人志松本のすべらない話

レス14 HIT数 2703 あ+ あ-

2007/07/01 00:02(更新日時)

見た人いますか⁉視聴率24.2%で週末の視聴率No.1でしたね👍

No.814692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キム兄の「🚗キクチ」の話もウケたけど黒田さんの🚻山椒魚の話が最高でした😂。

No.2

私もキクチに笑った😁小藪さんの親子三人同じ顔にも爆笑😂

No.3

私はタンポンの話が面白かった~!笑
でも全体的にはちょっと期待ハズレだったかな😥

No.4

タンポンの話もウケましたよね、千原Jr.も面白かったよね(^^)

No.5

>> 4 嬉しいなぁ~😃みなさん、来てくれてありがとう❗ジュニアさんって、昔引きこもりしていた人とは思えないですね😲面白い🙆

No.6

>> 5 兄貴に引っ張られ芸人になったみたいやで、ダウンタウンの『4時ですよ~だ』の後に2丁目で人気でましたよね、関西だけだったかな放送は

No.7

>> 6 すごい人気でしたよね~😱 昔私の中学でははアイドル並でした⭐

No.8

>> 7 そうそうすごい人気だったよね、東京に行ってからあまりテレビで見かけないようになって、たまにドラマに出てたよね
鈴木あみと共演してたり

No.9

番組としては好きでしたがゴールデン向きではないですね。関西ローカルで聞いた事のある話しが多かったですし。無理に派手な演出に拘る必要なかったのでは?

No.10

>> 9 確かに聞いたことある話もありましたよね、昔からキム兄が好きでしたよ

No.11

>> 10 千原Jrさんてあの事故以来パッタリ見なくなりましたよね~😱
最近よくでててうれしい😃⭐たしかに東野さんとか宮迫さんの話は聞いたことありましたね~😥
最初の紹介&芸能人のゲストの人はいらなかったな😥

No.12

>> 11 千原Jr.の事故は大事故だったですよね、

No.13

俺は宮川大輔が好き☺

でも、おそらくゴールデンにふさわしくない話してるから、DVDの未放送分が楽しみ✌

No.14

>> 13 今回二部制でしたけど第1ステージ時間短かったですよね。過激過ぎてカットになった話多いのかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧