🌠特捜戦隊デカレンジャーの魅力👮

レス16 HIT数 2591 あ+ あ-

2007/04/05 20:15(更新日時)

戦隊史上稀に見るドラマ性の高いこの🌠特捜戦隊デカレンジャー👮を心から愛するマニアな方‼一緒に語り合いましょう‼

No.805209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは! デカレンジャー好きですよ! そんなにマニアじゃ無いけど……。 良いですか?? 私は ばんが 好きでした➡次に せんちゃんかな~ 憎めないキャラが 好きです。 ばんは たまに 📺に出てるけど、せんちゃんは 見かけますぅ?

No.2

>> 1 センちゃんは確かまだ大学生だったような💧一度平成教育委員会に出てましたが😥…バンも富豪刑事以来見ませんね~💦デカレンの人達にもっと出てもらいたいですね📺唯一頑張っているのはウメコくらいですか💦

• << 6 バンは先日「翼の折れた天使たち」の第四夜にでてましたよ。ペットショップの店員役でした。他にも単発ドラマにちょくちょくでてますし。 ホージーは織田裕二さん主演の映画「椿三十郎」に出ます。

No.3

>> 2 せんちゃんは あの頃が大学生だったって事は もう 卒業して 就職しちゃったのかな~😱 📺に出てほしい。 ばんは たまに チョイ役で 見かけますょ。 因みに、ジャスミンは tbsの昼ドラに出てましたょ。 「結婚式に行こう」 だったかな? もう 最終回したのか 不明です。 で デカブルーは いずこへ! イケメンだったのに……。

No.4

せんちゃんは教育TVの天てれMAXのなかのドラマで悪役の研究員で出演してましたね☝ラスト見逃した~💦再放送あるかなぁってチエックしてるとこ。929と書いてクニクと読む😃
あと、けっこう音楽活動もしてらっしゃるみたいですよ🎵

No.5

>> 4 へぇ~ そうなんですか⤴⤴?? 見たかったです。 また せんちゃん情報が 有りましたら 教えて下さいね…!

No.6

>> 2 センちゃんは確かまだ大学生だったような💧一度平成教育委員会に出てましたが😥…バンも富豪刑事以来見ませんね~💦デカレンの人達にもっと出てもらい… バンは先日「翼の折れた天使たち」の第四夜にでてましたよ。ペットショップの店員役でした。他にも単発ドラマにちょくちょくでてますし。
ホージーは織田裕二さん主演の映画「椿三十郎」に出ます。

No.7

>> 6 こんばんは! バンが 出てた 翼の折れた天使見ました。 ほーじーも 映画に出るんですね…! そういう情報って どこから入るのですか? 雑誌とかですか?

No.8

>> 7 特撮ヒーロー系の雑誌とか、ブログとかファンサイトをチェックしてます🎵
私はせんちゃんとテツのブログ時々チェックしてます。テツはけっこう詩人かもって文章書いてて感心します😃

No.9

>> 8 そうなんですか……。 携帯から ブログとか 見れますか?? パソコン苦手なので💻⬅❌😱

No.10

>> 9 家にはパソパソ無いので携帯でみてますよ👀
Google検索してパソコン用のサイトを変換してもらってます。容量に限界あったりするけどある程度は閲覧可能ですよ😃

そうそう、それでウメコのブログ見てきました。お正月の新聞の舞台情報で名前を見掛けたのは果たして同姓同名異人か❓と思ったらやっぱり本人でした…
帝劇に出るよ😲
演目はレ・ミゼラブル!!役所はコゼット!!!!
あの本田美奈子さんがやっていた歌唱力の必要な役です。ああっ、行きたいッ💦がチビつれては行けないの~😂

No.11

>> 10 茶の間おばさん様‼菊地美香ちゃんが出演するレミゼラブルの詳しい情報教えてもらえないですか❓大阪で公演されますか❓

No.12

>> 11 返信遅くなってごめんなさいm(_ _)m

大阪公演はわかりませんでした。
6月から8月まで、東京の帝国劇場
9・10月と福岡の博多座
まではわかったんですが…大阪は過去に日生劇場で上演したことはあるようですが、今回はちょっとわかりませんでした。
東宝系のミュージカルなので、そのあたりから検索かけたりしてみたんですがね(^_^;)
お返事遅くなった上に、情報も提供できなくてごめんなさい。

でも、頑張ってほしいですよね(^_-)-☆

No.13

>> 12 茶の間おばさん様💐

どうも大変ご丁寧に有り難うございました😁大阪では公演されないみたいですね…家族ぐるみで菊地美香ファンなので行けたら嬉しいですが…💦本田美奈子さん以上の舞台女優になられる事を願ってます‼

No.14

>> 13 芸人魂さま、すみません。一つ訂正を。本田美奈子さんはエポニーヌでした(^_^;)
でも、舞台の発声は普段とまた違うとおもうので、頑張ってほしいですね。
で、レ・ミゼラブルの稽古と同時進行で太秦にてイナズマの撮影もやってらっしゃるようです。
体調崩されないように、頑張れッ!!と応援してます。

No.15

>> 14 菊地さんはきっと戦隊女性出身者で一番有名人になられる器だと一家で応援しているんですよ💐✨打倒『さとう珠緒』『山本梓』💦

No.16

>> 15 打倒って…💧
でも好きになった役者さんを応援したい気持ち、わかります😉
みんな頑張ってほしいですよね🎵

処でセンちゃんのバンドのライブがありますよ~🎵
TSC3
4月9日(月)
アストロホールOPEN18:00 START19:00

都合の合う方、どうぞ🎵

…処で、私はセンちゃんの“トリック・ルーム”で、バンに助けられた時の安心した笑顔が好き💕…そのあとマーフィーからライセンス受け取った瞬間、表情がデカに変わるのも💕
勿論、部屋のイメージが出来上がっていく、あの瞬間もカッコいいですよね~😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧