🔥錦戸亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20648 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(更新日時)

錦戸亮熱狂的担PARTⅡです😤💪
錦戸亮を愛する人💛語りましょ🔥💪 それから、NEWS&∞の事も💛🙋 楽しく話せる方限定‼

タグ

No.800849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 良かったね~👏👏👏👏👏👏💖 良かった良かった🎊🎉🎊🎉🎊🎉 楽しみだね~。良いな良いなぁ😚今から体調整えなきゃね(^_-)☆ チビちゃん達の… ありがとう😊akiさんも行けたなら…😢ってほんとに思うよ…。頑張って体調管理して、子供にも風邪ひかせないように気を付けて行ってきます。

• << 205 行きたかったよぉ😭👉👈 マジで行きたかった😢 でも「また」がある✊「次」がある👍 これからもパートいくつになるかわからないけど、このスレ続けて、いつか同じコン話が出来るといいなぁ😉 それとメグさんに質問👂🙋 コンレポ、メグさんが行く前に書いてもらって良いのかな?これからだからここは聞きたくないとかあるかなと思って…。何かあれば、私の事は気にせず、ゆきこさんにお願いして良いよ😃 私はメグさんが行ってからまた聞かせてもらえるし😁✌ 少し待って、ゆきこさんとメグさんの横アリ🆚城ホールのコン話を聞くのも面白そうだし😍

No.202

明日16:00~のコン💃に行ってきます‼
終わったらすぐレポするからね💪

No.203

>> 200 錦戸亮が🆙されてた😲いつの間に… ゆきこさん、ありがとう😊
ようやく(笑)錦戸亮🆙Mステ前のドキドキが伝わってきたね💕昨日はほんと感動した😭私、∞より…やっぱりNEWSが好きだなぁ☺って再確認した👀

No.204

今スペースシャワー観てたら、リアディゾン20位‼…💿う、売れてる😲💨
しかもPVめちゃめちゃかわいい👩✨

No.205

>> 201 ありがとう😊akiさんも行けたなら…😢ってほんとに思うよ…。頑張って体調管理して、子供にも風邪ひかせないように気を付けて行ってきます。 行きたかったよぉ😭👉👈 マジで行きたかった😢 でも「また」がある✊「次」がある👍 これからもパートいくつになるかわからないけど、このスレ続けて、いつか同じコン話が出来るといいなぁ😉 それとメグさんに質問👂🙋 コンレポ、メグさんが行く前に書いてもらって良いのかな?これからだからここは聞きたくないとかあるかなと思って…。何かあれば、私の事は気にせず、ゆきこさんにお願いして良いよ😃 私はメグさんが行ってからまた聞かせてもらえるし😁✌ 少し待って、ゆきこさんとメグさんの横アリ🆚城ホールのコン話を聞くのも面白そうだし😍

No.206

>> 205 それ私も気になったんですよね…👉👈メグさんも城ホールコン行くのに私が行くまえにレポしちゃったら、つまらなくなっちゃうし、知らないで行った方がやっぱりいいんじゃないかと思いました…メグさんどうしましょう❓明日は亮ちゃんの髪型とかテンションとか他のメンバーとじゃれてたとかそんなたわいもなあ報告がいいでしょうか❓返事待ってます😊❤

No.207

akiさん🌼ゆきこさん、二人とも気遣ってくれてありがとう☺💕ゆきこさん、コンレポしていただいて大OK🙆です✌ジャンジャン書きまくってくだパイ😍溢れる想いをぶちまけちゃって😚💓
私は…飛ばして読むかもしれないけど😁いや…やっぱり気になって読んぢゃうかもな☺ナハハ😃
akiさん🌼もゆきこさんのレポに普通に返事してくださいね~私のことは気にせずに✋よろぴこです😊

• << 210 良いの?ホントに??

No.208

>> 207 ホントにいいのかな😥普通にレポしちゃって…だってやっぱりメグさんのことを考えると…😥
それにaki🌼さん‼もう黙ってるつもりだったけど爆発。
私が当たっててごめんね😭ずっとaki🌼さんの文読んでて罪悪感感じてたよ。aki🌼さんも当たって一緒に語りたかった😭ごめんね😢

No.209

>> 208 ゆきこさん💛 そんな風に感じないで🙅 そんな風に思わないで🙅 メグさんもだよ💛💛 だってこれは運だもん👼👿💡こちらこそ、そんな風に思わせるほど羨ましがってごめんね😊 でもだからってやめられないくらい羨ましいんだもんっ⤴💛 だからお互い「良いでしょ②💛」「良いな②💛」 のくり返しで良いのよ😁 変な気を遣わせてごめん。

• << 211 aki🌼さんありがとう😭感激😭

No.210

>> 207 akiさん🌼ゆきこさん、二人とも気遣ってくれてありがとう☺💕ゆきこさん、コンレポしていただいて大OK🙆です✌ジャンジャン書きまくってくだパイ… 良いの?ホントに??

No.211

>> 209 ゆきこさん💛 そんな風に感じないで🙅 そんな風に思わないで🙅 メグさんもだよ💛💛 だってこれは運だもん👼👿💡こちらこそ、そんな風に思わせる… aki🌼さんありがとう😭感激😭

No.212

メグさん本当に良いの?

No.213

>> 212 うん😊いいよん👍

No.214

>> 213 それじゃあお言葉に甘えてf^_^;
ゆきこさん熱いレポ待ってるよ😤⚡⚡💪 私の分まで盛り上げてきてね(^_-)☆

No.215

>> 214 これから家🏠出ます。コン終わったらすぐここにレポしにくるから待っててね❤

No.216

>> 215 行ってらっしゃ~い👋 待ってるよ~🙋

No.217

私も楽しみに待ってます😁✨
楽しんで来て下さいね👍

No.218

aki🌼さん、まきさん、メグさん…聞いて下さい。コンサートに行けるはずだったのに直前に行けなくなりました。理由は書けません。ごめんなさい。今横アリ近くに居ますが、亮ちゃんに会えないです。会いたいです。悲しいです…レポするって言ったのにごめんね😭

• << 221 え😲ゆきこさんどうしたの⁉大丈夫⁉😨 理由は…聞けないのかも知れないけど😢心配です💧落ち着いたらレスくださいね😥

No.219

>> 218 😲どうした😲⁉😨⁉ どうしたの… 落ち着いたらココに来てね🙇

No.220

全然いいですょ‼‼
気にしないで下さい👍✨✨
でも、残念ですね😥

No.221

>> 218 aki🌼さん、まきさん、メグさん…聞いて下さい。コンサートに行けるはずだったのに直前に行けなくなりました。理由は書けません。ごめんなさい。今… え😲ゆきこさんどうしたの⁉大丈夫⁉😨
理由は…聞けないのかも知れないけど😢心配です💧落ち着いたらレスくださいね😥

No.222

こんばんは🙋お久しぶりです🙇皆さんが復活コンの話で盛り上がってるところゴメンなさい🙏今日の『少クラpremium』ご覧になりましたか?【サヤエンドウ】の曲前にチラッとマッスー先生と振りを確認する姿が映ってましたね😊亮ちゃんの『あぁ、そうゃ』って声が2回ありましたね👀∞との掛け持ちは振り覚えるのだけでも大変そうですね!?皆さんのお話の邪魔してゴメンなさい🙏🙏🙏

• << 224 み~みさん、お久しぶりです😊 少クラ観ました📺NEWS結成時のエピソードなんかは「ああ…そうだったんだ💧」なんて思いました。だんだんメンバー愛が深まったんですね💕
  • << 228 み~みさん💛お久しぶり😉 見たよ👀少プレ📺 ダンスの確認してるトコとか番組の最後にイスに座ってテゴと並んで座ってお茶飲んで笑ってる様子とか良かったよね~💛結成当時話は少し衝撃的だったけど、見てて何となくそういう空気出てたし、やっぱりなって感じじゃなかった? 私も山Pはトーマ・ハセジュン・俊介とデビュー?って思ってた。山Pも何となくそう思ってたんだね…。Jはホント、何があるかわからない。グッラグラの橋を渡ってるみたいで不安だろうね👉👈 でも、NEWSにNEWSメンに愛情が出来てホント良かった💛

No.223

亮ちゃん…

• << 225 ゆきこさん大丈夫?どうしたの😢
  • << 226 ⁉⁉⁉…👉👈 ⁉大丈夫⁉

No.224

>> 222 こんばんは🙋お久しぶりです🙇皆さんが復活コンの話で盛り上がってるところゴメンなさい🙏今日の『少クラpremium』ご覧になりましたか?【サ… み~みさん、お久しぶりです😊
少クラ観ました📺NEWS結成時のエピソードなんかは「ああ…そうだったんだ💧」なんて思いました。だんだんメンバー愛が深まったんですね💕

No.225

>> 223 亮ちゃん… ゆきこさん大丈夫?どうしたの😢

No.226

>> 223 亮ちゃん… ⁉⁉⁉…👉👈 ⁉大丈夫⁉

No.227

朝からNEWSコンの模様いっぱいやってたね😍 2回目の公演を待ってるファンの前に飛び出して「お手振り👋」 ぐぅわぁ~😚😚 良いな②😳 超羨ましいぃ~👄⚡(⬅歯ぎしりイメージ) それからスポ新聞を買いました✌亮ちゃんのコメント載ってたよ💛「もうこれ以上何も失いたくない」「裏切らないからついてきて!」だって~😍 なんて男前なコメントなのぉ🙈💘😱🌟🔫 キャー😳 NEWSメンが固く②結束した姿が最高💛活休もある意味ホント良い修行だったね☝ファンにとってもけじめがついてある意味スッキリ前に進めたかも。メグさん🔉城ホールも最高に盛り上がる事間違いないね👍 しかし…ゆきこさんどうしたんだろ…。少しは落ち着いた?

• << 229 ええ😲お手ふり👋⁉‼すごいねぇ😚‼ …あんなにみんなにコンレポについて気を遣ってもらったのに🙏亮担の子のブログを読んで、曲目や流れを知ってしまった😨よそうよそうと思いつつ気になり💧おバカ😱🐙 しかし…ゆきこさんが気になるよ😢

No.228

>> 222 こんばんは🙋お久しぶりです🙇皆さんが復活コンの話で盛り上がってるところゴメンなさい🙏今日の『少クラpremium』ご覧になりましたか?【サ… み~みさん💛お久しぶり😉 見たよ👀少プレ📺 ダンスの確認してるトコとか番組の最後にイスに座ってテゴと並んで座ってお茶飲んで笑ってる様子とか良かったよね~💛結成当時話は少し衝撃的だったけど、見てて何となくそういう空気出てたし、やっぱりなって感じじゃなかった? 私も山Pはトーマ・ハセジュン・俊介とデビュー?って思ってた。山Pも何となくそう思ってたんだね…。Jはホント、何があるかわからない。グッラグラの橋を渡ってるみたいで不安だろうね👉👈 でも、NEWSにNEWSメンに愛情が出来てホント良かった💛

No.229

>> 227 朝からNEWSコンの模様いっぱいやってたね😍 2回目の公演を待ってるファンの前に飛び出して「お手振り👋」 ぐぅわぁ~😚😚 良いな②😳 超羨ま… ええ😲お手ふり👋⁉‼すごいねぇ😚‼
…あんなにみんなにコンレポについて気を遣ってもらったのに🙏亮担の子のブログを読んで、曲目や流れを知ってしまった😨よそうよそうと思いつつ気になり💧おバカ😱🐙
しかし…ゆきこさんが気になるよ😢

• << 232 えっと…どこから書けばいいかな。実際のコンと多少違ってたり、前後バラバラになっちゃうかも😂ですがご了承ください🙇 まずステージはアリーナの真ん中にあり、360度見渡せるようになってて、アリーナをトロッコで外周する感じ。スタンドにトロッコはなく、その代わり⁉にクレーンなどでのフライングがたくさんあったみたい☝ 1曲目STAND UP 2曲目希望エール 3曲目紅く燃ゆる太陽←ここで亮&コヤ&シゲがグイーン💃💨とフライング。 次に去年出演したドラマ達が流れ、テゴマスでミソスープ・山Pでセニョリータ(バックはコヤシゲ)・山P&亮ちゃんでフィーバーとフューチャー・関風も亮&山Pで歌ったらしいんだけど、セリフを亮ちゃん一人で全部言ってたのが、めっちゃ必死でかわいかった😍らしい(笑) 「これらのCD、好評発売中~👋2枚3枚とお買い上げくださ~い」って亮ちゃんがしゃべりながらハケてったそうです。 続きはまた明日😃

No.230

>> 229 それ教えて~🙏😉

No.231

ゆきこさん本当に大丈夫❓❓どぉしたの⁉⁉心配だ-😥

No.232

>> 229 ええ😲お手ふり👋⁉‼すごいねぇ😚‼ …あんなにみんなにコンレポについて気を遣ってもらったのに🙏亮担の子のブログを読んで、曲目や流れを知ってし… えっと…どこから書けばいいかな。実際のコンと多少違ってたり、前後バラバラになっちゃうかも😂ですがご了承ください🙇
まずステージはアリーナの真ん中にあり、360度見渡せるようになってて、アリーナをトロッコで外周する感じ。スタンドにトロッコはなく、その代わり⁉にクレーンなどでのフライングがたくさんあったみたい☝
1曲目STAND UP 2曲目希望エール 3曲目紅く燃ゆる太陽←ここで亮&コヤ&シゲがグイーン💃💨とフライング。
次に去年出演したドラマ達が流れ、テゴマスでミソスープ・山Pでセニョリータ(バックはコヤシゲ)・山P&亮ちゃんでフィーバーとフューチャー・関風も亮&山Pで歌ったらしいんだけど、セリフを亮ちゃん一人で全部言ってたのが、めっちゃ必死でかわいかった😍らしい(笑)
「これらのCD、好評発売中~👋2枚3枚とお買い上げくださ~い」って亮ちゃんがしゃべりながらハケてったそうです。
続きはまた明日😃

• << 234 宣伝してる亮kも素敵☆…(“ー∀∠)゜゜亮Kの好きな所は、…横顔と声…。。。。。あと、O型っていうのがアイドル…♪♪っていうのを響かせる…〃

No.233

錦戸Kは、サソリ座☆☆動物占いは〔華やかなこじか〕…やっぱり、錦戸kゎ…カッコ可愛い☆っていうイメージがありまくるゎっ!!

No.234

>> 232 えっと…どこから書けばいいかな。実際のコンと多少違ってたり、前後バラバラになっちゃうかも😂ですがご了承ください🙇 まずステージはアリーナの真… 宣伝してる亮kも素敵☆…(“ー∀∠)゜゜亮Kの好きな所は、…横顔と声…。。。。。あと、O型っていうのがアイドル…♪♪っていうのを響かせる…〃

No.235

皆さん心配かけてごめんね😢そしてありがとう😃亮ちゃんに会えなかったことがすごい辛くて、昨日は一睡もできず泣いてしまいました😢
でも落ち込んでる闇の中、元気にしてくれる、思い出すものは亮ちゃんがいつもくれる笑顔でした…そして辛いことがあろうとも自分に厳しくまっすぐ進む人間性をもつ、錦戸亮のファンはこんな事でメソメソしてられないと思った。私は今日から立ち直ります✨皆さんこれからも楽しく亮ちゃんトークしようね💖

No.236

メグさんブログを読んじゃったのね😁

No.237

232あえて読まないでおきます❤

No.238

>> 237 ゆきこさん大丈夫?理由はわからないけど…辛かったね😭
それとゆきこさんの気持ちも考えずに、勝手にコンレポ書いてごめんなさい🙇しかも他人のブログの内容😚皆さんごめんね💧
ゆきこさん、私のコンレポ文は前に「メグのなんちゃって😂コンレポ」ってタイトル入れるので、読みたくなければスルーしちゃってください🙇これからコンに行く方達もネタバレしちゃうのでご注意ください😒

No.239

>> 238 …。私が聞いたから…。もうメグさん書かなくて良いよ。皆さんすいません。

• << 243 ごめんごめんakiさん💦🙏たかがブログ読んだだけなのに、知ってるのよ~✨✌みたく書いたから…ゴメンね😥知りたくなって当たり前です💧ごめんなさい🙇 今日は…亮ちゃんDAYですが。今夜は起きてられません💧今朝5時起きだったもんで眠気が😩

No.240

>> 239 メグさんもaki🌼さんも気使わなくていいよ💖コンレポ知りたいでしょ(^-^)/ガンガン2人で語っちゃって下さい😁私は本当に大丈夫✌だからね🙋💕

No.241

ゆきこさん立ち直れてよかったネ🎵
コレカラも亮チャンの話しで盛り上がりましょう💨💨‼‼

No.242

メグさん❓aki🌼さん❓

• << 244 今日は亮ちゃん見れる日だけど📺気持ちは少し落ち着いたかな? 私も見たいけど(ほんじゃにまでたった30分だけど💧)もうね…まぶた閉じそうなので眠りますね😚明日からまた亮ちゃん話にまぜてね✋おやすみ😊

No.243

>> 239 …。私が聞いたから…。もうメグさん書かなくて良いよ。皆さんすいません。 ごめんごめんakiさん💦🙏たかがブログ読んだだけなのに、知ってるのよ~✨✌みたく書いたから…ゴメンね😥知りたくなって当たり前です💧ごめんなさい🙇
今日は…亮ちゃんDAYですが。今夜は起きてられません💧今朝5時起きだったもんで眠気が😩

No.244

>> 242 メグさん❓aki🌼さん❓ 今日は亮ちゃん見れる日だけど📺気持ちは少し落ち着いたかな?
私も見たいけど(ほんじゃにまでたった30分だけど💧)もうね…まぶた閉じそうなので眠りますね😚明日からまた亮ちゃん話にまぜてね✋おやすみ😊

No.245

おはようございます🙋昨日は亮ちゃんdayでしたね💕っていっても私はスカJだけなんだけど…。亮ちゃん見て落ち着きました💖ほんじゃにレポしてくれたら嬉しいです。

No.246

まだ分からないんだけど…もしかしたら名古屋レインボーホールコン行けるかも…

No.247

ザ・テレビジョン関ジャニが表紙ですねぇ💕in羽田空港よりゆきこでした。

No.248

∞、CM決定🙌 日清UFO 3月ON AIR📺

• << 253 おお😲やったね😍👍∞で全国CMは初めてでは🔰「すきやねん」は西日本だけだったもんね🍜楽しみですたい❤ 私もNEWS×③で応募した👀どんなロゴになるだろね😊亮ちゃんの「二度とエピローグが来ないように…」って言葉が良かったな☺

No.249

マジ⁉⁉⁉すごい楽しみデス⤴⤴⤴

No.250

新NEW素(仮)のタイトルが決定したよ🔉 みんなはどれに投票した?因みに私は「NEWS③」…。

• << 251 UFOのCM✨どんなのかなぁー…楽しみ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧