藤本美貴☝おめでた説💦

レス28 HIT数 8267 あ+ あ-

2007/06/16 13:10(更新日時)

藤本美貴、モーニング娘。脱退ですね😂☝なぜ、いきなり💦噂によると、おめでた説がでてますよ💦モーニング娘。あと、二年か三年で、人気でなくなるよ😒☝

No.812309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もうすでに人気ないし。
おめでたはないよ。脱退の原因は庄司との熱愛報道だけど、認めたわけではないのにね。こんな事なら最初からモー娘。なんて入らなきゃよかったのに。娘に入っても一人でやってもパッとしない子だし。松浦に人気取られてるからね~

• << 10 藤本美貴は認めたから辞めたらしいよ? モー娘。は辞めたがったみたいだからねぇ。 辞める口実になって良かったんじゃない??😁

No.2

売上げ10万枚切っちゃってるし最近ので7万枚だって⁉
モー娘。は終わりだね🙆
ある意味
脱退でよかったのかも😁

No.3

>> 2 それにしちゃあこの事務所稼いでるね~💦
ほかのトコより結構儲かってるみたいだから人気があろうがなかろうが関係ないみたいだねー➰

No.4

>> 3 いろいろとヤリ手の事務所だからね。タレントの教育できないくせして。

No.5

てかモー娘。おわってるから~!!

No.6

確かに⁉モー娘終わってる⁉第一モー娘って始めからみんな普通の子って感じ😨芸能人って感じじゃない💣男探しに来てんじゃない💣

No.7

モー娘。いけ好かない👎

No.8

どちらかの売名行為でしょう、とききましたよ。

No.9

モー娘好きとか言われたら かなり引くなぁ💧

No.10

>> 1 もうすでに人気ないし。 おめでたはないよ。脱退の原因は庄司との熱愛報道だけど、認めたわけではないのにね。こんな事なら最初からモー娘。なんて入… 藤本美貴は認めたから辞めたらしいよ?
モー娘。は辞めたがったみたいだからねぇ。
辞める口実になって良かったんじゃない??😁

No.11

まぁ、モー娘。人気落ちたのは確かだけどここまで批判ができるとはね。あんたらたいしたもんだ(笑)芸能界って大変らしいぞ💦

No.12

私は安倍なつみさんや、後藤真希さんがいた頃のモー娘。はみんなイキイキしてる感じがして好きだったなぁ✨😃
藤本美貴さんが抜けても、それぞれがんばってほしいですね😃

No.13

モー娘。過去と比べ全体的な売り上げがガクンと下がってきてるよね↘私もモー娘。福ちゃんいたころから好きでしが(今は別に興味ないケド)あの頃ややっぱ辻、加護、ゴマキがいた頃がヒット時だったと思います😔人気持続する事って難しいね😔ちなみにミキティはリーダーとしての責任感じて辞めたってアッコにおまかせで報じられてました😔矢口もそうだしね。もうファンが支えていくしかないんじゃないかぁ

• << 16 でも矢口はモー娘。辞めてからピンで📺出まくりだったよね⁉モー娘。辞めて正解だったよ😁 藤本も矢口みたいにピンのほうがいいと思うよ☝ そもそもモー娘。に入った当時、藤本は不満そうだったよなぁ~😚それまではあややみたいに一人でCDも出せてたのにね⤵

No.14

あ、ちなみにモー娘。の中にあややって入っていませんよね💧?今のモー娘。誰々いるのか良くわからないけどミキティ可愛くて華ありましたよね💧残念です

No.15

>> 14 あやや👩が、モー娘。に入り、もう一度再起かける👍
って言うのはいかがかな?ムンクさん。

No.16

>> 13 モー娘。過去と比べ全体的な売り上げがガクンと下がってきてるよね↘私もモー娘。福ちゃんいたころから好きでしが(今は別に興味ないケド)あの頃… でも矢口はモー娘。辞めてからピンで📺出まくりだったよね⁉モー娘。辞めて正解だったよ😁
藤本も矢口みたいにピンのほうがいいと思うよ☝
そもそもモー娘。に入った当時、藤本は不満そうだったよなぁ~😚それまではあややみたいに一人でCDも出せてたのにね⤵

No.17

モー娘。って結成してかれころ長いし、グループ保ってるだけでもすごいんじゃないの。どのグループにもピークってあるんだし💦まだ続いてるって事はなんだかんだで人気残ってるんしょ😁

No.18

モー娘。は加護チャンとか辻チャンがいなくなってから人気めっちゃ下がりましたょね⁉⁉

No.19

辻・加護ちゃんが脱退するときにモー娘も解散したらよかったのに…。
つんくが手ひろげすぎて、めちゃくちゃじゃん💧
あややもミキティもソロでしてるだけでよかったのに…。変なユニットばかりふえてくし。
あ~ぁ 

No.20

売名行為だとしても、モー娘。知ってる人じゃないとミキティーって知られてないだろうし、品川庄司の方だって何だかパッとしない😠どっちもどっちやな~

てか、加護の喫煙より、ナッチの盗作の方が私的には解雇じゃない😒ナッチは次々と元モー娘。達が問題になってるの喜んでるやろな~自分の盗作問題が薄れてきてるし😂

なんか、スカウトされたり事務所に大事に大事に育てられたアイドル達とは質が違うんだろなぁ~

一般人が運良くテレビに出れた的な人間はやっぱプロ意識に欠けてる😏

• << 22 横レス失礼します🙇なっちの盗作て何ですか⁉

No.21

脱退や卒業した子で セクシー路線のイブニング娘をやったらどうかな😁

No.22

>> 20 売名行為だとしても、モー娘。知ってる人じゃないとミキティーって知られてないだろうし、品川庄司の方だって何だかパッとしない😠どっちもどっちやな… 横レス失礼します🙇なっちの盗作て何ですか⁉

No.23

ハロプロの起源となってるモーニング娘。を解散出来る訳ないっしょ❗
川の水源を止める様なモノだよ。

No.24

おめでたではなく事務所との約束を破ったから脱退したんですよ。
恋愛はいぃのに通い・週刊誌に撮られたらダメと言う約束事があるみたいですよ。
矢口も週刊誌に撮られたから脱退しただけで恋愛は自由みたいです。
矢口・ミキティ・辻ちゃんは芸人と合コン三昧らしいですしね。辻ちゃんなんて某有名芸人から「合コンの女王」と呼ばれてたみたいです。

No.25

どぅなんだろぅ💦ミキティって実ゎ‥本当ゎ朝鮮人⁉みたぃな💦サイトでしっちゃって💦ショック💦💦💦‥純日本人ぢゃなぃって⤵😠ショック💦本当ゎどぅなんだろぅ💦 ファンなのに⤵😠

• << 27 日本人でも外国人でも好きになればどこの人でもいいと思うけどね 戦争中の日本の人ですか~?
  • << 28 私も日本人だろうがどこの国だろうが好きになれば気にしません😃 ミキティ、好きです✨

No.26

>> 25 日本人てなんですか❓国籍がそんなに大事ですか❓方や韓流と言って、ヨン様やイ・ビュンホを持てはやし。同じ人間でしょ。

No.27

>> 25 どぅなんだろぅ💦ミキティって実ゎ‥本当ゎ朝鮮人⁉みたぃな💦サイトでしっちゃって💦ショック💦💦💦‥純日本人ぢゃなぃって⤵😠ショック💦本当ゎどぅ… 日本人でも外国人でも好きになればどこの人でもいいと思うけどね
戦争中の日本の人ですか~?

No.28

>> 25 どぅなんだろぅ💦ミキティって実ゎ‥本当ゎ朝鮮人⁉みたぃな💦サイトでしっちゃって💦ショック💦💦💦‥純日本人ぢゃなぃって⤵😠ショック💦本当ゎどぅ… 私も日本人だろうがどこの国だろうが好きになれば気にしません😃

ミキティ、好きです✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧