記念日・・・もうボロボロです。助けて・・苦しい・・
もうボロボロです。
毎日仕事で無理矢理押し付けられ、ボロボロになって家に帰るだけ。なんだかわからないけど、色々考えないように勉強してしまう。だけどムチうってるだけにしか感じない。だっていっぱい心の中にはモヤモヤがあるから。
でも一番のモヤモヤの原因は・・・
元彼のことが忘れられないこと。いや・・・忘れたいんじゃない、戻りたい。
嫌いといってたけど、それが本心だとは思えない。嫌いといってみたり、友達としては好きだといってみたり。人間自体を嫌う人じゃないから、嫌いという言葉が信じられない。何が原因かは教えてくれないし。
私がいやになる行動はしたよ。でもそれには理由があった。私が弱いからなんだけど。それすら伝えられないまま1年がたとうとしてる。
そして今日、元彼とはじめた付き合った日。ありえないのに、「やりなおそう」と記念日の今日連絡がないかと期待してしまう。バカだよ、私。期待するだけボロボロになるのに。
新しいレスの受付は終了しました
お悩み…からうつってきました😃簡単にわかっちゃいました 私ももう少しで記念日です でも今は📧しても返事がありません 📱は怖くてかけれません こんなに好きだと思いませんでした 復縁サイトでどんな事聞いたの?
- << 6 スレ名言う前にわかっちゃいましたね^^;ありがとうございます。 復縁サイトのことは、実は直接アドバイスをもらったわけじゃなく・・・ 他で公開しちゃいけないというルールがあるのですが、中身じゃなければいいんですかね^^;復縁する方法という感じのサイトで、実際どのようにすれば・・・というのは、マニュアルみたいなのを購入するんです。 「復縁」で検索しても結構上の方に出てきますよ。 でもすごく勇気づけられました。今はへこんでるけど・・・ 最初は諦めるしかないと思ってましたが、サイトを見て、一度「私でも復縁できますか?」って状況を説明して相談したんですが、結局は心理戦だし、今はまだ何も言えないけど、誤解を解くことからはじめれば・・というアドバイスを頂きました。それだけで、「あぁまだ諦めるときじゃないな。何かしなきゃ」と思いましたね。
>> 4
お悩み…からうつってきました😃簡単にわかっちゃいました 私ももう少しで記念日です でも今は📧しても返事がありません 📱は怖くてかけれません …
スレ名言う前にわかっちゃいましたね^^;ありがとうございます。
復縁サイトのことは、実は直接アドバイスをもらったわけじゃなく・・・
他で公開しちゃいけないというルールがあるのですが、中身じゃなければいいんですかね^^;復縁する方法という感じのサイトで、実際どのようにすれば・・・というのは、マニュアルみたいなのを購入するんです。
「復縁」で検索しても結構上の方に出てきますよ。
でもすごく勇気づけられました。今はへこんでるけど・・・
最初は諦めるしかないと思ってましたが、サイトを見て、一度「私でも復縁できますか?」って状況を説明して相談したんですが、結局は心理戦だし、今はまだ何も言えないけど、誤解を解くことからはじめれば・・というアドバイスを頂きました。それだけで、「あぁまだ諦めるときじゃないな。何かしなきゃ」と思いましたね。
お邪魔します🙇
私も元カレを忘れられず、会わなくなって3年…その間に他の人と出会い、付き合ってすぐに子どもができたので結婚しました❗今でゎ旦那のことを愛してますし、子どもも愛してます😊でも…あのときに戻って元カレとヨリを戻していたら…とたまに頭を過ぎります😔
今の私に元カレと連絡をとる資格もありません…しかし、主さんゎまだお一人で自由な身❗思い出にする前に、主さんが納得できるまで頑張ってみてゎいかがでしょうか❓😊
- << 12 ありがとうございます。 頭をよぎることがあるということは、納得いかないままの別れだったんでしょうか。 今の旦那様を愛してるけど、たまに頭をよぎるってどんな感じなのですか?あんなこともあったなぁとか? 別に後悔ってわけではないんですよね?それか行動しなかったことに後悔はあるんですかね? 私も愛する人ができればいいのですが、どんな人に出会ってもピンとこない。どんなに仲良くできても、この人じゃないって思います。やっぱり元彼しかいないんです。オーバーですが・・・あと生きられない人には・・と批判をあびることですが・・・ 私は元彼といれないなら、死にたいとも思ってきました。それくらい、他の人はありえないんです。
>> 10
お邪魔します🙇
私も元カレを忘れられず、会わなくなって3年…その間に他の人と出会い、付き合ってすぐに子どもができたので結婚しました❗今でゎ旦…
ありがとうございます。
頭をよぎることがあるということは、納得いかないままの別れだったんでしょうか。
今の旦那様を愛してるけど、たまに頭をよぎるってどんな感じなのですか?あんなこともあったなぁとか?
別に後悔ってわけではないんですよね?それか行動しなかったことに後悔はあるんですかね?
私も愛する人ができればいいのですが、どんな人に出会ってもピンとこない。どんなに仲良くできても、この人じゃないって思います。やっぱり元彼しかいないんです。オーバーですが・・・あと生きられない人には・・と批判をあびることですが・・・
私は元彼といれないなら、死にたいとも思ってきました。それくらい、他の人はありえないんです。
>> 12 私が逢いたくて 無理ばかり言ってました 彼も私も仕事が忙しくあまり時間とれなくても彼は逢いにきてくれました ある時期仕事がお互い普通の倍は忙しくなり それでも私は彼にわがままを言いました さすがに彼に怒鳴られその場で終わりにされました 📱でです 一ヶ月たちました 📧は何度かしました 三日前に一回返事がきただけです
- << 15 そのような喧嘩だったんですね。ではまだ復縁の可能性なんで大ですよ。結局何が悪かったって、仕事の忙しさですよね。落ち着けばなんとかなるし、彼も仕事が落ち着いてしまえば後悔したり、思い出したりって必ずあると思いますよ。 あとは、少し自分が落ち着いて、「仕事どう?」とか、まるで「自分も大人になりました」的にメールしてみたりがいいと思います。今はまだ一ヶ月だし、ちょっと間をおいた方が効果的だと思います。その間に、先まで復縁大作戦の計画をたててみてはどうですか? って、なんで人のことにはこれだけいえるのに、自分はダメなんだろ・・・これが私のダメなとこ(ーー;)バカバカバカ~
頭を過ぎるのゎ3年前に元カレからヨリを戻そうと言われたけど、私が断ったことです…付き合っていた頃ょり泥沼状態が長くて、私なりに未来を考え、この人と復縁してもまた前と同じ事を繰り返すような気がして。。
私ゎ幸せになりたかった。だから今の旦那と結婚を決めました😊それなりに幸せです😊
結婚し、育児をしながらたまに元カレを思い出すのゎ旦那にも子どもにも悪いとゎ思うのですが、女ということを思い出す大切な時間だと思っています😊
- << 16 確かに同じこと繰り返しそうですね。 私も今彼が・・・いたんですが。脅迫されて、勝手に怒ったり、勝手にメールやめたり、言い合ったり。でもこっちが離れようとしたら「許してくれないの?」とか。今までこれの繰り返し。でもさすがに今回は絶対無理。これ以上この人といても絶対同じこと繰り返すだけだと思いました。 繰り返しそうな人って特徴がありますね。なんとなくわかる。 でも思い出なんですよね。あんなことあったんだなぁって。
>> 13
私が逢いたくて 無理ばかり言ってました 彼も私も仕事が忙しくあまり時間とれなくても彼は逢いにきてくれました ある時期仕事がお互い普通の倍は忙…
そのような喧嘩だったんですね。ではまだ復縁の可能性なんで大ですよ。結局何が悪かったって、仕事の忙しさですよね。落ち着けばなんとかなるし、彼も仕事が落ち着いてしまえば後悔したり、思い出したりって必ずあると思いますよ。
あとは、少し自分が落ち着いて、「仕事どう?」とか、まるで「自分も大人になりました」的にメールしてみたりがいいと思います。今はまだ一ヶ月だし、ちょっと間をおいた方が効果的だと思います。その間に、先まで復縁大作戦の計画をたててみてはどうですか?
って、なんで人のことにはこれだけいえるのに、自分はダメなんだろ・・・これが私のダメなとこ(ーー;)バカバカバカ~
思い出にするのゎ自分次第だと思いますょ😊私の場合、子どもができて、元カレを思い出す時間が短くなって、だんだん薄れて思い出になってしまいました💧💧ですが、復縁したら…とか、あの時あぁしていれば…って思うのゎまだ思い出になってなぃんだと思います😊独身で、他に好きな人がいなかったらまた連絡取って、会ったりしてると思います😥
独り身ってすごく羨ましい✨歪んだ考えかもしれませんが、恋愛ゎどんなに裏切ろうと、どんなことをしようと自由‼結婚すれば義務やら責任やらがついて周りますから…💧
独り身の時に、したい恋愛をたくさんすべきだなって最近思います💖
確かに怖いですょね😣私も何度も怖いからと諦めて来たことがたくさんあります⤵
でも結婚した今だからこそ分かるのですが、結果がダメで傷つくより、一生想い続けて後悔する毎日のが辛いことだな…って思います⤵今の私がそれなんです。。
今それなりに幸せなのですが、それなりゎそれなり。旦那にゎ悪いのですが、妥協ばかりの今の人生なんです…
私ゎもっと伸び伸びと楽しい人生てありたかった…ぃぃことも悪いことも全て受け止めて生きたい。
傷ついた心ゎいつか誰かが癒してくれます😊でも、後悔ゎ消えません。
まぁこれゎ私の考えです😊最後に決めるのゎ主さんです❗私ゎどちらの結果になったとしても応援しています😊✨
遅くなりました 数日前本当に終わりにしようと📧を入れたら返事がきました あれ以来初めてです 今は体調いいし胃も痛くないと…私というストレスと仕事が通常になったおかげだと思います 私ははっきり別れるという答えだと思ってました 実質同じですが…まだ話し合いは無理かなと思い もう少しゆっくりしてて 仕事頑張ってだけ返しました なんだかもう このままにした方がいいのかもと思うようになりました でもまだ好きなんですよね
- << 30 それはいい流れだと思いますよ。もう少し彼が落ち着けば、あなたのことを考える余裕も出てくるだろうし、そうすると過去を振り返り「なんであんな感じになったんだろ」とか、色々考えると思うんです。 仕事という面で、よき相談者という存在になることが大切じゃないかなと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです4レス 54HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
運命の出会いはいつなの4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼からの7レス 74HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
才色兼備について4レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
片思い?それとも脈なし0レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
わからない。なんで受け入れるの。(匿名さん4)
4レス 54HIT 社会人さん (20代 ♀) -
元彼からの
その恐れがあるなら仕事変えてこっそり引っ越して住所閲覧制限もした方が良…(匿名さん7)
7レス 74HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
運命の出会いはいつなの
まだ3ヶ月なのでまだまだ解らないと思います。 結婚を前提とかなるとリ…(社会人さん4)
4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
片思い?それとも脈なし
小6でもすでに多感な時期に入ってます。高1でもまたまだ多感な時期です。…(匿名さん2)
7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛でなかなか好きな人に認めてもらえません
女友達の彼氏は良い人ばかりなのですが、どんなに優しい良い男性でも私と会…(社会人さん0)
9レス 201HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 129HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 71HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 161HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 97HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 129HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 71HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 161HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 378HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
26レス 381HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
41レス 732HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 207HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
これって鬱ですか?マタニティブルー?
妊娠後期の妊婦ですが、色々と(ほぼ家のことで)悩みや辛いこと、モヤモヤすることがあります。 夜、犬…
9レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) - もっと見る