レス7 HIT数 1049 あ+ あ-

2007/03/25 11:12(更新日時)

綺麗系なコと童顔系なコ、どっちが好きですか?

あと、やっぱり男の人にとって女のコの顔は重要ですか?

タグ

No.803343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

綺麗な子。女にとって顔は重要です!

No.2

>> 1 可愛い子ですね。綺麗で思いやりとか優しい人って今迄中々いなかったし…💧顔は身なりと同じです。

No.3

女性はほぼ顔で決まります。綺麗な人可愛い人は人生断然有利でしょ

No.4

>> 3 綺麗系(肌が)☆
顔は重要ですね!女の子からすれば男の顔は重要ですから。。。 まあ僕は綺麗な心重視ですけどね(^_^;)

No.5

>> 4 自分が好きになった人なら🙋カワイイかな🎵
でも、一緒にいると、たまに〝ドキッ⁉〟てする綺麗で大人っぽい顔も見れるし☺
好きになるのは人それぞれ、顔の好みも人それぞれ🎵役に立たない意見ですみません

No.6

可愛い系の顔大好きです。顔はとても重要だと思います。自分も付き合ってる女性の中身も重視しますが、顔が悪いと付き合うキッカケすら無いです。

No.7

ありがとうございます☆

やっぱり顔は大事なんですね↓↓確かに顔が良くなきゃ付き合うきっかけもなか②ないかもしれません。それに可愛い美人の方が人生断然有利というのも納得です(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧