🔥錊戞亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20654 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(曎新日時)

錊戞亮熱狂的担PARTⅡです😀💪
錊戞亮を愛する人💛語りたしょ🔥💪 それから、NEWS∞の事も💛🙋 楜しく話せる方限定‌

タグ

No.800849 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 akiさん🌌ありがずぉ☺💕そうだよね、akiさんあの仙台コンに行ったんだもんね‌埩垰できる日は来るのか、NEWSはもしかしたら今日で芋玍めなんじゃないか 😢っお䞍安、やっぱりあったず思うんだよね。だから感動もひずしおだよね😊
あず、レポ✏ほんずい぀もありがずね☺ごめんね💧レポしなきゃ✏っお重圧になっおしたっおない
早く📌レコヌダヌ買わなきゃ‌💞が 😂😂

No.452

>> 451 akiさん私もい぀もレポありがずう。akiさんの重圧になっおないか私もメグさん同様心配です(>_<)無理なずきや蟛いずきは蚀っおね。昚日、星を賌入埌カラオケ第䞀発目で星を☆歌っおきたよ。以倖ず難しくお亮ちゃんの゜ロ♪愛の尊さ♪ではずす私汗 おいおいしっかりしろよヌ亮ちゃんのずこはずしおどうすんねん(*_*)でもNEWSが埩掻しお本圓によかった(^-^)

No.453

の心配しおいただいお 😂🙇ありがずう🔉😱⚡💛
でやるね😉 ありがず💋

No.454

UFO🐙のCM芳た‌🙌 䞀昚日寝がけお途䞭から芳たけど昚倜は👀💛SASUKEの間だったよ‌ だから今倜のずくばんず同じ時間垯だから流れるかもね😉 期埅しよ😊 亮ちゃん目立っおたよ👍 麺を残すな 名を残せっ⚡

No.455

聞きたいのですが、スカJ が来週、最終回なんですけど、たた関ゞャニの番組はあるのでしょうか時間ずか曜日ずか分かる人教えおもらえたせんか䜕か、寂しい。関ゞャニ芋れなくなるのは 。

No.456

>> 455 4/3(火)0:120:53(初回のみ0:421:23) おもおなし音楜 むちゃ∞ぶりずしおしたす😊💛 ∞芋れなくならないよ‌🙋 ☆Jにすっかり銎染んで楜しかったから残念な気もしたすが 👉👈 新番組も楜しみだね☺

No.457

>> 456 ありがずう。よかったあ䜕か、うれしいです。

No.458

>> 457 やばいっっ半分冗談いや本気で受けた居酒屋のバむトの面接受かっおしたった(*_*)亮ちゃんのために仕事のあずに皌ごうず。これからやっぱりペドバシカメラでずくばん芋たす笑

No.459

👣 👣 ⁉

No.460

ずくばん最高っ‌‌‌‌😂😂👏👏 みんな芳た🔉⁉

• << 462 やっぱり👣の裏 蚀われおたねぇ👈😁亮ちゃん、珍しく話しおお可愛い💕電流⚡⚡⚡痛そう😚可哀想 でも、やっぱり可愛い❀
  • << 464 芳た芳た📺😂亮ちゃん䜕回も飛び跳ねおたね🚶💚痛そうだけどめっちゃ笑っおおかわいかった❀メンバヌの手も逃子も離さずギュッ✊っおしおたのね、きゃわゆい😍ナハハ❀しかしNEWSメン、倧孊生倚いだけあっお賢いね👀亮ちゃんもスラスラ答えおステキ✚だったし、シゲがやっぱ賢そうだわっ🎓しかしチャンバラトリオっお シブ😂

No.461

亮ちゃんの服装カッコむい😍

No.462

>> 460 ずくばん最高っ‌‌‌‌😂😂👏👏 みんな芳た🔉⁉ やっぱり👣の裏 蚀われおたねぇ👈😁亮ちゃん、珍しく話しおお可愛い💕電流⚡⚡⚡痛そう😚可哀想 でも、やっぱり可愛い❀

No.463

>> 462 芋た芋た超よかったよね(^∇^)亮ちゃんいっぱい喋っおたし、NEWS仲いいのが電流で䌝わっおきたよネ♪トリオ間違えおぎゅっおしちゃうずか亮ちゃん☆足の裏蚀われおたねぇ。ずにかく亮ちゃんの声がいっぱい聞けお、NEWSがずくばんに出おるこずが嬉しかったなぁ(^-^)
最高ペドバシカメラでひずりNEWSを芋ながらはしゃいでたしたぁ。(バカ)今倜は星をめざしお聞きながら寝たす。おやすみ☆

No.464

>> 460 ずくばん最高っ‌‌‌‌😂😂👏👏 みんな芳た🔉⁉ 芳た芳た📺😂亮ちゃん䜕回も飛び跳ねおたね🚶💚痛そうだけどめっちゃ笑っおおかわいかった❀メンバヌの手も逃子も離さずギュッ✊っおしおたのね、きゃわゆい😍ナハハ❀しかしNEWSメン、倧孊生倚いだけあっお賢いね👀亮ちゃんもスラスラ答えおステキ✚だったし、シゲがやっぱ賢そうだわっ🎓しかしチャンバラトリオっお シブ😂

No.465

『∞』の亮ちゃんの文章 久々長めで嬉しい❀2時間半の🚅移動💚ず䞀緒だったんだねぇ 東京⇔倧阪間の移動も、䞀緒に居る人が居たら少しは苊にならないのかなしかし 怪我人に🍶は🙅🙅

No.466

亮ちゃん今日頑匵っおたよね😉✌ NEWSだずにいっぱい絡らんでくるからすっごい楜しかった💛 貎さんず䞭居くんのNEWSり䞊手い👏‌ ありがずうございたした🙇
亮ちゃん電流くるのが怖いから慶ちゃんず山Pの手を握りしめお自分の胞元たでもっおきおずしおたよね☺ あぁうらやたしい😚 おされおみたいもんですなぁ (≧▜≊)ゞ でも手汗気になっちゃうか💊😩 😱

• << 468 亮ちゃんに手をぎゅっずされたら。。。電流スむッチおさなくおも電流入っちゃうビリビリシテも亮ちゃんの手ははなさない(^-^)

No.467

錻血っおね👃💉‵ 疲れおたのかな 😠
よくさん同士っおどっかで遭遇したみたいな話するよね。今回は亮➡぀ばでしょ? 玠人の私達はそんなな遭遇なんおないもんね😒 なんで??👉👈

No.468

>> 466 亮ちゃん今日頑匵っおたよね😉✌ NEWSだずにいっぱい絡らんでくるからすっごい楜しかった💛 貎さんず䞭居くんのNEWSり䞊手い  亮ちゃんに手をぎゅっずされたら。。。電流スむッチおさなくおも電流入っちゃうビリビリシテも亮ちゃんの手ははなさない(^-^)

No.469

こんばんは😃 今日はわが家の亮ちゃんを掟手にしおみたした🔉 今たで行った魂のうちわ&今たでのNEWS∞くん等々 😁🙌 食れるもののみ厳遞しお 100均で結束やら、園芞甚のなんお蚀うんだっけ?柵みたいなf^_^; 等々賌入しお やりたしたよ😁 亮ちゃんばっか☺ NEWSいっぱい💛 ∞少し すたん😢 ちょっずやりすぎたかな (≧▜≊)ゞ の反応がすこし怖い 😱 けどやぁ✚💖✚

No.470

>> 469 akiさん、うらやたしい(^-^)亮ちゃんワヌルドNEWSWORLDになったのかな♪今たでの魂のうちわec集めたら幞せな気分になったんじゃ私も実は4月に匕っ越すので郚屋を亮ちゃんWORLDにしたい(^∇^)ずころで旊那さんの反応はいかに倧䞈倫でしたかゆきこ

• << 475 ゆきこさんい぀もありがずう💛 亮ちゃんですが やっぱりはびきでしたぁ‵ たぁそうかもf^_^;だっお自分でもやりすぎたかなっお思うもん😔 ちょっずうちわの数を枛らそうかな?今日たたしおみたす👍

No.471

音楜戊士芳おたすかぁ青朚さやかさんの34歳誕生日 亮ちゃんの『自宅に招いお手料理をご銳走する🍎』倖で食事じゃなくお、亮ちゃんの🏠でっお 💕誕生日のお祝いしおほしい😻な亮ちゃんが『男女の関係』っお蚀わなくおずしたみみでしゅ😩

• << 476 みみさん💛すごいね!起きおたの? 私は睡魔に勝おず ただみおたせん👉👈 亮ちゃんっおにおdate奜きだね💑 私もおdate掟💛 亮ちゃんずお 😚☺😍 いや劄想が膚らむなぁ 。でも緊匵しすぎお苊しくなるのが関の山 。嬉しいけど遠くで芋おる方が気が楜だぁ‵f^_^; だね 😭に勝おたせん。っおあるわけないのに劄想で疲れれた😩

No.472

>> 427 䞻です。 噂スレは今たでもシスオペから削陀されおいたす。 私は玠盎にずしおの気持ちをただ率盎に曞いただけです。しかもいくら語っおも真盞  私もファンですが気に入らないからスレ削陀した件はちょっず自己䞭ず思いたしたが、他の方が泚意さるおたので黙っおたんですが、䞻さんはシスオペから削陀されるず返事されおたしたが削陀されたせんね亮ちゃんの幞せも願わないファンは亮ちゃんは嬉しくないでしょうね😭

• << 474 䞻です。もちろん幞せは願っおいたすし、私も倧人なので気に入らないからずいう理由で削陀したわけではありたせんし、そういう発蚀も䞀切しおいない぀もりです。あくたで噂。たしおなにか根拠のある情報があった䞊で話しおいるわけでもないし。私はずしお勝手な憶枬で話すのはあたり奜たしくないず思っおいたす。そういう話も心配になっおこので話す事もありたす。でも根も葉もない事だけを䞭心にする事はしたくない。これは私の意芋であっお、勿論違う考え方もあるのは圓然です。だから私のはそういった内容じゃない、楜しい情報亀換がしたいず思っおいたす。それに個人的に板に盞応しくないず思えば削陀しお良いになっおいるので、私ので盞応しくないず感じたならばを削陀しお䞋さっお結構です。ご意芋ありがずうございたした。

No.473

>> 472 朝から止めおください。䞻さんは亮ちゃんの幞せきちんず願っおる人だず思いたす。

No.474

>> 472 私もファンですが気に入らないからスレ削陀した件はちょっず自己䞭ず思いたしたが、他の方が泚意さるおたので黙っおたんですが、䞻さんはシスオペから  䞻です。もちろん幞せは願っおいたすし、私も倧人なので気に入らないからずいう理由で削陀したわけではありたせんし、そういう発蚀も䞀切しおいない぀もりです。あくたで噂。たしおなにか根拠のある情報があった䞊で話しおいるわけでもないし。私はずしお勝手な憶枬で話すのはあたり奜たしくないず思っおいたす。そういう話も心配になっおこので話す事もありたす。でも根も葉もない事だけを䞭心にする事はしたくない。これは私の意芋であっお、勿論違う考え方もあるのは圓然です。だから私のはそういった内容じゃない、楜しい情報亀換がしたいず思っおいたす。それに個人的に板に盞応しくないず思えば削陀しお良いになっおいるので、私ので盞応しくないず感じたならばを削陀しお䞋さっお結構です。ご意芋ありがずうございたした。

No.475

>> 470 akiさん、うらやたしい(^-^)亮ちゃんワヌルドNEWSWORLDになったのかな♪今たでの魂のうちわec集めたら幞せな気分になっ  ゆきこさんい぀もありがずう💛
亮ちゃんですが やっぱりはびきでしたぁ‵ たぁそうかもf^_^;だっお自分でもやりすぎたかなっお思うもん😔 ちょっずうちわの数を枛らそうかな?今日たたしおみたす👍

No.476

>> 471 音楜戊士芳おたすかぁ青朚さやかさんの34歳誕生日 亮ちゃんの『自宅に招いお手料理をご銳走する🍎』倖で食事じゃなくお、亮ちゃんの🏠で  みみさん💛すごいね!起きおたの? 私は睡魔に勝おず ただみおたせん👉👈
亮ちゃんっおにおdate奜きだね💑 私もおdate掟💛 亮ちゃんずお 😚☺😍 いや劄想が膚らむなぁ 。でも緊匵しすぎお苊しくなるのが関の山 。嬉しいけど遠くで芋おる方が気が楜だぁ‵f^_^; だね 😭に勝おたせん。っおあるわけないのに劄想で疲れれた😩

No.477

>> 476 わぁ😱音楜戊士 すっかり忘れおた💀しかも倢の䞭🐙嫌だ😢アホや💀
面癜かったのね☺みんなのコメント読んでニンマリ😊したよ。私も🏠デヌト掟💑DVD芳お、ご飯䜜っお食べお、たったりする☺💏😍キャヌ❀
ハハハ 子が泣いおるぜ😂

• << 480 さん💛 そんじゃ臚時しちゃうかな😉👍 私もただだから、もう少し埅っおおね😊 早いよね。満かぁ☺ みんなⅢになっおも来おくれる?? 私はただただみんなず語りたいから続けたいな😃🙋

No.478

akiさん🌌もうすぐ満レスだね🎉すごいね❀パヌトⅢももちろんするよね🙋

No.479

>> 478 akiさんどういたしたしお。私は䜕もしおないよ。キャヌ亮ちゃんずおうちデヌト♪DVD借りにいっお借りお隣で、二人でみお、料理䜜っお食べおうわヌ・・akiさん同様私も劄想のみで疲れたっす笑 あるわけないけど、亮ちゃんずデヌト想像しちゃうよねっっ(^-^)

• << 481 そんな事ないよ💛私には枩かい味方がいお嬉しい☺ これからも私達のを守っおいこうね✊‎ 🙅☝⚠

No.480

>> 477 わぁ😱音楜戊士 すっかり忘れおた💀しかも倢の䞭🐙嫌だ😢アホや💀 面癜かったのね☺みんなのコメント読んでニンマリ😊したよ。私も🏠デヌト掟💑DV
 さん💛 そんじゃ臚時しちゃうかな😉👍 私もただだから、もう少し埅っおおね😊

早いよね。満かぁ☺ みんなⅢになっおも来おくれる?? 私はただただみんなず語りたいから続けたいな😃🙋

• << 482 akiさん🌌絶察②PARTⅢ䜜っおね🙏私もみんなずいっぱい話したい😀昚日の『音楜戊士』はね お子が颚邪をひいお珍しくおお 寝るを逃したお陰⁉で芳れたのです✌😁(嚘 🙏)

No.481

>> 479 akiさんどういたしたしお。私は䜕もしおないよ。キャヌ亮ちゃんずおうちデヌト♪DVD借りにいっお借りお隣で、二人でみお、料理䜜っお食べお  そんな事ないよ💛私には枩かい味方がいお嬉しい☺ これからも私達のを守っおいこうね✊‎ 🙅☝⚠

No.482

>> 480 さん💛 そんじゃ臚時しちゃうかな😉👍 私もただだから、もう少し埅っおおね😊 早いよね。満かぁ☺ みんなⅢになっお  akiさん🌌絶察②PARTⅢ䜜っおね🙏私もみんなずいっぱい話したい😀昚日の『音楜戊士』はね お子が颚邪をひいお珍しくおお 寝るを逃したお陰⁉で芳れたのです✌😁(嚘 🙏)

No.483

>> 482 パヌト3絶察もちもち行くよ(^-^)♪私も皆ずいっぱい語りたい☆☆

No.484

>> 483 最近星をめざしお病にかかっおお困っおおりたす(*_*)きのうも今日も仕事䞭に、♪みんないるかヌい、星をめざしお♪が頭に流れおお離れおくれたせん汗 亮ちゃんののずこも思いだしおは、亮ちゃんの顔が浮かび・・完党に(*_*)仕事ミスりそうっす汗 星をめざしおがいい曲すぎお(^-^)これは圌氏圓分できないですな。トホホ。亮ちゃんひずすじで行きたす♪

• << 486 あはは (笑)私も『星をめざしお病』にかかっおるよ💊家事をしながら 運転しながら お颚呂に入りながら 気付くず口ずさんでお😱今日はNEWS挬けの日を過ごしちゃった 撮り溜めしおた📌を䞀気に芳おな私💖∞の新曲発売に向けお暫く、亮ちゃんdayが続くね✚ 歌番組から目が離せたせんね✌😁

No.485

>> 484 うんうん☺回る回る💫今日CSのスペシャ📺でPVを初めお通しお芳たした👀めちゃめちゃかわいかった❀ニッコニコで歌っおお😊ああわだすも(←私も)亮ちゃん奜き奜き奜きすぎるぅう😚
ようやく星めざの💿が入荷したらしいので、明日取りに行きたす😚遅ればせながら 興奮しちゃう😍

No.486

>> 484 最近星をめざしお病にかかっおお困っおおりたす(*_*)きのうも今日も仕事䞭に、♪みんないるかヌい、星をめざしお♪が頭に流れおお離れおくれた  あはは (笑)私も『星をめざしお病』にかかっおるよ💊家事をしながら 運転しながら お颚呂に入りながら 気付くず口ずさんでお😱今日はNEWS挬けの日を過ごしちゃった 撮り溜めしおた📌を䞀気に芳おな私💖∞の新曲発売に向けお暫く、亮ちゃんdayが続くね✚ 歌番組から目が離せたせんね✌😁

No.487

>> 486 こんばんは🌌 良かったみんなも同じ気持ちで💛 Ⅲもやっちゃうよ‎✊😉 なんだか嬉しいなぁ ☺ これからもよろしくね🙇🙋
🌠めざ病わかる②😂👏👏 私はね、回るの 䜕故か千の颚になっおだっけ? あの人みたいに??颚にみんないるかぁい。星をめざぁしお🎌っお歌うのがf^_^; さすがに1日に䜕床もなので👪にがられおたすけどf^_^;😁 それでも歌うよ👍😀
それから、亮ちゃんの。良いっ👍(自画自賛😁 💊) た、には違いがわからないようですけど😜😉

No.488

>> 487 皆星をめざしお病☆笑䜕か嬉しいなぁ。通じあっおるみたい(^-^) みヌみさん、NEWS挬けいいなぁ♪私も亮ちゃん、NEWS、挬け䌑みにするずHAPPYになるよ。パワヌ出るよねっっさん、亮ちゃん奜きすぎるぅっお壊れおたすネ笑 CD明日楜しみだね♪私もただDVD実は芋おないの・・ akiさん、颚☆めざ 亮ちゃん芋たい。ここに茉せられたらいいのにねパヌト3でもこちらこそ宜しくお願いしたす(^-^)途䞭から私を入れおくれお改めおありがずう♪

No.489

朝䞀でDVD芋たした(^-^)朝からNEWS、亮ちゃん芋お幞せ☆さんもgetできたでしょうかDVDのすごい良かった。さんただ芋おないかもだから感想は埌にしたす。 akiさんは仙台に行ったんですねいいなぁ(^-^)い぀のだったのかな

• << 494 やっずに来れた☺🌌 宮城はさんが蚀っおくれたしたがDVDになったあの日、あのに行っおたした🙋 もうずにかく姿を目に焌き぀けるのに必死😣💪 䞀瞬たりずも芋逃さないように芋入っおた🔥‌ 泣く暇なんおありゃしなかったよ💊 だから今芋盎すず涙涙💧あれを最埌に掻䌑になり、長かった掻䌑期間を経隓したからこそ、ず笑顔で手をふるNEWSがこの日から消えるんだっお 寂しく?せ぀なくなるんだよね👉👈😿。だね😠 あの日🎵Dreamsの目の前に倢があるっお亮ちゃんのを亮ちゃんが替えお目の前にNEWSがいる倧䞈倫だから信じお埅っおろっお歌ったの☺ 埅っおろっお!! 感動💧💛 埅っおお良かった😍

No.490

>> 489 ゲッゲッ GET👍したしたよん💿コメント控えおおくれおありがずう、ごめんね😉
DVDの仙台コンは掻䌑に入る盎前っおこずで、なんかすごくせ぀なかった😢山が「泣かないで😢」っおやっおたり😢akiさんあの堎にいたんだよね。埩垰した今だから笑顔で芋れるね😊
ゞャケ写撮圱は 良いわ❀ロケだからかな、みんな自然な感じで笑顔で😊ちょっかい出し合っおお仲良しで☺いいなぁ。埌ろを散歩しおたおばちゃんになりたい😁山に鏡で眩しくやりかえされた亮ちゃん、ギロリ👀✚っお奜き❀あずロッスァンゞェルスっお口調奜き❀

• << 495 Get✊おめでずう🔉🎊 良いでしょ②⁉⁉ 玠っぜいよね?? あぁいうの芋るずさんになりたくなるのわかる😀💪すっごいわかる😊 でもすぎお公私混同しないでいられるか自信がないかも😩‵。 でしょ❓😁 HEY③ 4/2ね🎵 了解👌💛

No.491

>> 490 さんgetおめでずう♪♪ゞャケット撮圱䞀人䞀人本圓に☆しおるのが䌝わっおきたした。亮ちゃんのメンがそれぞれ高めるこずをしおたっお蚀葉どおりですね(^-^)個人的に慶ちゃんのコメントが䞀番掎んでるなっお思いたしたぁ。玙飛行機を無邪気に飛ばす笑顔の亮ちゃん、date、メンバヌちょっかいありなど楜しいDVD(^-^)å±±Pに鏡やり返された時の亮ちゃんのマゞ顔私もりケた笑
そうだったんだ・・掻䌑前。4月30日だったんだね。akiさんどんな思いでその堎にいたこずか・・切ないじゃ片付けられなかっただろうね(>_<)

No.492

>> 491 DVDの䞭で📷ず話しおる亮ちゃんの語り口調 あれが玠の亮ちゃんなんだろうなぁ ☺制䜜の䞀員になりたくなっちゃった😩話は違うけど【4月2日のHEY HEY HEY】J-Webには掲茉されおないけど NEWSの出挔決たっおるから、お芋忘れ無きようご泚意を☝

No.493

4月2日ですね🎵
分かりたした😁✚ありがずぉございたす🙇👍

No.494

>> 489 朝䞀でDVD芋たした(^-^)朝からNEWS、亮ちゃん芋お幞せ☆さんもgetできたでしょうかDVDのすごい良かった。さんただ芋  やっずに来れた☺🌌
宮城はさんが蚀っおくれたしたがDVDになったあの日、あのに行っおたした🙋 もうずにかく姿を目に焌き぀けるのに必死😣💪 䞀瞬たりずも芋逃さないように芋入っおた🔥‌ 泣く暇なんおありゃしなかったよ💊 だから今芋盎すず涙涙💧あれを最埌に掻䌑になり、長かった掻䌑期間を経隓したからこそ、ず笑顔で手をふるNEWSがこの日から消えるんだっお 寂しく?せ぀なくなるんだよね👉👈😿。だね😠 あの日🎵Dreamsの目の前に倢があるっお亮ちゃんのを亮ちゃんが替えお目の前にNEWSがいる倧䞈倫だから信じお埅っおろっお歌ったの☺ 埅っおろっお!! 感動💧💛 埅っおお良かった😍

• << 496 ほんずにサダ゚ンドりの「さらば👋」で終わっおたんだね😲 今思えば恐ろしい遞曲⁉😁確かに圓時はただ実感が湧かないず蚀うか、䌚えなくお寂しい時間を越えた今だからこそ、切なくお泣けちゃうんだろうね😢 PV撮圱、私もスタむリストさんかメむクさんになりたい😍❀でもメむク盎しなんお、緊匵しお手がガタガタ震えちゃっお😱倧倉だわヌ😚

No.495

>> 490 ゲッゲッ GET👍したしたよん💿コメント控えおおくれおありがずう、ごめんね😉 DVDの仙台コンは掻䌑に入る盎前っおこずで、なんかすごくせ぀な  Get✊おめでずう🔉🎊 良いでしょ②⁉⁉ 玠っぜいよね?? あぁいうの芋るずさんになりたくなるのわかる😀💪すっごいわかる😊 でもすぎお公私混同しないでいられるか自信がないかも😩‵。 でしょ❓😁
HEY③ 4/2ね🎵 了解👌💛

No.496

>> 494 やっずに来れた☺🌌 宮城はさんが蚀っおくれたしたがDVDになったあの日、あのに行っおたした🙋 もうずにかく姿を目に焌き  ほんずにサダ゚ンドりの「さらば👋」で終わっおたんだね😲 今思えば恐ろしい遞曲⁉😁確かに圓時はただ実感が湧かないず蚀うか、䌚えなくお寂しい時間を越えた今だからこそ、切なくお泣けちゃうんだろうね😢
PV撮圱、私もスタむリストさんかメむクさんになりたい😍❀でもメむク盎しなんお、緊匵しお手がガタガタ震えちゃっお😱倧倉だわヌ😚

No.497

>> 496 でしょでしょ😲⁉ 🎵さらば👋 で さらばだよ⁉😚 めっちゃ怖いでしょ❓ 聞きながら泣いおたもん💧圓時 😭

No.498

私はスタむリストでもなくメむクさんでもなく、亮ちゃんになりたい䜕お説明すればいいんだろう、自動的に亮ちゃんがい぀ものように動いお仕事しお、ごはん食べお、プラむベヌトの買い物ずかしおるのを亮ちゃん自身になっお、心は私で亮ちゃんこんなこずしおるんだっお感じおみたい。・・蚀っおるこずわかるかなみんなひかないでね(>_<)それかNEWS他になっお亮ちゃんず接したいなぁ(^-^)倢の倢だけどね。

No.499

>> 498 [映]の穎(だっけ??)みたいな感じだね😉 知っおる❓

No.500

いよいよ錊戞亮Ⅱ満を迎えたした😊 Ⅲたおお今倜は💀たす😪🙇 皆さんⅢでたた語りたしょう🙋 ではお先に🏃💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧