KinKi Kids☆LOVEな方!!!

レス133 HIT数 10209 あ+ あ-

2007/04/15 16:06(更新日時)

『KinKi Kids大好きな人(≧∇≦)ゞ』の主です!前レスしてくれた方々これからもよろしくお願いします☆KinKi大好きな方はどんどんレスして下さい(o^∀^o)

No.806145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

主です⭐1番さん、初めまして‼たくさんレス待ってます💨光ちゃんのこと、いっぱい語って下さい🎵🎵🎵 ぴかさん、 お久しぶりです😺あの主ですよ⭐仙台公演が迫ってきてドキドキです💕盛り上がっていきましょう⤴⤴⤴

• << 6 はじめてなんで💦よくわかってないんですが😥一番って言えばわかりますか❓ 私は貧乏なんで 年1 冬のコンサートだけ行くんですが あとはテレビです あの 素敵な笑顔は たまりません☝ 寒いギャクも 微笑ましい😊 です

No.7

KinKi大好き主婦さん、初めまして。高校生の主です。なんと呼んだらいいでしょうか?これからよろしくお願いします。

No.8

主です。5番さんレスありがとうございます☆剛くんの情報とかあったらどんどんレスして下さいね(o^∀^o)

No.9

主です。1番さんと呼べばいいでしょうか。よろしくお願いします☆レス待ってますV(^-^)V

No.11

>> 10 主です☆それでは光ちゃんLOVE妻さんと呼びますねo(^-^)oいろいろと情報交換したいです。KinKiの新曲は今年は出ないですかね?あと1曲は出してほしいです。

No.13

>> 12 主です😺申込み書届きましたよ。でも私は行けないのでソロコンを思いっきり楽しみたいと思います。来年も2ヶ月やりますね。すごいです💨

No.16

主です。帝国劇場でしか出来ないくらいすごいのですよね。毎年2ヶ月公演出来るのはすごいです‼来年はデビュー10周年ですからテレビにいっぱい出てほしいです。

No.23

主です🎵遅れましたが、仙台公演楽しかったです‼最初に出てきたたいまつをつける人が光ちゃんかと思ってしまうくらい興奮してました💕ダンスは上手すぎですね☆細かい手の動きも綺麗でした。MCにまさかトランプをやるとは思いませんでした(≧∇≦)‼お客さんよりMA🎵みたいな感じで凄く可愛かったです❤❤ライブっていいですね⭐嫌なことも吹っ飛びましたo(^-^)o途中アリーナの後方に来てくれたときしっかり顔を見ることが出来ました⭐初めてあんなに近くで見れました❤Spicaはプラネタリウムみたいでした。本当に光ちゃんは魅力溢れる人ですね‼来年も光ちゃんに会いたいです。

No.36

主です⭐みなさん羨ましいです。冬コン行けるの。楽しんできてください😺私も頑張って来年は行きたいです🎵KinKiは最高ですよね‼二人でいるKinKiをもっと見たいです。

No.45

主です😸全然レスしてなくてすみません。新曲いいですよね❤歌詞も素敵です。ミュージックステーション楽しかった‼KinKiのトークは他の出演者も楽しそうに聞いていますよね。毎回面白いです。つよちゃんがこうちゃんのこと楽しそうに話しているのがツボです。こうちゃんも嬉しそうで😸2週連続は嬉しいですよね🎵来週はかなりテレビに出ますね⤴⤴⤴ベストアーティストはソロとしても出ると聞いたのですが本当ですかね?何の曲歌うと思いますか?つよちゃんは『ソメイヨシノ』かな?こうちゃんは『Deep in your heart』ですかね?こうちゃんは踊ってほしいです。本当だったら嬉しすぎます💨

No.46

主です⤴今週は最高ですね‼毎日のようにKinKiが見られる🎵今日のHEY!も楽しかったです。二人の笑顔可愛すぎます。ベストアーティストも楽しみですね‼

No.51

主です🎵赤坂さん、間違いましたね。番組始まる前に確認しててほしかった…でもベストアーティスト最高でしたね‼カメラさんのサービスが良かった⭐二人ともかっこよかったですよね💕今日は、うたばん🙋料理作るとこ見れるの楽しみです🎵

No.57

主です⤴KinKi好きな方のレスが増えて嬉しいです。どんどんレスして下さい。やっぱりKinKiって最高って思います❤みなさんもだと思いますがKinKiの歌はなんか落ち着きますよね❤他のアーティストの歌よりもいっぱい聴いているからだと思いますが落ち着くし癒されます。眠るまで目瞑って聴いてると落ち着きます🌠来年は二人で踊る姿をテレビで見たいです‼というか、見れますよね‼もう新曲出してほしい~って感じです🎵その前にアルバムですね⭐

No.65

主です🌠人間・失格いいですよね。最近DVDを買って見たのですがあまりにもリアルに描かれていてまだ一回しか見ていません。いじめの場面などを除いては光ちゃん、つよちゃんとても可愛くて笑顔が最高ですよね。こんなに可愛い少年他にいないってくらいに‼十六茶のCM本当だったら嬉しいですよね。いろんなCM見てみたいですよね。ドラマも見たい‼

No.78

主です🌠お久しぶりです(o^∀^o)クリスマス終わってしまいましたね。早いな~。KinKiコン始まりましたね😺初日はどうだったんでしょう?みなさん楽しんできて下さいね。来年の活動どんなことがあるだろうかと楽しみです⤴⤴⤴上の方のCM情報が本当だったらかなり嬉しいですよね。十六茶だったら頻繁に流れそうで。ドラマも期待してます。春に見たいです✨光ちゃんは夏にって感じで🙋二人の演技見たいですよね💨主題歌KinKiで‼

No.92

主です🌠遅くなりましたがあけましておめでとうございます‼本当遅いですね(笑)KinKiコン楽しかったようでうらやましいです😸今年は行きたいです。カウコン、テレビで見ましたが最初ちょっとテンション下がりました。あれはひどいですよね…いくら10周年の瞬間にKinKiを出したいからって。カウントダウンにKinKiをステージに上げないってかわいそうでした。でもかっこよかったですね💖硝子の少年最高です。久しぶりに踊ってるKinKi見ました。城島リーダーの言葉で顔見合わせて笑ってるの可愛かった‼‼‼いいですよね、二人だけの雰囲気✨✨✨早くテレビでKinKiいっぱい見たいです。つよちゃんは光ちゃんに誕生日プレゼント何あげたんでしょうね?アクセサリーかな?二人だけの秘密でしょうか😁三宅くんは光ちゃんと仲いいんですか?

No.102

お久しぶりです。主です。私もつよちゃんのLF読んでこんなにも光ちゃんのことが好きなんだなぁ思ってるんだなぁと思いました。二人がより絆で結ばれたのならそれでいいです。ぴかさん、いいですね!SHOCK見れて(≧∇≦)今年で終わりなんでしょうか?来年は新しい舞台かな。一度生で光ちゃんの舞台見てみたいです。つよちゃんは見に来たのか分かる方いますか?

• << 104 主さん、剛さんは来ないですよ。以前翼くんが出てる時に翼くんの楽屋には顔を出して光一くんの楽屋には来なかったっていう話しを堂本兄弟でしてましたよ。私もなんでとは思いましたけど。1日コンの態度といい私は少し心が離れてきてます。ケリーさんは、新しいレーベルでCD出すみたいだし、もう好きにしたらという感じ。もうレスすることはないでしょう。二人ともすきな方には嫌な文面になりました。ごめんなさい。

No.108

>> 107 主ですo(^-^)o☆☆☆ぴかさん、いってらっしゃい☆☆☆WS見たので二階がいいの分かります。いいですね~♪間近で見れるのは嬉しいですよね💕感想待ってます‼

No.113

主です!ぴかさん、おかえりなさい(o^∀^o)ちょっと遅くなりましたが(笑)最前列だったんですか!いいですね。本当に近い距離で光ちゃん見たんですね。感想充分ですよo(^-^)o楽しかったのが伝わってきました。あと一ヶ月応援しましょう☆ほとんど休みなくて光ちゃん大丈夫ですかね?火曜日は堂本兄弟の収録があるし。心配ですね。iDコンのDVD化期待したいですよね。まだ発売するなどの発表はないと思います。

No.115

>> 114 主ですo(^-^)o青の時代さん、私も仙台に住んでますよ!!!ケリーコン行きますよね(≧∇≦)仙台に来てくれてありがとうって感じですよね。楽しみですね♪♪♪コンサートはあまり行けないですよね…KinKiコンは東京と大阪だけだからなかなか行けませんよね。でも今年は来てくれると願ってます(-^〇^-)10周年だし☆

No.124

主です🌠ケリーのDVD買った方いますか?欲しいのですがどんなものかと思って。ライブ始まってますね!!!始めてのケリーコン楽しみですo(^-^)o十六茶のCM爽やかですよね✨✨✨歌もいいし。新曲だといいですよね。でもまだ録画出来てません。あれはハワイで撮影したんですよね?

No.130

>> 129 主です🌠嬉しいですよね‼‼‼待ってました😍特典もいっぱいついてるし⤴⤴⤴ファン思いですよね😍お金きついですけど両方買おうかなぁ🙌パリパリちゃうやん‼っておもしろい😁😁😁

No.132

主で~す✨ケリーのアルバムいいですよね‼FISH DANCEとか好きです🍎メロディーがインパクトあって😺まだ空が泣くからのPVは見てませんが楽しみです💖聞いていると落ち着くんですよね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧