柳沢選手好きな人☆

レス8 HIT数 4905 あ+ あ-

2007/02/06 08:08(更新日時)

お話しませんかあ?

タグ

No.811474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

柳沢さん大好きですぅ。写真一緒に撮ってもらってからますます好きになり、今にいたります。

No.2

単純にヤナギ好きなんだけど元々自分のまわりはヤナギの評価が低くて 挙げ句 クロアチア戦以来 A級戦犯と言われ… 確かにあれは見ていて痛かったけど…本人が一番痛いと感じてると思うんで…鹿島完全復帰決まったし 切り替えてJでこれから頑張って欲しいなぁ と思っております

No.3

>> 2 名無し2さんに賛成だぁぁぁ~あたしもヤナギを応援してる♪(*^_^*)

No.4

>> 3 ヤナギ好きで応援してる人が他にもいるのはうれしかったり心強かったり(^^) オールスター出場楽しみだけど あいにくテレビ観戦 か録画かなって感じですがf^_^;

No.5

>> 4 私の周りもヤナギ応援してる人あんまりいないから、嬉しいです★☆
オールスターゎ点とれなくて残念だったけど、またJで頑張って欲しい↑↑(^_^)v

No.6

サッカー経験者の俺から言わせてもらうと
柳沢は純粋に能力だけを見ると世界屈指のストライカー ただ、あの得点能力のなさはFWとして致命的 だけど、W杯の戦犯扱いは検討違い FWは10本のチャンスを1本決めればよいが 彼には10本のお膳立てはなかった

No.7

ヤナギ大好きです。一昨日見ちゃいました😍

No.8

あのスペースの使い方はマジで巧いと思います!スタジアムで見るとよりわかりやすい。足元も上手いし周りを活かすのも上手い。ま~確かにW杯のあのシュートは決めて欲しかったし、柳沢ってたまにああいうの外すけど、あのシュートミスにより彼がA級戦犯っていう人は明らかに間違ってると思う。ドイツでの日本はチーム全体の出来自体が低調だったし、敗退したのはそのせいでしょ。今になるとチームのピーク持ってくのが早かったのかな…とか思います。スレ内容からズレましたが僕も柳沢けっこう好きです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧