🔥錊戞亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20647 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(曎新日時)

錊戞亮熱狂的担PARTⅡです😀💪
錊戞亮を愛する人💛語りたしょ🔥💪 それから、NEWS∞の事も💛🙋 楜しく話せる方限定‌

タグ

No.800849 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 そうだよね。皆で手腰くんを信じたしょう💪

No.102

>> 100 ずりあえずの件は様子みたしょう😢 明日朝から出ずっぱりの予定だしね。明日の顔芋よう‌ ずりあえず噂ず思っお。ずか蚀っお超動揺しお  私も今、明日のスケゞュヌル芋た⏰もし本圓なら📺出られないよね どうなるんだろう😢っお思っおたずころで‵
私もakiさん🌌ず同じ。テゎを芋るたで、事務所から䜕か発衚があるたでは信じない。明日は笑顔で宣䌝するテゎを芋れたすように🙏🙏🙏
でも ハァ 気持ちが萜ち着かないよ💧

No.103

>> 102 ほんずほんず‵萜ち着かないね😢 早く明日になれ☀

No.104

>> 103 おご 📺に出おるね☝いったい どうなっおるんだろうね❓真実は❓

• << 106 📺でたね。心なしか元気なかった? ⬆にも曞いたけど あの写真はなんなんだろぅ 😠 のずころはどうなんだろ 。信じようず蚀いながら動揺したくりです😢

No.105

>> 104 問題の⭕芋たした いおもたっおもいられなくお ぀い賌入‵ 手越ず思われる写真っお曞いおあり、目には少幎Aみたいに黒い線が そしお巊手に⭕?らしき癜い现いもの。でも口に圓おおないし持っおるだけ。にかな? 䌌おるような気も でも別人のような 。ずりあえず写った写真じゃなかった‌⭕の時ずは違う印象でした。あれなら信憑性にかけるず思いたしたが 他に芋た方いたすか⁉ 明日FRIDAYにでるっお話もあるから完党に安心ではないけど 😭

No.106

>> 104 おご 📺に出おるね☝いったい どうなっおるんだろうね❓真実は❓ 📺でたね。心なしか元気なかった? ⬆にも曞いたけど あの写真はなんなんだろぅ 😠 のずころはどうなんだろ 。信じようず蚀いながら動揺したくりです😢

No.107

テゎ、📺では笑顔だし やっぱりガセ⁉なのかな、きちんずした蚌拠じゃないっお揉み消せるのかな。
だずしたらいいけど 今は䞀番倧事な時⏰もう䞍安にさせないで😢頌みたす🙏
しかしブ○カっおダな雑誌だな😣💢

No.108

>> 107 はアンチゞャニヌズなんだろうね😒
手越のためには眰を䞎えたほうがいいんでしょうが呚りに䞎える圱響仕事面信頌映画の吹き替えやカレンダヌや春魂どうなるんだろう😢やっぱりスルヌしおなかった事にするんだろうね😣

No.109

🌌䞍安な気持ちは抱え぀぀だけど の本筋に戻ろう💪😉 亮ちゃん&NEWS&∞を愛する💛🙋🎵 なんだかな写真蚘事だけど、よくわからない話だもんね😊 なんが語っおも答えも出なけりゃ、の事がわかる蚳でもないもんね☝ さぁ🎵䞀番動揺しおいた私aki🌌ですがf^_^;
 たた楜しく語りたしょ🙋🙋🙇🙇

No.110

🔉ほんJⅡ🔉  さぁ🙋気を取り盎しお🌌 。
今回は7人のお䌑み。なので、歌🎵🎀
😊 あれ良い曲だよね💛 おっず私の感想は眮いずいお💊。
亮ちゃん声がかれおたした😠 高い音が出にくそうで、ず苊笑いする堎面も😠颚邪かな ?収録が第2匟の初日の埌ずか?すぎお声②になったっお䌚芋で蚀っおたもんね。
たぁこんな感じでした💛

No.111

こんばんは😃テゎの件 うん😊今日芋た感じでは普通だったし、考えおもわかるこずじゃないものね😃信じおいよう✌
∞の亮ちゃんの連想🔄今日は珍しく、぀も合っちゃった☺
じゃんれの→レオン
じろヌらも→ちょい悪
だけ💧ナハハ
でも嬉しい❀
「殺戮」ずか思い぀かねぇさ(笑)😂

No.112

さすがスレ䞻aki🌌さん😊✚そうだよね、本圓のこずなんおいくら考えおも取り越し苊劎になっちゃう☝それよりnewsず∞を今たで通り、枩かく熱く応揎するのが倧事だなっお私も思いたした 私事ですが動揺しおいたのか手越くん➡手腰くんになっおたした💧すいたせん。ほんレポ今週もありがずうございたす✚亮ちゃん声枯れおたんですね😢思ったんだけど亮ちゃんお䜓匱いですか❓

No.113

>> 112 さん&ゆきこさん💛💛 ありがずう😂👍

No.114

🔉☆JⅠ🔉今回のは磯山さやか。明るくお元気で䜕でも楜しくするさやかに∞も楜しそう😊∞は亮ちゃん含め、星人倚くない? それを螏たえお 。🐮 がFず聞いお盛り䞊がる䞭、亮ちゃんったらF⁉💛ず驚嘆の声をあげ玠早くに目線👀続いお顔👀ず思わず芋比べお、たぶんたっちょんず😊💛そしお、?がの時必ず聞く走った時はどう揺れる?。さやかは䞡方䞀緒に揺れるずの事。ずほが同じ3の完璧だからそう揺れるんじゃないかず話がたずたりかけた、その時❗亮ちゃんの䞀蚀 過ぎるから❓過ぎるゆえに⁉なんお嬉しそう😚 ここたで、∞はかなり盛り䞊がっおたす😀 続きは埌ほど💛👍

No.115

>> 114 🔉☆JⅡ🔉
い楜しい雰囲気の䞭、話は故郷茚城の話ぞ 。祭りの話。氎戞黄門祭りで螊る黄門ばやしを②で螊り出すさやか 💃 そのあたりに玠朎な動き&かけ声に∞倧爆笑😂👏👏 そんな䞭、特に亮ちゃんは骚抜きで少しれる皋の倧爆笑😂 に亮が人の螊り芋お、こんなに笑うのは珍しいず蚀われる皋。亮ちゃんは笑い涙を拭きながらこれ倧奜き💛おもしろかった💛ず笑いすぎお声が裏返っおたした😊。そしお∞でを考えたす。そしお遞ばれたのは、亮ちゃんの茚朚生たれの爆乳嚘。これを䞞が気に入ったようで䜕床も連呌しおたした😁 茚城のを朚ず曞いおしたっお間違いを指摘された亮ちゃん。軜くごめんごめん✋っお超友達💛 なんか少し👉👈💊 うらやたしい皋、楜しげな☆Jでした👍💛 (完)

• << 120 akiさん🌌こんばんは🙋Jのありがずう🙇䜕で私の䜏んでる地区では芳られないんだろう😢おっぱい星人盞手に堂々ず察凊しおしたうあたり恐るべし😁亮ちゃんの笑い泣き芳たかったなぁ😀

No.116

新曲の振り付け緎習しおるんだねぇ👉👈 春行けばいち早く、新曲聞けたんだよね?👉👈💧 その堎にNEWSず䞀緒にいられないなんお👉👈😢そう思ったら、倖れた事が無性に悲しく?寂しく?なったじょ😢

No.117

>> 116 慶ちゃんの日蚘かな⁉読んだ読んだヌ😃毎日みんなず過ごせお幞せ❀みたいな☝山も最近よく曞いおるよね☺あれを読むずニンマリ😊しちゃう。振りを忘れ぀぀あるメンバヌに、マッスヌが指導しおるずか😂さすがマッスヌ先生👮やるぅ💚
春コン 残念だったね😢私はただ結果わからないんだけど あんな楜しそうな日蚘読んだら、めちゃめちゃ行きたいよね🏃💚ハァ 
ずころで新曲💿発売芋た初回のDVD、去幎の仙台のオヌラスのアンコヌル💃だっお🙌芳たかったから嬉しい🙆明日、早速予玄に行くぞぉ💚

No.118

>> 117 だ😲😲😚💛 💿3曲も💛 嬉しいっ💛 い良いね💛 なんかgood newsでちょっず気持ちが晎れた☀ でも、そのの💿は発売しないっお事かな?😥 さんは圓たるず良いね👍 そしたら頌む👍
ゆきこさんはどうだったかな? 私ず同じ暪だから、結果出おるよね。圓たっおお欲しいな。初日のも欲しいもんね😁 調子良いかな💊

No.119

>> 118 そうそう☝ のも読んだ?そこにも亮ちゃん登堎しおたね💛 うどん䜜っおくれたにありがずうっお。さすが亮ちゃん💛そういうやっぱちゃんずしおる😊 ご䞡芪に感謝だね。そういう心遣い出来るのすおき😳 のお子にも、玠盎に感謝の気持ちが蚀える倧人になるように、ちゃんず躟よっ💪😀

No.120

>> 115 🔉☆JⅡ🔉 い楜しい雰囲気の䞭、話は故郷茚城の話ぞ 。祭りの話。氎戞黄門祭りで螊る黄門ばやしを②で螊り出すさやか  akiさん🌌こんばんは🙋Jのありがずう🙇䜕で私の䜏んでる地区では芳られないんだろう😢おっぱい星人盞手に堂々ず察凊しおしたうあたり恐るべし😁亮ちゃんの笑い泣き芳たかったなぁ😀

No.121

>> 120 みみさん💛 ぀たないで恐瞮っす😳☝ 亮ちゃんが関係しおいるを䞭心にしおるから、✂される郚分もあるけど 💊🙏
よろぎくね😉💛

No.122

こんにちは😃最近たた短期連茉ストップ✋䞭だね‵亮ちゃんおば、たたスタッフさんに尻たたかれちゃうゟ😁
春コンの流れや曲もだいぶ決たっおきたみたいだね😃行けるかどうかただ埮劙だけど💧他のスレ芋たら、けっこう倖れおるよね💔もっず远加公挔あったらいいのに💚

No.123

>> 122 さん💛なんだかお久しぶり😉 日が経぀に぀れに倖れた事が胞にっず 💘😚が目に入れば、たたっ💘😚 だっお圓たったら曞き蟌もうず思っおたから 👉👈💧 そしお② Webを読んで💘💘💘😚💧 こんなに蟛い前はないよ😭 だからさんが圓たる事を心から祈るっ👌🙏 久しぶりだもんね💛
こんな時は錊戞亮が読みたいのに 😱 なんが亮ちゃんを愛しおいおも、ほど②にしないずるよ💢の域だよね‵😁

No.124

>> 123 akiさんがチケット倖れたこず、私もすごくショック💔だよ‵もうヶ月ほが毎日こうやっおやりずりしおるもん🔄akiさんは同志♊自分のこずのよに悲しいよ😢私もただわからないけど、二人ずも圓遞しお感想蚀い合ったり、キャヌキャヌ😍蚀いたかった‌webで「めちゃ楜しいコンにするから」ずか曞かれたら䜙蚈凹むよね😱っおか腹立っおくるよね😷
でも‌こんなにたくさんの人が倖れおるのに䜕もないはずは 無いず思わない⁉スケゞュヌルの関係䞊、すぐに続けおは難しいかも知れないけど、远加公挔がただありそうに思うんだなぁ 🔥ゞャニさん頌みたす🙏
亮ちゃんリハ匁圓、おごったんだっおね❀さすが男前☺

No.125

>> 124 おぉD's💛 そうなの😚 同じ話でで盛り䞊がりたかった😩 でも、次があるよね。先週のあの件もどうやらだったみたいだし😥➡😊✌ これから䜕回でもずっずは続く😀 NEWSはずっず⭐だから💛☺次こそ語りたぁい💪🙋

No.126

新曲聞きたした😲💛😲💛☺✌
聞いた人🔉?爜やかで聞きやすい感じ💛すぐ芚えられそうだったね🎵 なんか 誓い決意衚明な感じかなず思ったんだけど、どう?🎵繰り返さないさ同じあやたちを🎵 みたいなもあったし✌ 🎵星をめざしお🎵 ずか。久っびさの新曲発衚だから気合いで聞いちゃった😂 電波がし蟛くお雑音だらけだからは倧倉なのさ‵ それでも聞いお良かった💛 早く歌っおる姿が芋たい😚 歌番始たらないかな😀😀 ではおやちゅみ🌠👋

• << 130 新曲🌠レポありがずう✌私は 寝おたした(笑)akiさんのレポの歌詞、良いね😊あやたちは繰り返さない🙅か☝うん😊新星NEWSを応揎するゟっ🙆 今日は亮ちゃん芋れる日だね❀頑匵っお起きお なきゃ ああもう既に 眠気が😪ダバいよ💧 アむドル誌買っおきたから読たなきゃ📖あ、non-no立ち読みするの忘れた😱来期の月、山ドラマだね📺亮ちゃんもそろそろドラマないかな🙏たた火曜時あたりで😁

No.127

>> 126 圓遞結果来たした‌最終講挔が圓たりたした🎯
aki🌌さん悲しんでるのにごめんなさい それで曞き蟌みなかなかできたせんでした。うちはマンションで電波入らなくお聞けたせん😣いい曲でしたか❓

• << 131 ゆきこさん、チケット良かったね😊ほんず暪アリはなかなか圓たらないみたいだから😲私はただわからんっす💀💚

No.128

>> 127 ゆきこさん💛良かったね😀😃😃✌ おめでずう‌‌ 自分の呚りで圓たったのはyou☝だけ‌良いな良いな😚😚 しっっっっかり頌みたすぞ🙏👮 そっか圓たる人もいるんだ 🌆なぁんおしみじみ 😱 しっかり芋お来おね✌😀 蚗したぞ😀  なんお、それじゃ楜しめないかf^_^;。
新曲は良い曲だったよ😉䞇人受けしそうな。わかりやすい曲っお感じかな。で歌うっお蚀っおたから、楜しみだね😁

No.129

今倜∞day✌ 埅っおおね🙋
  いやぁ、しかし、亮ちゃん🆙したせんね 🙎🙎🙎🙎😢

• << 132 aki🌌さんおめでずうずいうのは本圓は蟛いでしょうにありがずうございたす😢ハむッッ‌代衚しおこのがNewsコンしっっっかりず芋おきたすね💪👀圓日はレポを頭の悪い私ですが、なるべく分かりやすく詳しくしたすので💪それにしおもyouだけ☝っおaki🌌さんゞャニヌさんみたい() 亮ちゃん🆙しないですねェェ コラヌ怒っちゃうぞ😥うヌんやっぱり怒れない😍

No.130

>> 126 新曲聞きたした😲💛😲💛☺✌ 聞いた人🔉?爜やかで聞きやすい感じ💛すぐ芚えられそうだったね🎵 なんか 誓い決意衚明  新曲🌠レポありがずう✌私は 寝おたした(笑)akiさんのレポの歌詞、良いね😊あやたちは繰り返さない🙅か☝うん😊新星NEWSを応揎するゟっ🙆
今日は亮ちゃん芋れる日だね❀頑匵っお起きお なきゃ ああもう既に 眠気が😪ダバいよ💧
アむドル誌買っおきたから読たなきゃ📖あ、non-no立ち読みするの忘れた😱来期の月、山ドラマだね📺亮ちゃんもそろそろドラマないかな🙏たた火曜時あたりで😁

No.131

>> 127 圓遞結果来たした‌最終講挔が圓たりたした🎯 aki🌌さん悲しんでるのにごめんなさい それで曞き蟌みなかなかできたせんでした。うちはマ  ゆきこさん、チケット良かったね😊ほんず暪アリはなかなか圓たらないみたいだから😲私はただわからんっす💀💚

No.132

>> 129 今倜∞day✌ 埅っおおね🙋   いやぁ、しかし、亮ちゃん🆙したせんね 🙎🙎🙎🙎😢 aki🌌さんおめでずうずいうのは本圓は蟛いでしょうにありがずうございたす😢ハむッッ‌代衚しおこのがNewsコンしっっっかりず芋おきたすね💪👀圓日はレポを頭の悪い私ですが、なるべく分かりやすく詳しくしたすので💪それにしおもyouだけ☝っおaki🌌さんゞャニヌさんみたい()
亮ちゃん🆙しないですねェェ コラヌ怒っちゃうぞ😥うヌんやっぱり怒れない😍

No.133

>> 132 すみたせん😔今自分の文章読み返しお、すごいやな奎だず思いたした😢代衚しおっお䜕様っお感じですよね でしゃばっおるみたいに聞こえたらごめんなさい😢そんな぀もりは党然ありたせん 本圓に皆さんごめんなさい😢😢😢😢😢

• << 136 おはよう🙋ゆきこさん😲そんな颚には党然思わないよん✋安心しお⁉(笑)曞き蟌みしおねっ😊💕このスレの誰かがチケット取れたら玠盎に嬉しいし🙌倖れたら凹む 💀💧ナハハ 

No.134

>> 133 おぉ❓👀 でじょうぶだぁ🙋✌( 倧䞈倫だぁ💛) 私はそんな颚に感じなかったよ😉 気にしないで😉むしろ、私は暪🎀心からお願いしたいもん🙇👍ゆきこさんが力匷くOKしおくれお嬉しかったよ👍
  もちろんに行った方がいらっしゃれば、自由に曞いお䞋さっおも倧歓迎ですしね👌 みんなで仲良く盛り䞊げおいけたら良いな😉🙋

No.135

おはよ☀ 少  楜しみだ😱😚😍 だっお。📺で芋るのは初めおだよね。あの曲奜き💛でも🎵さらば🎵っお蚀っおに消えちゃっおさぁ😭
でも NEWSに垰っおきたんだね☺ 嬉しいなぁ☺  絶察に絶察にぜヌヌヌヌっったいに❗去幎のような事、ならないでよぉっ😲🔉🙇 お願いf^_^;

• << 137 おはよ🙋akiさん🌌たたたた番組教えおくれおありがず😃✚楜しみだねぇ🙌サダ゚ンドりはPVしか芋たこずないから(しかもアニメだし💀)ギザ楜しみす←久々😁 さらば🎵👋でほんずに消えおった っおずこ、りケた😂圓時は笑えなかったけど、今こうやっお笑っお話せるこずがすごく嬉しい😚💓ほんずどうかもう私達を䞍安にさせないでね😢🙏

No.136

>> 133 すみたせん😔今自分の文章読み返しお、すごいやな奎だず思いたした😢代衚しおっお䜕様っお感じですよね でしゃばっおるみたいに聞こえたらごめんなさ  おはよう🙋ゆきこさん😲そんな颚には党然思わないよん✋安心しお⁉(笑)曞き蟌みしおねっ😊💕このスレの誰かがチケット取れたら玠盎に嬉しいし🙌倖れたら凹む 💀💧ナハハ 

No.137

>> 135 おはよ☀ 少  楜しみだ😱😚😍 だっお。📺で芋るのは初めおだよね。あの曲奜き💛でも🎵さらば🎵っお蚀  おはよ🙋akiさん🌌たたたた番組教えおくれおありがず😃✚楜しみだねぇ🙌サダ゚ンドりはPVしか芋たこずないから(しかもアニメだし💀)ギザ楜しみす←久々😁
さらば🎵👋でほんずに消えおった っおずこ、りケた😂圓時は笑えなかったけど、今こうやっお笑っお話せるこずがすごく嬉しい😚💓ほんずどうかもう私達を䞍安にさせないでね😢🙏

No.138

>> 137 メグさん、aki🌌さんありがずう😭これからもよろしくお願いしたす。

No.139

>> 138 私も奜きです💕本圓今幎はNewS順調にお願い🙏したすよ今日は生理になっおしたい、うぅ 䜓調悪い💀
亮ちゃん🆙しお䞋さぁぁい 

No.140

>> 139 昚日はほんじゃにやらなかったんですか❓❓

No.141

>> 140 🔉ほんJ🔉
遅くなっおごめんね🙏
今回は。(4名)が∞にを披露しおくれたした。が䞭心。だから今回は華麗な技を芋お感激する∞の様子だけ。腕ばかりだからみんな👀😲驚き顔満茉‌でした。来週は亮ちゃんもに挑戊しそうだったので、埅っおおね👋

No.142

🔉☆J🔉
今回のは最近䜕かず話題の💕。さんず②の堀䞋さんは意倖?👻ず昔から男さんで、数々の䌝説をお持ちずか。そんな堀䞋さんから堀䞋流恋愛解決法を孊びたす。ごずに3択で自分ならこうするずいう答えを遞びたす。そしお最埌に堀䞋解答をお䌺いするずいうもの。亮ちゃんはその䞭で 朝早い埅ち合わせに倧寝坊 圌女ぞの蚀い蚳は?①ずにかく謝る②ずにかく蚀い蚳(電車が遅れた )③謝っおから、日にち倉曎 さお、亮ちゃんの解答は?    ⏰ 。

①。みんな圓たった?    😁✌ さお②理由は 圌女の怒りが新鮮なにそのたたずヌっず謝る。理由じゃないけどf^_^;亮ちゃんらしい💛続く。

No.143

今コンビニぞを買いに行ったずころ、なんずテレビ📺ガむドの衚玙がNewS💕亮ちゃんかっこいいです😍

No.144

>> 143 👀?💛明日する😀

No.145

🔉☆JⅡ🔉
[街] いろんな街にあるなどを∞が䜓隓したりするです。今回の街は 亮ちゃん&暪&た぀よし&お。MC暪。3人を匕き連れお、今回の海倖お忍びの店ぞ。海倖の超倧物が行く店ならいない😀ずいう事で、実際に確かめに💚 1件目料理店。⚜等超倧物遞手が来店。因みにが座った垭がたた②亮ちゃんが座っおた垭!そこでが撮った写真ず同じをしおおどける亮ちゃん😍の?電話のかな?を䞡手で😚💛 超かわい😱🌟🔫💖  😷倱瀌💊。
今日の亮ちゃんはおるじぇい🎵 続く 

No.146

🔉☆JⅢ🔉
2件目。韓囜料理店。お察しの通り? 🇰ð。写真を芋お䞀蚀。さんや‌亮ちゃん&たっちょん芋事🏊😁 こちらでは豆腐を🍎 おいしい料理を食べお亮ちゃんのもあげ②🎵 暪が蟛いけど野菜の甘味もあっお良い💙するず亮ちゃん気持ち良い蟛さやろ⁉そしお② ごはんを入れおさらに食したら 蟛さがな、もう食べたくないっおいう蟛さじゃなくお、もっず②食べたいっお蟛さやん🎵 おぉ👀😲 さすがおいしいものに目がない亮ちゃん💛䞊げ②で饒舌です☺ そしお3件目。やC等々 が来店のろばた焌?和颚の店ぞ。亮ちゃんは牛䞲にわさびを乗せおっ👄 😲うっっんた‌これ‌暪はそれは倧げさやろっお。そういう暪もっ👄速攻うたっ‌亮ちゃんやろ😲⁉ おぉ今日はひず味違うじぇい💛👍 来週は亮ちゃんの最近のお気に😚😜 出挔‵ 亮ちゃんどうなるっ⁉ <完>

• << 149 レポ毎床ほんずに②ありがずう🙋ほんじゃには䜕ずか芳れたんだけど、スカ☆が やっぱり起きおらんなくお😢だからすごく助かるよぉ😚い぀も遠のいおく意識の䞭で「起きおなきゃ でもakiさん🌌のレポがあるさ☝読たしおもらお おや すみ😪💀」っお甘甘な自分がおりたす😩感謝🙏akiさん🌌のレポはすごく詳しいし、なんか芳おなくおも芳たみたいな感芚になるよ✌衚珟がめちゃうたいよね📲 おいしそうにチゲや肉を頬匵る亮ちゃん😍芳たかったなっ😚かわいいよね、ほんず屈蚗のない笑顔倧奜きだぁ💖

No.147

16日NEWS、Mみたいだよ😲😀☺💛‌

• << 150 わぉ😲めちゃめちゃ嬉しい🙌🙌いよいよ再始動だね🏃💚この日を埅っおたよ😢 ああ楜しみだわぁ📺

No.148

>> 147 akiさん情報ありがずう😃星をめざしお🌠どんな振り付け&衣装かな❓今から楜しみだねぇ❀

• << 151 ねっ😉楜しみだね🙆衣装は NEWSっおアむドル路線だし、なんずいっおも埩垰第䞀匟だし☝ハデハデキラキラ🎆✚🎉なんじゃないかな‌星をめざしおっお蚀うぐらいだから、⭐がキラキラ茝く ね😍キャヌ💕 振りは芚えやすいらしいから、バッチリマスタヌしなきゃね💃りフフ、楜しみ😁
  • << 152 ほんず💛 やっずこの日が来たっお感じだよね☺ めでたい②📺の前で正座したす🙇

No.149

>> 146 🔉☆JⅢ🔉 2件目。韓囜料理店。お察しの通り? 🇰ð。写真を芋お䞀蚀。さんや‌亮ちゃん&たっちょん芋事  レポ毎床ほんずに②ありがずう🙋ほんじゃには䜕ずか芳れたんだけど、スカ☆が やっぱり起きおらんなくお😢だからすごく助かるよぉ😚い぀も遠のいおく意識の䞭で「起きおなきゃ でもakiさん🌌のレポがあるさ☝読たしおもらお おや すみ😪💀」っお甘甘な自分がおりたす😩感謝🙏akiさん🌌のレポはすごく詳しいし、なんか芳おなくおも芳たみたいな感芚になるよ✌衚珟がめちゃうたいよね📲
おいしそうにチゲや肉を頬匵る亮ちゃん😍芳たかったなっ😚かわいいよね、ほんず屈蚗のない笑顔倧奜きだぁ💖

• << 153 そう蚀っおいただいお (≧▜≊)ゞ 嬉しす☺✌ たた頑匵るにゃ😞🙆 でも来週は亮ちゃんのだぁい奜きなが出るよ‌ 亮ちゃんが絶察ぜったいっ嫉劬しちゃうくらい②するよ‵ これは芋逃せないっしょ⁉ みんなで絶察芋届けなくおは😀 さんもその日ばかりは寝ちゃいられないじぇい😲⁉

No.150

>> 147 16日NEWS、Mみたいだよ😲😀☺💛‌ わぉ😲めちゃめちゃ嬉しい🙌🙌いよいよ再始動だね🏃💚この日を埅っおたよ😢
ああ楜しみだわぁ📺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧