花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46385 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

イラつくのゎお前だ‼
道明寺~っっ‼‼‼‼

クッキー食うな‼
食うなら
まずいと言え😁

嘘ついた‼ついた‼
おっ‼‼‼
気づきましたな❤❤

• << 403 クッキーの件で司スッキリ言ってくれたぁ🎵司、つくしを助けに行く!カッコええ💕                            コマーシャルだ😥…😁トッポのコマーシャル…青木さやかのかぐや姫?チョー受ける☺      失礼しました😥

No.402

海のバカァ⤴✨つくしが死んだらどうするん‼‼‼‼

No.403

>> 401 イラつくのゎお前だ‼ 道明寺~っっ‼‼‼‼ クッキー食うな‼ 食うなら まずいと言え😁 嘘ついた‼ついた‼ おっ‼‼‼ 気づきましたな❤… クッキーの件で司スッキリ言ってくれたぁ🎵司、つくしを助けに行く!カッコええ💕                            コマーシャルだ😥…😁トッポのコマーシャル…青木さやかのかぐや姫?チョー受ける☺      失礼しました😥

No.404

>> 403 また…コマーシャルぅ⤵⤵😩😩😩😩

• << 412 原作とはちょっと違うけど ハッピーエンドで㊗🙌🙌✨ パート3はないかなぁ😭 あまりに綺麗にまとまっちゃったから☺ でも 楽しかった💖 ありがとう 松潤 真央ちゃん🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.405

司✨優しい💘
完全に思い出したね🎊心がすっきりしたぁ⤴💖

No.406

花沢類は、何故海の事避けるんだろう⁉ で、ハッピーエンドで終わりそう⁉🎊

• << 410 ハッピーェンドで終わったょ👯💖 超うれしい😍 すんごいすっきりしたぁ🙌 テヵ━, 花男もぅ終わっちゃったン だょネェ…━ 中途半端な終わり方ぢゃ なかったから 花男3⃣無いンだろぅなぁ😠
  • << 411 やっぱ感動しましたね☺ 今もなんだか幸せ気分です💕 顔がニヤケるのがとまらないぃ☺ ホントに2009年に続きあるのかなぁ😍 楽しみぃ🙌

No.407

おじゃまします🙇
めっちゃハッピーエンド😭💕良かったぁ😭ホントに良かったぁ😭💕感動したぁ😭

No.408

花男終ゎっちゃった➰😭 ハッピーエンド💋でょかった⤴✨ 楽しかったなぁ😺🌼 3⃣ゃってほしぃ‼

No.409

終っちゃったよぉ⤵💧💧💧
感動❓悲しくて❓か分からないケド‼ないっちゃったぁ⤵o(T□T)o
最後のトキの司の格好‼オシャレだったァ⤴😃👕👖
いつも‼オシャレだけど💖
さくらこもでとったねぇ⤴可愛かったぁ⤴まぁ1番‼つくしが可愛い🎊
でも‼しげるも可愛いかなぁ⤴😃

No.410

>> 406 花沢類は、何故海の事避けるんだろう⁉ で、ハッピーエンドで終わりそう⁉🎊 ハッピーェンドで終わったょ👯💖
超うれしい😍
すんごいすっきりしたぁ🙌
テヵ━,
花男もぅ終わっちゃったン
だょネェ…━
中途半端な終わり方ぢゃ
なかったから
花男3⃣無いンだろぅなぁ😠

• << 414 楓も認めて結婚きまってハッピーエンドでよかったものの、中途で終わってほしかったな~

No.411

>> 406 花沢類は、何故海の事避けるんだろう⁉ で、ハッピーエンドで終わりそう⁉🎊 やっぱ感動しましたね☺
今もなんだか幸せ気分です💕
顔がニヤケるのがとまらないぃ☺
ホントに2009年に続きあるのかなぁ😍
楽しみぃ🙌

• << 415 ぇっ‼ 2⃣🅾🅾9⃣年に 続きぁんの⁉🙋😍 ぁればィィなぁ👯

No.412

>> 404 また…コマーシャルぅ⤵⤵😩😩😩😩 原作とはちょっと違うけど ハッピーエンドで㊗🙌🙌✨ パート3はないかなぁ😭 あまりに綺麗にまとまっちゃったから☺ でも 楽しかった💖 ありがとう 松潤 真央ちゃん🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.413

ハッピーエンドでしたね😂よかったぁ~🙌✨今度は2時間スペシャルとかで結婚式⛪までやって欲しいなぁ☺
てか滋さんとこの契約交渉はどうなったんだろう😲

No.414

>> 410 ハッピーェンドで終わったょ👯💖 超うれしい😍 すんごいすっきりしたぁ🙌 テヵ━, 花男もぅ終わっちゃったン だょネェ…━ 中途半端な終わ… 楓も認めて結婚きまってハッピーエンドでよかったものの、中途で終わってほしかったな~

No.415

>> 411 やっぱ感動しましたね☺ 今もなんだか幸せ気分です💕 顔がニヤケるのがとまらないぃ☺ ホントに2009年に続きあるのかなぁ😍 楽しみぃ🙌 ぇっ‼
2⃣🅾🅾9⃣年に
続きぁんの⁉🙋😍
ぁればィィなぁ👯

• << 419 わたしも‼2009年にあるって聞きましたよ💖 やったぁ⤴
  • << 424 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍 これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏 あ~あんなに胸キュンや恋もう一度したいな~😚💕

No.416

滋さんとは‼契約💮になったんじゃないですか❓

司なんだし✨

No.417

終わってしまいましたね😭さすが、最後の終わり方、派手に終わりハッピーエンドでしたね! 予告でもやってたし、はなまるカフェでも、井上真央ちゃんが言ってたあの武道館のシーンは、最後のシーン撮影の為だったんですね😃💕 あ~ぁ、終わっちゃって寂しいです😭💦💦

No.418

見応えあった~💓雪山小屋シーンはドキドキ✌ハッピーエンドでスッキリ😉寂しいけど最高やった🎵🎵🎵🎵🎵

No.419

>> 415 ぇっ‼ 2⃣🅾🅾9⃣年に 続きぁんの⁉🙋😍 ぁればィィなぁ👯 わたしも‼2009年にあるって聞きましたよ💖
やったぁ⤴

No.420

原作とは違いましたね➰ドラマの記憶の思い出し方の方が感動した😭あ~終わっちゃった⤵楽しみがなくなった⤵けど花男🍡良かった💕

No.421

終わっちゃいましたね😭感動した😭

毎週金曜日が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなかったのに…
来週はもう花男やらないとなると…何を楽しみに過ごしたらいいか💦😭

3やってほしいけど…終わり方がハッピーエンドだったからな💨

是非その後を…お願いします🙏🙏🙏

No.422

あの❗武道館の人たちって❗1万2千人いるんでしょ⤴✨
なんか‼ネットで応募して❗その‼応募した人が✨10万人以上いたそうですよ💘その中から💕抽選で選んだっていってました💕司達が‼

No.423

初です❤あたしも花男大好き❤終わっちゃったけど😭😭😭😭😭
ハッピーエンドで良かった❤❤❤
山小屋のシーンドキドキ❤してしまいました😍😍😍
2009年にあるんですか❓初耳でした❤嬉😃😃
番外偏とかあってほしいな❤❤❤
金曜日の楽しみがなくなったぁ💧💧💧💧💧💧

No.424

>> 415 ぇっ‼ 2⃣🅾🅾9⃣年に 続きぁんの⁉🙋😍 ぁればィィなぁ👯 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍
これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏
あ~あんなに胸キュンや恋もう一度したいな~😚💕

• << 427 そういえば 作者の神尾先生が「キャット ストリート」の4分の1に「いつか、その後の花男を書いてみたい」と書いていたので それが実現すれば 可能性あるかも🎉
  • << 436 この情報がホントだったら、かなり嬉しい!! また一段とカッコよくなったF4が見てみたいよぉ。

No.425

やっぱり交渉は🙆だったんだよね✨
あ~っ😤終わっちゃっいましたね😢
続編が観たいです🙈✨嵐の歌がと最後のKiss💏シーン頭からはなれないよ~🙈
🎵輝いたのはぁ~鏡でもぉ~🎵

No.426

とうとう終わっちゃいましたね😂😂ハッピーエンドで終わって本当に良かった🙌🙌山小屋のシーンは泣けました😂😂花男マジ最高😊😊3もあって欲しい😊F4&真央ちゃん最高❤特に旬くんマジカッコいい❤❤

No.427

>> 424 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍 これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏 あ~あんなに胸キュ… そういえば 作者の神尾先生が「キャット ストリート」の4分の1に「いつか、その後の花男を書いてみたい」と書いていたので それが実現すれば 可能性あるかも🎉

No.428

最終回!感動しました😂✨海に何クソっ💢って思ったけど、30分弱で解決したし最後はイイ子になってたネ👍山小屋シーンは1を思い出してドキドキ💕しました☺終わっちゃってすごく残念💧だけど2009年にあるの⁉そぉ願います。。感動と興奮をありがとうございました⭐

No.429

久しぶりに気持ちのいい、ハッピーエンドの終わりかたのドラマでした❤見ててあったかい気持ちになれるような☺
真央ちゃん、松潤ピッタリでしたね🌟

No.430

終っちゃった😢でも 道明寺の記憶✨が✨ 戻って良かった😃 西田も秘書に戻って 道明寺の母もつくしのことを認めてくれて 良かった🎵海もつくしに謝ってたし🙇桜子 滋、静、椿、久しぶりに見た✌道明寺がつくしにプロポーズした時つくし嬉しそうだったね😊HappyEnd💑で良かった🎵🎵花男3もやってほしい✌

No.431

ハッピーエンドだったですね✨パート3はあるのかなぁ?楓さんが認めちゃあ話つくれないんぢゃ?終わっちゃって寂しい!明日から一体何を楽しみにすればいいの~😱😱花男最高✨展開早かったからもっとゆっくり見たかった!花男は2クール連続じゃないと語れないょぉ😍

No.432

今日は、📺『ピンポン』で確かF4生出演してたんですよね。出かける用があって、録画して帰ってきたら見ようって思ったら、⑧チャン録画してて、残念😂💦💦 見てた人居たら、どんな話していたか教えて下さい🙏🙏🙏

• << 434 ピンポンはほんのちょっとしかでてなくて、2時ッチャオの方がトーク多かったです!F4からみた真央ちゃんの印象とか!

No.433

まぢ花男よかった😍❤

No.434

>> 432 今日は、📺『ピンポン』で確かF4生出演してたんですよね。出かける用があって、録画して帰ってきたら見ようって思ったら、⑧チャン録画してて、残念… ピンポンはほんのちょっとしかでてなくて、2時ッチャオの方がトーク多かったです!F4からみた真央ちゃんの印象とか!

No.435

道明寺が、めちゃくちゃカッコ良かったです!!
最後のシーン最高に良かった~。
松潤くんカッコよくなったね。井上真央ちゃんも可愛い~。
海って子にはヤキモキしまくりでしたよねえ

No.436

>> 424 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍 これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏 あ~あんなに胸キュ… この情報がホントだったら、かなり嬉しい!!
また一段とカッコよくなったF4が見てみたいよぉ。

• << 438 私も本当だと願い信じてます🙏 誰か他に聞いたって人こないかなぁ😣

No.437

花男②の最終回最高でした😍💕司の記憶が戻った瞬間泣きそぅになった😭😭ってか普通に泣きました😫✋松潤と真央チャンが付き合ってるってぃぅ噂ゎホントなのかなぁ❓❓もしホントなら②人にゎホントに幸せになって欲しぃな❤❤

No.438

>> 436 この情報がホントだったら、かなり嬉しい!! また一段とカッコよくなったF4が見てみたいよぉ。 私も本当だと願い信じてます🙏
誰か他に聞いたって人こないかなぁ😣

No.439

めっちゃぉも∪ろかったです😺🎉✨
思い出すシーンヮ感動∪ま∪た😢😢😢
もぅなくなっちゃうと思うと寂しいです😭💦
3もやって欲しいです‼
それが無理ならSPトカでやってください‼
とにかく視聴者ヮ📺の前で待っています‼‼‼

• << 443 南の島編をやるって本当ですか?内容的には どうつなげていくんだろう…亜門が邪魔する?そうなると 松潤が2役になるから無理かなぁ😢金さんがでて 欲しいなぁ

No.440

>> 439 夏にSPやりますょ‼
南の島編です❤✨

No.441

>> 440 その情報は確かなんですか⁉絶対やって欲しいです😁😏

No.442

昨日仕事でみられず、今ビデオでみました😭
なんだありゃ😲
ちょ~~~~~~~感動😭
真央ちゃんの涙☝あれどうなんだろ😲
本当に泣いてるよね☝

No.443

>> 439 めっちゃぉも∪ろかったです😺🎉✨ 思い出すシーンヮ感動∪ま∪た😢😢😢 もぅなくなっちゃうと思うと寂しいです😭💦 3もやって欲しいです‼ それ… 南の島編をやるって本当ですか?内容的には どうつなげていくんだろう…亜門が邪魔する?そうなると 松潤が2役になるから無理かなぁ😢金さんがでて 欲しいなぁ

No.444

>> 443 皆さん‼花男が終わっても花男のこといっぱい②はなしましょー⤴ところでドラマ③はガセネタですよ‼SPは本当ですけど…映画は絶対②本当です⤴⤴⤴ドラマ③は絶対ありません‼

• << 446 やっぱ3はないのかぁ。2リターンズの 最後の終わり方が、 やっぱりこれ以上は 話がなぃのかなぁっていう感じのハッピーエンドだったしねぇ。 しかし、司のプロポーズは感激したぁ‼ あんな風なストレートなプロポーズ、司らしいし、私個人的にも 大好きです💕💕 最後の最後に、 つくしの両親に挨拶に行った時にも、司の 天然が炸裂してたし、なんかホッとしました。 ひとつ、気になったのが、遭難した次の日の朝に 探しに来た人、なんで 東野?? ちょっとびっくり! 気になりました。。

No.445

>> 444 はい✨いっぱい話しましょう✨私も仲間に入れて下さい🙇
そうなんですか⤵3はないんですか⤵
私はスペシャルで登場人物一人一人にスポットをあててほしいです!特にコミックであったように美作あきら!つくしに💓なとこやって欲しい☺映画をやるって本当ですか?

• << 450 そぅそぅ❗ 美作、つくしに❤だったんだよね~✨ 番外編だったけどビックリした😲

No.446

>> 444 皆さん‼花男が終わっても花男のこといっぱい②はなしましょー⤴ところでドラマ③はガセネタですよ‼SPは本当ですけど…映画は絶対②本当です⤴⤴⤴… やっぱ3はないのかぁ。2リターンズの
最後の終わり方が、
やっぱりこれ以上は
話がなぃのかなぁっていう感じのハッピーエンドだったしねぇ。
しかし、司のプロポーズは感激したぁ‼
あんな風なストレートなプロポーズ、司らしいし、私個人的にも
大好きです💕💕
最後の最後に、
つくしの両親に挨拶に行った時にも、司の
天然が炸裂してたし、なんかホッとしました。
ひとつ、気になったのが、遭難した次の日の朝に 探しに来た人、なんで 東野??
ちょっとびっくり!
気になりました。。

No.447

嘘~❗花男3はないの~😨楽しみにしてたのに😱でも✨SPがあるんですね😃凄く楽しみ🎵です✌しかも映画まであるのは✨嬉しいです😊✌でも✨ホントに 花男最終回は✨感動しました😭HappyEndで 良かったですね🙆

No.448

映画&SPがあるなんてとても幸せです☺
待ち遠しい⤴⤴楽しみですね✌✨

No.449

>> 448 皆さんの情報は本当に確かですか?ガセじゃないですよね?

No.450

>> 445 はい✨いっぱい話しましょう✨私も仲間に入れて下さい🙇 そうなんですか⤵3はないんですか⤵ 私はスペシャルで登場人物一人一人にスポットをあてて… そぅそぅ❗
美作、つくしに❤だったんだよね~✨
番外編だったけどビックリした😲

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧