ヒアルロン酸注入

レス15 HIT数 4236 あ+ あ-

2008/09/14 00:24(更新日時)

ヒアルロン酸注入について教えてください。
私は若い時から笑うと目の下に横に線が出ました。よく赤ちゃんや小さい子に出るシワ?です。それが年齢と共に下に下がり縦のシワ状態になり、目頭から鼻の横に流れるようなお婆ちゃんみたいなシワたるみになりました(ToT)クッキリ線が出るのでかなり気になります。光や角度によってはかなり目立つし、この前、義母に目の下、猫に引っ掻かれた?と言われる始末😢人と会うのも嫌で引きこもりがちに。子供もこれから幼稚園だしママ付き合いもあるからプチ整形してもっと積極的になりたいです。ヒアルロン酸注入ってどんな手術で、金額はどのくらいですか?効果は期待できるのでしょうか。アドバイスお願い致します!

タグ

No.80953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆ヒアルロン酸はクマにも効果あるんですね!私もクマも気になります。私も調べたら失敗するとボコボコすると書いてあったので不安です😣私は皮膚科でやってもらう予定です!匿名サンわ病院決まってますか?

No.4

>> 3 おはようございます☆渋谷ですか😃私も関東住みなので渋谷なら行けそうだ🎵キャンペーン中ならお徳ですね!しかも先生がヒアルロン酸,自信あると言ってくれたなら安心できますね😃私は子供がお金かかる年齢で金銭的に今すぐは難しいかな💦でも早めに行きたいです👍
結果教えてくれたら嬉しいです(*^^*)待ってます!

No.6

こんばんわ!
私もその話は耳にした事あります(>_<)実際にはどうなんですかね💦腕のいい先生なら良いのですが😢
ちなみに私は皮膚科でやる予定ですよ😃

No.11

来月ヒアルロン酸注入行く予定でしたが、旦那が急に大反対。理由は整形なんてやめろトカ┐(´~`;)┌頭かたい男だ。なので延期になりそうです。皆さんその後経過はいかがですか?
ちなみに、おいくらくらいかかりましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する