結婚して七年目💦

レス1 HIT数 932 あ+ あ-

2007/04/17 14:10(更新日時)

結婚して七年目経ちます。夫婦お互いに長野から関西に転勤してきて二人して病んで私は不倫 旦那は風俗💧色々ありました。最初は私が関西きて👻が見えて怖くてどこにも出たくなくて引きこもっていました。主人も友達も見えないっていうけれど、だっているんだもの💧今は大分落ち着いてきたけど40才を間近にこのまま女が終わっていくような妙な寂しさを感じます。既婚者の人ともサイトで会ったりはしたことありますが、なんか気持ちがない💏は嫌でしていません。世の中そんな事で悩むなんて私だけなんですかねー。一度しか無い人生なのに恋愛はもうできないのかなってふと寂しくなるときがあります・・・

タグ

No.810229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

40代の主婦です
すごく分かります

不倫もしましたか‥?色んな意味で自分の為とも思い、人の気持ちを考えて接してきたけど‥結局、私も言葉に飢えているみたいで今は駄目になりそうですね‥

こんな事思う自分が嫌ですが満たされない気持ちはどうすればいいんだろね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧