20代後半て…

レス9 HIT数 1041 あ+ あ-

2007/03/20 13:28(更新日時)

20代後半て友達ですごい仲良くしてた子でも連絡とらなくなったり一気に若い男からモテなくなったりして急に孤独になりませんか?若いうちが花ですよね😁年とって生活が落ち着いてくるのは良いですがあれほど若い男にチヤホヤされたのに今じゃ嫌われる一方であまりのギャップに虚しくなります😭

タグ

No.801847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなことないよ!言ってみりゃ若さなんて誰にでもあるんだよ。人間歳をとってからの方が長いんだし!わたしは20代後半だからって負い目を感じたり全然しませんよ。

No.2

周りがおかしいんですよ💢自分は20代半ばの男ですが、若い女性より20代後半の女性の方が絶対魅力的です❗自信持って😃

• << 4 ありがとうございます😊そうですか…少し嬉しくなり自信もとうと思います!

No.3

私も20代後半だけど仕事も楽しくなってきたし、趣味楽しんでるし、友達もいっぱいいるし孤独の孤の字もないな…😚今が一番いぃ時期なんかな。
若いうちに何を積み上げてきたかによって今が決まってきてるワケでしょ❓若くてチヤホヤされてた時期に、若さ以外の武器を身に付けてきましたか❓
後ろ振り返ってるヒマがあるならこれから先に振り返った時にもっと虚しくならないように今を大切にしようよ⤴

• << 5 ありがとうございますm(_ _)mきっとあなたは私と正反対で同性から好かれる人なんでしょうね…羨ましいです!若い時から地道にコツコツと努力してきた証しなのかな…私は何やっても中途半端ですぐに諦めてしまい若い時からだらけた人生送ってきました。取り柄はありません。20代後半になってただでさえ短時間の仕事でさえ休みにされたり首にされたりして人間関係も上手くできず辞めてしまい今は仕事してません。彼氏の仕事の手伝いで📱代くらい稼いでいるだけです。努力しようと頑張れば体調不良になるしまともな人生送ってる人が羨ましいです!
  • << 6 私駄目人間ですね…

No.4

>> 2 周りがおかしいんですよ💢自分は20代半ばの男ですが、若い女性より20代後半の女性の方が絶対魅力的です❗自信持って😃 ありがとうございます😊そうですか…少し嬉しくなり自信もとうと思います!

No.5

>> 3 私も20代後半だけど仕事も楽しくなってきたし、趣味楽しんでるし、友達もいっぱいいるし孤独の孤の字もないな…😚今が一番いぃ時期なんかな。 若い… ありがとうございますm(_ _)mきっとあなたは私と正反対で同性から好かれる人なんでしょうね…羨ましいです!若い時から地道にコツコツと努力してきた証しなのかな…私は何やっても中途半端ですぐに諦めてしまい若い時からだらけた人生送ってきました。取り柄はありません。20代後半になってただでさえ短時間の仕事でさえ休みにされたり首にされたりして人間関係も上手くできず辞めてしまい今は仕事してません。彼氏の仕事の手伝いで📱代くらい稼いでいるだけです。努力しようと頑張れば体調不良になるしまともな人生送ってる人が羨ましいです!

No.6

>> 3 私も20代後半だけど仕事も楽しくなってきたし、趣味楽しんでるし、友達もいっぱいいるし孤独の孤の字もないな…😚今が一番いぃ時期なんかな。 若い… 私駄目人間ですね…

No.7

私も羨ましいと思われるような人生は送ってきてないです💧
仕事辛くて入社してから1年以上、毎日辞めたいと思ってたし、趣味も真剣にやってるからうまくいかない時、イヤになることもあります。
けどその分、達成した時の喜びは大きく、できないことができるようになると楽しくなってくるものです。
人生は誰しもそんなに順風満帆じゃないと思うし、立ち止まることもあると思います。
ただ前に進むには努力や忍耐が大切だと思う。楽をすればそれなり。自分が描く楽しい人生、実の有る人生を送りたければ自分で切り開かないと。
まだ20代後半😉この先長いですからね⤴⤴

No.8

30代が一番モテルと思うよ

友達も色々後からできるよ

そんなに心配しない方がいいよ

No.9

私も取り柄なんて一つもありません‼
短気だし、自己チューだし、気分屋だし⤵
29歳だけど、自分でも笑っちゃうくらい中身がともなってないし😁
外見は若作りしてるせいか⁉29歳には見られません⤴

こんな私でも結婚出来ましたよ☺💕

今でも自信なんてないけど、最近は弱~い自分もけっこう好きです😤⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧