デリヘルをよく利用する方へ😥

レス14 HIT数 2491 あ+ あ-

2007/04/21 22:00(更新日時)

デリヘルをよく利用する方、教えてほしい事があります😔
色々お聞きしたいので、「親切に教えてやる!」って方がもしいましたらレスお願いします🙇
私は30代後半で彼は40代後半💕その彼がたまに利用しているので…😢

No.811149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私デリヘルはたまに呼びますけど?何が聞きたいですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
デリヘルは本番ありなんですか?😔
あと、アドレスを交換して✉したり、デートなんて事も出来るんですか?
指名制度もあるんですよね?何度も同じ人とベッドを共にしていると情がわいて好きになる事とかありますか?😢

No.3

法律上、本番をすると罰せられますし店に電話した時点で本番は禁止ですと釘をさしてくる店舗も多いですね。できる店もありますし禁止の店でも追加料金で本番できる女の子もいますな。まー個人レベルです。行為は密室で行いますから本番云々は当人同士にしかわかりませんよ。風俗譲に好感はもってもそこまで止まり。女の子は客の金を愛し客は女の子の体が目的で金を払う。金を払ってサービスを受ける売買関係のビジネスです。風俗譲にのぼせあがる男はかなり眠たいヤツなんじゃないですか?

• << 6 やっぱり本番ありかどうかは本人同士にしかわからないんですね😔 でも個人的にデートが有ったとしても女の子はお金ですよね😥 まだお聞きしたい事あるので時間のある時に見ていただけると助かります。 ありがとうございました🙇

No.4

横レスすいません!いまヘルスで働いている♀です。嬢の立場からも何かお役に立てればお話します。余計だったらスルーしてくださいね。

• << 7 レスありがとうございます😃 実際お仕事している方の気持ちも是非お聞きしたいんです。 何度も指名されて、色々お話とかする事ありますよね?そんな時は情とかわいて、好きになる事もありますか? 例えば外でデートとか出来るなら、しますか? でもやっぱり目的はお金ですか? 失礼な発言ですみません。 よかったらレスお願いします。 たまにここを見てレスいただけると嬉しいです。

No.5

他のスレでデリヘル嬢に狂った奴の話があったよ😱みんな親切にレスしてるのに聞く👂持たないお馬鹿ちゃんだけど😁
風俗マニアの友達曰わくデリは特別らしいょ✌本番率高いし、回数重ねたら✉で個人的に会って営業もするらしい😱そしたら100%収入だからね😁

• << 8 レスありがとうございます。 そのスレも見ました。 やはり本番ありなんですかね?😢 なるほど、個人的にデートするのは全部が女の子の収入になるんですね。 感情のあるデートでない事を信じたいです。 彼が外でデートしたかは不明ですが😢 また色々教えていただけると助かります。

No.6

>> 3 法律上、本番をすると罰せられますし店に電話した時点で本番は禁止ですと釘をさしてくる店舗も多いですね。できる店もありますし禁止の店でも追加料金… やっぱり本番ありかどうかは本人同士にしかわからないんですね😔
でも個人的にデートが有ったとしても女の子はお金ですよね😥
まだお聞きしたい事あるので時間のある時に見ていただけると助かります。
ありがとうございました🙇

No.7

>> 4 横レスすいません!いまヘルスで働いている♀です。嬢の立場からも何かお役に立てればお話します。余計だったらスルーしてくださいね。 レスありがとうございます😃
実際お仕事している方の気持ちも是非お聞きしたいんです。
何度も指名されて、色々お話とかする事ありますよね?そんな時は情とかわいて、好きになる事もありますか?
例えば外でデートとか出来るなら、しますか?
でもやっぱり目的はお金ですか?
失礼な発言ですみません。
よかったらレスお願いします。
たまにここを見てレスいただけると嬉しいです。

• << 9 いえいえ、とんでもないです。私で良ければ何でも答えます。まず風俗嬢はお客とメアド交換は当たり前のようにやります。なぜなら営業メールを送るためです。その中で店外デートをしてさらに指名を取ろうと考える女の子もいます。要するにお客に色恋を使うわけですね。よっぽどトロいお客じゃなければ途中で気付くんですが時々きずかないでのめり込むお客もいます。ただこちらとしては指名欲しいが為にお客とメールをしていたり店外デートをしているだけであり決して恋愛感情はありません。お金が欲しいから…ただ理由はこれだけ。そのお客が店に来てくれなければ、言い方悪いけど用無しです。

No.8

>> 5 他のスレでデリヘル嬢に狂った奴の話があったよ😱みんな親切にレスしてるのに聞く👂持たないお馬鹿ちゃんだけど😁 風俗マニアの友達曰わくデリは特… レスありがとうございます。
そのスレも見ました。
やはり本番ありなんですかね?😢
なるほど、個人的にデートするのは全部が女の子の収入になるんですね。
感情のあるデートでない事を信じたいです。
彼が外でデートしたかは不明ですが😢
また色々教えていただけると助かります。

No.9

>> 7 レスありがとうございます😃 実際お仕事している方の気持ちも是非お聞きしたいんです。 何度も指名されて、色々お話とかする事ありますよね?そんな… いえいえ、とんでもないです。私で良ければ何でも答えます。まず風俗嬢はお客とメアド交換は当たり前のようにやります。なぜなら営業メールを送るためです。その中で店外デートをしてさらに指名を取ろうと考える女の子もいます。要するにお客に色恋を使うわけですね。よっぽどトロいお客じゃなければ途中で気付くんですが時々きずかないでのめり込むお客もいます。ただこちらとしては指名欲しいが為にお客とメールをしていたり店外デートをしているだけであり決して恋愛感情はありません。お金が欲しいから…ただ理由はこれだけ。そのお客が店に来てくれなければ、言い方悪いけど用無しです。

No.10

お忙しい中ありがとうございます🙇
アドレス交換は普通なんですか😔
お客さんと食事したり、プレゼントもらったりという事もあるんですか?
あと、最後の所、「お客さんが店に来なければ…」ってデリヘルは女の子がお客さんのいるホテルとかに行くんですよね?
ラブホとかが多いんですか?
指名する場合はいつも同じ女の子ってお客さんが多いんですか?
くだらない質問ばかりすみません。

No.11

俺はデリヘルの子に惚れられて何度かエッチ無しでデートとかして付き合った事がありますよ。半同棲してましたし…

No.12

同じお客さんに指名されていろんな話しをしても、お客さんのこと好きになることはありません。
好感をもてたとしても、いいお客さんだなあ。で終わります。 やっぱりデリを利用するお客さんは、今までもこれからもデリを利用することがある可能性も高いから。

No.13

>> 12 だよね😃
客にもいろいろだと思うけど、まず、彼女が居るけど風俗利用する男は浮気願望があるし付き合っても彼女を大切にしないタイプだし😱彼女がいなくてモテないから利用する男はその程度だし😱プライベートで知り合ったなら別として、客として知り合った男を好きになる確率は3%くらいかな😁
付き合った人はいると思うけど、ごくまれだよね😥それを普通と思わないコトだな😔

No.14

デリヘル利用してるのが、そもそも、おかしいですよ。君とは、飽きてきたのかも知れませんよ。分かってるなら、ハッキリ聞いてみなよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧