みなさんなめられてます。

レス23 HIT数 3615 あ+ あ-

2007/03/30 22:54(更新日時)

夕方四時から面白い番組がない。
某テレビ局は、最近ものすごく怠慢🙎
とりあえず、ドラマを流しておけば、視聴率がとれるとふんで、前に同じ時間に再放送で流していたドラマを再再放送、同じドラマを二時間放送、大して視聴率のとれなかったドラマを放送などなど。

なんでもありかい。

なんか、視聴者がものすごくなめられている気がする。

早く他のテレビ局に参入して独占状態の傲慢さをやめさせてほしい。

No.804179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うんうん、確かにひでぇ~

• << 4 ちょっと主さん‼ 自作自演かよっ💨💨💨
  • << 6 『確にひでぇ~』けど😃ミクルでは、他人になりすましてレスできないようになってるんだよ~☝バレバレ😳
  • << 10 自作自演は駄目よー。番号でばれますよ。次からは自作自演やらないように気を付けましょうね。

No.2

>> 1 昔からそうじゃない❓

No.3

私は主婦なんで午後8~11時まで忙しいから曜日によってはドラマ見れません。夕方の再放送はありがたいが『やまとなでしこ』はもういい!

• << 7 たしかに見逃したドラマとか再放送してくれるのは嬉しいですけど、 『やまとなでしこ』に限らず、再放送しすぎなものも多いですよね。 もっと満遍なく再放送してくれればいいのに・・・。

No.4

>> 1 うんうん、確かにひでぇ~ ちょっと主さん‼
自作自演かよっ💨💨💨

• << 8 ホントだ、自作自演💧 ちょ~ウケる😂

No.5

>> 4 同感😒

No.6

>> 1 うんうん、確かにひでぇ~ 『確にひでぇ~』けど😃ミクルでは、他人になりすましてレスできないようになってるんだよ~☝バレバレ😳

No.7

>> 3 私は主婦なんで午後8~11時まで忙しいから曜日によってはドラマ見れません。夕方の再放送はありがたいが『やまとなでしこ』はもういい! たしかに見逃したドラマとか再放送してくれるのは嬉しいですけど、
『やまとなでしこ』に限らず、再放送しすぎなものも多いですよね。
もっと満遍なく再放送してくれればいいのに・・・。

No.8

>> 4 ちょっと主さん‼ 自作自演かよっ💨💨💨 ホントだ、自作自演💧
ちょ~ウケる😂

No.9

新ドラマのための番宣をかねての再放送ばっかりだもんな。
確かにつまらないね。仕事が夜勤なので、ちょうどこの時間に起きてくるんですが、
もう少しまともな番組やってくれないかなあ。

No.10

>> 1 うんうん、確かにひでぇ~ 自作自演は駄目よー。番号でばれますよ。次からは自作自演やらないように気を付けましょうね。

No.11

ふぅ~やれやれ        ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~ヾ /⌒  ⌒i/~つ
 \\/ /  i / /::
  \_/|  |_ノ::
     /  /::
   / フ )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( /::
   `| ハ:
    | |ノ::
___ノ i_____
   (_ノ

No.12

>> 11 すごい😲 🎊💐🎉

No.13

>> 12 私も思う!極めてますね(*^_^*)

自作自演はそろそろ許してあげたらどうですか?主さんも謝りに出て来てください。そして再放送番組を語りましょう( ̄。 ̄)

No.14

私はドラマの再放送とか好きで楽しみのひとつですよ😃

何年か前のドラマ見て懐かしくなったりやってるときは見てなかったけど再放送で好きになったり☺私には再放送あってほしいです😃

No.15

>> 14 再放送は続けて見ると、オンエアで見てなくても面白い‼と思うものがあるかな。ただ 同じ物を何回もされるとう~ん😒と思うけど。やまとなでしこなんて毎年やってるし…嫌いではないけど 他のも見てみたいと思う。

No.16

>> 15 確かに『やまとなでしこ』は必ず毎年やりますね‼
しかも毎年冬に‼(今年はなかったけど)

あと、私の地域では必ず春に観月ありさ出演の『私を旅館に連れて行って』が必ず放送されます💦

私も違うドラマ見たいです‼‼

フジテレビだったら 『神様、もう少しだけ』を見たいですね‼
再放送で見たの、一回しかありません😣

No.17

私の住んでるとこでは、17時から『ひとつ屋根の下』が放送されてますよ~内容全部しってるけど視てしまいますよ~😃

No.18

主さんもレスされてる何人かの方も関西の方でしょうか?私も関西TV(フジ系)に関しては、同じドラマばっかり、番宣見え見えばっかり って思ってます。関西以外もそうなのかな?関西以外の事情分からないのでそのあたりも含めて皆さんのお話伺いたいです🙋

関西TVでは、半年前くらいにアンフェアSPに先駆けてアンフェア再放送してましたね。そして最近も映画に先駆けてまた再放送してました。半年の間に2回も同じ番組再放送するかぁ~~っ?💦番宣も必要だろうけど、やりすぎだぁ!

No.19

ちなみに関西では、藤原紀香さん結婚報道後は紀香さんが出演されてるドラマを立て続けに再放送してました。ま、これにちいてはそこまで批判する気はないのですが、魂胆が見え見えとゆう感じが好感は持てません😁💧

No.20

確かに再放送って同じのばっかりやってますよね。あれって誰が決めてるんですかねぇ?視聴者からの『~やって下さい』みたいな応募とかがあって、それで決まるのかな?どっちにしろ、あんまり好きじゃないドラマでもつい暇だと見てしまう…(笑)でも正直、再放送してほしいドラマって他にも沢山ありますよね~。同じの何度もやるくらいなら、あのドラマもう1度やってよー!ってよくツッコミたくなります(^^;)

No.21

振り返れば奴がいる
は何回観ても(・∀・)イイ!

No.22

二年ぐらい 主婦してますが 何回も同じのみてます😃一年通して決まってるんですかね 順番に放送さていけばいいのに😃同じの何回も😱 仕方ないか

No.23

☝😃私は中部地区に住んでいますが、水戸黄門の再放送は途切れた事が殆んどありませんよ☺
あとはショムニとナースのお仕事、はぐれ刑事純情派は、かなりの頻度で再放送されています

チョット前は、赤かぶ検事シリーズや、ひとつ屋根の下も良くやってました

それから二時間もののサスペンス&旅番組等です

もしかすると充実したラインナップかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧