安くてもつかえるコスメは💄❓

レス13 HIT数 3500 あ+ あ-

2008/06/23 16:43(更新日時)

昨年末結婚して専業主婦をしているのですが、月に旦那様からお小遣い五千円貰っています👛
👶もいるし、もう前のようにコスメ用品をあれこれ買ったり無駄遣いはできません😤でもいつまでもキレイな妻&ママでありたい💪

何か安くてお勧めのコスメがあれば何でもいいので教えてください🙇市販のものでなくても、家にあるものでできるとかならもっと大歓迎です😍お願いします✨

No.80106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マジョリカマジョルカは値段もお手頃だし
全体的にいいですよ👍☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
マジョリカマジョルカですか💄デザインとかもかわいいですよね✨昔アイライナー使ったことがあります💪薬局とかで手に入るし、また色々見てみますね☺

No.3

マスカラわおすすめですよ😊❤
あとCANMAKEとかもふつーに
使えるとおもいます✨

No.4

>> 3 キャンメイクもお手頃ですか😃
基礎化粧のオススメはありますか❓DHCっていいのかなぁ💆色んな種類がありますよね💡今までのだとお小遣い一回で無くなってしまう💸😂

No.5

私的にはDHCもけっこう
よかった気がします✨
そこまで高くないですしね😍!

No.6

>> 5 DHCホントお値打ちですよね🙆一度使ってみて自分に合えばかなりラッキーかも😚種類もあるからどれかはきっと合うかな✨

化粧品とかは高ければ絶対とかではないですね😉女子高生でもお小遣いの範囲で上手にかわいくメイクしてる子いるし💆改めて頑張ります💪

No.7

私ゎ100均のアイシャドウとかチークゎ使います😄✨

安いしなかなか使えますよ🎵

No.8

>> 7 レスありがとうございます✨100均コスメも意外と使えますか😲シャドウはカラバリ増えてよいですね🙌
ちなみにダ●ソーですか❓

No.9

ダイソーの
「エバビレーナ」❓
のコスメ用品は
使えるらしいです✨
AGEHAモデルの
さくりなちゃんが
愛用してます✨
私も集め中です✨

• << 11 レス遅くなってごめんなさい🙇💦モデルさんも愛用してるなんて100均も侮れないですね😍AGEHAって確か👸系な雑誌でしたっけ❓路線違いますが一回📖も見てみます😊

No.10

ダイソーのコスメは
値段以上の働きをしてくれますよ

私は アトピーなので100均コスメは
肌が荒れそうで心配だったのですが
なんの問題もなく使えました

でも 中国産やタールが入っているものは
買わないようにしています

• << 12 レスありがとうございます😃アトピーとか肌の弱い人でも大丈夫なんですね😲✨私は特に肌が弱いとかではないですが、安心できますね🍀

No.11

>> 9 ダイソーの 「エバビレーナ」❓ のコスメ用品は 使えるらしいです✨ AGEHAモデルの さくりなちゃんが 愛用してます✨ 私も集め中です✨ レス遅くなってごめんなさい🙇💦モデルさんも愛用してるなんて100均も侮れないですね😍AGEHAって確か👸系な雑誌でしたっけ❓路線違いますが一回📖も見てみます😊

• << 13 キャバ嬢雑誌ですね(笑)✨ でも品は普通のアイライナーとかですよ🎵

No.12

>> 10 ダイソーのコスメは 値段以上の働きをしてくれますよ 私は アトピーなので100均コスメは 肌が荒れそうで心配だったのですが なんの問題もな… レスありがとうございます😃アトピーとか肌の弱い人でも大丈夫なんですね😲✨私は特に肌が弱いとかではないですが、安心できますね🍀

No.13

>> 11 レス遅くなってごめんなさい🙇💦モデルさんも愛用してるなんて100均も侮れないですね😍AGEHAって確か👸系な雑誌でしたっけ❓路線違いますが一… キャバ嬢雑誌ですね(笑)✨
でも品は普通のアイライナーとかですよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧