好きな俳優、女優、映画☆☆
みなさんの好きな俳優、女優、映画を教えてください☆☆ 私は特に俳優だとジョニーデップ、女優はミラ・ジョヴォビッチ、アンジェリーナ・ジョリー、ナタリーポートマン、栗山千明です☆ 映画ならショーシャンクの空へ、フィフスエレメント、ミリオンダラーベィビー、パイレーツオブカリビアン…etc… まだまだ好きなのありますが(*_*)邦画、洋画問いません!
新しいレスの受付は終了しました
私はジョニーデップ、ロビンウィリアムズ、エディーマーフィー等が好きです♪♪
なんか皆コメディアンみたいね(笑)
ちなみに俳優じゃないけど、ロビン&エディーマーフィーの吹き替えをしている山寺宏一さんも好きですね☆
Disney映画に彼はかかせません('▽'*)
あたしもミラ・ジョヴォビッチ好き💖『フィフスエレメント』も!!!ブルース・ウィリスも、クリス・タッカーも大好きだしウケる😂あと,ジム・キャリーも10年前位から大好き!!!この人のは基本的に面白いけど、『MASK』が一番👑✨
栗山千明カワイイですよね💖あたしは玉木宏と妻夫木聡が好きです😍
>> 19
ブエノスアイレス、観ましたよ~。 トニー観たさに(笑)
最初がちょっと、お?!って感じだったけどあとはそんなに
キツイところはなかったし、主演の二人の他に私的にはこれからくる!
と(個人的に)信じてるチャン・チェンも出ていてかなりお得な映画でした。
イグアスの滝が前にも増して行きたくなったし。
金城君といえば次の映画に控えていろんな雑誌やフリーペーパーに
出まくってますね~。内容を吟味しながらウキウキして集めてます。
同世代だし言ってることに共感できるだけに楽しい。
あと、最近、玉木宏も好きです。千秋君が隣に住んでいてほしい。
のだめが羨ましい。
- << 22 トニー良かったですよね😊 レスリーのワガママっぷりも可愛かったですけど😁⤴ 私も滝に行きたくなりました~‼ でも、アルゼンチンは治安があまり良くないと聞き、断念しました💦💦 私も『のだめ~』を観て、玉木宏クン好きになりました💕 小出クンも可愛い😁🌟笑
邦画では岩井俊二監督のものが好きです。『花とアリス』や、『リリィ・シュシュのすべて』は見ていて切なくなります。
最近は岩井俊二さんのプロデュース作で、『虹の女神』を見てきました♪これはぜひ彼氏と見て欲しいです(私は彼氏がいないので一人で見に行きましたが😭)どちらかというと男の子の方がはまります😸
みなさんたくさんレスありがとうございます☆たくさんの方の好みが聞けて楽しい♪ わたしは一か月くらい前にDVDでヴァン・フォー・ヴェンデッタとシン・シティ見ました♪Vの方はなんか私はすごぃよかったです!ナタリーもゃっぱかわぃぃ♪シン・シティはなんかょくわからない…?けどあぁゆうノリの映画ばっち来い♪結構よかったです!ジェシカ・アルバもかわぃぃ!デヴォンちゃんもぃぃ(笑) 皆さんもまだ②レスして熱く語って下さい♪
俳優さんでしたら
ジョニー・デップ
アンジェリーナ・ジョリー
トム・ハンクス
ダコタ・ファニング
映画だと
ターミナル
チャーリーとチョコレート工場
パイレーツ・オブ・カリビアン
ほのぐらい水の底から
ミリオンダラー・ベイビー
です😊
ジョニーデップは「プラトーン」にも出てますよ☝ラーナー役で。個人的にはアル・パチーノ大好きです。映画「インサイダー」最高ですよ☝実話だし。後は映画「ブラックホークダウン」「聖者の眠る街」「キラー第1級殺人」「カリートの道」「フレディ」「クレイマークレイマー」「ウィズダム」「謀議」「日本の一番長い日」「ヒトラー」「レインマン」「ウォール街」などが名作だと思います。
私ゎ、ハリウッド俳優だとジョニー・デップが好きで、ハリウッド女優だとキーラ・ナイトレイとジェシカ・アルバが好きです。洋画だと…。パイレーツオブカリビアンシリーズとチャーリーズエンジェルが好きです。ぁと、日本人だと…俳優ゎ松山ケンイチさんで女優だと宮崎ぁぉぃちゃんが好きです。ォススメな邦画ゎ、ラブ★コンとデスノートです🐸🎆とッッてもぉもしろぃデスょ
好きな俳優はキャメロンディアス アンジョリーナジョリー憧れの人です。 ウィル スミス ブラットピット ジョニーデップ 映画は古いですけどメリーに首ったけ アリ エネミー オブ アメリカ トゥー ブラザーズ ジヨーブラックをよろしくかなぁ😺いっぱいでなんかすみません😭
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 106HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 187HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 105HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 115HIT ミクルファンさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
久しぶりに『週末縄文人』の新着だ♪😹✨ 今回も面白かった♪😹✨ …(匿名さん113)
298レス 5691HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
先日、村上くんが結婚を発表したね😊 ツアー完走後に光ちゃんもサト…(常連さん7)
34レス 478HIT おさる団長 -
声優富山敬さんで印象的な役は?
NHK「マルコ・ポーロの冒険」が最高!!古代君に似ているマルコだが、「…(OLさん5)
5レス 106HIT ミクルファンさん -
キミとアイドルプリキュア♪
第37話 新たなチカラ!アイドルハートリボン! ⚠️ネタバレあり…(キュアプリズム)
114レス 2970HIT キュアプリズム -
プリキュアシリーズ
https://bbs0.precurematome.com/thre…(匿名さん13)
13レス 2158HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 115HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 181HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 136HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 188HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロ
コルコバード(solea)
168レス 2204HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9425HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 115HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 136HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 181HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 298HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 998HIT おしゃべり好きさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
コロナ禍になってから、 過剰にお客さんに対して、 カスハラだと、何でもないことまで、 カスハラ…
29レス 230HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
14レス 176HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 180HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 150HIT おしゃべり好きさん - もっと見る