細い男

レス208 HIT数 8585 あ+ あ-

2007/03/22 21:09(更新日時)

身長170センチ、体重43キロの男って女の子から見てどう思います?

タグ

No.802701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですね。これから自信持って行こうと思います‼なおさんはどんな感じの人なんですか?

No.52

外見??

背は、153ぐらいだよ!髪はくり色で、肩ぐらいかな。

No.53

>> 52 なんか凄い女の人っぽいですね。あとなおさんはどういう男が嫌いですか?

No.54

自分が偉いとか、強いとか、苦手かな。

すごい人をみたら「すごい」こわいものは「こわい」って、かっこつけない人のほうがいい。

そんなひとがみせる、自分らしさの自信はかっこいいとおもうな。

自分もそうありたい。出来るだけ素直で🌱

No.55

>> 54 俺もそういった人苦手ですね。B型の人って結構素直な人多くないですか?

No.56

そうそう。そこが好き✨好きなものにはトコトンやりたくなるし、興味ないことはやる気でない😩

でもそういう自分うまくコントロール出来ればB型も悪くは言われないはず😥

なんとなくが多いけど、突っ走っちゃった経験ないのかな?

眠くない?

No.57

>> 56 タバコ吸ってるんで、あんま眠くないです。

No.58

寂しくて寝れない日もあるでしょ?

この話せる場所が出来たから、今日はゆっくり寝よう⭐

話したいことや伝えたいことあったらレスしてね✨

もう一人じゃないから大丈夫。あたしもね⭐

おやすみ⭐

No.59

>> 58 ゆっくり休んで下さい。

No.60

ありがとう😊まさよしくんもね!優しいね!

No.61

>> 60 なおさんだから優しくしてるんですよ。俺そんなに優しくないですよ

No.62

自分も細い体質なんで、気になります💦💦💦

ちなみに身長は180㌢
体重は52㌔です

No.63

なおさん今日も夜に話ませんか?

No.64

>> 63 いいよ😊いいてんきだね✨

No.65

>> 64 天気すごいいいですけど、風がまだ冷たいですね。

No.66

風冷たい一日だったね😱

でも少しずつ暖かくなってきててうれしいね🌷はるだいすき!

なにしてたかな?

No.67

>> 66 俺も春大好きです😊でも、花粉症が辛くて😢今日は買い物に行って来ました。

No.68

花粉症はつらいよね💦あたしはちがうけど、、。

デモ夏が一番好き❤暖かいし、お日様も長い間でてるから!

いいかいものできたかな?

No.69

>> 68 夏もいいですよね。なんか明るくて🌟今日はポールスミスのキーケース買いました😊なおさんは今日何して、過ごしてました?

No.70

わお!リッチじゃん😁✨

いいもの買って大事にするのいいよね。それは🏠用?🚗用?

私はまた友達と遊んだよ✨

No.71

>> 70 家用ですよね。車は免許も、持ってないです。友達と遊ぶって何して遊ぶんですか?俺遊ぶって言うと、夜飲みに行く位なんで😥

No.72

お話したり、カラオケしたり、、女の人はそんなものだよね。

男の人はたとえ悩んでもなかなかはきだせなかったりするから、大変な生き物だっておもうな。

友達は大事だよね✨わたしは今まで何度助けられてきたことか。というか一つ一つの出会い大事だよね✨まさよしくんにも、ここに来てなかったら会えてなかったし🌷

小さい頃はどんな感じだったの?

No.73

>> 72 友達は確かに大事ですね。小さい頃は大人しく子供でしたよ。でも、よく女の子に間違えられました😭何か気になりますか?

No.74

クリっとした顔してるの?

話してるだけで優しい感じが伝わってくる✨でもね、もっと自分をだしていいと思うし、気にしすぎないでいいよって[クローバー]✨

そこがいい所だとは思うけどね😊

わたしは泣き虫。勉強は苦手だったかな、、、😨

No.75

>> 74 そうですね。子供の頃はクリッとした顔だったんですが、今はそうでもないですね。目は一重であまり大きくないです。だからといって細い訳でもないです。鼻は自分で言うのもなんですが、高いです。たまに、ホストぽっいって言われます。なおさん何か凄い可愛い人みたいですね。すみません年下のくせに生意気言って🙇俺も勉強は小さい時から苦手です😱

No.76

年下とか気にしないでね😊あたしでよければどんどん話して✨

本当に他のレスはいってこないけど大丈夫?

服とかさ、黒の無地とジーパンとかダボっと着て、ウ゛ィウ゛アンのネックレスポイントにしてさ、クツもおっきめにしてみたら、体型カバーになると思うし。

あと姿勢は?悪くない?

わたしからみたらまさよし君は、きっかけがなかっただけだと思う🌱✨

No.77

>> 76 なおさんにそう言ってもらえると、嬉しいです。洋服も細身の物が多いですね。姿勢はめちゃめちゃ悪いです。

No.78

たとえ細身でも、姿勢よくするだけでいいと思うよ😊あしたからやってみて🔰

それからできるだけ笑顔でね☺✨☺✨☺✨

こんなアドバイスしかできないけど😥

何となくで授業長くない?
わたしなら寝ちゃうな😪(笑)

No.79

>> 78 十分いいアドバイスです。これからは姿勢に気をつけたいと思います。なおさん寝るの早いんですか?あともしよかったら友達になってもらえませんか?

No.80

おふろはいったり、、、。

いつも何時まで起きてるの?

友達~?もうそうだと思ってたよ😊✨スレッド移動する?なんか、まさよし君とても素敵なのに、『細い男』ってもったいなくない?

No.81

>> 80 俺だけそう思ってるような気がしたので聞いてみました😊いつも2時位に寝てますね。スレッド移動するってどうやるんですか?俺初めしてこういうサイト利用したんで、無知ですいません🙇

No.82

わたしもだけど、他の雑談とかにスレッドたてなおせないかな?と思って、、。

ここでよければいいよ👌

全然最初から話しやすくて、そういうのひさしぶりなんだよ🐻

2時とは遅いね😪

No.83

>> 82 ここで、こうやってなおさんと話てると、楽しいんでいいです。正直なおさんのアドバイスで結構悩みも自分の中で解決できました。これから体型は気にしないでもっと自信持って行こうと思います‼ちょっと気になったんですが、なおさんってどんな仕事してるんですか?

No.84

一応調理師💦 集団給食だけどね😉

夜テレビはあまりみないんだ。だからあまり色々考えちゃう時にここを見つけたの💡

みんな色々悩んだり、話し相手さがしているよね。

No.85

>> 84 そうなんですか。本当に料理好きなんですね😊確かに悩んでる人多いですよね😥俺はなおさんに相談したり、いろいろ話たりしてだいぶ楽になれました😊なおさんは悩みとかないんですか?もし俺なんかで良かったら答えられる範囲で答えますよ?

No.86

今は悩みというか、優しさや綺麗事だけじゃ生きて行けない世の中に、寂しさや怖さをかんじる。

酷い人や出来ごとがあふれてて、そういう人たちなりのりゆうをかんがえてみるけど、何が真実で自分はどうあるべきかとか。

でもそういうの忘れるぐらいまさよし君とレスしてると、純粋だから元気づけられるよ✨ありがとう✨

No.87

>> 86 確かに世の中綺麗事じゃ生きて行けないと思います。なんか世の中酷い人が多いと俺も思います。だけど、深く考えて寂しくなったりするんだったら、あまり深く考えずになおさんは、なおさんらしく生きればいいと思いますよ😊もし、寂しくなったら俺なんかで良かったら、話聞くんで気軽にレスして下さい。

No.88

嬉しいよ☺✨

ありがとう✨明日からは二人で胸はって歩こうね🐾✨

お風呂はいってくるね。おやすみ⭐

No.89

>> 88 あんまり深く考えずに今日はゆっくり休ん下さい。

No.90

いっぱい話せてそれだけでよく寝れそうだよ⭐

まさよし君も早く寝なさい😁

No.91

>> 90 突然ですいません。俺なおさんの事好きです。なおさんから見て俺は恋愛対象外ですか?

No.92

ごめん💦今レス見て💦

落ち着いて返事したいからまた夜でもいいかな?

よるはねむれた?ごはんはしっかりたべなかな?午後も姿勢気をつけて頑張ってね✨

No.93

>> 92 はい。夜待ってます。

No.94

はなしできるよ。ちょっと落ち着いて話しよっか。

まさよし君の気持ちはとても嬉しいんだけど、恋愛対象とかに年の差も何も関係ないんだけど、まだ話始めたばかりで、それはネット恋愛ならありかもしれないけど、、、。

そういう意味で気持ち伝えてくれたの?

わたしはひさびさにたのしくはなし出来ているからこれからも話はしていきたいよ。

上手く言えなくてもいいから考えていること教えてくれるかな?

No.95

>> 94 なんか久々に人に優しくしてもらったから、自分でも良く分かんなくて、すみません。変な事言って。

No.96

いいよいいよ☺

まさよしくん、今日は姿勢よくすごせたかな?

じゃあ明日はまた一歩進んで、自信の笑顔であいさつしてみてよ☺

それができたら、困っている人がいたら助けてあげて。

優しさも愛情もまずはあたえてみて。そしたらきっと思わぬところからかえってくるから。

あたしにそういう素直に気持ち伝えてくれたことも、とても勇気がいるだろうしありがとう✨ これからも仲良くしてくれるかな?話してるうちにお互いの本当の自分の気持ちが見えてくるんじゃないかな?

混乱するのも分かるよ。でもわたしもこの会話が楽しみなのは本当だよ✨

No.97

>> 96 俺もなおさんとの会話楽しいです。これからもよろしくお願いします😊なおさん今日は仕事だったんですか?

No.98

そうだよ😊まさよしくんは、大学?

あっまずはすこしなかよくなってきたし、呼び捨てで呼び合ってみる?とつぜんおもいついたけど🙈✨

No.99

>> 98 なおさんは呼び捨てで呼んで下さい。俺は今春休み中です。なんかなおさんの仕事大変そうですね。

No.100

なおってよんでみてよ💦じゃあわたしもやめた~😾(笑)

春休み中なんだ。今日は何かしてた?わたし働くの好きなんだよ😉大変なひもあるけどね。

• << 101 じゃあ、呼び捨てで呼ぶよ。春休みって言っても、毎日暇で(^^;バイトしてるか、なおと話してるような毎日だよ。なおは羨ましいね。好きな仕事に見つけられて😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧