最近アソコが…

レス9 HIT数 2531 あ+ あ-

2007/04/18 17:29(更新日時)

突然ですが最近Hの時アソコ…が完全体になりません😢ここ3ヶ月くらいです。調子良くても中割れしてしまいます。もし自分の彼がこんな状態になれば嫌ですよねー😢💦

タグ

No.810388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中割れってなんですか⁉ただ彼氏🍄調子悪かったら 自分に魅力ないのかなぁって心配になるかも😥

No.2

中割れて入れてる時に中で⤵ってなること~😢いろいろ聞いてみてもこの歳でこんなんなんのってやっぱ女に魅力を感じひんて言われた💦ちなみにちゃうこやとちゃんと⤴なんねん💦なんか気分転換におすすめプレーないっすか?

No.3

他の子とも したのですか😭 彼女さんとは一緒に住んでるんですよね😥気持ちが家族になっちゃってるんですかねぇ😭私は旦那さんとは知り合って今年で丸四年ですが 元気ですよ‼ただ良く周りは雰囲気がマンネリ化しないように🏩いったりしてるみたいです😍
うちは旦那さんが色々試すのが好きみたいでいつも体位を変えたりしてますよ‼ちなみに自分はSなので上位が好き😍うちは二人Sなんで 譲り合いながらだからいつも気持ち入れが違うかなぁ☺
主さんちは彼女は積極的では無いのかなぁ⁉常に受け身ばかりだと男子も飽きちゃうみたいですね😥ビデオや本でいつもと違うものを見つけてみては❓
でも 外で浮気はしないで下さいね‼彼女でダメなら しっかり別れてから他に行って下さいね😃

No.4

そうやんね~💦向こうはMやし俺はSやからたまには攻撃してって思うんかな体か…😢てか4年たってもいいっすねー💑

No.5

>> 4 一緒に住んでるわけでは無いのかなぁ⁉ただ女ってMの人が多いですよね😥私の友達も皆Mです😥
私は男っ気があるからか 攻めが好きで相手が気持ちよがってると 自分も気持ちよくなるんだよね😍
彼女さんも積極的になってくれたらイイね☺

No.6

ちなみにどんなんされたらイキますか?

No.7

>> 6 下を,せめられると,イキそうになる;;

No.8

バイアグラをお勧めしますぅ

No.9

私だったら嫌って言うよりは自分に魅力がなくなっちゃったのかなぁ~って思っちゃうかも゚。(p>∧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧