花沢類(小栗旬さん)

レス52 HIT数 10494 あ+ あ-

2007/04/25 15:43(更新日時)

同じく花沢類ファンの方いますか?花より男子1・2で花沢類役の小栗旬さんマジ好き!格好良いし、素敵だし最高(´∀`)vぶっちゃけ、私なら司では無く類を選びます☆

タグ

No.806904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同感~ 類かっこよすぎ😉😉😉😉😉😉

No.2

>> 1 匿名1さん、レスありがとうございます
花男ドラマでは、どこのシーンが好きですか?
私は、つくしがニューヨークで不良に絡まれた時に助けるシーンです
司を殴って怒鳴ったシーンも好きです
つくしが羨ましいですね

No.3

主サンに激しく同意します✋😃
あたしは.バイオリン🎻を弾くところが好きですο
あと.つくしとのやりとりも...ο😍😍

No.4

>> 3 りこさん、レスありがとうございます
つくしと話す時、いつも類は顔を近付けますよね
見てるコッチまでドキドキしませんか?

No.5

主さん 私はつくしと類の絡みがドキドキしながら見てます😍毎回最後の ありがとぉて~ と流れる時は号泣してます☺ みなさんどぉですか まだ終わってないけどずっとやってほしいぐらい 好きです😉

• << 7 匿名1さん 私も宇多田ヒカルさんの曲が好きで、聞くと涙が出ます(;_;)絶対に買います

No.6

します➰😃😃
あと.ときどき子供っぽくなるとこも好き💖でつ😍😍

• << 8 りこさん 類(旬さん)の笑顔が良いですよね 私は類みたいに優しく見守ってくれる人がタイプなのに、付き合うのは司みたいな人ばっかりです 司と同様にバカでワガママで自己中です

No.7

>> 5 主さん 私はつくしと類の絡みがドキドキしながら見てます😍毎回最後の ありがとぉて~ と流れる時は号泣してます☺ みなさんどぉですか まだ終わ… 匿名1さん
私も宇多田ヒカルさんの曲が好きで、聞くと涙が出ます(;_;)絶対に買います

No.8

>> 6 します➰😃😃 あと.ときどき子供っぽくなるとこも好き💖でつ😍😍 りこさん
類(旬さん)の笑顔が良いですよね
私は類みたいに優しく見守ってくれる人がタイプなのに、付き合うのは司みたいな人ばっかりです
司と同様にバカでワガママで自己中です

No.9

そうなんですか➰😩😩
あたしも.類みたいな人は好み💖だけどο
実際.好き💖になる人とはタイプが違いますね😁👍
一緒にいて.楽しくο
刺激のある人(❓)を好き💖になりますね✨✨
でも.司と類なら類だなぁ➰😩
司は行動に理解しがたいので(笑😂゛
一途なのはすごく伝わるけどο

No.10

>> 9 りこさん
花沢類の事でスレしましたが、ちょっとプライベートな話をして良いですか?
実は、性格が司タイプの彼との間に赤ちゃんが出来たのですが、彼と結婚しようか今、悩んでいます。
私の家族や周りは反対していて、私自身も本当に彼が好きなのか分かりません。どうしたら良いですか?

No.11

決して.子供ができたからとかそんな安易な考えではο結婚しないほうがいいと思いますοそれから.彼に話してみればο割に受け入れてくれるかもしれないしο子供さんのためにも.早く決めたほうが良いと思いますο私は.まだο人生経験が少ないしうまくアドバイスできませんοそれに何がいいことかもわかりませんοだから.あたしの考えは参考程度に考えて下さいο

No.12

>> 11 りこさん、ごめんなさい

今日の「学校へ行こう!」観ますか?
F4出ますね(^艸^)

No.13

見ます(💖´艸`)
小栗クンは舞台俳優✨で.
あまりTV📺には
出ないそうなのでο
今のうちた➰くさん見とこうぢゃねぇか💪といった感じです(笑😂゛

No.14

>> 13 旬さんの舞台とか観に行った事ありますか?

No.15

ないですね😩😩
でも.いつか💫見たいです😍😍
たまに.ビデオ📼屋でο
旬クンの出てるドラマを借りて💼くるぐらいです😸😸
あと.ラヂオも聞きます☝

No.16

今日の学校へ行こう🌠に✨小栗旬くん💕が 出てましたね😃凄く カッコよかった❤ですね😉

No.17

見ました✨✨
座り方がかな➰りキレイでしたο
あの5人の女の仔👩たちがうらやましい💕💕

No.18

>> 17 確かにね

No.19

昨日、私もテレビ見ました☺生「間違ってるよ~」はかっこいいけど笑いました👄花沢類とは違う笑顔が見れて嬉しかった💖

No.20

>> 19 マニさん、レスありがとうございます
私も旬さんのセリフが聞けて感激しました(^艸^)
ハニカミ加減が可愛いかったですね

No.21

類カッコよかったね💕優しいし✨笑顔が可愛いし😉💕マイペースでなにもかもが✨カッコいい❤

No.22

>> 21 今日もステキでした💘あのつくしのことはげます時の一瞬見せる複雑な表情がたまらない~

No.23

皆さん、今日の王様のブランチ観ましたか?

• << 25 なんか他のレス見てたらみんなでてたみたいですね…

No.24

>> 23 松潤以外のF4でてたんですよね。 仕事でみれなかったよ。 みてましたか?内容おしえてください

• << 26 小栗さん、松田さん、阿部さんの三人は中継でアナウンサーの質問に答えたり、来週の告知をしていましたが、松本さんと井上さんは撮影中でしたから、チラッとしか映りませんでしたよ。

No.25

>> 23 皆さん、今日の王様のブランチ観ましたか? なんか他のレス見てたらみんなでてたみたいですね…

No.26

>> 24 松潤以外のF4でてたんですよね。 仕事でみれなかったよ。 みてましたか?内容おしえてください 小栗さん、松田さん、阿部さんの三人は中継でアナウンサーの質問に答えたり、来週の告知をしていましたが、松本さんと井上さんは撮影中でしたから、チラッとしか映りませんでしたよ。

No.27

>> 26 見たかったな~相変わらずかっこよかったんでしょうね😍

No.28

>> 27 小栗さんが、自分で類にツッコミ入れてましたよ(笑)
第8話で、F4の3人(類、総二郎、あきら)で道明寺家と大川原家の会食について話してた時に、類がクッションを抱いていたと思います。それは小栗さん本人が演出を考えたみたいなのですがオンエアを観たら「いい歳して格好悪いし、何をやってるんだろう?って思った。後悔しました。」とコメントしてましたよ(笑)

No.29

>> 28 (笑) 確かに後々かんがえたらわらけますがあの類が…って感じでもう何でも良し!かっこいいし💘しかし類役ぴったりハマり役ですね。演技うまいですねまさに王子さまてなかんじ

No.30

>> 29 アタシも入れてクダパイ⭐アタシてきには花沢類かな?だってかっちょいいんだもん

No.31

>> 30 最近暇でなーんもすることないからレンタルしてきたDVDをみてました。借りてきたのはほとんど旬くんでてるやつばっかり。ちなみに今日はウォーターズみましたよ。面白かったです~なんかオススメDVDありますか

No.32

>> 31 GTOとか、ごくせん観た事ありますか?

No.33

>> 32 みましたよ。みてないのはstandupですね~みましたか?あと今公開中の『さくらん』にもチョイ役ででてると聞きましたが…?今仕事中ですがテレビないし暇で携帯いじってたら花男のドラマ、動画でダウンロード出来るサイト見つけて今必死にみています(笑)

No.34

>> 33 救命病棟24時パート3にも出てるよ。 カッコイイですよ

No.35

>> 34 そうですか 近いうち借ります。今日はロボコン、イズ エーを借りました。なんかキャストの欄に旬くんの名前あると借りてる私です…ほかオススメあれば(DVD化してる) おしえてください

No.36

>> 35 GTO始まりましたね➰小栗旬くん見れますね💕

No.37

>> 36 GTOってよく再放送しますね(笑)何回目だろう?

No.38

>> 37 ドラマ『ハート』(NHK)にも小栗旬出てますよ。

No.39

類✨カッコいい💕 旬くんもカッコいい😍

No.40

>> 39 今日の類マジで良かった。つくしの事を想って、かばってましたね。それは、つくしが好きだからでしょ?つくし以外の女は眼中に無しって感じ?海はマジでムカつく(`ε´)司、早くつくしを思い出せっ!!!

• << 42 類優しい優しいとおもってたんだけど、あれはつくしだから優しかったんだね~他の女出てきても嫌い…って何も興味ないんだな~しかもまたキレて💨しかし諦めたばかりでまたつくしが傷ついて悲しそうな顔ばかりしてたら当たり前か。類は前いってたもんね~つくしが笑顔でいてくれたらいい✨って。けど、海酷いし💢

No.41

>> 40 初めまして🙇🙇
今日の花沢類マジでかっこよかったですねっ😚
海はちょいちょい腹立ちますゎ💢笑
つくし頑張れぇ✨✨✨

• << 43 主です。41さん、初めまして(´∀`)レスありがとうございます。私は類(小栗さん)が好きです。格好良いですよね。来週で終わりだなんて残念です。花男3やらないかなぁ(゜∀゜)噂によると来年やるみたいな事を言ってたけど、本当かなぁ?

No.42

>> 40 今日の類マジで良かった。つくしの事を想って、かばってましたね。それは、つくしが好きだからでしょ?つくし以外の女は眼中に無しって感じ?海はマジ… 類優しい優しいとおもってたんだけど、あれはつくしだから優しかったんだね~他の女出てきても嫌い…って何も興味ないんだな~しかもまたキレて💨しかし諦めたばかりでまたつくしが傷ついて悲しそうな顔ばかりしてたら当たり前か。類は前いってたもんね~つくしが笑顔でいてくれたらいい✨って。けど、海酷いし💢

• << 44 レスどうもありがとうございます。つくしは類にとって特別な存在みたいですね。う~ん、そこまで想えるなんて素敵です。総二郎とあきらの海に対する態度はチョット頂けないですね。まさに女好きって感じで嫌です。来週どんな展開が待ってるのか楽しみですね。続編やって欲しい。

No.43

>> 41 初めまして🙇🙇 今日の花沢類マジでかっこよかったですねっ😚 海はちょいちょい腹立ちますゎ💢笑 つくし頑張れぇ✨✨✨ 主です。41さん、初めまして(´∀`)レスありがとうございます。私は類(小栗さん)が好きです。格好良いですよね。来週で終わりだなんて残念です。花男3やらないかなぁ(゜∀゜)噂によると来年やるみたいな事を言ってたけど、本当かなぁ?

No.44

>> 42 類優しい優しいとおもってたんだけど、あれはつくしだから優しかったんだね~他の女出てきても嫌い…って何も興味ないんだな~しかもまたキレて💨しか… レスどうもありがとうございます。つくしは類にとって特別な存在みたいですね。う~ん、そこまで想えるなんて素敵です。総二郎とあきらの海に対する態度はチョット頂けないですね。まさに女好きって感じで嫌です。来週どんな展開が待ってるのか楽しみですね。続編やって欲しい。

No.45

皆さ~ん、ブランチの特集観てますかぁ?

No.46

ゎたしも絶対花沢類を選ぶなぁ!!めっちゃかっこぃいもん=^ェ^=花より男子最終回がめちゃくちゃ楽しみだぁ8(*^^*)8マンガと微妙に違ぅとこもぁるから最終回どぅなるんだろ(゜_゜)

No.47

>> 46 花沢類 格好良いですよね あんな彼氏が居たら最高だと思います(^艸^)最終回楽しみですね

No.48

段々と最終回に近付いて来ましたね。明日のはなまる井上真央ちゃんですね。

No.49

昨日の花男よかった☆最後のおどってる類とつくし見て鼻血ふきそうになりましたぁ😍

No.50

>> 49 今度は映画化するそうです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧