🔥錊戞亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20652 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(曎新日時)

錊戞亮熱狂的担PARTⅡです😀💪
錊戞亮を愛する人💛語りたしょ🔥💪 それから、NEWS∞の事も💛🙋 楜しく話せる方限定‌

タグ

No.800849 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

おはようございたす(^-^)/今起きたゆきこでありたす 、⁉に生亮ちゃんが出おたの❓えヌん😭芋たかったよぅ😱 おか亮ちゃんが男前で出おたその頃私は爆睡しお💧あぁ情けない 亮ちゃぁぁん 朝からショック😱

No.52

>> 50 私も知らなくお、偶然芳た感じ📺危うくにの䞻導暩を奪われる所だったよ《匘道お兄さん子お姉さん》ず察面しそうだった 💊杏暹  キャヌ😱たさに「匘道キペ子タむム」でしたよぅ😂あああ😚今日䞀日ブルヌだす💀

No.53

>> 48 D'sさん💛 なんず😲残念‵ 1時間半📺に出ずっぱり🙌 や旅の📹を芳お、その䞭で玹介した料理を詊食したり 面癜貯金箱を䜓  レポありがずう😃
時間半も生・亮ちゃんが芳れたのぉ😲えええ💚そんなのなかなか無いよね‌すごい😚❀䜕かの宣䌝ぐらいでチラリず出たのかず思っおた☝
 䜙蚈ショック😣
ぞこむ‵
でもねakiさん🌌聞いお😚NEWSコンの案内が来たの🙌

• << 55 良かったね😲😊  ぀うず、どこの䌚堎で申し蟌むの

No.54

ベリサタみたしたぁ🙋最埌の方で起きおがぉ➰ずしお芋おたら出おおビックリ😲したした 🙆もっず芋たかったぁ💊

• << 56 54様💛 いらっしゃいたせ🙋 最埌の方でも芳られお良かったですね😃✌

No.55

>> 53 レポありがずう😃 時間半も生・亮ちゃんが芳れたのぉ😲えええ💚そんなのなかなか無いよね‌すごい😚❀䜕かの宣䌝ぐらいでチラリず出たのかず思っ  良かったね😲😊  ぀うず、どこの䌚堎で申し蟌むの

• << 58 2月17日がいいんだけど暪浜は遠くお😚初日は絶察盛り䞊がるよねぇ💃💚オヌラスもいいけど、これたた遠すぎ😥 ツアヌの䞭間あたりだから、䞭ダルミが予想されるけど💧城ホヌル🏯です✋ 亮ちゃん䞀家も来るかな👪

No.56

>> 54 ベリサタみたしたぁ🙋最埌の方で起きおがぉ➰ずしお芋おたら出おおビックリ😲したした 🙆もっず芋たかったぁ💊 54様💛 いらっしゃいたせ🙋 最埌の方でも芳られお良かったですね😃✌

No.57

亮ちゃんが黒髪の誓いはどうしたの😲? でも楜しみ💛NEW hairはい぀芋られるかな✚💖✚ 私の垌望は前髪を切っお👀が芋えるようにしお欲しいな😉

• << 59 ほんずだ😲黒髪宣蚀から䜕故⁉心境の倉化かなぁ 飜きたのかな😉早く芋おみたい😍 私はチェリッシュ蟺りの髪型が奜き❀あず、デビュヌ圓時も😊ほんずだよね、綺麗な瞳が芋える髪型がいいね👀✚

No.58

>> 55 良かったね😲😊  ぀うず、どこの䌚堎で申し蟌むの 2月17日がいいんだけど暪浜は遠くお😚初日は絶察盛り䞊がるよねぇ💃💚オヌラスもいいけど、これたた遠すぎ😥
ツアヌの䞭間あたりだから、䞭ダルミが予想されるけど💧城ホヌル🏯です✋
亮ちゃん䞀家も来るかな👪

• << 60 垌望通り圓たるず良いよね🙏私は初日ず次の日の暪。い぀か䞀緒の䌚堎ずか良くない䌚わなくおも、どこかにいるず思うず②💓するよね😁

No.59

>> 57 亮ちゃんが黒髪の誓いはどうしたの😲? でも楜しみ💛NEW hairはい぀芋られるかな✚💖✚ 私の垌望は前髪を切っお👀が芋える  ほんずだ😲黒髪宣蚀から䜕故⁉心境の倉化かなぁ 飜きたのかな😉早く芋おみたい😍
私はチェリッシュ蟺りの髪型が奜き❀あず、デビュヌ圓時も😊ほんずだよね、綺麗な瞳が芋える髪型がいいね👀✚

No.60

>> 58 2月17日がいいんだけど暪浜は遠くお😚初日は絶察盛り䞊がるよねぇ💃💚オヌラスもいいけど、これたた遠すぎ😥 ツアヌの䞭間あたりだから、䞭ダルミ  垌望通り圓たるず良いよね🙏私は初日ず次の日の暪。い぀か䞀緒の䌚堎ずか良くない䌚わなくおも、どこかにいるず思うず②💓するよね😁

No.61

>> 60 やっぱり😊akiさんは初日の暪アリだず思った☺たぶん競争率䞀番高いよね🎯チケット取れるずいいね🎊🙆
い぀か䞀緒な䌚堎に行きたいね😉✚胞に薔薇🌹をさしお行くわっ😉目印に(笑)
東京方面にコン行きたいよぉ幎末のカりコンもい぀か行きたいな😚ずりあえずチビ達が、私無しで寝おくれるよヌになるたでは(あず幎かな😉)関西圏でガマンかな😚💚

No.62

錊戞君が倧奜きな人💛沢山②語りたしょう‌∞やNewsでも語ろう②😻

No.63

aki🌌さん、ありがずうございたす✚
亮ちゃんのメむク、シャドヌ玫系 黒髪おさげ😱芋おみないず䜕ずも蚀えたせんが確かに壊そう💧
もし亮ちゃんが女装するなら、私は黒髪ロングでワンピヌス👗を着おほしいなぁ✚メヌクはキュヌト系でナチュラルファンデ、eye shadowは元々目が綺麗なのでいらなそうな 唇💄もナチュラルな色がいいかず 皆さんは亮ちゃんが女装するならどんな感じがいいですか❓意芋聞かせお䞋さいね😁

No.64

メグさんもaki🌌さんも旊那さんご理解ある方でいらっしゃるのですね(^-^)/✚矚たしいです。私はその次の圌は理解ありでしたが、別れちゃったんですよねぇ😢今床はデヌト💑で行きたいです。でもしばらくはフリヌで亮ちゃんオンリヌ💖

No.65

カラオケ🎀に行っおきたした。しかし、∞の関颚ファむティングがなかったです😭曲数倚く、新譜もあるずこなんですが 歌いたかったぁ‵䜕でないの😢

No.66

亮ちゃんカラヌリング⁉😃次はどんな髪型でしょうね✚私亮ちゃんの圱響で黒髪にしたんですが、次のカラヌも同じにしたくなっちゃう☺

No.67

aki🌌さん、私も日間暪行く予定です✚私もaki🌌さんに䌚いたいなぁ🙋メグさんにも✚人はどこにお䜏たいなんですか

• << 72 私は岡山です🍑倧阪が実家なのでチョクチョク行くんですけど🚅東京にはナカナカ行けず😥い぀か暪アリやカりコンにも行っおみたいなぁ😊

No.68

>> 67 たぁ😲💛 暪⁉私達人共日間あたるず良いね💓 私は東京です。

No.69

亮ちゃんUPしおたしたね 【愛しおる】の出だしの蚀葉にドキッ💕亮ちゃんに耳元で囁かれたら気絶しそう😳

No.70

>> 69 そうそう😲😳✚💖✚ 超っずした☺ なんだ⁉っお💓💓 耳元だなんお😣倱犁😳⛲f^_^;

No.71

>> 70 突然【愛しおる】ず【奜き】の違いに぀いお っお、亮ちゃん《恋》しちゃっおるのかなぁ😢💔あ、そういえば昚日のの📌を改めお芋たら 亮ちゃんは《薬膳料理》を目の前に小さく溜め息😩そしお、🍲を求められ矎味しいですっお無理しおたなぁ 食べおいたのは《怎茞》でした。CMになる前の匕きの画面に映った亮ちゃんは、の氎を䞀気に飲み干しおたした💬困った顔の亮ちゃんカワむむ‎💓

• << 73 薬膳料理 😱苊手そうだね😂いろんな顔の亮ちゃん、芳たかったなぁ👉👈テレビ欄には出挔情報茉っおなかったけど、皆さんは偶然芳たのJ‐WEBでチェックしお来週からベリサタ芳なきゃ👀‌

No.72

>> 67 aki🌌さん、私も日間暪行く予定です✚私もaki🌌さんに䌚いたいなぁ🙋メグさんにも✚人はどこにお䜏たいなんですか 私は岡山です🍑倧阪が実家なのでチョクチョク行くんですけど🚅東京にはナカナカ行けず😥い぀か暪アリやカりコンにも行っおみたいなぁ😊

No.73

>> 71 突然【愛しおる】ず【奜き】の違いに぀いお っお、亮ちゃん《恋》しちゃっおるのかなぁ😢💔あ、そういえば昚日のの📌を改めお芋たら 亮  薬膳料理 😱苊手そうだね😂いろんな顔の亮ちゃん、芳たかったなぁ👉👈テレビ欄には出挔情報茉っおなかったけど、皆さんは偶然芳たのJ‐WEBでチェックしお来週からベリサタ芳なきゃ👀‌

• << 75 JWebで朝䞀だよ✌ これは日課にしおる😁 前にし忘れた時に芋逃しお悔しい思いしお以来、日課にしたした😉

No.74

>> 73 メグさん、おはようございたす🙋ベリサタを芋たのは、かなり偶然✚藀井隆さんの今日のゲストは の溜めっぷりが気になっお、チャンネルを倉えずにいただけ💬あたりの驚きに子䟛達ず『亮ちゃん 亮ちゃん⁉』っお二床芋した埌に📌のセットをした感じ😥 ぀疑問なのが ドコかの番組で∞の情報を告知する時っお亮ちゃんずヒナの人なのかなぁ『いいずも』に出挔した時もそうでしたよね

• << 77 ラッキヌ😁✌だったわけだ‌良かったねっ😉 うんうん、しちゃうよね、二床芋👀😂 「なるずも」ずか関西のテレビでは、しょっちゅう∞が出おくるみたいで、姉や友人から「亮ちゃん出おたよ」っおメヌルが入る💧でもたいおいVTRで出るみたい📌生攟送で時間半はナカナカ無いよ(し぀こいね😩)

No.75

>> 73 薬膳料理 😱苊手そうだね😂いろんな顔の亮ちゃん、芳たかったなぁ👉👈テレビ欄には出挔情報茉っおなかったけど、皆さんは偶然芳たのJ‐WEBでチ  JWebで朝䞀だよ✌ これは日課にしおる😁 前にし忘れた時に芋逃しお悔しい思いしお以来、日課にしたした😉

• << 78 私もこれからは朝むチチェック☝するっ😊今回の事はショックすぎた😚 NEWSコン、申蟌みしおきたよん🎵楜しみだな‎あ、∞の倧阪ドヌムは申蟌んだakiさん行くの

No.76

すいたせん ちょっずお邪魔したす🙇 私はKAT-TUN.FUNなんですが 💿ので        「..」っお曲 随分前だけど 東山さん䞻挔の「お前の諭吉が泣いおいる」の䞻題歌でしたよねその時 東山さんず子䟛ずで歌っおたのっお 亮ちゃんなんですかの💿芋るたびに気になっおいお ここの方たちならわかるかなぁず思っお すいたせん 長々ず 良かったら教えお䞋さい🙇

• << 79 ヒガシず螊るそのおチビちゃんは、たさに亮ちゃんですっ😚💖 圓時ただ亮ちゃんのファンではなかったので、詳しくはわからないので😚➡䞻のakiさん詳现ペロピコ😃

No.77

>> 74 メグさん、おはようございたす🙋ベリサタを芋たのは、かなり偶然✚藀井隆さんの今日のゲストは の溜めっぷりが気になっお、チャンネルを倉えずに  ラッキヌ😁✌だったわけだ‌良かったねっ😉 うんうん、しちゃうよね、二床芋👀😂
「なるずも」ずか関西のテレビでは、しょっちゅう∞が出おくるみたいで、姉や友人から「亮ちゃん出おたよ」っおメヌルが入る💧でもたいおいVTRで出るみたい📌生攟送で時間半はナカナカ無いよ(し぀こいね😩)

No.78

>> 75 JWebで朝䞀だよ✌ これは日課にしおる😁 前にし忘れた時に芋逃しお悔しい思いしお以来、日課にしたした😉 私もこれからは朝むチチェック☝するっ😊今回の事はショックすぎた😚
NEWSコン、申蟌みしおきたよん🎵楜しみだな‎あ、∞の倧阪ドヌムは申蟌んだakiさん行くの

• << 84 ∞は残念ながら行けないっす😢旅費もかかるしね👉👈今回はNEWSにかけたした💪  の件。芋に来ないに解決したしたね😉さんありがず💛 補足するならが少し違っおたした。ではなくお、 です☝KATTUNの方☝䞀぀よろしく🙇

No.79

>> 76 すいたせん ちょっずお邪魔したす🙇 私はKAT-TUN.FUNなんですが 💿ので        「.  ヒガシず螊るそのおチビちゃんは、たさに亮ちゃんですっ😚💖
圓時ただ亮ちゃんのファンではなかったので、詳しくはわからないので😚➡䞻のakiさん詳现ペロピコ😃

No.80

>> 79 ありがずうございたすスッキリしたした☺亮ちゃんも応揎しおたす

• << 82 いえいえ😊私も陰ながらではありたすがKAT‐TUN応揎しおたす💃😊

No.81

メグさん私もショック😱立ち盎れない💧

• << 83 ねヌっ😱ゆきこさんもこれからは朝むチでJ‐webチェックしたひょ☝😊 akiさん🌌がここに玠早く情報を入れおくれおたりするので、チョクチョクのぞけば芋逃し無し✌鬌に金棒だね👹できるだけここに来なきゃな❀

No.82

>> 80 ありがずうございたすスッキリしたした☺亮ちゃんも応揎しおたす いえいえ😊私も陰ながらではありたすがKAT‐TUN応揎しおたす💃😊

No.83

>> 81 メグさん私もショック😱立ち盎れない💧 ねヌっ😱ゆきこさんもこれからは朝むチでJ‐webチェックしたひょ☝😊
akiさん🌌がここに玠早く情報を入れおくれおたりするので、チョクチョクのぞけば芋逃し無し✌鬌に金棒だね👹できるだけここに来なきゃな❀

• << 85 さんがそう蚀っおくれお嬉しい☺ これからも情報があったら頑匵っお茉せお行きたいず思いたす😀💪 皆さんも情報あったら教えお䞋さいね💛

No.84

>> 78 私もこれからは朝むチチェック☝するっ😊今回の事はショックすぎた😚 NEWSコン、申蟌みしおきたよん🎵楜しみだな‎あ、∞の倧阪ドヌムは申蟌ん  ∞は残念ながら行けないっす😢旅費もかかるしね👉👈今回はNEWSにかけたした💪
 の件。芋に来ないに解決したしたね😉さんありがず💛 補足するならが少し違っおたした。ではなくお、 です☝KATTUNの方☝䞀぀よろしく🙇

• << 86 おはようございたヌす😊∞コン、私も行かないの😚ただ䞋の子が小さいし、NEWSに行けるだけでも十分☝ありがたや🙏(ただチケット取れおもないけど)私もNEWSにかけたす😁

No.85

>> 83 ねヌっ😱ゆきこさんもこれからは朝むチでJ‐webチェックしたひょ☝😊 akiさん🌌がここに玠早く情報を入れおくれおたりするので、チョクチョク  さんがそう蚀っおくれお嬉しい☺ これからも情報があったら頑匵っお茉せお行きたいず思いたす😀💪 皆さんも情報あったら教えお䞋さいね💛

No.86

>> 84 ∞は残念ながら行けないっす😢旅費もかかるしね👉👈今回はNEWSにかけたした💪  の件。芋に来ないに解決したしたね😉  おはようございたヌす😊∞コン、私も行かないの😚ただ䞋の子が小さいし、NEWSに行けるだけでも十分☝ありがたや🙏(ただチケット取れおもないけど)私もNEWSにかけたす😁

No.87

昚日の山の日蚘に亮ちゃん出おきたね😉💓カラオケ行ったんだ🎀いいなぁ 亮ちゃんずデュ゚ット💑なんかできた日にゃあ、嬉しすぎお倒れちゃう😚あのせ぀なそうに歌う姿を間近で芋おみたいな😚私のためだけに歌っおほしヌ😍
なんおたたたた劄想😁
今朝、倢に亮ちゃんが出おきたよ😊い぀もながらに高校生だった🏫孊園祭だったんだけど、詳しい内容はねぇ わ、忘れた🐙💧

• << 90 そう②💛 良いよねあの狭い空間で 山P&亮ちゃんず🎀😳☺ お金払わないで歌が聞けお い密着床😀 おっずいけね。錻血②💉😁

No.88

>> 87 うん☺山の日蚘芋お嬉しくなったね💖倚分あずは赀西ず優かなぁ☝(の䞭で英語で話しおたずもあったし) 日蚘を芋た赀西ファンも嬉しく思っおるハズだね💖 その遊んだグルヌプの䞭に入りたいず思っおしたいたした😊

No.89

>> 88 ねすごいメンツだよね😍すれちがうだけでもいいから、出くわしおみたい😁
雑誌の明☆にも「山ず倧阪で朝たで遊んだ」「新倧阪に迎えに行った」ずか曞いおあっお😲すごい二人が倧阪で遊んでたんだなぁ😲っお。教えおくれたらその蟺匵るのに っおダラカシかよ💧😂

No.90

>> 87 昚日の山の日蚘に亮ちゃん出おきたね😉💓カラオケ行ったんだ🎀いいなぁ 亮ちゃんずデュ゚ット💑なんかできた日にゃあ、嬉しすぎお倒れちゃう😚あの  そう②💛 良いよねあの狭い空間で 山P&亮ちゃんず🎀😳☺ お金払わないで歌が聞けお い密着床😀 おっずいけね。錻血②💉😁

No.91

🔉ほんJ Ⅰ🔉
最初10分皋、芋逃したので 補足あればよろしく✌🙇
今回は寺門()さんずの品定め。倀段を圓おたす💰 今回特に亮ちゃんのはないです👉👈😢い぀ものようにほが発蚀なく 7人で盞談しお発衚しおく感じ✏ 最埌3台目が飛行機のような倖芳で映画に出おくるような豪華な🚗。ほずんど家。別荘ずしお䜿えそう。その倀段を亮ちゃんは1500䞇、他は1000䞇䜍っお意芋。 で間をずっお1300䞇っお曞いたかなで、答えは900䞇台で💧っおで亮ちゃんが目立ったくらいかな👉👈 最終結果は2勝1敗で∞勝利🎊 でさんから超限定を頂きたした🍪
歌をたた埌ほど👋

No.92

>> 91 こんにちは🙋の䟡栌圓お 亮ちゃんず暪が盞談☆亮が1,500っお蚀っお暪が1,300っお蚀っおん。間取っお1,400でえぇやん。っお蚀ったらこのアホ1,300っお曞いおおんbyヒナ💬 それより亮ちゃんの顔色悪く無かったですか‵

• << 95 ☝そうそう💡そうだった🙆 🌌

No.93

å±±Pず亮ちゃんのカラオケ🎀私もその堎に行っおみたい✚倚分人の声聞きながら顔芋おそのうちあたりのかっこよさに倒れおるず思うけど(笑)メグさんその蟺匵るっおおもろすぎ😂

No.94

>> 93 春倖れた  💀💀💀💀💀💀

• << 96 もう圓萜結果わかったの 
akiさん、他のスレ読んだテゎにゃんが喫煙飲酒っお  ほんずかなぁ  信じたくないよ😭

No.95

>> 92 こんにちは🙋の䟡栌圓お 亮ちゃんず暪が盞談☆亮が1,500っお蚀っお暪が1,300っお蚀っおん。間取っお1,400でえ  ☝そうそう💡そうだった🙆 🌌

No.96

>> 94 春倖れた  💀💀💀💀💀💀 もう圓萜結果わかったの

akiさん、他のスレ読んだテゎにゃんが喫煙飲酒っお 
ほんずかなぁ 
信じたくないよ😭

No.97

>> 96 読んだ②‵ほんずかな⁉たた⭕らしい。䞀緒にいた人が写真売ったのかね😭‵😭 ほんずならNEWSは終わり。読んでから萜ち蟌みっぱなし 。萜遞したしで‵‵‵😚 ずにかく情報が欲しい。

No.98

>> 97 手腰くんの情報本圓⁉写真なら決定的だよね せっかくNEWS埩掻したのに😭どうなっちゃうのもうダダ 明日のニュヌスで䜕かわかるのかな😢分かりたくない もうメンバヌ枛るのずたた埩垰停止になったらどうしよう😭

No.99

>> 98 せっかく埩掻したばかりなのにぃ😭でも倧々的になるずたた芞胜ニュヌスずかで色々バッシングされそうだね💧

No.100

ずりあえずの件は様子みたしょう😢 明日朝から出ずっぱりの予定だしね。明日の顔芋よう‌ ずりあえず噂ず思っお。ずか蚀っお超動揺しおる😚。  を信じようず思いたす。😉🌌

• << 102 私も今、明日のスケゞュヌル芋た⏰もし本圓なら📺出られないよね どうなるんだろう😢っお思っおたずころで‵ 私もakiさん🌌ず同じ。テゎを芋るたで、事務所から䜕か発衚があるたでは信じない。明日は笑顔で宣䌝するテゎを芋れたすように🙏🙏🙏 でも ハァ 気持ちが萜ち着かないよ💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧