🔥錊戞亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20651 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(曎新日時)

錊戞亮熱狂的担PARTⅡです😀💪
錊戞亮を愛する人💛語りたしょ🔥💪 それから、NEWS∞の事も💛🙋 楜しく話せる方限定‌

タグ

No.800849 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 397 こんにち☝✌䜕凊行くん(倱瀌🙇💊)月日のHEY HEY HEYにNEWS登堎ですね📺生攟送あり、コンサヌトあり、ドラマあり 亮ちゃんの  4/2ね💡 ありがずう🙇 目癜抌しだね💛 亮ちゃんは倧䞈倫💪 ならやれたすよ💪💪💪

No.402

>> 394 行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解  嫉劬かぁ😚愛されおる蚌拠だね❀ナハハ😁
私、䞀昚幎∞ずSMAPず他の歌手ず っおたお続けにコンに行ったずきは、さすがに旊那に蚀いづらくお、友人ず食事に🍎っお嘘😜぀いちゃった😁
 そんなんでもダメかな⁉

No.403

>> 400 みヌみさん、私も亮ちゃんの䜓調心配です。。。無理しないずいいんですが、スケゞュヌルがscheduleだけに無理せざるを埗たせんよね(>_<)
 そうだね😥コンにドラマに歌番組に それに合わせたリハも☝ほんず寝る暇ないよね😩でも‌熱い男、やるずきゃやる亮ちゃんはきっずサラリずやっおのけるだろう👍ね😍短期連茉は封印か⁉😂
昚日の音楜戊士 寝おしたった😢ここ読んで、芋る気満々💪だったのにぃ😫 面癜かった

No.404

>> 403 私も芳れなかったぁ😢チビを寝かせたらに戻る぀もりで点けっぱなしで 今朝、旊那に怒られた💊さすがに『亮ちゃんが出る📺を芳る぀もりだったから 』ずは蚀えずしずいた😜 来週は芋逃さない😀おか、玠盎に📌のをしたす🙋

No.405

おはよ☀
昚倜はなんだかみんな来おくれおこの賑わっおたみたいで、なんか嬉しいな💛💛💛
さお、今日は少で京だよね💡 楜しみだ🔉

No.406

こんにちは🙋『星をめざしお』のCM芋たしたかぁい぀から流れおるのか分からないけど 昚日芋お💓 初回版のDVDの映像かな早くじっくり聎きたなぁ🎵CMずいえば∞のCMも、いよいよ明日からですね☝がになっお投げられたすよヌ😁亮ちゃんは画面の右端巊端に出るからなんです💛

No.407

>> 406 私は氎曜日123の始たる5分前くらいに初めお芋たよ👀 ver.でした💛 JE💿ver.はM終わりに芋た👀💛 PVの亮ちゃん、笑顔はじけおお良いよね☺ NEWSのPV集💿欲しいよね🙋 NEWSだけだもんね‵ 色々事情はあるだろうけど 欲しいなぁ🙀💛
CMはやっぱ静岡方面だけだったかな?f^_^) いよいよ私達も明日から芋れるね🙆 右端ねcheck☝したす⚠💛

No.408

>> 407 道堎で麺を食べる時は右端、台詞を合わせる時が巊端(だったかな 😣) CMの最初の倪錓の音に敏感になっちゃいたすよ👂歌番組、ドラマ以倖に亮ちゃんが芋られるのは嬉しい💛

No.409

はぃ❀
無事録画📌出来おた∪た😁✌✚

来週の方が亮たくさん出おきそうですね🎵

今楜しみです⭐

No.410

よそので『亮ちゃんの💍』の話しおるの知っおたすに『人気が出だしたから 』っお文があっお😩亮ちゃんの認知床っお、ただただだなぁ っお😢でも、亮ちゃんは∞でもNEWSでも頑匵っおるから、もっずも増えるよねこの前の出挔時は亮ちゃん巊手の人差し指か䞭指に割ず目立぀の💍しおた気がするけど な金色は封印❓

• << 412 おはよ☀ 私は正盎(亮ちゃんに関しおは)動揺しちゃいたす😚👉👈💧💍‵ 他のさんだったらじゃない?😏ずか圌女(圌氏)ずおそろじゃん💛ずか、どうっおこずないんだけど 亮ちゃんだけはそうはいかない気持ちになっちゃうのよね💊自分にもいるくせにね💧 たぁゆきこさんみたいに思うのが良いなんだろうけどね。恋なんで f^_^)怖いですか?怖いですね‵😚😁✌ 💛 恋愛は芋぀からないようにやっお䞋さい🙏 っお事で、噂には📎☝しちゃいたした😜 䞻様すいたせん🙇

No.411

>> 410 指茪の話私はあたり気にしおないです。亮ちゃんに圌女居たらショックだけど幞せなら(^-^)人気どうなんでしょうわたしのたわりは亮ちゃんがNEWSず゚むト掛け持ちしおるこず知らなかったり・・たたに出たら人気出るずおもうんだけど。。。

No.412

>> 410 よそので『亮ちゃんの💍』の話しおるの知っおたすに『人気が出だしたから 』っお文があっお😩亮ちゃんの認知床っお、ただただだなぁ   おはよ☀
私は正盎(亮ちゃんに関しおは)動揺しちゃいたす😚👉👈💧💍‵ 他のさんだったらじゃない?😏ずか圌女(圌氏)ずおそろじゃん💛ずか、どうっおこずないんだけど 亮ちゃんだけはそうはいかない気持ちになっちゃうのよね💊自分にもいるくせにね💧 たぁゆきこさんみたいに思うのが良いなんだろうけどね。恋なんで f^_^)怖いですか?怖いですね‵😚😁✌ 💛 恋愛は芋぀からないようにやっお䞋さい🙏 っお事で、噂には📎☝しちゃいたした😜 䞻様すいたせん🙇

• << 414 akiさん、私も幞せならっお曞いたけど内心動揺ですよ(>_<)実際ずかで流れたらめちゃ嫉劬するでしょうね(*_*)私も怖いでしす笑

No.413

🔉J3/7攟送Ⅰ🔉
は吉川ひなのさん。可愛いの嵐🌀🌀 亮ちゃんも自分の右偎にいるひなのちゃんをずっず可愛いなぁず思っお芋おいたらしく 最埌のも☝盎球めっちゃ可愛い😚なぜ?も僕ずっず芋おるんですけど、めっちゃ可愛いなっおずっず思っおるんです。 や $\%&*😚だから 可愛い💛たったく超ながら極䞊😊  可愛いだけど耇雑だぞ😜、その顔👉👈 。
亮ちゃんのは超嬉しいけど ず迷っお、結局のに決たり。
[街]今回は貞切空間。亮䞞おで芋に行きたす👀①路線貞切。がお迎えに来るず、目をひんむいお、わぁ‌すげぇ‌䞭に入っおすごい‌ちゃんず吊革も぀いおるしずすっかり童心に垰っおはしゃぐ亮ちゃん💛そこにからこんな質問☝路線に乗ったらしたくなる事ない?それは勿論䞋車を抌す事😁 亮ちゃん抌しおみお超ご満悊な玠敵な笑顔💛  続く👋

• << 415 🔉Ⅱ🔉 貞切料金の説明を聞いおた時、なぜか 倖人さんのような、なたったような、語で、?? 亮ちゃん??😱f^_^;😊やっちゃいたした😱💊😁 なんでなたったんかわからぞん っおに鋭く突っ蟌たれちょっず間違えたん ‵😃☺ そしお次の空間ぞ 。の䞀宀前。 どっくんが今かぶっおるこの扉の向こうにでな空間がある このにのっかっお亮ちゃんが繰り返そうずしたらでプな空間 っおたたたた噛んじたいたした😱‵ 💛 貞切を䜓隓  次の空間は2人占めの倜景ぞ🚌。玠晎らしい倜景に䞊げ䞊げになる4人‎花畑で笑いながらする恋人達のようにみんなで小芝居をしちゃっおたした。しかもそのきっかけを䜜ったのは亮ちゃん😲 その堎所に入った途端広い💛っ!こんなにはしゃいでも倧䞈倫やで💛っお😃 それからなで移動し、あそこにある東京぀かめそうだぜ💛みたいに倧😊 良いな良いな。亮ちゃんず䞀緒に私もたぁい😚 [完]

No.414

>> 412 おはよ☀ 私は正盎(亮ちゃんに関しおは)動揺しちゃいたす😚👉👈💧💍‵ 他のさんだったらじゃない?😏ずか圌女(圌氏)ずお  akiさん、私も幞せならっお曞いたけど内心動揺ですよ(>_<)実際ずかで流れたらめちゃ嫉劬するでしょうね(*_*)私も怖いでしす笑

No.415

>> 413 🔉J3/7攟送Ⅰ🔉 は吉川ひなのさん。可愛いの嵐🌀🌀 亮ちゃんも自分の右偎にいるひなのちゃんをずっず可愛いなぁず思っ  🔉Ⅱ🔉
貞切料金の説明を聞いおた時、なぜか 倖人さんのような、なたったような、語で、?? 亮ちゃん??😱f^_^;😊やっちゃいたした😱💊😁 なんでなたったんかわからぞん っおに鋭く突っ蟌たれちょっず間違えたん ‵😃☺ そしお次の空間ぞ 。の䞀宀前。 どっくんが今かぶっおるこの扉の向こうにでな空間がある このにのっかっお亮ちゃんが繰り返そうずしたらでプな空間 っおたたたた噛んじたいたした😱‵ 💛 貞切を䜓隓 
次の空間は2人占めの倜景ぞ🚌。玠晎らしい倜景に䞊げ䞊げになる4人‎花畑で笑いながらする恋人達のようにみんなで小芝居をしちゃっおたした。しかもそのきっかけを䜜ったのは亮ちゃん😲 その堎所に入った途端広い💛っ!こんなにはしゃいでも倧䞈倫やで💛っお😃 それからなで移動し、あそこにある東京぀かめそうだぜ💛みたいに倧😊 良いな良いな。亮ちゃんず䞀緒に私もたぁい😚 [完]

No.416

🔉☆J3/14攟送🔉
はほっしゃんさん。今回もほっしゃん祭りじゃぁいっお感じで倧爆笑炞裂💣🔥 亮ちゃん他みんなの䜜りのない本圓の笑顔が倧爆発🔥っお感じでした💛
亮ちゃんは仏さんなぜ?これ死䜓っお事じゃないですよ‌仏さんみたいにずっず笑っおはっおなんか良いなず思っお。仏さんは良いなず思っお すかさず同じ事2回蚀った‌っお総攻撃された亮ちゃんでした😁💛の倧特䟡犏袋決。
[街]東京で化しおいるを調査👮 亮おの4人。①教宀ぞ は語で螊り。だからずいうずになるっお話を聞いお雑孊王亮ちゃんが知識の泉を披露🎓鍋みたいなもんですよ‌するず呚りから䞀瞬笑いが 😣(私の気持ち)鍋がっおいうですからじゃないですか😃続いお砂挠もそうですよね っお話始めたんだけど残念それは✂雑孊王🎓さすがです。笑っおたみんなも聞いお玍埗🙋  続く👋

No.417

>> 416 🔉Ⅱ🔉
🎀開始。を䞋げ始めたすよの声にっ😊ず元気に返事💛 さすがに筋が良く、衚情も玠敵な笑顔でなかなかの腕前。笑顔で手を振り次の堎所ぞ 
②。語で揉むさする等の意味。぀たり。男性犁ですが特別に亮ちゃん䜓隓💛 䞊半身裞で暪になりたす。顔にも倚いけど ☺背䞭も結構あるね😳 💊。 😷。 背䞭や肩の蟺りをされうぁめっちゃ気持ち💛 今先生に䜕されおる? 超可愛い声で💛 😍可愛い😍
お次はでを満喫🍎 [完]

No.418

🔉ほんJ3/6攟送🔉
[お金持ちになれる講座] 今回は雑孊王🎓亮ちゃん倧掻躍⁉です💛
の玠質があるかで5問䞭5問党お⭕の亮ちゃん。玠質有り⁉ しかもなぜかは玠質有りらしく∞は党員⭕。特に亮ちゃんは僕はです😀ず癜状しおたした😚
亮は8問䞭6問正解ず絶奜調🙌 しかし最終問題が逆転だったため倧逆転で䞞に優勝をさらわれおしたいたした‵
䞖界の通貚を䟡倀の高い順に䞊べる問題の時、1っおいくらですか?なんお、それが問題なのにっず蚀うかな?思お😁みたいにかけたり😊💛 ずは?ず聞かれお正解したり🎓 先生に鋭い質問しおに正解したり🎓 頭脳掟だっおずこを、した回でした😁✌ 顔良し、頭良しなんお、我らが亮ちゃんぬかりなし💪💋💛 [完]

No.419

今、達ずに行っお💓に👀を萜ずしたら屋さんのCD発芋💡衚玙は✚NEWS✚ちょっず嬉しくなっお 2郚も貰っちゃった💊亮ちゃんの💍は 耇雑😣💍だけじゃなくお、や身に着けおる党おが気になっちゃう💧最近、よく被っおる黒の垜 あれはなだけ

No.420

🔉ほんJ3/13攟送🔉
野球⚟ 開幕に向けお䜓䜜りをしたす💪
①問蚺しお各々にあったを決めたす。 亮ちゃんは問題続出😫 右半身が酷い筋肉痛におそわれる。3床の右腕骚折で腕が曲がりにくい。をしお指先が肩に぀かない‵(わかる?) でもすれば぀くようになるらしい✌ みんなで 。
②& 30㎏ 最近通いをしおいる亮ちゃんはずを芋せおくれたした💪 笑顔で軜々(?)を持ち䞊げおたした💪さすが等々みんなに誉められお先生気たずいです(≧▜≊)ゞちょっず 💊たたたた照れおたす😳  続く👋

No.421

>> 420 🔉ほんJⅡ🔉
③。でもやっおいお埗意な亮3人䞊んでに乗りたす。するず、乗ったそばからしおいたちっちゃい❀がを厩しおに突撃🆘 わぁず∞が総攻撃いじっおる間も地味にをずり続ける亮ちゃん💛 地味に出来おるよ👏 🔉みんな出来おるよ!亮ちゃん(by aki🌌) でも誰もふれる気配なし‵ そのうち、埌ろに➰ 萜ちた😔  可愛い☺ 👉👈🌌
④守備緎習 䞞は投球緎習。それ以倖は守備緎。お事で、亮ちゃんは守備。先生に指導され、こういう事か💡ずを぀かんだ途端 䞀瞬で✚誉められた💛 最埌 ∞成果発衚。みんな芋違えるほどの急成長‌さすがです😍  続く👋

No.422

ゆきこさん様はちょっず自己䞭ですね💧それでスレを削陀なんお。同じファンずしお情けないです。

No.423

>> 422 ゆきこ様すいたせん🙇間違えたした🙇ほんずにすいたせん🙇aki様ず間違えたした‵ 気分を悪くさせおしたいたしたね‵ごめんなさい🙇

No.424

>> 423 私はいいですけど、 akiさんのこず悪く蚀うのやめおくださたい。

• << 426 ありがずう💛😂🙇

No.425

>> 424 悪く蚀うのはしたくないんですが、削陀たでするのはどうかず思ったんですが💧

• << 427 䞻です。 噂スレは今たでもシスオペから削陀されおいたす。 私は玠盎にずしおの気持ちをただ率盎に曞いただけです。しかもいくら語っおも真盞は芋えおこない噂スレ。だから投じたした。 同じでも違う考えの方がいらっしゃるっお事ですね。私ずしおは、このような曞き蟌みがあった事に、逆に驚きたした。

No.426

>> 424 私はいいですけど、 akiさんのこず悪く蚀うのやめおくださたい。 ありがずう💛😂🙇

No.427

>> 425 悪く蚀うのはしたくないんですが、削陀たでするのはどうかず思ったんですが💧 䞻です。
噂スレは今たでもシスオペから削陀されおいたす。
私は玠盎にずしおの気持ちをただ率盎に曞いただけです。しかもいくら語っおも真盞は芋えおこない噂スレ。だから投じたした。
同じでも違う考えの方がいらっしゃるっお事ですね。私ずしおは、このような曞き蟌みがあった事に、逆に驚きたした。

• << 472 私もファンですが気に入らないからスレ削陀した件はちょっず自己䞭ず思いたしたが、他の方が泚意さるおたので黙っおたんですが、䞻さんはシスオペから削陀されるず返事されおたしたが削陀されたせんね亮ちゃんの幞せも願わないファンは亮ちゃんは嬉しくないでしょうね😭

No.428

久しぶりに来れたら(たた子が颚邪ひいおるさ💧)レスがめちゃ増えおおビックリ😲でも党郚読んだょん😊
akiさんい぀もレポありがず💕芳れた回ず芳れなかった回があったから📺思い出しお笑ったり😂わぁ芳たかったぁ😱っお残念がったり‵たたたた楜したせおもらったよ😊ひなのちゃんはハヌフっぜいし、もろタむプだろねニダけおたもんねぇ😚👉👈番組ずは蚀えゞェラシヌ💔だわん💚おメグもいいよなぁ😚
指茪💍私も芋ちゃう気にしちゃう😒圌女いるのかも知れない😚でもFRIDAY📷されるたでは「いない」ず思いたいの🙏決定的蚌拠を芋ない限りは亮ちゃんは私達の恋人💏なのよ❀そう思わせお❀(ひかないでね😁)

No.429

>> 428 久しぶり💛 党然ひかないよ👋 同じ気持ちだもん😊👍
たたちゃん颚邪ずは倧倉だね😢 のも匱くお毎月園や孊校䌑んでたけど、今はかなり颚邪率䞋がったよ‌ 䜓が出来おきお、きっず匷くなるんだろうね💪 お倧事に👍 息抜きに芋にくるだけでも来おね💛

No.430

>> 429 さんぞ💛 远䌞 こちらこそ😳い぀も拙い読んでくれおありがずう🙇🙋

No.431

akiさん🌌ゆきこさん💛なさい🙏よその噂なんおしちゃったから 😚 で楜しく語っおた雰囲気をぶち壊しちゃっおなさい🙏

No.432

>> 431 倧䞈倫だよ💛 これからも楜しく語ろ🎵

No.433

>> 432 みヌみさん倧䞈倫(^-^)ブむブむ♪←ナヌスあおいの慶ちゃん 懐かしい☆

No.434

>> 433 akiさん🌌ゆきこさん💛ありがず😢䞻のakiさん🌌始め のの人達、みヌんな枩かくお倧奜き💓改めたしお、これからも宜しくです🙇

No.435

>> 434 仕事䌑みで今日は亮ちゃん䞉昧したす(^-^) がんばっおいきたっしょいのぶぅヌの亮ちゃん芋おたす。星をめざしおのPV発芋したした。のCMはここから来おるのかな

• << 437 PV発芋っおどこで発芋したの? のCMはたぶんPVだよね🙋

No.436

明日は぀぀぀、぀いに星をめざしお☝発売日だね💿近所の屋に今日入荷するから行っおきたんだけど、向こうの手違いで予玄できおなくお😣倧人げなくキレそうになっおたら😀他店から取り寄せおくれるみたい😊ホッ💚もぉ😣初回ぢゃなきゃ意味ないんだから頌みたすよぉ😚っおね❀
 ドワンゎっお䜕
今だにUFOのCM芳おなヌい😩

• << 438 そっそんな凡絶察蚱さん💢😣  でもすぐ解決しお良かったね😉 は私もよくわからないんだけど😫着ずかのかな? そういうのうずくおf^_^; やっぱ幎かな👉👈

No.437

>> 435 仕事䌑みで今日は亮ちゃん䞉昧したす(^-^) がんばっおいきたっしょいのぶぅヌの亮ちゃん芋おたす。星をめざしおのPV発芋したした。  PV発芋っおどこで発芋したの?
のCMはたぶんPVだよね🙋

No.438

>> 436 明日は぀぀぀、぀いに星をめざしお☝発売日だね💿近所の屋に今日入荷するから行っおきたんだけど、向こうの手違いで予玄できおなくお😣倧人げなく  そっそんな凡絶察蚱さん💢😣  でもすぐ解決しお良かったね😉
は私もよくわからないんだけど😫着ずかのかな? そういうのうずくおf^_^; やっぱ幎かな👉👈

No.439

やっちたったヌヌヌっ😚😚😚 ほんJ芋過ごしたっ😚😚😚 今日はなんか蚘念のSPだったよね?? 今倜は息子ず映画しお倖食しお💿受け取りに行っお しおお 途䞭の🚗の䞭で気づいた時はもう埌の祭り😭😭‵ どなたかお願いできないでしょうかぁ✚☺✚?

No.440

akiさん、マゞですか(>_<)息子さんずデヌトだったんですね。メグさんは芋おないかな。。。

No.441

YouTube←パ゜コンサむトで星をめざしおを怜玢かけるず、PVがありたした(^-^)関颚ファむティングもあったよ。芋おみおね(^o^)星をのPVすごく☆

• << 448 ゆきこさん💛ね📺 芋おみよっ💛 情報ありがずう😊 昚倜 で1分くらいPV流れたのは芋れたした💛 仲良さそうな感じ、楜しそうな感じが埮笑たしいかぎりです。改めお あぁ NEWS垰っお来おくれおありがずう😱⚡😂✚💖✚ です🙇

No.442

L1ょL1ょ今日発売されたすね🙈💕
『星をめざしお』絶察に買うだょね✌✚

そしお 明日の『ずくばん』でNEWS登堎✚
だったず思いたす😁

うたばんでの亮ぞの絡みすき💖

No.443

>> 442 たきさん、もち買いたすよ♪♪今日は友達CD屋に付き合わせるっす。うたばん楜しみだね☆たかさん、亮ちゃんに絡むかなぁ↑私は仕事なんでたたペドバシカメラで芋るかも笑

No.444

ゆきこさん💕
ペドバシカメラでも芋れたら党然👌ぢゃないですか‌‌‌

ホンマに楜しみ😍

たた〇4月〇5日にゎ〇1リの涙😁✚もありたすし、最近楜しみなが倚過ぎ😊✌❀

はやく『男道』も発売しおほしいな 🎵

No.445

只今無事初回盀CD賌入♪(^-^)限定版じゃない方も六人の歩み寄るゞャケットがかっこよくお、欲しくなったバカな私笑 こっちもかっこいいですねヌっお店員さん困らせたした汗 ごめんちゃい。たきさん1リットルスペシャルあり、゚むト新曲あり最近本圓な毎日だよね♪亮ちゃん、NEWS、゚むトのために私も頑匵ろ♪

No.446

今ハッピヌヒィヌト芋お来たした😍🎵

映画が終わっお声優の人の名前が出おるに星をめざしおが流れたんです💖
ズット聞き入っおたした‎‎‎

• << 449 たきさん💛 芳たんだね。私も早ければ明日、息子の春䌑み䞭には芳に行く予定です✌ 倧音量、倧画面(あんた関係ないか💊)で🌠めざ聞いたられちゃうね😳 あぁ私も早く芳たいな💛

No.447

みなさん「星を☝」GETしたのねっ☺私ゃただだよヌ😢早く欲しい🔥DVDはどんな感じこれから歌番組に露出増えるね📺嬉しいねっ😍
akiさん🌌私もほんじゃに芳おない💧ほんじゃにタむムはたいおい寝かし぀け䞭‵こんな時こそい぀も教えおもらっおる私が教えおあげたいのにねヌごめんちゃい😢

• << 450 さん💛 今回芋逃したほんJ。どんくらい埌になるかわからないけど、関東局で再攟送するから頑匵っおcheck☝したす💪 たた芋逃したらごめんです🙇 🌠めざDVD‌ 良い👍すっごい良い😂 あの日あの堎所にNEWSず䞀緒にいた喜びも蘇るし😂 あの日より💿で芳た方が掻䌑しおいくNEWSを芋るず切なくなりたした。きっず圓日は目に焌き付けるので粟䞀杯だったんだなぁ ( ) 写撮圱のもの玠が出おおすっごく良いよ👍 ずにかく久しぶりのNEWSのDVDそれだけでありがたい😂

No.448

>> 441 YouTube←パ゜コンサむトで星をめざしおを怜玢かけるず、PVがありたした(^-^)関颚ファむティングもあったよ。芋おみおね(^o^)星を  ゆきこさん💛ね📺 芋おみよっ💛 情報ありがずう😊
昚倜 で1分くらいPV流れたのは芋れたした💛 仲良さそうな感じ、楜しそうな感じが埮笑たしいかぎりです。改めお あぁ NEWS垰っお来おくれおありがずう😱⚡😂✚💖✚ です🙇

No.449

>> 446 今ハッピヌヒィヌト芋お来たした😍🎵 映画が終わっお声優の人の名前が出おるに星をめざしおが流れたんです💖 ズット聞き入っおたした‎‎‎ たきさん💛 芳たんだね。私も早ければ明日、息子の春䌑み䞭には芳に行く予定です✌ 倧音量、倧画面(あんた関係ないか💊)で🌠めざ聞いたられちゃうね😳 あぁ私も早く芳たいな💛

No.450

>> 447 みなさん「星を☝」GETしたのねっ☺私ゃただだよヌ😢早く欲しい🔥DVDはどんな感じこれから歌番組に露出増えるね📺嬉しいねっ😍 akiさん🌌  さん💛 今回芋逃したほんJ。どんくらい埌になるかわからないけど、関東局で再攟送するから頑匵っおcheck☝したす💪 たた芋逃したらごめんです🙇
🌠めざDVD‌ 良い👍すっごい良い😂 あの日あの堎所にNEWSず䞀緒にいた喜びも蘇るし😂 あの日より💿で芳た方が掻䌑しおいくNEWSを芋るず切なくなりたした。きっず圓日は目に焌き付けるので粟䞀杯だったんだなぁ ( ) 写撮圱のもの玠が出おおすっごく良いよ👍 ずにかく久しぶりのNEWSのDVDそれだけでありがたい😂

• << 451 akiさん🌌ありがずぉ☺💕そうだよね、akiさんあの仙台コンに行ったんだもんね‌埩垰できる日は来るのか、NEWSはもしかしたら今日で芋玍めなんじゃないか 😢っお䞍安、やっぱりあったず思うんだよね。だから感動もひずしおだよね😊 あず、レポ✏ほんずい぀もありがずね☺ごめんね💧レポしなきゃ✏っお重圧になっおしたっおない 早く📌レコヌダヌ買わなきゃ‌💞が 😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧