ゴマキちゃん…

レス32 HIT数 9241 あ+ あ-

2007/05/22 16:52(更新日時)

妊娠、出産、育児でTVを二年ほどロクに見ていません( ̄_ ̄|||)久しぶりにTVを見たら後藤真希ちゃん、なんだか見た感じ変わっていたけど整形しちゃったんでしょうか?Σ(OДo;ノ))ノ

No.809661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目はしましたよ。
整形しない方が可愛かったような。

• << 3 あっ何かが違うと思ったら目だったんですね。私も前のあどけなさの残るゴマキちゃんが好きだったなぁ*・゚(´Д⊂゚・*どんどん女の子から大人の女性になっちゃうんですね…。時は残酷ですね((汗))

No.2

前にも似たようなスレあってそれからテレビで見たらかなり顔が違ってた。私も前の方が良かった。なんか最近、売れなくなって路線も変わってきたし…モー娘。卒業した人で人気あるの誰かな~😩

• << 4 可愛いゴマキちゃんはキレイな後藤真希さんになっちゃいましたね。胸を強調した、あらわな服になっていてチョットさみしくなっちゃいました。前の方が良かったなぁ…。゜+(*つ∀T*)。゜+.
  • << 5 矢口真里chanとかはいろいろ仕事こなせてると思います(*^_^*)

No.3

>> 1 目はしましたよ。 整形しない方が可愛かったような。 あっ何かが違うと思ったら目だったんですね。私も前のあどけなさの残るゴマキちゃんが好きだったなぁ*・゚(´Д⊂゚・*どんどん女の子から大人の女性になっちゃうんですね…。時は残酷ですね((汗))

No.4

>> 2 前にも似たようなスレあってそれからテレビで見たらかなり顔が違ってた。私も前の方が良かった。なんか最近、売れなくなって路線も変わってきたし…モ… 可愛いゴマキちゃんはキレイな後藤真希さんになっちゃいましたね。胸を強調した、あらわな服になっていてチョットさみしくなっちゃいました。前の方が良かったなぁ…。゜+(*つ∀T*)。゜+.

No.5

>> 2 前にも似たようなスレあってそれからテレビで見たらかなり顔が違ってた。私も前の方が良かった。なんか最近、売れなくなって路線も変わってきたし…モ… 矢口真里chanとかはいろいろ仕事こなせてると思います(*^_^*)

• << 7 矢口チャンは私も良いと思います🙌✨ 可愛いし💓明るいし💓今日からワンピースってアニメの放映で、矢口チャンも声優で参加してますよね⁉

No.6

ゴマキは確かに顔違いますよね😩カラコンっけてます❓
私も前の方が良かった😩

No.7

>> 5 矢口真里chanとかはいろいろ仕事こなせてると思います(*^_^*) 矢口チャンは私も良いと思います🙌✨
可愛いし💓明るいし💓今日からワンピースってアニメの放映で、矢口チャンも声優で参加してますよね⁉

No.8

ゴマキちゃんて、ボインちゃんだったんですね! 細いのに羨ましい…。

No.9

目の他にBカップ→Fカップ?に豊胸したと聞きました。しなくても良いのに…

• << 11 ゴマキは整形‼顔は目だけで胸は豊胸みたいです😥事務所に路線かえて売らな残れないって言われて本人は嫌だったみたいだケド逆らえずに豊胸してエロ路線にしたみたいです😫💦

No.11

>> 9 目の他にBカップ→Fカップ?に豊胸したと聞きました。しなくても良いのに… ゴマキは整形‼顔は目だけで胸は豊胸みたいです😥事務所に路線かえて売らな残れないって言われて本人は嫌だったみたいだケド逆らえずに豊胸してエロ路線にしたみたいです😫💦

No.12

外見は大人の女性化したけど、喋り方・歌い方・踊りも😔モー娘の頃と何も変わってないですね。
😥あれじゃあ~⤵人気下降感は変えられない。

No.13

目元が変わりましたよね(*゜u゜ノノ゛☆モー娘の一重の子たちゎみんなほぼ整形してるみたぃですしね!もっとキレイになりたぃ一心で…☆だけどやっぱしゴマキゎ前の方が可愛いらしかったぁ… (ノ_・。)シクシク。。

No.14

きょうテレビみたらブラゥンのカラコンいれて髪も金髪で姫っぽかった☆あゆもどきっ?(@3@)

No.15

ゴッちんは ほんとにデビュー当時のままでよかったのになぁ
娘。を卒業したばかりのときはまだよかったんだが(汗)
男に媚をうらない たくましさ かわいくて 芯が強い そこに惹かれた
あと 家庭的なとこも
ファンを辞めたつもりではないが 早く路線変更してほしいです
エロ系 似合いません(怒)

No.16

なんだか徐々に「マリエ」に近付いてる気がします😒

No.17

今のほうが好きです❤セクシーな感じ❤大人っぽくてよい!矢口は矢口で好きだなぁ~

No.18

後藤が胸を強調する衣装とか着るのはモー娘。3期オーディションで後藤もいたけど倖田來未もいたんですよ
神田くみこ?(漢字忘れた。くみかもしれない)って名前で。
でもavexに受かったからモー娘。オーディションをけってavexに。
それで流行ったのは後藤が早いけどエロカワってブームしてデザインとかしたり倖田來未がすごく流行って後藤が倖田にライバル視してあんな格好し始めたらしいですよ

後藤が整形するのはある芸能人を振り向かせる為にしたらしいんですがその人は見向きもしてないらしいです

後藤は前のが好きでデビュー当時ファンだったのになあ

No.19

↑真相は蹴ったんじゃなくて倖田はモー娘オーディションに落ちたらしいですよ。

No.20

↑そうだったんですか!
初めて知りました

No.21

↑案外オーディション受けてたことも知らない人多いですね。その時の倖田さんごまきちゃん以上に顔違うしわからなくても当然かもね‥倖田さんも売れる前に顔いじってるって言われてますね。オーディション当時を知る人が言うには。私は倖田さんには特別興味もないから気にも止めてないけど💧芸能界だと当たり前なとこはありますよね。売れるって大変‥

No.22

↑倖田は顔違いますね~名前も違うし;
倖田のReal~と今でも違うし
でもアイプチしてるとか言ってますからね~ハッキリしてていいとは思います!

No.23

>> 22 恋愛して彼氏もできておまけに売れだして。。自然と顔つきだって変わってきますょ~。 今あの頃よりも確実に痩せて綺麗で可愛くなったし色気も🆙😍二重の整形はしてると思ぃますけどっ🎵😁

No.24

ゴマキちゃんの話題掲示板だしあまり倖田の話題もまずいですね💧倖田が痩せてるとも可愛いとも思えませんが‥自分はやっぱりゴマキちゃんに頑張って欲しいけど‥グループで目立つタイプな気もするしなぁ‥難しいですかね💧

No.25

倖田來未もゴマキもタイプが違って可愛い😸💖あゆも大好きだし😍

No.26

来週ゴマキがグータンにでるぅ~っ✨💖めっちゃ可愛い~キレイなっててハーフの外人みたぁい😚好き好きだぁいすきっ💖

No.27

↑ゴマキ可愛いですよね😃大人っぽくて良い❤最近テレビ出演増えてきましたね。

No.28

モ~娘。卒業した子って、年々洋装がケバくなってくような…😥 ゴマキはデビュー当時が一番、可愛くて好きでしたなぁ(髪を黒くする前の)あの時、13才くらいだっけ?

No.30

爬虫類系な顔だよね❗ゴマキって。

No.31

>> 30 そうですね。目と目が離れているから爬虫類っぽいのかな💧好みは人それぞれですが、私は個人的にはどこがかわいいのかわかりません。礼儀正しいしゃべり方をきちんと身に付けた方が良いと思います😃

No.32

いきなりガラッと雰囲気変わったけどもうエロ可愛でいっても無理がある💧もう遅いよね~。😔くぅちゃんの方が早かったしなぁ~… ゴマキはもう終わったね‥⤵⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧