中国市場

レス160 HIT数 4392 あ+ あ-

2007/04/07 21:24(更新日時)

今、中国代表がアツいですよね。どんどん欧州リーグに移籍しました。日本にとってはかなりの驚異です。この前、PSVでスンシャンがチャンピオンズリーグに出場しました。日本人頑張れ💨

No.811537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 清水が恐ろしいね。ヤング清水て呼ばれてるぐらいだらね。長谷川監督はいいな。よくスペインリーグの解説してたけど風間さんの次に好きかな。宮澤ミッシェルもキャラ的にいいし。あの声は女を口説ける(笑)

No.102

>> 101 ミシェルは素敵だょね🎆昨年秋にスパサカでバイエルンの若い三人さんが駒場来てゲームや🍌のフリーキックなどをオグとか加藤とかとやったんだけど観てました❓あの中にすごい顔も可愛くて💕小さい人👼いたんだけどあれがラームでしょ❓なんかあの子ジャニーズ入れるょって📺観て言ってたんだぁ😃

No.103

清水はチョチェジンとフェルナンが抜け目ないから西澤はスーパーサブかな❓チョチェジンは韓国でモデル👨もやってるとか…
🇰韓国代表のアイドル君🐵名前は知らないけど好きじゃない🙀自分は特別みたいな態度やだな~😣
朴智星は好きだけど 欧州CL先発で出てるか❓

No.104

>> 103 📺加地くんがトッティみたいな髪スタイルになっとる

No.105

>> 104 加地は日本代表レベルじゃない
ジーコのアホが
昨日横浜FCが勝ったよ

No.106

>> 105 はいはいスパサカ観ました😃勝って良かったね🙋カズも横浜の皆さんが待ってるから先発したのだな☺山瀬は大事なところでいつも🙅
代表でもそうだょ😩
鞠ノウス🌉🎡🎢はだじゃれピロシが親分では降格間違いなし🚨⚠ピロシはまた解説者にユーターンやぞ😤
ちょい言い過ぎた🙇🙊m(__)mスミマセン

No.107

メッシ凄いよ。

サッカーの申し子だよ。

No.108

>> 107 メッシ十九で
顔もイケイケ兄さん

きのうはアルビの
アトムとえなりに
やられた
アルビは坂本隊長やら
深井やら永田君復帰
で前とメンバー全然違う…昨夜アルビえなりが夢に出てきてうなされた🙉キャー

チョジェジンを今までチョチェジンと思ってた
🙆どっちでもいいけど

No.109

加地くんはオシムも呼んでるで
主さんは代わり誰だったら良いわけなのかな😒❓
中田浩二は物凄い自信家だょ「私こそオシムJAPANにふさわしいっ」って言い切った❗情熱大陸📺皆さん観てましたか❓それにライフスタイルはセレブ志向だね。私ナチュナル庶民志向な選手❤好みだから…欧州サッカーもっと勉強しよっと😤欧州名鑑買ってこよっと…名前と顔が一致しない😩外国人応援したって何もならないのわかってるけど欧州⚽好きな人はそれで良いと思います😃欧州は世界一のサッカーリーグだから好きなのは充分わかります😊
日本人も🇯底の方の子達も応援してあげてほしいな🙋WORLD⚽観てる人には馬鹿馬鹿しいかもしれないけとさぁ😠言いたい事はそれだけです
長文失礼しました
m(_ _)m

• << 111 もっと日本のクラブが若手をドンドン積極的に使ってほしいね。 そうすればもっと日本代表は強いんじゃないのかな?だからJリーグは重要だよ

No.110

>> 109 欧州サッカーは好きだよ。けど日本のサッカーはレベルは低いけど俺は心の底から日本代表を応援してるよ。決して海外志向という考えではないよ。
昔の弱々レッズは好きだよ

No.111

>> 109 加地くんはオシムも呼んでるで 主さんは代わり誰だったら良いわけなのかな😒❓ 中田浩二は物凄い自信家だょ「私こそオシムJAPANにふさわしい… もっと日本のクラブが若手をドンドン積極的に使ってほしいね。
そうすればもっと日本代表は強いんじゃないのかな?だからJリーグは重要だよ

No.112

若手ってさジュピロとか清水🐰はわりとうまく世代交代がすすんでるかもレッズは全然だめ🙅みんなJ2に放出された🙀

• << 115 レッズは大企業に成長しちゃからドンドン大物を捕るかもね レッズ色が薄くならなければいいんだけど

No.113

南アフリカは行ってほしいがそれ以上の期待はオシムJAPANにはしてない😠
北京五輪の反町JAPANはもっと心配😣
その下のU17やU20のメンバー方がまだ期待できるょ😼

他のサッカーサイト掲示板なんかまだジーコ崇拝してる人がいるんだょオシム派の人と喧嘩ばっかしてる今頃ジーコは良かったなんて言ってるの馬鹿じゃないかと思いませんか❓
奇跡が続きすぎたからねジーコJAPANは😔
仕方ないょ😩

No.114

>> 113 後からジーコが良かったという奴はなんか意見に左右してるね。俺はオシムの方が良いと思うよ
競争の無い代表なんか強くなるわけがない

• << 116 オシムさんはいつも日本にいて日本の⚽の事を考えててくれるょねそれで結果が悪くても私はいいと思う。ジーコは自分の金儲けしか考えてなかったのかもしれないょそして今も金💰の事考えて監督やってるんじゃないかな😠

No.115

>> 112 若手ってさジュピロとか清水🐰はわりとうまく世代交代がすすんでるかもレッズは全然だめ🙅みんなJ2に放出された🙀 レッズは大企業に成長しちゃからドンドン大物を捕るかもね
レッズ色が薄くならなければいいんだけど

• << 117 レッズのサポーター危険 赤信号
  • << 118 古くから観てないからレッズ色が私はわからないけどサポさん達なんかはとても都会的であか抜けてますょ🚅🚃とかで見ても…

No.116

>> 114 後からジーコが良かったという奴はなんか意見に左右してるね。俺はオシムの方が良いと思うよ 競争の無い代表なんか強くなるわけがない オシムさんはいつも日本にいて日本の⚽の事を考えててくれるょねそれで結果が悪くても私はいいと思う。ジーコは自分の金儲けしか考えてなかったのかもしれないょそして今も金💰の事考えて監督やってるんじゃないかな😠

No.117

>> 115 レッズは大企業に成長しちゃからドンドン大物を捕るかもね レッズ色が薄くならなければいいんだけど レッズのサポーター危険
赤信号

No.118

>> 115 レッズは大企業に成長しちゃからドンドン大物を捕るかもね レッズ色が薄くならなければいいんだけど 古くから観てないからレッズ色が私はわからないけどサポさん達なんかはとても都会的であか抜けてますょ🚅🚃とかで見ても…

No.119

>> 118 けど小野、長谷部、ケイタ、田中達がいるから大丈夫

No.120

>> 119 啓太とマコは男前ボランチコンビでね女の子だけでなく
男からみても素敵だょ✨😍💓

啓太なんかモデルさんみたいだょ
二人とも引退してもタレントになれるょ
私はそれ願ってる💕

No.121

高原代表招集されたね

No.122

>> 121 高原は代表だとイマイチ活躍出来てないからな!

No.123

>> 122 みんな観てみたいょねオシムJAPANとの相性
楽しみ😃

No.124

>> 123 実力はあるからな!
俊輔は呼ばれた?

No.125

>> 124 あと数名の予定だってさ

No.126

>> 125 サラブライトマンは好きですか?

No.127

>> 126 何でですか❓😁あの人👸ってクラシック部門の人❓ハーイやべっち昨年出てたょ😃
代表発表は十九日ですょ😊

No.128

>> 127 テレビ朝日のサッカー中継の歌はサラブライトマンだから💦

No.129

フジとテレ朝はまだ良いけど日テレのサッカー中継は最悪🙀アナがうるさい余計な話ばっかりする

No.130

>> 129 TBSはもっと酷いよ。
あの局はスポーツを放送したら一番酷いよ。

No.131

>> 130 TBSは頭が高いょ
意見書こうにもガードが固い フジはいいょ
すぐにご意見書ける フジTVは最高ょ💓 スマスマがなくなるのかって書いたらすぐに四月からもやりますって出てた 対応が早い

• << 133 TBSは視聴者を馬鹿にしてるよ。 日曜の朝の番組は酷いよ。爆笑問題が出てる番組なんだけどね。 スポーツで放送がいいのは、フジ次いでテレビ朝日かな。

No.132

>> 131 次レッズはどこと対戦なの?

No.133

>> 131 TBSは頭が高いょ 意見書こうにもガードが固い フジはいいょ すぐにご意見書ける フジTVは最高ょ💓 スマスマがなくなるのかって… TBSは視聴者を馬鹿にしてるよ。

日曜の朝の番組は酷いよ。爆笑問題が出てる番組なんだけどね。

スポーツで放送がいいのは、フジ次いでテレビ朝日かな。

• << 135 お天狗👺だから TBS には何言ってもだめ🙅だょ あきらめなょぉ😿

No.134

>> 132 次レッズはどこと対戦なの? 甲府と思う

No.135

>> 133 TBSは視聴者を馬鹿にしてるよ。 日曜の朝の番組は酷いよ。爆笑問題が出てる番組なんだけどね。 スポーツで放送がいいのは、フジ次いでテレ… お天狗👺だから TBS には何言ってもだめ🙅だょ
あきらめなょぉ😿

No.136

横浜FC川崎にこてんこてんぱってんににされとる
ブーやんも真っ青😨
内田くん可愛いっ💕
今度サインもらいに行こっかなぁ
フフフ🙊

浦和♍サポは怖い👹とか言われてるけど
私基本ジャニーズですから誤解のないように
願います🙏

No.137

中田浩二が呼ばれてないのか❓なんでだ❓

俊輔のインタビュー失礼しちゃうな~💢ときたょ
もう四年後の十番は俊輔には渡しません‼😠

No.138

>> 137 俊輔どうしたの?

4年後の10番は誰だと思う?

No.139

かわいげのない男はいけませんね🙅
ただでさえ顔がオコゼ♓なのに

だれでもいいょ☺
ケンゴでもマコトでも
言いたい事言ってますけどm(_ _)m

No.140

>> 139 川崎のドローは痛いな💦
浦和はよくドローに持ち込んだ

No.141

>> 140 ネネからマコちゃんに代わったもん😃
交代しなきゃ負けてたレッズ掲示板はマコを絶賛してる🙋
あの子は観て楽しいサッカーに変える力がある
川崎応援が少ないわ サポでなくても🚲近くなら観にいってあげてほしいわぁ

No.142

あれだょ…

男👨は一般人でも
有名人でもかわいげのないのは🙅ダメだょぅ~
落合監督⚾は結局なんだかんだ言ってノリの事助けてあげてるね😃💕可愛いおじさんだょ
山田のぶひさも三十路なのに可愛いょ💕奥さん中学の同級生なんて可愛いじゃん😊

中田hide全然かわいげないね🙎

人によるね…💔

No.143

まだまだ日本代表は駄目だな

No.144

あんまし真剣観てなかったけど😱

羽生水野家長藤本は良かったと思う😠

またジーコJAPANに戻ってるょ💀

No.145

>> 144 ジーコJAPANには戻ってないよ(笑)
ちゃんと欧州組の活躍を見て高原中村を選んだんだから。高原中村はちゃんと結果をだしてるよ
欧州組もちゃんとみようよ(笑)
阿部と中澤は動きが固かったし、加地はいらねー。あんな奴、代表に呼ぶなオシム!阿部中澤もっと頑張れ

• << 148 中澤は動きが遅いと思った😒 俊輔の肩持つじゃない❓FUNなの❓ 巻もギリギリセーフよね😁 浦和は疲れてるから…😔 何回駒野は同じ失敗してるのかとちょっと 怒ってたんだ💨 クリスチャーノロナウド最高‼😂😂😂 楽しいサッカー👍 バレリーナみたい😁 キャラが👨 デズニーアニメの🏰 王子様✨💖みたいなのに ちょいキモイ🙊🙆 😂😁

No.146

>> 145 それとケイタ
お前男だ💨👍

No.147

>> 146 駒野よまだ体が弱い
反則で止められたら相手をぶっ飛ばす気持ちでドリブル突破しろ
いつでも優等生ぶるな
もっと怒れ!

No.148

>> 145 ジーコJAPANには戻ってないよ(笑) ちゃんと欧州組の活躍を見て高原中村を選んだんだから。高原中村はちゃんと結果をだしてるよ 欧州組もちゃ… 中澤は動きが遅いと思った😒

俊輔の肩持つじゃない❓FUNなの❓
巻もギリギリセーフよね😁

浦和は疲れてるから…😔
何回駒野は同じ失敗してるのかとちょっと
怒ってたんだ💨

クリスチャーノロナウド最高‼😂😂😂
楽しいサッカー👍
バレリーナみたい😁

キャラが👨
デズニーアニメの🏰 王子様✨💖みたいなのに

ちょいキモイ🙊🙆
😂😁

No.149

>> 148 俊輔は走らないからね
だけどあれでいいと思うけどな
そんなに守備もガンバらなくていいのに(笑)
悪くなかったと思うけど

FWが点を取るのは当たり前だよ
巻は何回チャンスをもらってるんだ!

No.150

>> 149 俊輔最近は守備もするようになったとか…

千葉の子が可愛いんだから仕方ないさ😤

今ちゃん隼磨かわいそう…もう呼ばれないのかな😪

• << 151 確か今野は怪我だよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧