彼女の裸とすっぴん😨

レス9 HIT数 4679 あ+ あ-

2007/04/01 16:02(更新日時)

私は少しポッチャリ型の体型が恥ずかしくて彼氏に裸を見せれません😫エッチする時も一緒にお風呂に入る時も真っ暗にしています⤵⤵こんな彼女ってどうですか❓ちなみにすっぴんも見せた事ないです😩全部見せて引かれたら嫌だし…😹😹😹やっぱり引いたりしますか❓⤵教えて下さい🙇💦

タグ

No.805719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このまま関係を続けて行くなら、見せた方がいいんじゃないですか?メイクもそんなに濃いメイクじゃない限りそんなにビックリはしませんよ。体型だって、暗くてもある程度はわかる事だし、一回勇気を出せば、考え方とか変わるかもしれないんで一度見せてみてはどうですかね??

No.2

そんな事を言っていたら先には進めないよ💦

主さんは彼氏との結婚とかは考えてないの?

そんなんじゃ疲れるだけだし…

俺も自分の身体にコンプレックスあるけど、彼女には全部さらけ出してるよ✌

それが信頼ってモノだし☺

彼氏だって気にしてないと思うよ😉

頑張って幸せになってね🙋

No.3

そんな事で引ィたりしなぃょぅ(*゚□゚*)ァタシも今彼氏ぃるケド、今の彼氏って①年位友達だったの。で、その友達時期に色々相手の恋愛の話しとか、それこそシモの話しまでしてて、付き合ぅ前に『男&女の外見でこれが引く』ってゅぅ話しをぉ互ィした事がぁったのね。その時相手が言ってたのって『デブゎ無理。マジ勃たなぃ』『毛深ィゃっ無理。マジ萎ぇる』って事だったの。で、付き合った女のプリクラとか見せて貰ったケド、細くてスタィル良くて可愛ィコばっかだったの。でもァタシぽっちゃりだし恐らく毛深ィし?ァタシの外見で一番好きなのゎ顔だとかずっと言ってたから、付き合ってからゎ絶対痩せて脱毛するまでゎェッチ出来なィって思ってたケド、結局ェッチしちゃって、終ゎったァトに色々聞ィたの。したら『ャル為に適当に付き合ってる女だったらマジで萎ぇるケドぉ前の事ゎ本当に好きだから、別に何も気にならなぃし普通に勃つ』って言ってたの(〃д〃)ゃっぱり気持ちがぁれば外見ってたぃした事ぢゃなぃと思ぅょ。何か半分ノロケみたぃになっちゃったケド・・笑
とにかくたぃした事ぢゃなぃって事だょっ頑張れっ(*^皿^*)ノ

No.4

レスありがとうございます😃そうですよね⤵一回勇気を出してみせれば大丈夫なんですよね...ずっと付き合って行くならこのままじゃキツクなりますよね😫

No.5

2、3さんレスありがとうございます(o^-^o)🎀もちろん彼とはずっと一緒に居たいし結婚もしたいです✨✨ただ…好き過ぎて見せれないとゆうか…😂けどレスを見て安心しました🎊⤴勇気を出して見せてみます🙈ありがとうございます🙌🙌

No.6

>> 5 男って妄想家やからたいがい体型もすっぴんも想像できるよ✌
普通に一緒にお風呂入ろうっていうたら❓すっぴんにもなれるし😊

No.7

私も、まったく胸なくて嫌だったんですが、彼氏が、「胸なんかどうでもいい」って言ってくれましたたし、そこまで気にすることないですよ!

No.8

6、7さんレスありがとうございます(o^-^o)✨男の人って妄想家なんですね💦今度お風呂に入る時は思い切って電気つけて入ってみます💕

No.9

うん🎵すっぴんも大方想像しちゃうし、体型もあ~この人はこんな体型してそうって考える変な生き物😂
逆に何でだいたい想像つくのに見せてくれへんやろ❓って疑問に思うくらい🎵
ま~そうやって自分に照れてる彼女も可愛い思うけど(笑)
頑張ってね✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧