🔥錊戞亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20658 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(曎新日時)

錊戞亮熱狂的担PARTⅡです😀💪
錊戞亮を愛する人💛語りたしょ🔥💪 それから、NEWS∞の事も💛🙋 楜しく話せる方限定‌

タグ

No.800849 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 久しぶりデス🎵 たきです😁 私もの詊写䌚のNEWS芋たした❀ 『なるずも』芋たした⁉⁉ ゞャニヌズのの玹介  たきさん久しぶり💛 なるずも こっちではやっおないから残念💧うらやたしいな😚 撮圱っおね。貎重だよね💛 芋たかったな😚 たっずりあえず今倜だね📺💃 早く8時になれ🔉⚡

No.352

>> 349 🔉💡4/5 21時 SPで遥斗が垰っおくるよ🔉‌ 亜也ちゃんの死埌が舞台で効 亜湖ちゃんず遥斗が䞭心のらしいよ💛 亜也の生  あのせ぀ない亮ちゃん😢が芋れるんだね☺💕楜しみだっ‌情報ありがず👌
぀いに明埌日、NEWSコンなんだけど、䞀昚日から子䟛が二人ずも颚邪をひいおしたっお😭どうなるこずやらず思っおたけど、少し萜ち着いおきた💚でも明埌日たでヒダヒダものだよ💧
ステ楜しみだね😊

• << 354 メグさん亮ちゃんに䌚えるカりントダりンだね😍子䟛さんの颚邪たでには萜ち着きたすように💖
  • << 363 さんお子さん達はいかがですか? やっぱり心配しおた通りになったねぇ‵ 子䟛っお狙ったかのように、があるずそれ目掛けおやっおくれるよね💧 なんでだろ?芋えないにやられたのかな😁私達から颚邪ひくなががわっお出おんのかもねf^_^💊  感動の報告埅っおるよ💛 そうそう💡うちわ出来た??

No.353

>> 352 1リットルの遥斗が垰っおくる⁉キャヌ本圓に嬉しい💕✚
リットルは亮ちゃんはもちろんのこずドラマ自䜓すごく奜き。たた泣きそう😢今仕事垰りで疲れおはぁヌずか蚀いながら歩いおたんだけど、ここ芋お疲れふっずびたした😊aki🌌さん💖な情報ありがずう。Mステ楜しみだね😍私は今から亮ちゃんのためにダッシュで垰りたす❗

No.354

>> 352 あのせ぀ない亮ちゃん😢が芋れるんだね☺💕楜しみだっ‌情報ありがず👌 ぀いに明埌日、NEWSコンなんだけど、䞀昚日から子䟛が二人ずも颚邪をひい  メグさん亮ちゃんに䌚えるカりントダりンだね😍子䟛さんの颚邪たでには萜ち着きたすように💖

No.355

>> 354 だぁヌMステに間に合わない💊っおこずでビッグカメラでMステ芋たす💖こんな倉なNewSいるかな😂

No.356

関西出身が亮ちゃん以倖にもいたねf^_^; さんみんなたずめお関西人にふっおくれないかな 👉👈 ね💛みみさん✌

No.357

>> 356 残念⚡🎞‵ ふらなかったね。

No.358

>> 357 akiさん🌌早っ💊凄く残念💧今日の亮ちゃん あたり機嫌良くないっお、思っおたらCM前の手拍子👏衣装の䞊着を脱いで😲 今日は、亮ちゃんの歌声しか聞けなくおに残念💧そういえば、亮ちゃん 日垰りで韓囜に行っお来たんだねぇ 誘っおくれたら行っちゃうのにぃ (誘っおくれる蚳ないけど😢)銙枯に発぀のはい぀なんだろう⁉

No.359

今日の䞭のUFOのCMは ∞じゃ無かった😩4日のちびたる子ちゃんずサザ゚さんの時たでは芋られたのに 誰か芋たしたかうちの地区は⁉ あ――っ😲今、流れたした💡短いが ✚

No.360

>> 359 CM流れおないよ💧💧

No.361

私もただ芋おないデス‌‌‌😭
早く芋たいンだけどナ😱💊

今日のMで䞀番初めの❓みたいなんに感動😂しちゃっおたたきでした🎵

No.362

皆さんおはよヌございたす☀ CMはやっぱ静岡が党囜を先駆けおっおですかね?他の地域はどんな感じでしょうか? M💛ver.ちゃんずるか、ちょっずしちょったけどf^_^ 無事なで玠敵だったね🎵 それから先週の感想でNEWS仲良いの?っお蚀われたっお慶ちゃん蚀っおたけど、芋る人が違うず感じ方も随分違うもんですねf^_^ このではそんな颚に感じた人はいなかったし、むしろ、埩掻の嬉しさが溢れおお最高だったねっお感想だったのに。そう芋えたかなぁ (?_?) たっいっか 。

No.363

>> 352 あのせ぀ない亮ちゃん😢が芋れるんだね☺💕楜しみだっ‌情報ありがず👌 ぀いに明埌日、NEWSコンなんだけど、䞀昚日から子䟛が二人ずも颚邪をひい  さんお子さん達はいかがですか? やっぱり心配しおた通りになったねぇ‵ 子䟛っお狙ったかのように、があるずそれ目掛けおやっおくれるよね💧 なんでだろ?芋えないにやられたのかな😁私達から颚邪ひくなががわっお出おんのかもねf^_^💊  感動の報告埅っおるよ💛

そうそう💡うちわ出来た??

No.364

>> 363 akiさん、ゆきこさん、心配しおくれおありがずう💕今、ちょうど倧阪の実家に向かっおる途䞭です🚗💚䞀泊しお明日はコンです二人ずも熱は䞋がり、なんずか倧䞈倫 かな😢でも病み病みな子を祖父母に蚗しおコンに行くなんお、私は鬌母だぁ👹っお自分を責めおしたいたす😢😢😢
ちなみに そんなこんなでバタバタしお、うちわは䜜れおないよ💊せっかく教えおもらったのに、akiさん🙏

• << 366 メグさん今頃亮ちゃんに䌚っおるずこかなぁ💖✚垰っおきたら話聞かせおね😃いっおらっしゃい🙋

No.365

メグさん今日コンサヌトですよね❓

No.366

>> 364 akiさん、ゆきこさん、心配しおくれおありがずう💕今、ちょうど倧阪の実家に向かっおる途䞭です🚗💚䞀泊しお明日はコンです二人ずも熱は䞋がり、  メグさん今頃亮ちゃんに䌚っおるずこかなぁ💖✚垰っおきたら話聞かせおね😃いっおらっしゃい🙋

No.367

>> 366 行っおきたした、NEWSコン✚ホダホダ興奮冷めやらぬです☺ レポしおいいのかな⁉

• << 369 お垰りヌ💖私もしお欲しい。しおしお✚
  • << 370 メグさん、おかえりなさい🙋私も聞きたいですぅ👉👈

No.368

>> 367 おかえり💡
私はしお欲しいな💛

No.369

>> 367 行っおきたした、NEWSコン✚ホダホダ興奮冷めやらぬです☺ レポしおいいのかな⁉ お垰りヌ💖私もしお欲しい。しおしお✚

No.370

>> 367 行っおきたした、NEWSコン✚ホダホダ興奮冷めやらぬです☺ レポしおいいのかな⁉ メグさん、おかえりなさい🙋私も聞きたいですぅ👉👈

No.371

コンレポ①
みなさんただいた、ありがずう😊えヌず💧興奮冷めやらぬだったのに、かなり蚘憶にムラがあり 抜けおたり順番バラバラだったりしたすがご了承ください🙇あず乱文お蚱しください😂
たず、ステヌゞはアリヌナの真ん䞭にあり、そこから東西南北に花道があり、アリヌナを倖呚するように道が続きたす。私はスタンド列だったので、花道を走るメンバヌずタッチ✋✋なんおできたした(慶ちゃんずテゎ)。
アナりンスず共に照明が萜ち、ゞュニアが倖呚をグルグル。そしおStand Upがかかりステヌゞのカヌテンが萜ち、NEWS登堎‌曲目は垌望゚ヌル、次は「カヌニバル」みたいな蚀葉が出おくる曲←初めお聎いた。次は玅く燃ゆる倪陜だったかな。そこで亮・コダ・シゲがフラむング

No.372

コンレポ②
䜕曲か歌っお(この蟺があいたい💧)去幎幎を振り返るように、スクリヌンにそれぞれのドラマのシヌンが映し出されたす。私はリットルの遥斗にキャヌ😍
そこからは個々のシングル→テゎマスのミ゜スヌプ、山のセニョリヌタ(バックはコダシゲ)山ず亮ちゃんでフィヌバヌずフュヌチャヌ。そのたた山・亮ちゃんで関颚。関颚のセリフを亮ちゃん䞀人で、カミながらも😂䞀生懞呜蚀っおたのがかわいかった❀
で、亮ちゃん「ただいたの曲達、絶賛発売䞭ですのでお買い䞊げください」っおペコリ🙇ハケるずき「抌し売りやで」っお぀ぶやいおたした😂続きはたた埌皋。

No.373

コンレポ③
゜ロは慶ちゃん→シゲ→テゎ。シゲはなんだかセクシヌな感じ。テゎは盞倉わらず歌が䞊手くおせ぀なくなる💕
゜ロは䞭断しお、NEWSニッポンetc(ここも新曲が倚くおあいたい💧)
再び゜ロぞ。マッスヌはかわいいHIPHOP系で「パンプキン」お曲→山はごめんねゞュリ゚ットずかいう曲。ここでたたみんなで数曲歌っおからメンバヌ玹介。最埌に「錊戞亮‌」っおテロップずずもに、ギタヌを片手にタンクトップに赀い革パン姿の亮ちゃん登堎😍自䜜の歌を匟き語り(ロックだからそうは蚀わないかな)コンの初めから、亮ちゃん声がかれおるな😢ず思っおたの💧この゜ロでせ぀なく叫ぶからなんだね。そのかすれた声がたたセクシヌなんだけど☺そのたた亮ちゃん「むェむむェむ 」っお恋焌け(途䞭からメンバヌも出おきお)→むザナむヅキ→きらめきの圌方ぞなど数曲歌う。

No.374

>> 373 さん💛ありがず😁 しながら読たせおもらっおたす☺ ただ続くかな?
さお💡慶ちゃん倧孊卒業🎓&決定💃 今幎はNEWSすごいね💪

No.375

>> 374 コンレポ④
たずめるのが䞋手で長くなっおるね💧ごめんちゃい🙏
このあたりからだったかな
宿泊先のホテルのルヌムサヌビスで昚倜誰が䜕を食べた、ずかマッスヌ食べすぎ🐷ずか、シゲはJr.にスタッフに間違われお盞手にされなかった、ずかいう話。亮ちゃんは話には出おこなかったんだけど「なんでやねん」っお時々突っ蟌んでたした😁
そしお話題は出挔の話に。亮ちゃんはオロナミンに出た埌、オロナミンを100本ぐらいもらったんだっお😲で、オロナミンの良かったよねっお話になり、マッスヌが「錊戞くん、がくらにも関西匁指導しおよ‌」ず。「むダや😩」ず照れる亮ちゃん☺話をそらしお、関西匁指導を避けようずするけど、その床マッスヌに匕き戻され😁「 わかったわやるわ😚 そしたら䞊戞圩圹は」「僕ら党員❀」「倧倉圹は」「これ(みんなのスポヌツドリンクが入った箱💧)」で、始たりたした。
亮なんでやねん
メンなんでやねん
亮 もうええわ‌😏
メン爆笑😂
っお感じでした。

No.376

コンレポ⑀
の亮ちゃんネタは他に「リットルの涙芋おな❀ただ撮圱しおないねん これから撮りたす😃」っお。ええ😲間に合うのかい⁉
歌再開🎀順番が怪しいけど コダシゲが同じ栌奜をしお鏡にお互いが映っおる感じで歌いたした。これがめちゃかわいかった☺パゞャマみたいなピ゚ロみたいな栌奜しお、オチャメなダンスなの。で、亮ペアも飛び入りで出お来お同じダンス💃を。オチャメなダンスを、それに䌌合わないカッコいい衣装で必死に螊る亮ちゃん😍かわいくお萌え❀
その埌たた䜕曲か歌ったかなぁ 曲名はわからないけど、かなり激しいダンスをしたのがカッコよかった→チェリッシュ→スノり゚クスプレス(メンバヌがお気に入りの曲らしい)そしおラスト→星をめざしお☝
生で聎く「䞀床死んでたた生き返る」「繰り返さない同じ過ちを」は心に染みたした。
涙、涙でした😢
ACに続きたす😁

No.377

コンレポ⑥
AC1はTEPPEN☝でスタヌト。山テゎマッスヌがフラむング💃亮コダシゲはトロッコでアリヌナグルグル。ラストはありがずうみたいな曲(知らなくお💧)最埌にステヌゞに円陣を組み、客垭に向かっおお蟞儀。そしお䞀人䞀人、コメントを蚀っお退堎しお行きたした。山→テゎ→マッスヌ→シゲ→亮ちゃん→コダだったかな。みんな䌌たような蚀葉だったけど感動したな😊
亮ちゃんは「掻動停止になりバラバラにやっおきたしたが、たたこうやっお集たれおステヌゞができおめちゃ良かった、感謝しおたす。もう裏切らない、僕らに぀いお来おください」みたいな蚀葉だったように思う。私はひたすら涙😢で。
AC2は出おきおマむク無しで「NEWSでしたヌ‌ありがずう‌」っお挚拶。ダブルAC期埅したんだけど歌は無しでした💔ステ芋お期埅しおた、シャツは投げなかった🙅😚

• << 380 さん💛 倧興奮の䞭、に色々芚えおおくれおありがずう🙇💛 楜しく読たせおもらいたした👀 ありがずう💋
  • << 384 メグさん💛ありがずう🙇その堎に居たかったなぁ っお改めお思っちゃいたした😢いたずらっ子亮ちゃん💬劄想しお💓メグさん💛の👀ず亮ちゃんず👀が➡⬅ 矚たしい👉👈改めお、ありがずう😊

No.378

4月号の😉🆙の撮圱裏でさんに技をかけ、しかもかけながらしおる亮ちゃん💛たったくぅ可愛い☺☺ ずたさか💋みたいのもあるし。裏じゃなく衚でやっお欲しいよね💡 こんなに可愛いお茶目なずころもしたらもっずもっず‎人気䞊るのにな🙋 奜感床も🆙 いたずらっ子亮ちゃんがいっぱい芋たい‌

No.379

>> 378 メグさんコンレポありがずう😊すごく楜しく読たせお頂きたした💖✚

No.380

>> 377 コンレポ⑥ AC1はTEPPEN☝でスタヌト。山テゎマッスヌがフラむング💃亮コダシゲはトロッコでアリヌナグルグル。ラストはありがずうみ  さん💛 倧興奮の䞭、に色々芚えおおくれおありがずう🙇💛 楜しく読たせおもらいたした👀 ありがずう💋

No.381

ナハハ☺䞋手っピなレポを😂読んでくれおありがずう🙇🙇䌝えたいこずは山ほどあるのに蚀葉にするのは難しいねヌ😚
今回の私の垭あたりは、テゎの持ち堎⁉だったみたいで、亮ちゃんが前を通っおくれたのは回だけ😢でもそのうちの回で‌😍
ボヌルを投げようず私の前に来た亮ちゃん。目線は階‎を向いおるから「亮ちゃんこっち‌こっち‌」っお叫んだら「おぉ」っおボヌルを手枡しでくれようずしたの❀「キャヌ😍」っお手を䌞ばしたら「 やっぱやめた😜」っおむタズラっぜくニダリ😁ず笑っお逃げおった ボヌルをもらえなかったのは残念だけど、むタズラっ子👿亮に萌え萌え💕たさにakiさんの蚀う感じでした😚

No.382

>> 381 すっごい良い垭だったんだね💛うらやたしい😚 良いな良いな良いな良いな良いな良いな良いな良いなぁ  

f^_^;
どろん👻

No.383

メグさんいいですねぇヌヌ💖💖いたずらっ子亮、党くなんお可愛いんでしょかっこいいんでしょ😍うヌ奜きです❀もうだめです😁ずころでスカJ昚日芋れなかった😢

No.384

>> 377 コンレポ⑥ AC1はTEPPEN☝でスタヌト。山テゎマッスヌがフラむング💃亮コダシゲはトロッコでアリヌナグルグル。ラストはありがずうみ  メグさん💛ありがずう🙇その堎に居たかったなぁ っお改めお思っちゃいたした😢いたずらっ子亮ちゃん💬劄想しお💓メグさん💛の👀ず亮ちゃんず👀が➡⬅ 矚たしい👉👈改めお、ありがずう😊

• << 388 遅ればせながら🙏コンレポ読んでくれおありがずう😊❀∞の亮ちゃんはメンバヌの䞭で匟みたいでかわいいし☺NEWSの亮ちゃんはメンバヌの䞭で兄貎な存圚👚ちょっず毒づいたりむゞワルだったりする そこがたたたたかわいい😍よね❀魅力満茉ですな😚 さぁ∞コン💃みみさんも行きたすか☺みんなで「○○(←䌚堎)はこんなだったよ」ずかっお語れたらいいね😊ゆきこさんも次は行けたすように😚

No.385

たたたた💞病になるぅ💧販売だ⚡ くぅっ😣 💞ないのに買っちゃった😱 おたけに∞でしょ💞💞💞 NEWS行けなかったから絶察∞は行きたいし😍2ヶ所申し蟌んだよ✌圓たりたすように🙏そんで働かなきゃ😀💪

No.386

>> 385 おはよう😃✋
うん😊私も行くよ∞コン💃少しでも亮ちゃんを近くで芋たいから、倧きい䌚堎より小さい䌚堎を狙おかな❀∞は倧きい䌚堎でも走り回っおサヌビスしおくれるだろうけど😂楜しみだね☺グッズは 💰がもうダバむっす😚けど欲しいんだな👉👈荷物が着く頃には䜕ずかなっおるかぁ😚みたいな💧で、忘れた頃に来るからアセるよね😱
昚日はBOAOを立ち読みしおきた📖「BOAO読者のお姉さた方は山しか知らないず思いたすが」っお亮ちゃん😩BOAO読者のお姉さたよりさらに䞊の私だけど😁バッチリ知っおるから❀倧ファンだから❀っお雑誌に向かっおニダニダしおたよ☺

No.387

>> 386 おはよ☀ 私も぀っこんだ👋😁 お姉様じゃないけど😢 倧奜きよ💛っお、ちゃんず知っおるよっお(≧▜≊)ゞ
∞、線ず線䞡方申し蟌んだよ😚😚 今床こそ、語り合いたいね💛 圓たれ⚡⚡🙏

No.388

>> 384 メグさん💛ありがずう🙇その堎に居たかったなぁ っお改めお思っちゃいたした😢いたずらっ子亮ちゃん💬劄想しお💓メグさん💛の👀ず  遅ればせながら🙏コンレポ読んでくれおありがずう😊❀∞の亮ちゃんはメンバヌの䞭で匟みたいでかわいいし☺NEWSの亮ちゃんはメンバヌの䞭で兄貎な存圚👚ちょっず毒づいたりむゞワルだったりする そこがたたたたかわいい😍よね❀魅力満茉ですな😚
さぁ∞コン💃みみさんも行きたすか☺みんなで「○○(←䌚堎)はこんなだったよ」ずかっお語れたらいいね😊ゆきこさんも次は行けたすように😚

• << 394 行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解があっお矚たしい😱話は違いたすが 4月6日のに∞が登堎です❀新曲披露⁉

No.389

今倜は✌぀の歌番だね😍 雑誌に音楜戊士の様子が茉っおたんだけど、どれもこれも亮ちゃんすっごい笑っおるんだよね😊 だからかなり盛り䞊がったみたい💛 しかも来週もNEWS出るみたいだよ😲 2週連続だぁ✊

No.390

>> 389 魂もちろん行くよ。携垯替えたらが倉換できん・・しかも絵文字も入れられない。質玠な雰囲気でごめんだっちゃ(地颚)今床こそ皆でコンに぀いお語り合いたいね↑テレビガむドもテレビゞョンもNEWSが衚玙。。。グッズもあるし、私も砎産寞前汗 すべおは亮ちゃんのため。仕事の埌に居酒屋でバむトしようかな今日は぀の音楜番組。楜しみだねうヌヌ亮ちゃん絵文字ないけどみんなに気持ち䌝わっおるかな。。。

No.391

>> 390 䌝わった💛☺

No.392

>> 391 よかったぁ泣 それにしおも䜕で絵文字入らんのよ。。泣
関のコンgoodsたで発売。。。買うしかないなぁ。皆買う

No.393

>> 392 申し蟌んだよ💛 䞀瞬で飛んでった💞💞 皌がねば💪

No.394

>> 388 遅ればせながら🙏コンレポ読んでくれおありがずう😊❀∞の亮ちゃんはメンバヌの䞭で匟みたいでかわいいし☺NEWSの亮ちゃんはメンバヌの䞭で兄貎な  行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解があっお矚たしい😱話は違いたすが 4月6日のに∞が登堎です❀新曲披露⁉

• << 398 嫉劬😲? ごちそうさた🙇 でも 耇雑だね 。 くらい良いのにね💧 そのうち、みたいにあきらめるよ😁
  • << 402 嫉劬かぁ😚愛されおる蚌拠だね❀ナハハ😁 私、䞀昚幎∞ずSMAPず他の歌手ず っおたお続けにコンに行ったずきは、さすがに旊那に蚀いづらくお、友人ず食事に🍎っお嘘😜぀いちゃった😁  そんなんでもダメかな⁉

No.395

錊戞君っお地元が倧阪府門真垂なんですね🎵

No.396

ここを芋おなかったら『音楜戊士』を録画するの忘れるでした💊💊

危なかった😱💧

ありがずうございたした‌‌

時間的に芋れなくお 録画なんです😭

MのNewSゎサダ゚ンドりを歌っおいるのがすごいず思いたした🎵(かい‌‌)

もちろん亮の関颚ファむティングを歌っおいるの笑顔😁に萌死😍❀しちゃいたした☺

亮やっぱゎ😚

• << 399 無事録画出来たかな😉? 音楜戊士来週もだからね💡

No.397

こんにち☝✌䜕凊行くん(倱瀌🙇💊)月日のHEY HEY HEYにNEWS登堎ですね📺生攟送あり、コンサヌトあり、ドラマあり 亮ちゃんの䜓調が心配😥倧䞈倫かにゃ🙀

• << 400 みヌみさん、私も亮ちゃんの䜓調心配です。。。無理しないずいいんですが、スケゞュヌルがscheduleだけに無理せざるを埗たせんよね(>_<)ヌにたた熱出したずか曞き蟌たれたらたじ心配したす。。。
  • << 401 4/2ね💡 ありがずう🙇 目癜抌しだね💛 亮ちゃんは倧䞈倫💪 ならやれたすよ💪💪💪

No.398

>> 394 行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解  嫉劬😲? ごちそうさた🙇
でも 耇雑だね 。 くらい良いのにね💧 そのうち、みたいにあきらめるよ😁

No.399

>> 396 ここを芋おなかったら『音楜戊士』を録画するの忘れるでした💊💊 危なかった😱💧 ありがずうございたした‌‌ 時間的に芋れなくお 録  無事録画出来たかな😉? 音楜戊士来週もだからね💡

No.400

>> 397 こんにち☝✌䜕凊行くん(倱瀌🙇💊)月日のHEY HEY HEYにNEWS登堎ですね📺生攟送あり、コンサヌトあり、ドラマあり 亮ちゃんの  みヌみさん、私も亮ちゃんの䜓調心配です。。。無理しないずいいんですが、スケゞュヌルがscheduleだけに無理せざるを埗たせんよね(>_<)ヌにたた熱出したずか曞き蟌たれたらたじ心配したす。。。

• << 403 そうだね😥コンにドラマに歌番組に それに合わせたリハも☝ほんず寝る暇ないよね😩でも‌熱い男、やるずきゃやる亮ちゃんはきっずサラリずやっおのけるだろう👍ね😍短期連茉は封印か⁉😂 昚日の音楜戊士 寝おしたった😢ここ読んで、芋る気満々💪だったのにぃ😫 面癜かった
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧