少年倶楽部

レス16 HIT数 4653 あ+ あ-

2007/04/20 01:19(更新日時)

こんにちは(`v`*)少クラの感想を自由に語ってください゜+(○´∀`)+゜

No.806357 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日2/4の少クラで、山Pが作った曲初披露でしたね(艸'∀`◇)しかもラップ部分は聖が作ったということで一層嬉しかったです(*`v`*)ジャニ同士の合作ってめずらしくないですか?
そしてそれよりも驚いたのが、高木くんと有岡くんがマイクを持っている.+☆(*'艸`q*)☆.+白虎隊記念なので藤ヶ谷くんが歌うのは分かりますが、キスマイかYa-Ya-yahあたりかと思ったら特急から高木くんと有岡くん!これは出世ですか?

• << 14 myojo_chiba@shueisha.co.jp

No.2

>> 1 昨日の少クラでPが作った曲をあけおめ魂ぶりに聞けて良かったです☺でも聖のエロイ歌が聞けなくて残念でした✋笑
あとQ?最高です😍😍でもファン増えないで欲しィ😣

No.3

今日の少クラでもやっぱり高木くんいつもより多めに出てましたよね(艸'∀`◇)Jr.にQでも出てたし☆・゜うれしぃです(`v`*)

No.4

>> 3 最近高木プッシュ凄過ぎ🌀

No.5

>> 4 ですよね(艸'∀`◇)私は高木くん好きなので嬉しいですが♪
Jr.にQで初めてまともに話してるところをみたんですが、意外と幼いかんじですね☆・゜もぉちょっとクールに決めるイメージでした。

No.6

明日の少クラプレミアムはいよいよNEWSですね!昨日のMステもすごくメンバーの想いが伝わってきて、感動的でした。涙ものです。明日の少クラも期待です☆

No.7

ホント明日の少クラ楽しみですッッ🎀🎀Jr.が全然出なぃのゎ残念だけど、Newsが出るのゎめちゃ嬉しぃです💖亮ちゃんの楽しそぅな笑顔が早く見たぃです🎵🎵

No.8

はじめまして😃 話それて申し訳ありませんが、昨年入ったばかりの岸孝良くんって、少クラでピアノ弾いた事あるか、わかりますか❓

No.9

>> 8 放送分の少クラでは弾いたことありませんよ➰💡

No.10

>> 9 教えてくれてありがとうございます🙇 放送分では、まだ弾いた事ないんですね。今後の活躍に期待してます👍

No.11

昨日(3/4)見れなかったので、見た方、感想聞かせて下さい🙇

No.12

>> 11 4日はやってませんよ☝

No.13

>> 12 次回のプレニアムゲストは亀ちゃんですね💕亀fanで同じように楽しみにしてる人いるかな❓

No.14

>> 1 昨日2/4の少クラで、山Pが作った曲初披露でしたね(艸'∀`◇)しかもラップ部分は聖が作ったということで一層嬉しかったです(*`v`*)シ… myojo_chiba@shueisha.co.jp

No.15

4/15の少クラは、オープニングで北山くんにからまれてちょっとうざそうな玉森くんが萌ぇ~vvでした😺💕あと、屋良くんをあんなにまじまじとみたのは初めて!でした⭐

No.16

少クラではないですが、今日のうたばんで、高木くんタキツバのバックですごく目立ってましたね😍最近高木くん笑顔で楽しそうだし、ステキです😺💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧