花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46427 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.301

イライラする😣😣😣海は、もう、いいって😫来週、最終回なんて😭詰め込みすぎだよ😭なんか本当、つくしが可哀想だよ😭

No.302

>> 300 そうですか~😃それにしても来週は15分拡大でも完結できるのか❓って感じ‼私は道明寺派だったんですが、さすがに今日は類に😍でした(笑)類はいい… 私も思いました😃✨
今日の花沢類、凄くかっこよかったです💕✨

No.303

海むかつくー。最後の顔がすごい何か意地悪な顔が…あぁ💢うざい。て、いうか類優しいってここ最近の花男見て思ってたけど~あれはつくしだから優しいんだね~海のこと嫌いって…他の女には全く興味ないのが今日よくわかった

No.304

こんばんは~!なんか花男の次回で雪山の話が出てきてたけど、かなり話の順番が混ざってる気がするのは私だけ?(;_;) なんか前回の話から切なすぎて終わった頃には胃が痛い(笑)

No.305

私はつくしと類がくっつく💖で終わってほしいな~✨
だって、原作通りじゃつまんないもん😤
それも有りだと思うな🎈

No.306

>> 305 確かに類はかっこいい~☺✨私も断然で類派です❗❗でも漫画の好きだったシーンまだたくさんあったから次回で最後ってのはもったいない~😠それより最後に海と司がくっつくとかはやめてほしい😭絶対ないだろうけど(笑)

No.307

海💢
ありえねぇーっつぅの‼

No.308

>> 307 海、本当に観てて腹が立ちました。私は海みたいな女が一番キライです。つくしがマジで可哀想。類やっぱり、まだつくしが好きなんですね。

No.309

横やり入れてごめんなさい
㊙ですが 来年…花男3と映画化の話し出てるみたいですよ。

• << 318 ホント??😲 映画ょりパート3⃣がィィなぁ😍 キャストもそのままで✋ 絶対見るょぉ🌷🌷

No.310

>> 309 まぢですか‼すげー😚それになんかこのドラマは海外(アジア)でも輸出できそうですよね☆韓国とか。リメイクとかしそう!もともとは台湾が最初にドラマにしたんだけど(笑)

No.311

えっ、映画化?嬉しいけどドラマパート3がいいなぁ…今日前半がビデオに撮れてなくて…(泣)ケンは生きてたんですよね?自殺は嘘?司とは会話したんですか?
後一話で終わるんですか~?なんか某掲示板で、最後は社長(私はどの人か分からないんだけど)が道明寺財閥を救うとか花沢財閥が道明寺財閥と手を結ぶとか書いてたんですけど、そうなんですか?それにしても、海ムカツク!クッキー作ってないんだから違うってすぐ言ってよ!何でキスするの?!つくしが大切な人なの知ってるくせに~あのキャラは最後にキツイなぁ…

No.312

×定員
○店員

No.313

>> 312 花男3は、またこのキャストで続行でしょうか⁉まだ続くとなると、一体どんな最終回を迎えるのかなぁ😱

No.314

明日の新聞は花男づくしだよ~♪

• << 316 ちなみに6社ですよ🎵

No.315

明日の新聞で、花男の写真や記事が1番大きい新聞はどれでしょうか?6社分も買えないよ~!嬉しいけど🎵

No.316

>> 314 明日の新聞は花男づくしだよ~♪ ちなみに6社ですよ🎵

No.317

>> 316 スポーツ紙ですか?

No.318

>> 309 横やり入れてごめんなさい ㊙ですが 来年…花男3と映画化の話し出てるみたいですよ。 ホント??😲
映画ょりパート3⃣がィィなぁ😍
キャストもそのままで✋
絶対見るょぉ🌷🌷

No.319

私も✨映画よりドラマ続きが見たい🎵 それにしてもつくし 可哀想😢やっぱり類はカッコいい💕海には 冷たいけど✨つくしには優しいよね😃まだ つくしが好きなんだね道明寺につくしのことで怒ったのも✨つくしのことを思って言ったんだよね😊つくしは 類と一緒にいた方が 幸せ❤だと思う🎵🎵

No.320

>> 319 私も類と一緒に居た方がつくしは幸せになると思うけど、つくしが好きなのは道明寺だからね。毎回どんな苦境にも負けずに、好きな人を想えるつくしは凄い。早く司の記憶が戻って欲しいですね。

No.321

みなさん‼ダイジェスト版みてますぅ⁉⁉

• << 327 今日ダイジェストあったみたいですが普通に映像流れていただけなんですか?ゲストやコメントはありました?うちの地方やってなかったから…

No.322

>> 321 今から見てます!松潤やばすぎ💖💖

No.323

新聞記事♪
スポーツ誌ですよ!
全紙ゲットしました。

No.324

松田くんは次回作で戸田えりかちゃんと共演するんだよね。顔合わせには丁度良いけど、海のイメージがあるから、ちょっと共演してほしくない気分だわ!

No.325

今からは無理だけど、最終回を15分だけ拡大なんて短いよ~!
きっと撮影したけど、泣く泣くカットされたシーンが多そう。2時間は無理でも、せめて1時間半はやって欲しかったな。是非DVDには特典映像や未公開シーンを満載にして欲しいな♪

No.326

最終回の募集エキストラに応募したのに当選しなかった。てか、応募した事を忘れてしまっていた。情けないなぁ、私…最終回まで後6日ですね。長い様な短い様な…

No.327

>> 321 みなさん‼ダイジェスト版みてますぅ⁉⁉ 今日ダイジェストあったみたいですが普通に映像流れていただけなんですか?ゲストやコメントはありました?うちの地方やってなかったから…

No.328

わたしもダイジェスト版の話聞きたいです😍

No.329

あっという間に来週で最後😭 原作になるべく忠実にという スタッフや松潤達には👏 多分 つくしと道明寺は💑 海に関してはむかつくけど 作者の神尾さんは 登場人物を悪者で終わらせたくないと言われてたので 道明寺と💖にはならないでしょうね。

No.331

はじめましてッ。
私も花男だぃすきです💕来週で最終回ですね。楽しみが一つ減ると思うと残念です。
やっぱり花男3 あるのかなぁ…。。
すっごい人気ですもんね~。映画なんかも
あるのかなって密かに考えたりしてます。
前回では、海ちゃん
登場で、かなりイラッとしました。。
つくしの事、ちゃんと思い出すんですょね?何だか気になって
気になって…。
次回予告では、つくしが遭難したり、、。
原作を読んでないもんで、何が何やら。。
15分拡大で、ちゃんと話が終わるのか…なんて考えて…。
ハッピーエンドで
終わって欲しいけど、ハッピーな 司&つくしをいつまでも見ていたい。💕
いつまでも続くといいな~なんて。
考えてます。
長々とすいません。

No.332

>> 331 私もまゆさんと同じで、ず~っと💖な司とつくしを見てたいです💓ドラマパート3か映画だったら私はドラマですね☆まだまだ原作で映像化してほしいとこあるし😍

No.333

原作の登場人物でまだ 金さんや国沢(偽物いとこ)が出てないので 単発のスペシャルならば可能性ありそうな…。最終回の終わり方 次第かな? 私は金さんには 今回のドラマで出て欲しかったなぁ💖 しかし つくしってもてすぎ😱 美作さんも💖💖💖だもん

• << 335 えっ…美作さんも❤ って?? そぅなんですか?
  • << 336 単発で美作あきら物語やってほしい!あとつくしバージョンも♪原作でもありましたよね?

No.334

戸田恵梨香ちゃんてどんな役も出来るんですね~♪

No.335

>> 333 原作の登場人物でまだ 金さんや国沢(偽物いとこ)が出てないので 単発のスペシャルならば可能性ありそうな…。最終回の終わり方 次第かな? 私は… えっ…美作さんも❤
って??
そぅなんですか?

No.336

>> 333 原作の登場人物でまだ 金さんや国沢(偽物いとこ)が出てないので 単発のスペシャルならば可能性ありそうな…。最終回の終わり方 次第かな? 私は… 単発で美作あきら物語やってほしい!あとつくしバージョンも♪原作でもありましたよね?

No.337

えっ❗美作もつくしの事が好き❤なんですか😲類がつくしの事が 好き❤なのは分かるけど✨美作も❓ちょっとビックリ😲しました😃

No.338

美作サンもつくしのことがすきなんですよ☺原作では1番最後に明らかになります🎉

No.339

>> 338 そうそう。アピールもせず親友の彼女だらって身を退くところがカッコイイ😍 現実にいそうなタイプで 本当に彼氏にするなら美作がお薦め🎁 番外編もやって欲しいね。でも 今は最終回を楽しみにしましょう🙌🙌🙌🙌🙌

No.340

>> 339 美作ってつくしの事
好き❤なんだぁ😍
全然アピールとかアタックとか
しないからわかんなかったぁ🙋
ィィょね~ぁたしも
つくしにみたぃに
なりたァい😍😍

No.341

いつから❓美作はつくしの事が好き❤になったんだろう😲

No.342

美作さんは、いつもみんなを見守ってる感じだから、実はつくしちゃんがちょっぴり好きでも納得かも♪
最終回の予告では、本当に命懸けの恋って感じですよね。そんな恋ってうらやましいな♪

No.343

>> 342 サラって実は男なの⁉てゆう噂が学校でたってます💦💦嘘ですよね⁉

No.344

>> 343 え~😲 何で そんな噂がでたのかな? れっきとした👩ですよ。

No.345

美作さん、つくしに
❤だったのかぁ…。
美作さん、ちょっぴり謎?だったから
何か安心したょぅな、しなぃょぅな。。
と、なると類に続ぃて可哀想…。
つくし、モテモテ❤
だなぁ。やっぱ
かなり、つくし羨ましい…。ゎたしも、
つくしになりたぃ。。益々、最終回が
気になってきたゎ…。どぅなるのかなぁ。
早く、司の記憶が
戻ってくれるとぃいな~。じゃなきゃ、
海ちゃんとのシーンに耐えられなぃよ~。
見てられない!!
やっぱ、司にはつくしだもんねぇ。
類とくっつく方が
良いっていう方も
たくさんいるみたぃだけどさ。。
海ちゃん、早く
良い人になって~!!

No.346

西田さんの今後と、自殺しようとした社長さんが、気になるよ~!

No.347

海がつくしにどう迫ってくるのかハラハラしますね。実際つくしに「司クンの事が好きなの…」って予告で言ってたし、どうなるんだろう?私は原作まだ読んでないので、気になります。

• << 351 漫画本も面白いよ🎵展開も違うしね~☝ 最終回楽しみ😊

No.348

井上真央ちゃんは、清純派だし、実力もあって、好感度もあるし、事務所にNHKに出てるような方が多いよね。井上真央ちゃんも、そのうちNHKのドラマにも出そうだなぁ♪

No.349

ピンポン見てたら花男2の武道館撮影が出たんだけど エキストラが1万5千だって‼‼しかも応募は15万人だょ⤴⤴しゅごい😁✨

No.350

>> 349 海って司がお金持ちだからつきまとってるんですか?本当に司のことが好きだとは思えないんですが😣

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧