人志松本の滑らない話

レス79 HIT数 6737 あ+ あ-

2007/03/24 03:42(更新日時)

3カ月に1回ぐらいのペースでしか放送しない、実話の滑らないトーク番組☝深夜なのに視聴率が高い番組ですよ⤴😃『人志松本の滑らない話』が12月29日に放送です☝ ⬆この番組知ってる人レスして下さい🙇この番組視てみたいと思う人もレスして下さい🙇

No.803565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出演者は➡①松本人志(ダウンタウン)②千原ジュニア(千原兄弟)③ほっしゃん④宮川大輔⑤河本準一(次長課長)⑥佐田正樹(バッドボーイズ)⑦黒田有(メッセンジャ―)⑧ケンドー小林

他に出演者がもいるかもしれませんが、私が視たときはこの方々でした。

No.2

>> 1 結構知らないうちに放送されてるので気づかず後でシマッタと思う時がありますね

No.3

>> 2 実は私も放送で視たのは1度だけです~💦 DVDを買ちゃいました~😃29日の放送は絶対視たいし、録画もするぞ~💪

No.4

この番組は、はっきり言って最高です。ウケまくりでポンポンが痛いです😁

No.5

>> 4 誰の話が面白かったですか❓ 私は千原ジュニアの加湿器の話が笑えました😃

知ってますか❓

• << 7 木村祐一の話ですね。ほっしゃん。の双子の話やシベリア文太の話も最高でした。ケンコバのタトゥー話も。

No.6

真剣に笑える唯一の番組ですね。

No.7

>> 5 誰の話が面白かったですか❓ 私は千原ジュニアの加湿器の話が笑えました😃 知ってますか❓ 木村祐一の話ですね。ほっしゃん。の双子の話やシベリア文太の話も最高でした。ケンコバのタトゥー話も。

No.8

>> 7 7さん 〉そうです💡キム兄さんの加湿器の話です😃ケンドー小林の出演のときに視たんだけど~河本の姉のレズの話しか覚えてないの~💦

No.9

>> 8 タトゥーの話は確か5だったと思います。
関西では26日に7が放送されますよ。

No.10

>> 9 場所に寄って放送日時違うんだぁ~………私より先に視るんですね~☝ 私北海道なの~29日放送

• << 12 多分関西では7がまだ放送されてなくて26日にされるんです。そして29日に全国ネットで8が放送されるんですよ。
  • << 13 レンタルとかになってるの❓ 私が秋ぐらいにDVD買いに行った時は、私が購入したの以外はなかったんだけど~⁉

No.11

>> 10 ほっしゃんセーターの話も笑えませんでした~❓

全部 面白いんだけどね~

No.12

>> 10 場所に寄って放送日時違うんだぁ~………私より先に視るんですね~☝ 私北海道なの~29日放送 多分関西では7がまだ放送されてなくて26日にされるんです。そして29日に全国ネットで8が放送されるんですよ。

No.13

>> 10 場所に寄って放送日時違うんだぁ~………私より先に視るんですね~☝ 私北海道なの~29日放送 レンタルとかになってるの❓ 私が秋ぐらいにDVD買いに行った時は、私が購入したの以外はなかったんだけど~⁉

No.14

>> 13 DVD買いました。
定価以上でしたけど、売り切れが嫌だったんで、発売前にオークションで買いました。
宮川大輔の親父の喫茶店の話が好きです。ジュニアの残念な兄の話も好き。松本のモザイク消しも好きです。DVDは見放送分もあるので、かなりオススメです!お笑い好きな人は買わないと人生の半分は損します。
って言うか、買いなさい☝

No.15

くりぃむの有田も出てます。
珍しくないですか?くりぃむしちゅーとダウンタウンって。

No.16

>> 15 有田😲 あの番組って ヨシモトの芸人だけじゃないんですかぁ~❓

喫茶店の話はバナナイソギンチャクとかの話かな❓直ぐ死んじゃうヤツ☝

宮川大輔って面白いですよね~😃

佐田の父親の話も笑えた😃

• << 18 おぎやはぎのコンビ愛が視たいなぁ~😃 29日 た・の・し・み💕

No.17

>> 16 出てますよ~。
やはぎも出てます。
そーです☝バナナイソギンチャクの話好きです。

No.18

>> 16 有田😲 あの番組って ヨシモトの芸人だけじゃないんですかぁ~❓ 喫茶店の話はバナナイソギンチャクとかの話かな❓直ぐ死んじゃうヤツ☝ 宮… おぎやはぎのコンビ愛が視たいなぁ~😃

29日 た・の・し・み💕

No.19

29にやるやつゎ15ふん拡大です! さらに楽しみ☺ あんな単純デ面白い番組前代未聞すょね! 宮川大輔ゎたぃして面白くなくても顔と動きデ笑ける! ほっしゃんセ-タ-ゎ何度か聞いたけどネタっぽぃかな?! キム兄キレネタゎ確実に笑えます!ピンクシャツゃ駐車場のエレベ-タ-! しかしあれなんでホントに滑らないんだろ?

• << 21 そうそう☝宮川大輔は動きと顔で笑わせるよね。才能だと思うよ~☝俺も大好きです。ちなみに、滑った時、はんこう が認定印 押さないよね。

No.20

>> 19 鋭い😲宮川大輔はそうかも☝

No.21

>> 19 29にやるやつゎ15ふん拡大です! さらに楽しみ☺ あんな単純デ面白い番組前代未聞すょね! 宮川大輔ゎたぃして面白くなくても顔と動きデ笑ける… そうそう☝宮川大輔は動きと顔で笑わせるよね。才能だと思うよ~☝俺も大好きです。ちなみに、滑った時、はんこう が認定印 押さないよね。

No.22

>> 21 え⤴😲滑ったら認定印もらえないんですかぁ~

No.23

>> 22 貰えません☝
有田が滑って貰えんかったよ。
宮川大輔もカラスの話で滑ったけど、その後の一言でもらえたよ🙋

No.24

有田かぁ~😥有田の話は実話でもネタっぽそうな気がしますがぁ~ 滑らない話の番組ではどうなんでしょうか…………………?

No.25

>> 24 本当っぽかったよ☝
俺は笑えたよ😃

No.26

まっちゃんと有田の絡み早く見たいです😊

No.27

>> 26 DVDが出てるよ☝

No.28

>> 27 29日の出演メンバーにはいますか❓

No.29

>> 28 ごめん🙏
分かんない💧
第4弾までしか知らない…。

No.30

水道橋博士のブログで見たんだが。番組発端は松本が後輩の宮川大輔の話を世に知らしめたい事から番組がスタートしたらしい。

No.31

29日のヤツ、留守録セットするの忘れた~😭

旅行に出てしまった…💧

あああああぁぁぁぁぁぁぁ……😭😭😭

No.32

知らなかった-!大輔のお陰ゃ-!大輔&松ちゃんありがと-!🙇留守録忘れた方!いますぐともだちに頼みまくれ-!🏃💨

No.33

>> 32 友達いないです…😢
ありがとう…☺

No.34

29日年末拡大SP ★出演 松本人志。千原ジュニア。ほっしゃん。宮川大輔。河本準一。ケンドー小林。関根勤。小沢一敬。田村裕【麒麟】。水道橋博士★☆
客席ゲスト 浅野忠信。片瀬那奈。黒谷友香。郷ひろみ。杉本彩。原沙知絵。山田優。

• << 36 せ、せ、せ、関根勤ぅ~❓😲

No.35

あらまぁおともだちおらへんの…しょがなぃ親へGO!🏃💨 NO.34さんすべの出演者ありがとござます! ます②楽しみんなってきまった! 関根さん斬新!でも観客ゎいらん⤵

No.36

>> 34 29日年末拡大SP ★出演 松本人志。千原ジュニア。ほっしゃん。宮川大輔。河本準一。ケンドー小林。関根勤。小沢一敬。田村裕【麒麟】。水道橋… せ、せ、せ、関根勤ぅ~❓😲

No.37

>> 36 皆さん ご参加ありがとうございます🙇

めっちゃ 楽しみです~ぅ🙌

No.38

💿DVD2弾初回買った方います? お守りの中見てみてくらさぃ! あたぃわケンコバでした!😲びっくりや! 気付いてなぃ方たくさんいそ-

No.39

すいません。何時からですか?

No.40

1時間半後に迫ってきた~‼前回のすべらない話は見たけど全員の話がオモロろくて涙流しながら見てたよ😂😂😂

No.41

始まった⤴⤴

No.42

河本サンの緊張っぷりが最高‼緊張しててもオモシロイ🎵

No.43

💩の神様、最高

No.44

千原の兄の話は面白いね。ほっしゃんの羽アリの話も面白かった。前に出てた有田ってすぐ相方の話をするんだよね。仲がいいのは分かるけどやりすぎって感じがする

No.45

>> 44 千原ジュニアがもう時期に番組降りるかも知れ無いと言う噂がある?理由は松本の後輩芸人にチャンスを与える為に出来た番組だから。千原はソコソコ名前や顔も売れ実力も世に知らしめた。そろそろ卒業かも?結局松本の優しさで出来た番組だから、また実力あるが今いちチャンスに恵まれて無い芸人に変わるかもしれない。

No.46

>> 45 昨日、初めて見ましたからハマりましたね!    あんなに笑ったの久しぶりってな感じです!    さっそく今からDVD買いにいきますが、昨夜の放送もいずれはDVDになるんでしょうか?マジ欲しいっ! あんなに滑りがなくてスムーズな笑いは今までで初めて!大絶賛どす!

• << 51 そうですよねっ!残念な千原兄が後輩芸人を泊めたときの話は最高に笑いましたよ!          松ちゃんのスキャンダルの話もマジうけましたが…。 残念な千原兄のおもしろさを器用に我々にも分かりやい言葉や表現を巧みに使って話す千原ジュニアの芸達者ぶりにはみてて気持ちイイですよね!                  早く新しいDVD出ないかな

No.47

はじめまして😃

主さんのスレのお陰で昨日初めて番組観ました📺 めっちゃ面白いですね~ 笑いこらえるのに必死でしたよ‼
ありがとうございました☺☺☺

最後の宮川さんの話が何だったのか聞きたかったぁ

No.48

>> 47 笑えましたね~😃😃😃
これからも番組が続くと良いですね~😊

No.49

>> 48 DVD買って見ました!マジ最高ですねっ!あれは見なきゃそん!       笑いがとまらなかった! 千原ジュニア!あんなにおもしろい人やったんやぁ~って感じです!                 メッセンジャーの黒田さんって人は初めてみましたが麒燐の田村さんと同様に貧乏トークが笑えたっ!              明日は第弐巻を買いにいきます!

No.50

>> 49 46さん DVDを次々買うなんて~ 超ハマってしまいましたね☝

残念な“千原兄”が“わかいおさむ”を泊めた話が最高に笑えました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧