KinKi Kids☆LOVEな方!!!

レス133 HIT数 10203 あ+ あ-

2007/04/15 16:06(更新日時)

『KinKi Kids大好きな人(≧∇≦)ゞ』の主です!前レスしてくれた方々これからもよろしくお願いします☆KinKi大好きな方はどんどんレスして下さい(o^∀^o)

No.806145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 悪気があってレスしたつもりはありません。ただキンキのファンの人達に剛君がどれだけファンや光ちゃんと作ったコンサートを大事に思ってたかを知ってもらいたかっただけです。後はいくら怒りがあったにしろファンを心配させる様な剛君の行動はプロとしてしてわいけない事だと思いました。それを剛君自身が理解しあのメッセージをファンに宛てたと考えたので知らない人も知るべき事なんじゃないかと思い書き込みました。不愉快な気持ちにさせてしまった事は謝ります。すみませんでした。

No.102

お久しぶりです。主です。私もつよちゃんのLF読んでこんなにも光ちゃんのことが好きなんだなぁ思ってるんだなぁと思いました。二人がより絆で結ばれたのならそれでいいです。ぴかさん、いいですね!SHOCK見れて(≧∇≦)今年で終わりなんでしょうか?来年は新しい舞台かな。一度生で光ちゃんの舞台見てみたいです。つよちゃんは見に来たのか分かる方いますか?

• << 104 主さん、剛さんは来ないですよ。以前翼くんが出てる時に翼くんの楽屋には顔を出して光一くんの楽屋には来なかったっていう話しを堂本兄弟でしてましたよ。私もなんでとは思いましたけど。1日コンの態度といい私は少し心が離れてきてます。ケリーさんは、新しいレーベルでCD出すみたいだし、もう好きにしたらという感じ。もうレスすることはないでしょう。二人ともすきな方には嫌な文面になりました。ごめんなさい。

No.103

>> 102 おはようございます。
何回かレスしてるんですが…、不掲載です😱

ぴかの2回目は、いよいよ来週です😺
次は、高校生の友と一緒に、行ってきま~す❤

ちなみに、その友の学校の友だちは、KinKiファンはみんな、つよしファンだそうです。
実は、ぴかの友も、ファン友捜しで知り合った以外はつよファンで、SHOCKの話は、したことないです。

でも、内容じゃなくても、掲示板には、何も書いちゃいけないみたいですね…😢

No.104

>> 102 お久しぶりです。主です。私もつよちゃんのLF読んでこんなにも光ちゃんのことが好きなんだなぁ思ってるんだなぁと思いました。二人がより絆で結ばれ… 主さん、剛さんは来ないですよ。以前翼くんが出てる時に翼くんの楽屋には顔を出して光一くんの楽屋には来なかったっていう話しを堂本兄弟でしてましたよ。私もなんでとは思いましたけど。1日コンの態度といい私は少し心が離れてきてます。ケリーさんは、新しいレーベルでCD出すみたいだし、もう好きにしたらという感じ。もうレスすることはないでしょう。二人ともすきな方には嫌な文面になりました。ごめんなさい。

No.105

初めまして💃✨❤
アタシもKinKiσファンです✋😁
光ちゃん大好きです💨👍💕💕😍💕💕
これゎ参加しなきゃと思いレスしましたぁァ➰😜
ちなみにCD💿全部持ってる、ぐらいなんです😃✌
でも……鹿児島なんでコンサート🎵行ったことなぃ💧😭💧
shockも見たぃ👀💕💕

No.107

今日の夕方、今公演2回目のSHOCKに行ってきます❤ 今回は2階席ですが、実は
2階には2階ならではの、おいしいことがある😸
(←公式発表されてるかどうかわからないので書きませんが…🙇)から、めっちゃ❗楽しみです💕 ちなみに3回目は、2月8日を持ってたのを2月21日と交換できました✌ 明らかなダフ屋が少なくなった代わりに? 一般の人? の高額売買が増えたので、簡単にはみつかりませんでしたが…😥
あ❗ジャニWebの、斗真とMAのコラボ企画を読むと、おもしろいですよ👌

No.108

>> 107 主ですo(^-^)o☆☆☆ぴかさん、いってらっしゃい☆☆☆WS見たので二階がいいの分かります。いいですね~♪間近で見れるのは嬉しいですよね💕感想待ってます‼

No.109

お初です(>_<)
この前のツアーの「Harmony of…」はDVDで発売するかっていうのはまだ解らないんですかね?

No.110

>> 109 行ってきました~❗
2階の最前列のセンターだったんですが、最高❤ 光一さんが、あまりに近くに来て…😍 え❓うそ⁉手を伸ばしたら、届くじゃん‼ …もちろん、そんなことはしませんが、そういうことを企む以前に、ドキドキで、固まってしまった、ぴかでした🙆

No.111

>> 110 その企画ってテレビでちらっとやってたことかな?と勝手に想像してます。一度でいいから観てみたいです。

No.112

主さん、感想も…難しいです。 どうしても、不掲載になっちゃいます🙏 27番さん、そうかもしれません。 ちなみに、チケは、簡単には取れないと思ったほうがいいですよ~。 行きたい人も多いですが、それを高額で売って儲けようとしてるダフ屋と同類の人も、残念ながら、たくさんいますので…😱 普通の?ダフ屋がほとんどいなくなった代わりみたいに、ネットオークションが増えてます。 FC優先チケさえ、明らかに高額売買用にとって出品してる人もいますし…。 まぁ、それって、SHOCKやジャニcon'に限ったことではないかもしれませんがっっ❗👊

No.113

主です!ぴかさん、おかえりなさい(o^∀^o)ちょっと遅くなりましたが(笑)最前列だったんですか!いいですね。本当に近い距離で光ちゃん見たんですね。感想充分ですよo(^-^)o楽しかったのが伝わってきました。あと一ヶ月応援しましょう☆ほとんど休みなくて光ちゃん大丈夫ですかね?火曜日は堂本兄弟の収録があるし。心配ですね。iDコンのDVD化期待したいですよね。まだ発売するなどの発表はないと思います。

No.114

返事ありがとうございますm(_ _)m
言い訳ですけど私仙台に住んでるんでコンサート行けないんですよね↓↓ YOU TUBEでもGコンとかHコンの映像ちょっとしか見れないし↓↓
だからDVD出して欲しいです(*_*)
27日にエンドリケリコンサート行きますけどね☆☆☆ ぜひ出して欲しいです♪♪♪

No.115

>> 114 主ですo(^-^)o青の時代さん、私も仙台に住んでますよ!!!ケリーコン行きますよね(≧∇≦)仙台に来てくれてありがとうって感じですよね。楽しみですね♪♪♪コンサートはあまり行けないですよね…KinKiコンは東京と大阪だけだからなかなか行けませんよね。でも今年は来てくれると願ってます(-^〇^-)10周年だし☆

No.116

>> 115 仙台!?!?(*^o^*)
一緒なんですか~↑↑ お互いコンサート来なくて寂しいですね 笑
早く剛の歌声が聞きたいですぅ( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;) それに10周年だから必ず仙台に来てほしぃ…絶対に↓↓ めっちゃ忙しそうですけどね↓↓
頑張ってくださいキンキさんm(_ _)m

No.117

愛知県ってキンキラキンキワールドって放送されてますか❓ エンドリケリーはまたライブやるみたいですが新しいアルバムとかでるんでしょうか❓

No.118

ラジオはわかりませんが、エンドリケリーは新曲&DVDが出ましたよ。

No.119

>> 118 ラジオのこと誰かわかりませんか?アルバムはでないのですかね?

• << 126 もうご存じかもしれませんが、アルバムは4月11日に出ます。

No.120

十六茶のCM流れてますね。光ちゃんの爽やかさにやられてしまいます。

No.121

>> 120 📺CM放送開始日が、ちょうどうちのおかんの🎂誕生日🎂だったのと、☀天気が良くて気持ち良くて☀、 なんかむっちゃ嬉しくなって、今更ファンクラブ入っちゃいました😁✌見に行くのではなく、歌声を聴きに次のコンサート絶好行くっす☺🎵

No.122

今日初めて十六茶のCMみました(^-^)二十日にCMが放送されると聞いてから、みたくてたまらなかったのに、なかなかやらなくて(>_<)さっきようやく観れて嬉しかったです。ふたりとも爽やかで素敵でした(≧ω≦)b白い服着てジャンプして…思わずカッコいいって叫んじゃいました。

No.123

私も CM見ました💕私より 家族が先に 「十六茶のCM見たぞ😁」と言われ 凄くショックを受けましたが・・・ カッコいいですね。光一クンも 剛くんも😃 なんか 爽やかなCMだなぁと思いました⭐

No.124

主です🌠ケリーのDVD買った方いますか?欲しいのですがどんなものかと思って。ライブ始まってますね!!!始めてのケリーコン楽しみですo(^-^)o十六茶のCM爽やかですよね✨✨✨歌もいいし。新曲だといいですよね。でもまだ録画出来てません。あれはハワイで撮影したんですよね?

No.125

お久しぶりで~す♪♪ ケリーコン行ってきました↑↑ 私にとって初めての…生「剛」でした…☆☆笑
カッコイイ↑↑ 歌ウマスギ↑↑↑ あんなに上手い人他にいるのか~って感じでした。。 「空が泣くから」良かったです↑↑ CDで聴くよりもっとやばかったです★★ 「Six Pack」と「16」も↑↑↑
また行きたいです♪♪

• << 127 青の時代さん、ケリーライブの興奮伝わってきますよ。私も6月に行くので待ち遠しいです。 今日はケリーのアルバムとKinKiさんの新曲、予約してきちゃいました。

No.126

>> 119 ラジオのこと誰かわかりませんか?アルバムはでないのですかね? もうご存じかもしれませんが、アルバムは4月11日に出ます。

No.127

>> 125 お久しぶりで~す♪♪ ケリーコン行ってきました↑↑ 私にとって初めての…生「剛」でした…☆☆笑 カッコイイ↑↑ 歌ウマスギ↑↑↑ あんなに… 青の時代さん、ケリーライブの興奮伝わってきますよ。私も6月に行くので待ち遠しいです。

今日はケリーのアルバムとKinKiさんの新曲、予約してきちゃいました。

No.128

私も予約しました~↑↑
リアルに金欠の為に「不完全……」のDVDは見送る事にしましたが↓笑
楽しみです1ヶ月も待てません♪♪

No.129

光一さんのソロライブのDVDの発売決まりましたね。楽しみですね。

No.130

>> 129 主です🌠嬉しいですよね‼‼‼待ってました😍特典もいっぱいついてるし⤴⤴⤴ファン思いですよね😍お金きついですけど両方買おうかなぁ🙌パリパリちゃうやん‼っておもしろい😁😁😁

No.131

ケリーアルバム発売しました~↑↑↑

No.132

主で~す✨ケリーのアルバムいいですよね‼FISH DANCEとか好きです🍎メロディーがインパクトあって😺まだ空が泣くからのPVは見てませんが楽しみです💖聞いていると落ち着くんですよね😊

No.133

DARLIN'の歌詞がヤバイです(^^;(^^;笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧