記念日・・・もうボロボロです。助けて・・苦しい・・
もうボロボロです。
毎日仕事で無理矢理押し付けられ、ボロボロになって家に帰るだけ。なんだかわからないけど、色々考えないように勉強してしまう。だけどムチうってるだけにしか感じない。だっていっぱい心の中にはモヤモヤがあるから。
でも一番のモヤモヤの原因は・・・
元彼のことが忘れられないこと。いや・・・忘れたいんじゃない、戻りたい。
嫌いといってたけど、それが本心だとは思えない。嫌いといってみたり、友達としては好きだといってみたり。人間自体を嫌う人じゃないから、嫌いという言葉が信じられない。何が原因かは教えてくれないし。
私がいやになる行動はしたよ。でもそれには理由があった。私が弱いからなんだけど。それすら伝えられないまま1年がたとうとしてる。
そして今日、元彼とはじめた付き合った日。ありえないのに、「やりなおそう」と記念日の今日連絡がないかと期待してしまう。バカだよ、私。期待するだけボロボロになるのに。
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
お悩み…からうつってきました😃簡単にわかっちゃいました 私ももう少しで記念日です でも今は📧しても返事がありません 📱は怖くてかけれません …
スレ名言う前にわかっちゃいましたね^^;ありがとうございます。
復縁サイトのことは、実は直接アドバイスをもらったわけじゃなく・・・
他で公開しちゃいけないというルールがあるのですが、中身じゃなければいいんですかね^^;復縁する方法という感じのサイトで、実際どのようにすれば・・・というのは、マニュアルみたいなのを購入するんです。
「復縁」で検索しても結構上の方に出てきますよ。
でもすごく勇気づけられました。今はへこんでるけど・・・
最初は諦めるしかないと思ってましたが、サイトを見て、一度「私でも復縁できますか?」って状況を説明して相談したんですが、結局は心理戦だし、今はまだ何も言えないけど、誤解を解くことからはじめれば・・というアドバイスを頂きました。それだけで、「あぁまだ諦めるときじゃないな。何かしなきゃ」と思いましたね。
>> 10
お邪魔します🙇
私も元カレを忘れられず、会わなくなって3年…その間に他の人と出会い、付き合ってすぐに子どもができたので結婚しました❗今でゎ旦…
ありがとうございます。
頭をよぎることがあるということは、納得いかないままの別れだったんでしょうか。
今の旦那様を愛してるけど、たまに頭をよぎるってどんな感じなのですか?あんなこともあったなぁとか?
別に後悔ってわけではないんですよね?それか行動しなかったことに後悔はあるんですかね?
私も愛する人ができればいいのですが、どんな人に出会ってもピンとこない。どんなに仲良くできても、この人じゃないって思います。やっぱり元彼しかいないんです。オーバーですが・・・あと生きられない人には・・と批判をあびることですが・・・
私は元彼といれないなら、死にたいとも思ってきました。それくらい、他の人はありえないんです。
>> 13
私が逢いたくて 無理ばかり言ってました 彼も私も仕事が忙しくあまり時間とれなくても彼は逢いにきてくれました ある時期仕事がお互い普通の倍は忙…
そのような喧嘩だったんですね。ではまだ復縁の可能性なんで大ですよ。結局何が悪かったって、仕事の忙しさですよね。落ち着けばなんとかなるし、彼も仕事が落ち着いてしまえば後悔したり、思い出したりって必ずあると思いますよ。
あとは、少し自分が落ち着いて、「仕事どう?」とか、まるで「自分も大人になりました」的にメールしてみたりがいいと思います。今はまだ一ヶ月だし、ちょっと間をおいた方が効果的だと思います。その間に、先まで復縁大作戦の計画をたててみてはどうですか?
って、なんで人のことにはこれだけいえるのに、自分はダメなんだろ・・・これが私のダメなとこ(ーー;)バカバカバカ~
>> 33
いえ、待ちすぎるとよくないと思います。
時々、「仕事どう?」とか相手を気遣う言葉、落ち込んでたら励ます言葉などとまずは相手中心の会話を。
相手に仕事があっても、この人といれば癒されるなどと思わせることが必要です。
ただ私が待つのは、誤解されてることなどがあり、自分で動くことは避けたほうがいいんです。そんな誤解を本人から聞いても中々信じないでしょう。友人を挟む作戦です。ただ友人にも都合があるので、そのタイミングを待ってるんです。
- << 35 誤解をとくって難しいですよね😭どんな内容かがわからないから 想像のみですが…好きだからこそ腹がたつってありますよね 私は彼を怒らせ疲れさせてしまいました だから今は寂しさもないんでしょうね ストレスから解放されたという感じです
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きなのに付き合わないって変?10レス 77HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです8レス 125HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
運命の出会いはいつなの5レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼からの9レス 106HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
才色兼備について4レス 113HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
元彼からの
それリマインドじゃないですか? 連絡が来てなくても通知だけくる。過去…(匿名さん9)
9レス 106HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
好きなのに付き合わないって変?
恥ずかしく無いですよ。 自分の気持ちを大切にした方がいいよ 違…(匿名さん10)
10レス 77HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
因果応報なんてないです。サレ妻の願望でしかないです。 実際に不倫した…(匿名さん34)
34レス 1141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
親愛なる君へ
いないはずのあなたを 自然と探してしまう… あなたに似た人…(叶わぬ恋さん64)
70レス 6305HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
片思い?それとも脈なし
相手の顔を潰すじゃなくてお子様のことを考えてあげてください。 基…(匿名さん1)
1レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 138HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 76HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 102HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 138HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 76HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 184HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
約束を守らない彼
私は30代半ばで、彼氏(50代バツイチ・19歳の子あり)が約束を守ってくれないことに悩んでいます。 …
32レス 459HIT 匿名 (30代 女性 ) -
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか
※始めに書いておきますが、あくまでも事前に◯◯癌だと知っておく事で不安を抑える為に聞いてるだけで…
15レス 222HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
34レス 1141HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
元カノと接するのって気まずいものでしょうか?
上司が元彼です。 凄く良い人だったのですがやや自己中心的な面があり、「僕はこういう人間なんだから、…
11レス 160HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
「保育園落ちた。日本しね」の気持ち、分からなくもない
「保育園落ちた。日本しね」と言った人の気持ちが分からなくもない。 日本の保育園制度って、変だな…
12レス 163HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る