【可愛い】の意味😢

レス8 HIT数 1906 あ+ あ-

2007/04/14 20:13(更新日時)

よく私に冗談を言ってきたりからかったりして来るクラスメイトがいます。
その人に【可愛い】と言われるのですが、ただ私の事をからかっているだけですよね?😢

No.809146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方のキャラ…雰囲気にも寄るケド、その相手からすれば貴方に好意を抱いてるか、ただ単にいじり易いから…の2パターンになると思う☝

どんな感じの彼なのかな❓

No.2

レスありがとうございます😃
確かに…私はいじられやすい方だと思います💦
その人は、私に【昔から女の子が苦手なんだ😥】と話してくれた事があります。付き合った事もないそうです。

でも、他の女の子にも冗談を言ったり、頭をポンポン👋とかしているのを見た事があります⤵

No.3

>> 2 他の子にも冗談言ったり、ちょっとしたオフザケ的な事するんだ…その彼は👿

女の子に対して普通に『可愛い』って言う男子と、そうでない男子…タイプ両方いるからイチガイにどうって断言出来ないケド、彼的には本心で物事を言うタイプであって欲しいネ。

多分そんなタイプだと思う😊

だから 今は少し様子見も必要かな🙇

No.4

男から言わせてもらうけど、可愛いはやっぱ好意を持っているから言うんだと思うよ。なかなか言えないもん冗談で。まして女の子が苦手なら。俺なら冗談でも好意を持っている人にしかいわないし🙆恥ずかしいけど😺

No.5

ありがとうございます😃
はい✨本心であって欲しいです☺
様子見ですか…
普通に接していればいいのでしょうか⁉💦

• << 7 普通でも良いし、貴方が彼ともっと接近したい…って感じなら、今度は少し彼への接し方パターンを変えてみたら良いんぢゃ無いですか❓☺ 例えば『私を可愛いって言ってくれる○○君も格好ヨ💕』みたいな🙌 彼はどんな返しをするか…様子をみてみたらどうかな☺

No.6

ありがとうございます😃
なんだか舞い上がってしまいそうです☺笑💦

でも、あまりに頻繁に言ってくるので、冗談ぽく聞こえてしまうのです…😢

No.7

>> 5 ありがとうございます😃 はい✨本心であって欲しいです☺ 様子見ですか… 普通に接していればいいのでしょうか⁉💦 普通でも良いし、貴方が彼ともっと接近したい…って感じなら、今度は少し彼への接し方パターンを変えてみたら良いんぢゃ無いですか❓☺

例えば『私を可愛いって言ってくれる○○君も格好ヨ💕』みたいな🙌

彼はどんな返しをするか…様子をみてみたらどうかな☺

No.8

>> 7 ありがとうございます😃🎀

なるほど💡

チャンスがあったら言ってみたいと思います😍

どんな反応するのかな…🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧