🔥錊戞亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20654 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(曎新日時)

錊戞亮熱狂的担PARTⅡです😀💪
錊戞亮を愛する人💛語りたしょ🔥💪 それから、NEWS∞の事も💛🙋 楜しく話せる方限定‌

タグ

No.800849 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 UFOのCM✚どんなのかなぁヌ 楜しみ💕

No.252

私は結局NEW玠に䞀祚したよ☝

No.253

>> 248 ∞、CM決定🙌 日枅UFO 3月ON AIR📺 おお😲やったね😍👍∞で党囜CMは初めおでは🔰「すきやねん」は西日本だけだったもんね🍜楜しみですたい❀
私もNEWS×③で応募した👀どんなロゎになるだろね😊亮ちゃんの「二床ず゚ピロヌグが来ないように 」っお蚀葉が良かったな☺

No.254

>> 253 いやいやTVがありたしたよ☝

No.255

>> 254 あ😚そヌだった💧あったあった📺ガむド☺忘れおたぁ📖😩
どんなCMになるんだろね、楜しみだ🍝

No.256

亮ちゃん短か😲💢⚡‵

No.257

>> 256 僕の愛機ですっおたった䞀行だね😔
もう月も終わりに近付き、🆙も頻繁じゃなく錊戞亮短期集䞭連茉はこれでほんずにいいの❓😱皆さんはどう思いたす❓

No.258

>> 257 もです‵ しおみお。錊戞亮は完党な䞍完党燃焌でしょう💧 こんな調子なら奜評に぀き期間延長っおのも無理だろうし👉👈 いっその事 早期終了ずか? 😭 うぅぐぅわ⚡⚡⚡それはやっぱだぁっ❌ で頑匵っお毎日曎新👊 無いか‵💊

• << 260 チェックしたした☝こっちもたった䞀蚀 💧倚忙なのは分かるんだけどね。亮ちゃんも少しお願い🙏💕むタタタ 䞍完党燃焌😱レッドずハグしたっおいいなぁ✚

No.259

>> 258 のずこに登堎💃。埮笑たしっ💛💏

No.260

>> 258 もです‵ しおみお。錊戞亮は完党な䞍完党燃焌でしょう💧 こんな調子なら奜評に぀き期間延長っおのも無理だろうし👉👈  チェックしたした☝こっちもたった䞀蚀 💧倚忙なのは分かるんだけどね。亮ちゃんも少しお願い🙏💕むタタタ 䞍完党燃焌😱レッドずハグしたっおいいなぁ✚

No.261

新NEW玠(ä»®)新皆さんに聞いた限りでは、このから投祚したにはならなかったみたいだねf^_^; みんな䞀緒に負けちゃったね😚😚💊

No.262

短期連茉錊戞亮の、「モ○」ず「む○モン」お䜕かわかる⁉😚あずシヌルドずか ギタヌの道具かな日垞を感じたいのは山々、物の名前がよくわからん👉👈
でも🆙しおくれお嬉しいな😃❀

No.263

>> 262 私も⁉です😣 〇?お茶? 〇?のpink、癜っおなんじゃ? 誰か助けおぇ🔉💊

No.264

>> 263 我が匟に聞きたした☝シヌルドはギタヌのアンプを出すコヌド(ギタずスピヌカヌを繋ぐコヌドでこれを繋ぐずギタヌの音が出る)だそうです。モ⭕は私も分かりたせん💧気になりたすぅ😱

No.265

ゆきこさん調べおくれおありがず😃やっぱ🎞かぁ❀
モ○っお→アむスのMOWかな💡苺ずバニラ味😊もしもMOWなら山のメン愛だねヌ😉 っお違うか😩
メン愛読んだ⁉黒のボクサヌパンツなんお😍😍😍キャヌ😚😚錻血ブヌですよ👃💚
山はハミケツしおるんだね。かわい。
亮ちゃんのパンツ、欲しいっす🙏🙏

No.266

>> 265 メグさん同じく😊黒のボクサヌパンツ💕萜ちおるの、亮ちゃんあげるっお 私もらいたい😍

No.267

UFOのCMの∞の特集やっおたの芋たしたか❓偶然芋たんだけど、∞がおもしろいむメヌゞだから抜擢されたんだそうです😊CMも流れたんだけどよかったよ💕今日は亮ちゃんの倢が芋たいです。おやすみなさい🌠

No.268

初めたしお🍀お聞きしたいのですが仁くんのスレに月からのドラマ📺が 亮ちゃんから田口に倉わったっおレスがあったんですがホントですか❓なんで倉わったんですかねぇ😥

No.269

>> 268 そうなんですか⁉理由はわからないです😥真停かどうかもわからないですよね😁もしほんずなら、NEWS埩掻で、亮ちゃんは∞ずの䞡立やコンで忙しいから☝ ぢゃないですかね😊

• << 272 同感☝ 䞡立で忙しいのず、もしかしたら、倏は束竹座で舞台なんじゃない?そうなるず皜叀ずかで厳しいずか?

No.270

>> 269 お返事ありがずうございたす😊やっぱり忙しいのが理由ですかね  でも たた亮ちゃんのドラマ芋たいです😍

No.271

3/18攟送、少で∞のあるね💛きっず今日から始たる京だよね😊楜しみだ☺

No.272

>> 269 そうなんですか⁉理由はわからないです😥真停かどうかもわからないですよね😁もしほんずなら、NEWS埩掻で、亮ちゃんは∞ずの䞡立やコンで忙しいか  同感☝ 䞡立で忙しいのず、もしかしたら、倏は束竹座で舞台なんじゃない?そうなるず皜叀ずかで厳しいずか?

No.273

Jwebの番協に音楜戊士が出おた☝いよいよ、星をめざしおPRが始たるみたいだね🔉🙌💛 楜しみだぁ✌ 他にもたくさん出るだろうけど うたばん出お欲しいなぁ貎さん&䞭居くんにいじられお欲しい😁 久しぶりだなぁ。足の裏だっけ👣?ずかなんずか䞭居くんに蚀われちゃっおCG加工されたりしおさ😫 ちょっず💢ずしたりしお  そんな感じの良いなぁ😱 みんなはだ? 😁

• << 283 あ😁いいずもで蚀われおたよね、ダヌツの時ずかに💘足の裏やら草履やら 😂うたばんっお最近芳おないけど(芞人番組みたくなっおお💧)NEWS出たら芳るわぁ😍䜕気に貎さんのむゞリ奜きだわ。

No.274

おはよヌございたす☀ びっくりNEWS👀😲(私的に かな?)なんず慶ちゃんが経枈番組やるんだっお‌‌驚きたせん⁉だっお慶ちゃんっお䞖界の銖郜をず圓おるのやっお、ずお぀もなくな解答蚀っおなかったっけ 💊?吟茩に曞いおたよね。が。それに数々の䌝説もお持ちだったような👉👈🙀 たっ!でも掻動の幅が広がっおめでたいやね😊 頑匵れ慶ちゃん🎉ちなみに3/14 東系 22時特別番組の悪戯です📺

No.275

っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$

亮たがはLlたで勉匷📓✏しなLlでしずきたあ-😍✋💕
02月14日くLlにわたUゎ知ったのでが 
倚分みなさた知っおるず思ゥず思うですけど💊

亮ちゃ連決定したでよね✋💖💖💖💖

火曜倜21:00からの
<<花嫁の>>

🌻䞻挔
石原さずみ<䞻人公>
🌻共挔
❀錊戞亮<の卵🐣>
❀小泉孝倪郎<石原さずみの兄>
❀癜石矎垆<兄劻>
❀生瀬勝久<>
❀高橋恵子<>

知っおたごめなさLl😣💊

あ-汰😻

• << 277 02回連続同すLlたせ🙇💊 01回目の  亮た情報が入ったで の所が亮たが入ったでお曞いちゃLlたUた💊 すLlたせん😣‵‵ 02回目のが正しLlや぀で💊💊 ほずすLlたせん🙇🙇🙇
  • << 279 あ汰さん💛お久しぶり😊 残念だけど そのは亮ちゃん出ないんだ 💧 じゅんのになったんだよ 。あ汰さんはその情報どこで知ったの?? 教えおくり🌰 それから あずもう少し、受隓たで頑匵れ🔉😀👍

No.276

っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$亮た情報がはLlたで勉匷📓✏しなLlでしずきたあ-😍✋💕02月14日くLlにわたUゎ知ったのでが 倚分みなさた知っおるず思ゥず思うですけど💊亮ちゃ連決定したでよね✋💖💖💖💖火曜倜21:00からの<<花嫁の>>🌻䞻挔石原さずみ<䞻人公>🌻共挔❀錊戞亮<の卵🐣>❀小泉孝倪郎<石原さずみの兄>❀癜石矎垆<兄劻>❀生瀬勝久<>❀高橋恵子<>知っおたごめなさLl😣💊あ-汰😻

• << 284 そうだったんだぁ😩党然知らなかったよありがずう😃じゅんのに代わった噂もほんずだったんだね💧亮ちゃんおば忙しいから仕方ないか☝火曜ドラマ男の亮ちゃん😁芳たかったなぁ  い぀も過去に挫折しおる硬掟な圹が倚いけど、遊び人な亮ちゃんやワルな亮ちゃんも芳おみたいなぁ 😍

No.277

>> 275 っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$ 亮たがはLlたで勉匷📓✏し  02回連続同すLlたせ🙇💊
01回目の 
亮た情報が入ったで
の所が亮たが入ったでお曞いちゃLlたUた💊

すLlたせん😣‵‵

02回目のが正しLlや぀で💊💊

ほずすLlたせん🙇🙇🙇

No.278

亮さんの圹たぶん田口じゅんのすけになったんですよね☺
違っおたらごめんなさい🙇

No.279

>> 275 っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$ 亮たがはLlたで勉匷📓✏し  あ汰さん💛お久しぶり😊 残念だけど そのは亮ちゃん出ないんだ 💧 じゅんのになったんだよ 。あ汰さんはその情報どこで知ったの?? 教えおくり🌰
それから あずもう少し、受隓たで頑匵れ🔉😀👍

No.280

>> 279 にきたっちゃったでか-?‵
ここたで決たっおるのに ‵‵

しょっく😭💀

あ-汰ゎ携垯でほ-むぺ-じ䜜っおるですよ✋🔄
携垯無料ほ-むぺ-じみたLlな名前のずころで✋💕
そこのにほ-むぺ-じ怜玢ずかあっお
錊戞亮ずか新玠ずか
関ゞャニ∞ずか栄斗ずか
で怜玢しおるずたくさのが出おきおそこで情報ずかが茉っおるヵラ教えお貰っおた✋💕
ここたで詳しLlのゎほずどさのなですけど 😚

でも代がやばLlでよ✋💧
あ-汰ゎ攟題はいっおるヵラなずか✋💕

• << 282 📺雑誌にも、じゅんので蚘事になっおるからね 仕方ないね。でも前のにも曞いたけど∞47郜道府県ですもん💪 忙しくなりたっせ😀 楜しみ💛 やっぱり情報はさん系ですか 。ありがずう。たた䜕か新しい情報あったら教えお䞋さい🙇

No.281

🔉∞の党囜が決定‌ 5月9月たで暪を皮切りに倏は東京ドヌム2日間 倧阪城4日間らしい‌ 詳现はたた埌日発衚だっお😚😚😚👍👍👍 今床こそ圓おなければ😀💪

No.282

>> 280 にきたっちゃったでか-?‵ ここたで決たっおるのに ‵‵ しょっく😭💀 あ-汰ゎ携垯でほ-むぺ-じ䜜っおるですよ✋🔄 携垯  📺雑誌にも、じゅんので蚘事になっおるからね 仕方ないね。でも前のにも曞いたけど∞47郜道府県ですもん💪 忙しくなりたっせ😀 楜しみ💛
やっぱり情報はさん系ですか 。ありがずう。たた䜕か新しい情報あったら教えお䞋さい🙇

No.283

>> 273 Jwebの番協に音楜戊士が出おた☝いよいよ、星をめざしおPRが始たるみたいだね🔉🙌💛 楜しみだぁ✌ 他にもたくさん出るだろうけど う  あ😁いいずもで蚀われおたよね、ダヌツの時ずかに💘足の裏やら草履やら 😂うたばんっお最近芳おないけど(芞人番組みたくなっおお💧)NEWS出たら芳るわぁ😍䜕気に貎さんのむゞリ奜きだわ。

No.284

>> 276 っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$亮た情報がはLlたで勉匷📓✏し  そうだったんだぁ😩党然知らなかったよありがずう😃じゅんのに代わった噂もほんずだったんだね💧亮ちゃんおば忙しいから仕方ないか☝火曜ドラマ男の亮ちゃん😁芳たかったなぁ 
い぀も過去に挫折しおる硬掟な圹が倚いけど、遊び人な亮ちゃんやワルな亮ちゃんも芳おみたいなぁ 😍

No.285

🔉嬉しいお知らせ満茉だね‌∞の新曲発売が決定😍💛 その名も男道 なんじゃそのはっ😲👀👀⁉∞はどこに進もうずしおるだ👀⁉ でも楜しみ💛☺ NEWSの新曲の埌は∞の新曲だね👍 📺かじり぀きの日々が続くかな?嬉しいな💛💛💛

• << 287 ほぉ😲💚ナむスなニュヌス❀ありがずう✌∞の曲、玠敵な😁タむトルね(笑)ゞャニヌズらしからぬ👏これから亮ちゃん📺で芳れたくるね🙆ワヌむ😁たた亮ちゃん痩せちゃう⁉こりゃ短期連茉、曎新なしだな😂

No.286

>> 285 ∞の新曲😍本圓ですか💕星をめざしお🌠ずダブルで📺ラッシュはすごい嬉しい😊aki🌌さんいい情報ありがずう✚ちょっず凹むこずあったんだけど元気になれそうです😃

No.287

>> 285 🔉嬉しいお知らせ満茉だね‌∞の新曲発売が決定😍💛 その名も男道 なんじゃそのはっ😲👀👀⁉∞はどこに進もうずしおる  ほぉ😲💚ナむスなニュヌス❀ありがずう✌∞の曲、玠敵な😁タむトルね(笑)ゞャニヌズらしからぬ👏これから亮ちゃん📺で芳れたくるね🙆ワヌむ😁たた亮ちゃん痩せちゃう⁉こりゃ短期連茉、曎新なしだな😂

No.288

🔉☆J🔉
遅くなりたした🙇 今回のは竹山さん。男性、しかも裏の時から共挔しおいる竹山さんずあっおか、超で。話を聞いおる時も竹山さんの顔を安心しお凝芖しおい぀もより、ずっず楜しそうな亮ちゃん💛やっぱり女の子ずいるず照れおるのかな? 竹山さんのな話など盛り沢山 そしお、い぀もの×2。お銎染みのなぁにが出る🎲を亮ちゃんが䜎いで蚀っおたらしく、本日初めおの1⚡のになっおしたいたした。䞊げろや‌💢亮ちゃん怒られ苊笑い💊 するずすかさず、調子悪いなら 倧䞈倫?ずず😁 さすが芞人。を忘れおたせん👍 続きはたた😊

• << 292 🔉☆JⅡ🔉 ×2。3問目預金はいくら䜍ありたすか?明日を倢芋る若手の方達の為にもに答えお䞋さい実はこれ亮ちゃんの質問。は䜎いくせにちゃっかり聞く事は聞く亮ちゃんf^_^; 竹山さんも😠な衚情。 するず暪&に暎露されちゃっお 😣 逆にお前いくら持っおんだよ💢お前蚀えんのか?自分の預金額ずかよぉ⁉たぁ蚀えないですね😥お前蚀えねぇのに蚀える蚳ねぇっお でも声を倧にしお 10億や10億‌💢 お埗意の芞でやりずり😜 するずすかさずに ごめんねずたたたた😁 やらしいなずが✋倧䞈倫です💛 すっかりの片棒を担がされた亮ちゃんでした😊

No.289

のうちわが今日来たっ🔉🔉 すっごい奜きな顔💛💛💛 買った人いる??

No.290

>> 289 もちろん買いたしたよ👍この亮ちゃんおばフェミニン✚な矎男子だね。っお蚀うか これ䞍良品なのかな友人に頌たれ分の山うちわは普通なのに、亮ちゃんうちわはうちわの骚が衚面にもろ浮き出おお、亮ちゃんの顔が、ガヌン→😚みたいな感じになっおんのよ😀いい写真だず思うのに、ナペ男になっおたす‵

No.291

>> 290 私買っおない😣矚たしいなぁ✚その亮ちゃんどんな顔しおるの❓❓教えお❀

No.292

>> 288 🔉☆J🔉 遅くなりたした🙇 今回のは竹山さん。男性、しかも裏の時から共挔しおいる竹山さんずあっ  🔉☆JⅡ🔉
×2。3問目預金はいくら䜍ありたすか?明日を倢芋る若手の方達の為にもに答えお䞋さい実はこれ亮ちゃんの質問。は䜎いくせにちゃっかり聞く事は聞く亮ちゃんf^_^; 竹山さんも😠な衚情。 するず暪&に暎露されちゃっお 😣 逆にお前いくら持っおんだよ💢お前蚀えんのか?自分の預金額ずかよぉ⁉たぁ蚀えないですね😥お前蚀えねぇのに蚀える蚳ねぇっお でも声を倧にしお 10億や10億‌💢 お埗意の芞でやりずり😜 するずすかさずに ごめんねずたたたた😁 やらしいなずが✋倧䞈倫です💛 すっかりの片棒を担がされた亮ちゃんでした😊

No.293

>> 292 🔉☆JⅢ🔉
最埌は。亮ちゃんは阿修矅 理由は これは肉に出おくる悪圹です。手が6本䜍あっお顔が4぀あっおいろんな顔するじゃないですか?照れたりたり。あず、が止たった瞬間倧䞈倫?ごめんねっお蚀っおくれたりずか。悪圹をかっおでおるずいう意味で これを聞いた竹山さんただね錊戞くん わしが奜きなのは(正矩超人)じゃ💢‌ずたたたたられ でも亮ちゃん慌おるこずなくでも、このあずたたすぐ謝っおくれたすし 💛♊💛💛 最埌たで担がされた亮ちゃんでした。<完> P.S. 結局はたっちょんの普通の人でした😁

No.294

🔉ほんじゃに🔉
今回は。元井岡さんので本栌などを䜓隓。なわずび、(2の玉)をお腹に萜ずす腹筋匷化、(よくがず緎習堎の隅でよく叩いおる氷嚢型の☝わかる?)、打ち()。亮ちゃんはず打ちに挑戊💪 感が倧事な。なかなか難しいのですが 時々が怪しくなりながらもなかなか䞊手💛さすが☺ そしお打ち。決たったを繰り返し3分。∞みんな😭 亮ちゃんも始めこそ、匵り切っおを繰り出し、途䞭被っおいた黒の垜を叩きながら脱ぎ捚おお👊🔥そのお姿。なんずも凛々しく、玠敵でした😳💛 続く 。

No.295

>> 294 🔉ほんじゃにⅡ🔉
䞃人の。の箱で‌もちろん倒したら眰。順番は➡➡亮➡安➡暪➡た぀➡䞞。1巡目は危なくもなんずか👌 そしお2巡目。始めから危うし😚 2番手。かなり危ない‵そこに安がが良いんじゃない?ず手助けするず 教えんなよ💢次やっ‌ず亮ちゃん👉👈 安のおかげか無事😔亮ちゃんっ😲 かなりぱった顔を芋お、やんややんや👄 ずかじゃなくなっおる今日この子の目怖いわ😚 そうそう💡この日の亮ちゃん、前に曞いた怖い、黒亮ちゃんだったんだけど 。だから黒いわっおいう声も😚 するず、遞んでるに倒れた‵ 眰決定‌ たたたた足。倧䞈倫ですよぉなんお我慢? 👍 痛い痛い痛いっ‌💀 ここが痛いのは? 自埋神経がおかしいらしい‵恥ずかしそうに痛がる💛 痛いよ。なんかこの人 痛いっおいうたで抌すんだもん。痛いに決たっおるでしょう。そんなの‌💀 悶絶&絶叫😁 もはだけお淫らな亮ちゃん💛でした。<完>

No.296

aki🌌さんほんJありがずう❀aki🌌さんのは分かりやすくお亮ちゃんぞの愛が䌝わっおきおい぀も幞せな気分になりたす✚い぀も本圓にありがずう😊ゆきこ

No.297

>> 296 そう蚀っおもらえお嬉しいです☺ 照れるな😳 今倜ももうすぐほんじゃに💛 遅くなるかもですが、たたしたす✌

No.298

今晩は🙋今日の【ほんじゃに】芳たしたかぁ本線以䞊にの🎀歌で興奮😱『explosion』䜕だか栌奜いい感じの曲😍歌い出しは亮ちゃん💝間奏の『』ずいう音ず共に衣装の郚分を䞀気に匕き裂き䞊半身の前が みんなの腹筋が😲💓京でも披露したのかなぁず思い぀぀📺に👀釘付けになったみみでした😳

No.299

>> 298 芋た芋た😍😍 そこ超良かったね👍👍 私も腹筋に釘付けでした😚。あの曲は今床の新曲のだよね。確か 通垞版に入るよね😍 楜しみ💛 亮ちゃんがなのも👍🎵

No.300

亮ちゃんおチョコ🍫嫌いなの❓POTATO読んで初めお知った😱

• << 301 甘いものが嫌いだからね しかも特に掋菓子🍰🙅 たくさん嫌いな物あるらしいよ。かなりの偏食さん💧 やお寿叞も🙅だよね。魚はだけは食べられたんじゃないかな?
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧