとちょっとぬけてるトコあるのに明治って凄いですよね❤でもそういう人好きです😍
私も小山クン1番好きです❤ホントは草野クンだったんですけど😢今も好きですけどね😍

No.100

>> 99 小山くんと同じ文学部に入りたいです😍小山くんってよくボケたりしてるのに明治在学ってことは頭良いんですね✨小山くんは最近NEWSの中で1番好きになりだしたんですよ❗それまでは2番目だったのですが…

No.99

>> 98 入りたい学部ですか~………小山Pのどっちかと同じ学部がいいな➰💕何て思ってますが数学苦手なんで😭
何学部に入りたいですか❓

No.98

>> 97 ですよね~😨う~ん😭入りたい学部ってありますか❓

No.97

>> 96 小山Pが通ってるので😍笑
まァ自分がもし入学出来ても2人共いませんが💦💦

No.96

>> 95 私も明治に行きたいです💕偶然ですね~🎯

No.95

>> 94 石垣クンはおぼっちゃま育ちって感じがするので✨
北山クンは字上手いですよね❤さすがです☺
私もです❤明治に行きたい😍

No.94

>> 93 あ~確かに‼石垣くんも頭良さそうですね💕北山くんは自分が頭が良いのにもかかわらず謙虚なところが好きです❤字も上手いし👏私は芸能人と同じ大学に通いたいと思っています☝

No.93

>> 92 北山クンは親が先生なんですよね✨
私は…
①北山クン
②石垣クン
③伊野尾クン
④有岡クン
⑤薮クン
です❤石垣クン頭よさそう🎵

No.92

>> 91 ですよね💓じゃあ次は頭良さそうなJr.✨
①北山くん
②伊野尾くん
③藤家くん
④浅香くん
⑤加藤くん
北山くんはオール5だったとか❤実際頭良いんですね‼

No.91

>> 90 送り迎えいいですね➰😍😍😍塾に行く時も駅に行く時も………❤
最高ですね😍
イトコなら身内だけど直接は関係ないからファンの目はあんま気になりませんよね😃

No.90

>> 89 話聞いて私もイトコがいいかなっ✨叶えたい夢は…
送り迎えをしてもらうことです💓塾、学校、駅などなど。車の中でCDかけながら話したいです😍

No.89

>> 87 私長女なんで上の兄弟がいたらな~っていっつも想像しちゃうんですよ(泣)もしジャニのお兄ちゃんがいたら叶えたい夢があるんですけど… 私は姉しかいないんで男兄弟が欲しいです😍
でもジャニのお兄ちゃんがいたら何か言われそうで怖いですよね➰💧イトコ位が❤笑
弟がいたらジャニに入れたい✨
叶えたい夢よければ教えて下さい☺

No.87

>> 86 私長女なんで上の兄弟がいたらな~っていっつも想像しちゃうんですよ(泣)もしジャニのお兄ちゃんがいたら叶えたい夢があるんですけど…

• << 89 私は姉しかいないんで男兄弟が欲しいです😍 でもジャニのお兄ちゃんがいたら何か言われそうで怖いですよね➰💧イトコ位が❤笑 弟がいたらジャニに入れたい✨ 叶えたい夢よければ教えて下さい☺

No.86

>> 85 ホントぢゃなければいいですよね💦
お兄さんになって欲しいのは…
①藤家クン
②石垣クン
③薮クン
④河合クン
⑤北山クン
Q?メンに偏り気味ですが……笑

No.85

>> 84 なんかそうみたいです💦じゃあJr.大賞に戻って⭐お兄さんになって欲しい部門✨やっぱりキスマイ2兄組ですね❗私は…
①藤ケ谷くん
②河合くん
③北山くん
④米村くん
⑤光くん
やっぱり藤ケ谷くんが①位でした💓米村くんは勝手に入れちゃいました💘

No.84

>> 83 そうなんですか😲
北山クンと横尾クンがよく喧嘩するっていうのはよく聞きますが……
仲悪いんですかね😫

No.83

>> 82 すみませんm(__)m話変わるんですけど、キスマイ兄組って仲悪いって聞いたんですけど知ってます❓

No.82

>> 81 FIVEもいませんよね😣
ちゃんと載せて欲しいです😭

No.81

>> 80 MAもいませんよね…何ででしょう…

No.80

>> 79 KAT-TUNがいた時は赤亀が①位と②位を独占状態でしたもんね⤴
私も光は納得の①位でした✨
私は…
①とっつー
②浅香クン
③河合クン
④薮クン
⑤北山クン
ですかね❤ホントはQuestion?メンバーがいいケドMyojoに載ってないんです😭

No.79

>> 78 KAT-TUNがいなくなった分、意外なJr.が上位にきていてビックリしました✨じゃあまずは恋人にしたいJr.について💕光は金八先生の時のせいか、前は怖いイメージがあったのですが、今は優しい&面白そうなイメージに戻り、納得な①位でした⤴東京Jr.が多いなか、中間くんも頑張りましたね✌ちなみに私は…
①藤ケ谷くん
②千賀くん
③光
④翔おん
⑤北山くん
⑤河合くん
でした★

No.78

>> 77 Myojo買いましたよ✌
キスマイだと北山クンが結構1位取ってましたね✨

No.77

>> 76 やっぱりユニット名あるんですね…はぁ⤵あっ‼Myojo買いました❓Jr.大賞について語っちゃいましょお~✌嫌なことは忘れて😁

No.76

>> 75 確実ではないですケド💦
ユニット名はよく覚えてませんがダサかった気がします💧
そこでデビューがどうのこうのってのも聞いた事あります⬇

No.75

>> 74 もうそんなに決まってるんですね😲グループ名は何になるんでしょうか❓新しいグループは出来て欲しくないけど…。そのままジャニーズJr.がいいな💕

No.74

>> 73 マルイチカラなんですか➰😲
何か女子が薮・光・有岡・浅香・高木・二階堂・手塚、男子が翔央・太陽・北山・藤ヶ谷・加藤って聞きました💦

No.73

>> 72 舞台は観に行けないけどDVDは絶対買います!今度のバレーってワールドカップのことですか?ワールドカップで毎年ジャニーズがデビューしてるので多分今回もって感じですね☆男女分かれるのであれば2組ですね‼あっ、春高のイメージソングはJr.のマルイチカラですよ❤

No.72

>> 71 私は観に行きます❤
そういえば今度のバレーのサポーターはJr.って噂が流れてるけどホントなんですかね❓
何かシャッフルして男子と女子に分けるっぽいんですが😱

No.71

>> 70 初舞台やりますね~✌観に行けなくて残念です(泣)最近Jr.のどのグループも表舞台に出てて、春のデビューは本当気になります!

No.70

>> 69 知ってる人がいてよかったです✨✨✨
私は藤家クン大好きです😍
初舞台も頑張って欲しいです😃

No.69

>> 68 私は知ってますよ!米村くんとアクンが好きです。確かにクエッション?もデビューしてもらいたいな~☆

No.68

>> 67 でも私はQuestion?にデビューしてもらいたいというのが正直な気持ちです。
年齢でいったらJr.の中で1番上なので🌀
でもやっぱあんま知られてないのかな❓😢

No.67

>> 66 V6の坂本くんは24歳でデビューしたと言っていたので、年齢的にはどのグループもまだ可能性としてはありますね。18歳以下だと夜遅くの生放送には出演出来ないっていうのが残念です。どうせならYa-Ya-yah、キスマイ2、A.B.C一気にデビューして、しばらくしてからJ-friendsみたいに期間限定で結成してもらいたいです。長文&欲張りでごめんなさい

No.66

>> 64 そうですね!キスマイもっと人気出たらいいですね~。 個人的にはヤーヤーは結成して長くてもデビューするには年齢が若すぎる気がします。北やんは山… でも翔央も高3だし若過ぎるって事はないんじゃない?
手越クンとかも高1でデビューした訳だし。
そんな事言ったらキスマイも千賀とかまだ高1ですもん。
不快な思いさせたらすみません。

No.65

さっきの玉森くんずきです;笑 混ぜて下さいッ!私もやあ03好きですがやっぱりキスマイにゎ有名になってもらいたいと思いますょお!

No.64

そうですね!キスマイもっと人気出たらいいですね~。
個人的にはヤーヤーは結成して長くてもデビューするには年齢が若すぎる気がします。北やんは山Pや亀ちゃん達と年が同じだし、早くデビュー出来るといいですよね~o(^▽^)o

• << 66 でも翔央も高3だし若過ぎるって事はないんじゃない? 手越クンとかも高1でデビューした訳だし。 そんな事言ったらキスマイも千賀とかまだ高1ですもん。 不快な思いさせたらすみません。

No.63

>> 62 別にYa-Ya-yahが嫌いってわけでもないんですけど(むしろ好き❤)オリジナル曲とかもいっぱいあるわけですし。でもキスマイ2にはもっと人気になってもらいたいです。

No.62

>> 61 そうですよね…p(´⌒`q)

No.61

>> 60 はじめまして!私は藤ケ谷くんが好きです。確かKAT-TUNって結成から5年後にデビューしましたよね?Ya-Ya-yahも結成してから5年位たつんで…やっぱりデビューはYa-Ya-yahかな…

No.60

こんにちわ✋私もキスマイ大好きです❤特に玉森くんが好きですよ☺玉森くんが好きな人いますか?

No.59

>> 58 キスマイについて語りませんか?

No.58

>> 15 うち的にはMAみたいにはなって欲しくないし、逆にNEWSみたいに寄せ集めな感じにしてのデビューもして欲しくないです。 あたしもキスマイ好きなのでMA的になってほしくないよ

No.57

春はYa-Ya-yahがデビューって言われてますが、じゃあ今年のワールドカップバレーは…?

No.56

>> 55 ありがとうございます。確か昔CMでやってて、それで流れてた曲が印象的だったので。

No.55

>> 54 東新クンがいた気がします………
あとハーフの子とか?
あんま覚えてないですねι

No.54

>> 53 誰がいたか覚えてます?

No.53

>> 52 ING進行形ってグループならいたと思います……

No.52

>> 48 ジミー辞めちゃったよね😭 なんでだろ🌀 辞めちゃったんだ。あと、かなり昔に現在進行系って歌ありませんでしたっけ?(多分Ya-Ya-yahだと思うんですけど)

No.51

>> 50 キスマイフットツーと読むんですか💡👀芸能疎くて…でもずっと気になっていたので、謎が解けてよかったです😊ありがとうございました😃

No.50

>> 49 キスマイフットツーですよ💡

No.49

このグループって正式名称はなんていうんですか?読み方がよくわかりません…😣💦横レスすみません💦💦

No.48

>> 47 ジミー辞めちゃったよね😭
なんでだろ🌀

• << 52 辞めちゃったんだ。あと、かなり昔に現在進行系って歌ありませんでしたっけ?(多分Ya-Ya-yahだと思うんですけど)

No.47

そう言えばジミーって今は何してるんだろう。天てれ見てた頃から好きだったのですが…。

No.46

皆さん詳しいですね!そこらへん複雑でよくわかんないです。マジ難しい😩

No.45

>> 43 じゃあかなりの人気だったんですね。質問なんですが、キスマイ2の曲って、Kis-My-Me-Mineの他に何かありますか? 他にはENDLESS ROAD、TRY AGAIN、祈りがあります💡
千年のLove Songもありますが元々はK.K.Kityのオリジナル曲でした。でもKKKの3人がNEWSになってK.K.Kityがなくなってしまったのでityの3人がいるキスマイが自然に受け継ぎましたね。

No.44

>> 43 私はキスマイの曲で「千年のLove Song」と「祈り」が大好きです💖

No.43

>> 42 じゃあかなりの人気だったんですね。質問なんですが、キスマイ2の曲って、Kis-My-Me-Mineの他に何かありますか?

• << 45 他にはENDLESS ROAD、TRY AGAIN、祈りがあります💡 千年のLove Songもありますが元々はK.K.Kityのオリジナル曲でした。でもKKKの3人がNEWSになってK.K.Kityがなくなってしまったのでityの3人がいるキスマイが自然に受け継ぎましたね。

No.42

>> 41 そうです💡劇場版の忍者ハットリくんに出てました✨
戻って来て欲しいですね‼ローラーも1番上手かったと思います💡

No.41

>> 40 知念くんって映画で慎吾と共演した子ですよね!?飯田くんがいなくなったあとキスマイ2を知ったのでよくわかりませんが…キスマイ2のiとして居場所はあるので、ファンの人にとっては戻ってきて欲しいですよね!

No.40

>> 39 いつの間にか辞めてる子って多いですよね🌀
それかあんま表に出なくなっているのかいないのか分からないか💧
知念侑李クンとか辞めたのかと思ってたらこの前のJr.コンで凄い出てましたし。
でも飯田クンは戻って来たら多分すぐ表に出れますよね❓

No.39

>> 38 Jr.はあんまりTVで報道されないので辞めたか辞めてないのかあいまいですよね。Wikipediaには活動自粛中って書いてありましたが。

No.38

>> 37 ぶっちゃけもう辞めてると思います。
まっちゃんも学業優先という事でしたが辞めてしまいましたし。仕事をしてはいけない学校という事もあったと思いますが…

No.37

>> 6 キスマイは現在、北山宏光・藤ヶ谷太輔・横尾渉・千賀健永・二階堂高嗣・玉森裕太・宮田俊哉の7人グループです💡 ですが最初はNEWSの増田ク… 飯田恭平は辞めてません✋受験するから休業してるんです‼‼そこら辺勘違いしないで下さい💔

No.36

>> 35 私も楽しみです!横尾君もかっこ良いですよね。もっとTVに出て欲しいです。

No.35

はじめまして!私も最近キスマイが気になります。
特に横尾くんが好き!
ジャニWebで13日、キスマイの連載が始まるの楽しみ~♪

No.34

>> 33 藤ケ谷くんも良いですよね❤白虎隊かっこよかったです。やっぱりキスマイ2にデビューしてもらいたいな!

No.33

こんにちは。私は、キスマイの藤ヶ谷大輔くんがかっこいいなと思います。クールに決めるとかっこよくて、笑顔で決めるとかわいいなぁって思います。相談にはならないと思いますが、読んでみて下さい。よろしくお願いします😃

No.32

>> 31 モー娘。解散するって噂流れてますよね。以前は1時間になる!って喜んでたけど今は早くなくならないかな~って思ってます(笑)キスマイ2もYa-Ya-yahに出て欲しいな。

No.31

>> 29 でも時間が短くないですか?どうせだったたらモー娘。の番組打ち切りにしてYa-Ya-yahを1時間半にして欲しい(笑)モー娘。ファンの人ごめん… でも初期より6分は伸びたんですよね笑
モー娘。もそろ②終わるんじゃないですかね?笑
モー娘。好きな人ごめんなさい。

No.30

キスマイ2のメンバーにファンレターを書こうと思うのですが、返事くると思いますか?

No.29

>> 28 でも時間が短くないですか?どうせだったたらモー娘。の番組打ち切りにしてYa-Ya-yahを1時間半にして欲しい(笑)モー娘。ファンの人ごめんなさい。

• << 31 でも初期より6分は伸びたんですよね笑 モー娘。もそろ②終わるんじゃないですかね?笑 モー娘。好きな人ごめんなさい。

No.28

>> 27 よく対決してましたよね💡
まっすーとのってぃの対決もまた見たい🎵

No.27

>> 26 うつみさん&森内くんがいた時の方が良かったですよね!Ya-Ya-yahチームとK.K.Kチームに分かれてまた対決して欲しいな!

No.26

>> 25 そうですよね‼
前の方が皆体はっててバラエティって感じで好きでした。コスプレも多々ありましたし笑
でも鬼ごっこは好き💡

No.25

>> 24 私もYa-Ya-yahはジャニを好きになったきっかけです。でも最近は内容があまり面白くなくなってきたな…

No.24

>> 23 私はYa-Ya-yahの初回から1回も逃さず今もちゃんと見てます💡ジャニ好きになったきっかけでもあります❤
ホント皆大きくなったしかっこよくなった‼

No.23

>> 22 Ya-Ya-yahも結成してからKAT-TUNみたいに何年もたってますよね。5年位かな?!私はYa-Ya-yahの番組が始まった時から見てますが、とても成長しましたよね!

No.22

>> 21 まぁ今のJr.はYa-Ya-yahがリーダー的グループだしね。

No.21

>> 15 うち的にはMAみたいにはなって欲しくないし、逆にNEWSみたいに寄せ集めな感じにしてのデビューもして欲しくないです。 今日のスポーツ新聞であけおめ魂の記事を読んだんですが、Ya-Ya-yahに対してジャニーさんが「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語ったらしいですね!やはり彼らが有力なんですねぇ。

No.20

キスマイあたしも好きだょ~♪♪カッコイイよね☆★あたしは北山くんが好きだょ~♪♪

No.19

>> 16 キスマイ2がいっぱいうつってる雑誌って何がありますか? Myojoいっぱいっていうか2ページぐらい載ってるよ♪♪

No.18

>> 17 POTATOの写真って写り悪くないですか?あとの2つは買ったことあります!Jr.のページは少ないですよね…

No.17

>> 16 いっぱいというか、POTATO、duet、Wink upは同じぐらいだと思います😃

No.16

キスマイ2がいっぱいうつってる雑誌って何がありますか?

• << 19 Myojoいっぱいっていうか2ページぐらい載ってるよ♪♪

No.15

>> 14 うち的にはMAみたいにはなって欲しくないし、逆にNEWSみたいに寄せ集めな感じにしてのデビューもして欲しくないです。

• << 21 今日のスポーツ新聞であけおめ魂の記事を読んだんですが、Ya-Ya-yahに対してジャニーさんが「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語ったらしいですね!やはり彼らが有力なんですねぇ。
  • << 58 あたしもキスマイ好きなのでMA的になってほしくないよ

No.14

浅香・有岡・橋本皆好きだけどYa-Ya-yahは昔から4人で、3人だってJ.J.Expressとして頑張って来た。なのに急に入ってYa-Ya-yahとしてデビューは納得出来ない。残されたJJメン(特にいのチャン)が可哀相。
年齢的に言うとQuestion?が1番ヤバイけどね(苦笑)まぁA.B.C.とキスマイはMA的存在になると思うな。
長々とすみません↓

No.13

私の親もYa-Ya-yahじゃない?と言っています。でも年齢を考えるとA.B.C.かキスマイ2あたりかな?とは思うんですけど…。Jr.の中でもグループいっぱいありますからね~

No.12

>> 10 Ya-Ya-yahで決まりじゃないですかね💡 でも頭文字の関係でJ.J.Expressから浅香・有岡・橋本の3人が入るとか………ホント辞めて… 私は橋本くん好きですよ!
最近A.B.Cも先輩方のバックいっぱい出てますよね!
Ya-Ya-Yahは確かに有力な気もします。
キスマイも太輔くんはドラマ頑張ってるし、北山くんはYouたち頑張ってるし。
私個人的には、間をとってKittyがデビューしてほしいですね!

No.11

私もキスマイ2大好きです❤半年ぐらい前から少クラ見始めて、好きになりました。北山くんが一番好きです❤最近人気上がってますよね~😃

No.10

>> 9 Ya-Ya-yahで決まりじゃないですかね💡
でも頭文字の関係でJ.J.Expressから浅香・有岡・橋本の3人が入るとか………ホント辞めて欲しい‼

• << 12 私は橋本くん好きですよ! 最近A.B.Cも先輩方のバックいっぱい出てますよね! Ya-Ya-Yahは確かに有力な気もします。 キスマイも太輔くんはドラマ頑張ってるし、北山くんはYouたち頑張ってるし。 私個人的には、間をとってKittyがデビューしてほしいですね!

No.9

来年の春にJr.がデビューするらしいですが誰になるんでしょうね!楽しみです☆

No.8

>> 7 どうなんでしょうね~?
通ってないんじゃないですかね??
分からなくてすみません⬇

No.7

説明どうもです(__)北山くんは確か亜細亜大学在学中ですよね!?他のメンバーは大学に通ってたりするんですか?

No.6

キスマイは現在、北山宏光・藤ヶ谷太輔・横尾渉・千賀健永・二階堂高嗣・玉森裕太・宮田俊哉の7人グループです💡
ですが最初はNEWSの増田クンの新ユニットという事で増田・北山・藤ヶ谷・横尾・今は辞めてしまったけど飯田恭平の5人組でした。ユニット名はKis-My-Ftです💡でもまっすーがNEWSに選ばれ忙しくて出れない時は、こちらも辞めてしまいましたが松本公平クンが出てました✋でも松本クンも辞めてしまったのでしばらくは他の4人で活動してました。
一方他の4人はA.B.C.Jr.として活動してました。次第にその8人がくっつきKis-My-FtⅡとして新しいスタートを切りましたが、飯田クンが辞めてしまったので現在の7人に至る……といった感じですかね💡
説明下手なのに長くなってすみません💧

• << 37 飯田恭平は辞めてません✋受験するから休業してるんです‼‼そこら辺勘違いしないで下さい💔

No.5

私も最近少クラを観て、キスマイが好きになりました。特に北山くんが好きです。よろしければ、私にもキスマイのこと教えて下さい。
キスマイは以前とはメンバーが変わったんですか?

No.4

>> 3 まだ北山くん、横尾くん、千賀くん、藤ケ谷くん、二階堂くん、藤ケ谷くんしか知らなくて…。これからもっと一人ひとりを知っていけたらなと思います!

No.3

北山クンが好きです❤
でも最近二階堂クンもヤバイです😍
誰が好きですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます!メンバーは誰が好きですか?

No.1

キスマイ結構好きですよ~💡
そこまで詳しくないかもしれませんが一般の人に比べたらある程度知ってると思います😃

• << 2 レスありがとうございます!メンバーは誰が好きですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧