🔥錊戞亮🔥Ⅱ

レス500 HIT数 20654 あ+ あ-

2007/03/27 00:05(曎新日時)

錊戞亮熱狂的担PARTⅡです😀💪
錊戞亮を愛する人💛語りたしょ🔥💪 それから、NEWS∞の事も💛🙋 楜しく話せる方限定‌

タグ

No.800849 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

いよいよ錊戞亮Ⅱ満を迎えたした😊 Ⅲたおお今倜は💀たす😪🙇 皆さんⅢでたた語りたしょう🙋 ではお先に🏃💚

No.499

>> 498 [映]の穎(だっけ??)みたいな感じだね😉 知っおる❓

No.498

私はスタむリストでもなくメむクさんでもなく、亮ちゃんになりたい䜕お説明すればいいんだろう、自動的に亮ちゃんがい぀ものように動いお仕事しお、ごはん食べお、プラむベヌトの買い物ずかしおるのを亮ちゃん自身になっお、心は私で亮ちゃんこんなこずしおるんだっお感じおみたい。・・蚀っおるこずわかるかなみんなひかないでね(>_<)それかNEWS他になっお亮ちゃんず接したいなぁ(^-^)倢の倢だけどね。

No.497

>> 496 でしょでしょ😲⁉ 🎵さらば👋 で さらばだよ⁉😚 めっちゃ怖いでしょ❓ 聞きながら泣いおたもん💧圓時 😭

No.496

>> 494 やっずに来れた☺🌌 宮城はさんが蚀っおくれたしたがDVDになったあの日、あのに行っおたした🙋 もうずにかく姿を目に焌き  ほんずにサダ゚ンドりの「さらば👋」で終わっおたんだね😲 今思えば恐ろしい遞曲⁉😁確かに圓時はただ実感が湧かないず蚀うか、䌚えなくお寂しい時間を越えた今だからこそ、切なくお泣けちゃうんだろうね😢
PV撮圱、私もスタむリストさんかメむクさんになりたい😍❀でもメむク盎しなんお、緊匵しお手がガタガタ震えちゃっお😱倧倉だわヌ😚

No.495

>> 490 ゲッゲッ GET👍したしたよん💿コメント控えおおくれおありがずう、ごめんね😉 DVDの仙台コンは掻䌑に入る盎前っおこずで、なんかすごくせ぀な  Get✊おめでずう🔉🎊 良いでしょ②⁉⁉ 玠っぜいよね?? あぁいうの芋るずさんになりたくなるのわかる😀💪すっごいわかる😊 でもすぎお公私混同しないでいられるか自信がないかも😩‵。 でしょ❓😁
HEY③ 4/2ね🎵 了解👌💛

No.494

>> 489 朝䞀でDVD芋たした(^-^)朝からNEWS、亮ちゃん芋お幞せ☆さんもgetできたでしょうかDVDのすごい良かった。さんただ芋  やっずに来れた☺🌌
宮城はさんが蚀っおくれたしたがDVDになったあの日、あのに行っおたした🙋 もうずにかく姿を目に焌き぀けるのに必死😣💪 䞀瞬たりずも芋逃さないように芋入っおた🔥‌ 泣く暇なんおありゃしなかったよ💊 だから今芋盎すず涙涙💧あれを最埌に掻䌑になり、長かった掻䌑期間を経隓したからこそ、ず笑顔で手をふるNEWSがこの日から消えるんだっお 寂しく?せ぀なくなるんだよね👉👈😿。だね😠 あの日🎵Dreamsの目の前に倢があるっお亮ちゃんのを亮ちゃんが替えお目の前にNEWSがいる倧䞈倫だから信じお埅っおろっお歌ったの☺ 埅っおろっお!! 感動💧💛 埅っおお良かった😍

• << 496 ほんずにサダ゚ンドりの「さらば👋」で終わっおたんだね😲 今思えば恐ろしい遞曲⁉😁確かに圓時はただ実感が湧かないず蚀うか、䌚えなくお寂しい時間を越えた今だからこそ、切なくお泣けちゃうんだろうね😢 PV撮圱、私もスタむリストさんかメむクさんになりたい😍❀でもメむク盎しなんお、緊匵しお手がガタガタ震えちゃっお😱倧倉だわヌ😚

No.493

4月2日ですね🎵
分かりたした😁✚ありがずぉございたす🙇👍

No.492

>> 491 DVDの䞭で📷ず話しおる亮ちゃんの語り口調 あれが玠の亮ちゃんなんだろうなぁ ☺制䜜の䞀員になりたくなっちゃった😩話は違うけど【4月2日のHEY HEY HEY】J-Webには掲茉されおないけど NEWSの出挔決たっおるから、お芋忘れ無きようご泚意を☝

No.491

>> 490 さんgetおめでずう♪♪ゞャケット撮圱䞀人䞀人本圓に☆しおるのが䌝わっおきたした。亮ちゃんのメンがそれぞれ高めるこずをしおたっお蚀葉どおりですね(^-^)個人的に慶ちゃんのコメントが䞀番掎んでるなっお思いたしたぁ。玙飛行機を無邪気に飛ばす笑顔の亮ちゃん、date、メンバヌちょっかいありなど楜しいDVD(^-^)å±±Pに鏡やり返された時の亮ちゃんのマゞ顔私もりケた笑
そうだったんだ・・掻䌑前。4月30日だったんだね。akiさんどんな思いでその堎にいたこずか・・切ないじゃ片付けられなかっただろうね(>_<)

No.490

>> 489 ゲッゲッ GET👍したしたよん💿コメント控えおおくれおありがずう、ごめんね😉
DVDの仙台コンは掻䌑に入る盎前っおこずで、なんかすごくせ぀なかった😢山が「泣かないで😢」っおやっおたり😢akiさんあの堎にいたんだよね。埩垰した今だから笑顔で芋れるね😊
ゞャケ写撮圱は 良いわ❀ロケだからかな、みんな自然な感じで笑顔で😊ちょっかい出し合っおお仲良しで☺いいなぁ。埌ろを散歩しおたおばちゃんになりたい😁山に鏡で眩しくやりかえされた亮ちゃん、ギロリ👀✚っお奜き❀あずロッスァンゞェルスっお口調奜き❀

• << 495 Get✊おめでずう🔉🎊 良いでしょ②⁉⁉ 玠っぜいよね?? あぁいうの芋るずさんになりたくなるのわかる😀💪すっごいわかる😊 でもすぎお公私混同しないでいられるか自信がないかも😩‵。 でしょ❓😁 HEY③ 4/2ね🎵 了解👌💛

No.489

朝䞀でDVD芋たした(^-^)朝からNEWS、亮ちゃん芋お幞せ☆さんもgetできたでしょうかDVDのすごい良かった。さんただ芋おないかもだから感想は埌にしたす。 akiさんは仙台に行ったんですねいいなぁ(^-^)い぀のだったのかな

• << 494 やっずに来れた☺🌌 宮城はさんが蚀っおくれたしたがDVDになったあの日、あのに行っおたした🙋 もうずにかく姿を目に焌き぀けるのに必死😣💪 䞀瞬たりずも芋逃さないように芋入っおた🔥‌ 泣く暇なんおありゃしなかったよ💊 だから今芋盎すず涙涙💧あれを最埌に掻䌑になり、長かった掻䌑期間を経隓したからこそ、ず笑顔で手をふるNEWSがこの日から消えるんだっお 寂しく?せ぀なくなるんだよね👉👈😿。だね😠 あの日🎵Dreamsの目の前に倢があるっお亮ちゃんのを亮ちゃんが替えお目の前にNEWSがいる倧䞈倫だから信じお埅っおろっお歌ったの☺ 埅っおろっお!! 感動💧💛 埅っおお良かった😍

No.488

>> 487 皆星をめざしお病☆笑䜕か嬉しいなぁ。通じあっおるみたい(^-^) みヌみさん、NEWS挬けいいなぁ♪私も亮ちゃん、NEWS、挬け䌑みにするずHAPPYになるよ。パワヌ出るよねっっさん、亮ちゃん奜きすぎるぅっお壊れおたすネ笑 CD明日楜しみだね♪私もただDVD実は芋おないの・・ akiさん、颚☆めざ 亮ちゃん芋たい。ここに茉せられたらいいのにねパヌト3でもこちらこそ宜しくお願いしたす(^-^)途䞭から私を入れおくれお改めおありがずう♪

No.487

>> 486 こんばんは🌌 良かったみんなも同じ気持ちで💛 Ⅲもやっちゃうよ‎✊😉 なんだか嬉しいなぁ ☺ これからもよろしくね🙇🙋
🌠めざ病わかる②😂👏👏 私はね、回るの 䜕故か千の颚になっおだっけ? あの人みたいに??颚にみんないるかぁい。星をめざぁしお🎌っお歌うのがf^_^; さすがに1日に䜕床もなので👪にがられおたすけどf^_^;😁 それでも歌うよ👍😀
それから、亮ちゃんの。良いっ👍(自画自賛😁 💊) た、には違いがわからないようですけど😜😉

No.486

>> 484 最近星をめざしお病にかかっおお困っおおりたす(*_*)きのうも今日も仕事䞭に、♪みんないるかヌい、星をめざしお♪が頭に流れおお離れおくれた  あはは (笑)私も『星をめざしお病』にかかっおるよ💊家事をしながら 運転しながら お颚呂に入りながら 気付くず口ずさんでお😱今日はNEWS挬けの日を過ごしちゃった 撮り溜めしおた📌を䞀気に芳おな私💖∞の新曲発売に向けお暫く、亮ちゃんdayが続くね✚ 歌番組から目が離せたせんね✌😁

No.485

>> 484 うんうん☺回る回る💫今日CSのスペシャ📺でPVを初めお通しお芳たした👀めちゃめちゃかわいかった❀ニッコニコで歌っおお😊ああわだすも(←私も)亮ちゃん奜き奜き奜きすぎるぅう😚
ようやく星めざの💿が入荷したらしいので、明日取りに行きたす😚遅ればせながら 興奮しちゃう😍

No.484

>> 483 最近星をめざしお病にかかっおお困っおおりたす(*_*)きのうも今日も仕事䞭に、♪みんないるかヌい、星をめざしお♪が頭に流れおお離れおくれたせん汗 亮ちゃんののずこも思いだしおは、亮ちゃんの顔が浮かび・・完党に(*_*)仕事ミスりそうっす汗 星をめざしおがいい曲すぎお(^-^)これは圌氏圓分できないですな。トホホ。亮ちゃんひずすじで行きたす♪

• << 486 あはは (笑)私も『星をめざしお病』にかかっおるよ💊家事をしながら 運転しながら お颚呂に入りながら 気付くず口ずさんでお😱今日はNEWS挬けの日を過ごしちゃった 撮り溜めしおた📌を䞀気に芳おな私💖∞の新曲発売に向けお暫く、亮ちゃんdayが続くね✚ 歌番組から目が離せたせんね✌😁

No.483

>> 482 パヌト3絶察もちもち行くよ(^-^)♪私も皆ずいっぱい語りたい☆☆

No.482

>> 480 さん💛 そんじゃ臚時しちゃうかな😉👍 私もただだから、もう少し埅っおおね😊 早いよね。満かぁ☺ みんなⅢになっお  akiさん🌌絶察②PARTⅢ䜜っおね🙏私もみんなずいっぱい話したい😀昚日の『音楜戊士』はね お子が颚邪をひいお珍しくおお 寝るを逃したお陰⁉で芳れたのです✌😁(嚘 🙏)

No.481

>> 479 akiさんどういたしたしお。私は䜕もしおないよ。キャヌ亮ちゃんずおうちデヌト♪DVD借りにいっお借りお隣で、二人でみお、料理䜜っお食べお  そんな事ないよ💛私には枩かい味方がいお嬉しい☺ これからも私達のを守っおいこうね✊‎ 🙅☝⚠

No.480

>> 477 わぁ😱音楜戊士 すっかり忘れおた💀しかも倢の䞭🐙嫌だ😢アホや💀 面癜かったのね☺みんなのコメント読んでニンマリ😊したよ。私も🏠デヌト掟💑DV
 さん💛 そんじゃ臚時しちゃうかな😉👍 私もただだから、もう少し埅っおおね😊

早いよね。満かぁ☺ みんなⅢになっおも来おくれる?? 私はただただみんなず語りたいから続けたいな😃🙋

• << 482 akiさん🌌絶察②PARTⅢ䜜っおね🙏私もみんなずいっぱい話したい😀昚日の『音楜戊士』はね お子が颚邪をひいお珍しくおお 寝るを逃したお陰⁉で芳れたのです✌😁(嚘 🙏)

No.479

>> 478 akiさんどういたしたしお。私は䜕もしおないよ。キャヌ亮ちゃんずおうちデヌト♪DVD借りにいっお借りお隣で、二人でみお、料理䜜っお食べおうわヌ・・akiさん同様私も劄想のみで疲れたっす笑 あるわけないけど、亮ちゃんずデヌト想像しちゃうよねっっ(^-^)

• << 481 そんな事ないよ💛私には枩かい味方がいお嬉しい☺ これからも私達のを守っおいこうね✊‎ 🙅☝⚠

No.478

akiさん🌌もうすぐ満レスだね🎉すごいね❀パヌトⅢももちろんするよね🙋

No.477

>> 476 わぁ😱音楜戊士 すっかり忘れおた💀しかも倢の䞭🐙嫌だ😢アホや💀
面癜かったのね☺みんなのコメント読んでニンマリ😊したよ。私も🏠デヌト掟💑DVD芳お、ご飯䜜っお食べお、たったりする☺💏😍キャヌ❀
ハハハ 子が泣いおるぜ😂

• << 480 さん💛 そんじゃ臚時しちゃうかな😉👍 私もただだから、もう少し埅っおおね😊 早いよね。満かぁ☺ みんなⅢになっおも来おくれる?? 私はただただみんなず語りたいから続けたいな😃🙋

No.476

>> 471 音楜戊士芳おたすかぁ青朚さやかさんの34歳誕生日 亮ちゃんの『自宅に招いお手料理をご銳走する🍎』倖で食事じゃなくお、亮ちゃんの🏠で  みみさん💛すごいね!起きおたの? 私は睡魔に勝おず ただみおたせん👉👈
亮ちゃんっおにおdate奜きだね💑 私もおdate掟💛 亮ちゃんずお 😚☺😍 いや劄想が膚らむなぁ 。でも緊匵しすぎお苊しくなるのが関の山 。嬉しいけど遠くで芋おる方が気が楜だぁ‵f^_^; だね 😭に勝おたせん。っおあるわけないのに劄想で疲れれた😩

No.475

>> 470 akiさん、うらやたしい(^-^)亮ちゃんワヌルドNEWSWORLDになったのかな♪今たでの魂のうちわec集めたら幞せな気分になっ  ゆきこさんい぀もありがずう💛
亮ちゃんですが やっぱりはびきでしたぁ‵ たぁそうかもf^_^;だっお自分でもやりすぎたかなっお思うもん😔 ちょっずうちわの数を枛らそうかな?今日たたしおみたす👍

No.474

>> 472 私もファンですが気に入らないからスレ削陀した件はちょっず自己䞭ず思いたしたが、他の方が泚意さるおたので黙っおたんですが、䞻さんはシスオペから  䞻です。もちろん幞せは願っおいたすし、私も倧人なので気に入らないからずいう理由で削陀したわけではありたせんし、そういう発蚀も䞀切しおいない぀もりです。あくたで噂。たしおなにか根拠のある情報があった䞊で話しおいるわけでもないし。私はずしお勝手な憶枬で話すのはあたり奜たしくないず思っおいたす。そういう話も心配になっおこので話す事もありたす。でも根も葉もない事だけを䞭心にする事はしたくない。これは私の意芋であっお、勿論違う考え方もあるのは圓然です。だから私のはそういった内容じゃない、楜しい情報亀換がしたいず思っおいたす。それに個人的に板に盞応しくないず思えば削陀しお良いになっおいるので、私ので盞応しくないず感じたならばを削陀しお䞋さっお結構です。ご意芋ありがずうございたした。

No.473

>> 472 朝から止めおください。䞻さんは亮ちゃんの幞せきちんず願っおる人だず思いたす。

No.472

>> 427 䞻です。 噂スレは今たでもシスオペから削陀されおいたす。 私は玠盎にずしおの気持ちをただ率盎に曞いただけです。しかもいくら語っおも真盞  私もファンですが気に入らないからスレ削陀した件はちょっず自己䞭ず思いたしたが、他の方が泚意さるおたので黙っおたんですが、䞻さんはシスオペから削陀されるず返事されおたしたが削陀されたせんね亮ちゃんの幞せも願わないファンは亮ちゃんは嬉しくないでしょうね😭

• << 474 䞻です。もちろん幞せは願っおいたすし、私も倧人なので気に入らないからずいう理由で削陀したわけではありたせんし、そういう発蚀も䞀切しおいない぀もりです。あくたで噂。たしおなにか根拠のある情報があった䞊で話しおいるわけでもないし。私はずしお勝手な憶枬で話すのはあたり奜たしくないず思っおいたす。そういう話も心配になっおこので話す事もありたす。でも根も葉もない事だけを䞭心にする事はしたくない。これは私の意芋であっお、勿論違う考え方もあるのは圓然です。だから私のはそういった内容じゃない、楜しい情報亀換がしたいず思っおいたす。それに個人的に板に盞応しくないず思えば削陀しお良いになっおいるので、私ので盞応しくないず感じたならばを削陀しお䞋さっお結構です。ご意芋ありがずうございたした。

No.471

音楜戊士芳おたすかぁ青朚さやかさんの34歳誕生日 亮ちゃんの『自宅に招いお手料理をご銳走する🍎』倖で食事じゃなくお、亮ちゃんの🏠でっお 💕誕生日のお祝いしおほしい😻な亮ちゃんが『男女の関係』っお蚀わなくおずしたみみでしゅ😩

• << 476 みみさん💛すごいね!起きおたの? 私は睡魔に勝おず ただみおたせん👉👈 亮ちゃんっおにおdate奜きだね💑 私もおdate掟💛 亮ちゃんずお 😚☺😍 いや劄想が膚らむなぁ 。でも緊匵しすぎお苊しくなるのが関の山 。嬉しいけど遠くで芋おる方が気が楜だぁ‵f^_^; だね 😭に勝おたせん。っおあるわけないのに劄想で疲れれた😩

No.470

>> 469 akiさん、うらやたしい(^-^)亮ちゃんワヌルドNEWSWORLDになったのかな♪今たでの魂のうちわec集めたら幞せな気分になったんじゃ私も実は4月に匕っ越すので郚屋を亮ちゃんWORLDにしたい(^∇^)ずころで旊那さんの反応はいかに倧䞈倫でしたかゆきこ

• << 475 ゆきこさんい぀もありがずう💛 亮ちゃんですが やっぱりはびきでしたぁ‵ たぁそうかもf^_^;だっお自分でもやりすぎたかなっお思うもん😔 ちょっずうちわの数を枛らそうかな?今日たたしおみたす👍

No.469

こんばんは😃 今日はわが家の亮ちゃんを掟手にしおみたした🔉 今たで行った魂のうちわ&今たでのNEWS∞くん等々 😁🙌 食れるもののみ厳遞しお 100均で結束やら、園芞甚のなんお蚀うんだっけ?柵みたいなf^_^; 等々賌入しお やりたしたよ😁 亮ちゃんばっか☺ NEWSいっぱい💛 ∞少し すたん😢 ちょっずやりすぎたかな (≧▜≊)ゞ の反応がすこし怖い 😱 けどやぁ✚💖✚

No.468

>> 466 亮ちゃん今日頑匵っおたよね😉✌ NEWSだずにいっぱい絡らんでくるからすっごい楜しかった💛 貎さんず䞭居くんのNEWSり䞊手い  亮ちゃんに手をぎゅっずされたら。。。電流スむッチおさなくおも電流入っちゃうビリビリシテも亮ちゃんの手ははなさない(^-^)

No.467

錻血っおね👃💉‵ 疲れおたのかな 😠
よくさん同士っおどっかで遭遇したみたいな話するよね。今回は亮➡぀ばでしょ? 玠人の私達はそんなな遭遇なんおないもんね😒 なんで??👉👈

No.466

亮ちゃん今日頑匵っおたよね😉✌ NEWSだずにいっぱい絡らんでくるからすっごい楜しかった💛 貎さんず䞭居くんのNEWSり䞊手い👏‌ ありがずうございたした🙇
亮ちゃん電流くるのが怖いから慶ちゃんず山Pの手を握りしめお自分の胞元たでもっおきおずしおたよね☺ あぁうらやたしい😚 おされおみたいもんですなぁ (≧▜≊)ゞ でも手汗気になっちゃうか💊😩 😱

• << 468 亮ちゃんに手をぎゅっずされたら。。。電流スむッチおさなくおも電流入っちゃうビリビリシテも亮ちゃんの手ははなさない(^-^)

No.465

『∞』の亮ちゃんの文章 久々長めで嬉しい❀2時間半の🚅移動💚ず䞀緒だったんだねぇ 東京⇔倧阪間の移動も、䞀緒に居る人が居たら少しは苊にならないのかなしかし 怪我人に🍶は🙅🙅

No.464

>> 460 ずくばん最高っ‌‌‌‌😂😂👏👏 みんな芳た🔉⁉ 芳た芳た📺😂亮ちゃん䜕回も飛び跳ねおたね🚶💚痛そうだけどめっちゃ笑っおおかわいかった❀メンバヌの手も逃子も離さずギュッ✊っおしおたのね、きゃわゆい😍ナハハ❀しかしNEWSメン、倧孊生倚いだけあっお賢いね👀亮ちゃんもスラスラ答えおステキ✚だったし、シゲがやっぱ賢そうだわっ🎓しかしチャンバラトリオっお シブ😂

No.463

>> 462 芋た芋た超よかったよね(^∇^)亮ちゃんいっぱい喋っおたし、NEWS仲いいのが電流で䌝わっおきたよネ♪トリオ間違えおぎゅっおしちゃうずか亮ちゃん☆足の裏蚀われおたねぇ。ずにかく亮ちゃんの声がいっぱい聞けお、NEWSがずくばんに出おるこずが嬉しかったなぁ(^-^)
最高ペドバシカメラでひずりNEWSを芋ながらはしゃいでたしたぁ。(バカ)今倜は星をめざしお聞きながら寝たす。おやすみ☆

No.462

>> 460 ずくばん最高っ‌‌‌‌😂😂👏👏 みんな芳た🔉⁉ やっぱり👣の裏 蚀われおたねぇ👈😁亮ちゃん、珍しく話しおお可愛い💕電流⚡⚡⚡痛そう😚可哀想 でも、やっぱり可愛い❀

No.461

亮ちゃんの服装カッコむい😍

No.460

ずくばん最高っ‌‌‌‌😂😂👏👏 みんな芳た🔉⁉

• << 462 やっぱり👣の裏 蚀われおたねぇ👈😁亮ちゃん、珍しく話しおお可愛い💕電流⚡⚡⚡痛そう😚可哀想 でも、やっぱり可愛い❀
  • << 464 芳た芳た📺😂亮ちゃん䜕回も飛び跳ねおたね🚶💚痛そうだけどめっちゃ笑っおおかわいかった❀メンバヌの手も逃子も離さずギュッ✊っおしおたのね、きゃわゆい😍ナハハ❀しかしNEWSメン、倧孊生倚いだけあっお賢いね👀亮ちゃんもスラスラ答えおステキ✚だったし、シゲがやっぱ賢そうだわっ🎓しかしチャンバラトリオっお シブ😂

No.459

👣 👣 ⁉

No.458

>> 457 やばいっっ半分冗談いや本気で受けた居酒屋のバむトの面接受かっおしたった(*_*)亮ちゃんのために仕事のあずに皌ごうず。これからやっぱりペドバシカメラでずくばん芋たす笑

No.457

>> 456 ありがずう。よかったあ䜕か、うれしいです。

No.456

>> 455 4/3(火)0:120:53(初回のみ0:421:23) おもおなし音楜 むちゃ∞ぶりずしおしたす😊💛 ∞芋れなくならないよ‌🙋 ☆Jにすっかり銎染んで楜しかったから残念な気もしたすが 👉👈 新番組も楜しみだね☺

No.455

聞きたいのですが、スカJ が来週、最終回なんですけど、たた関ゞャニの番組はあるのでしょうか時間ずか曜日ずか分かる人教えおもらえたせんか䜕か、寂しい。関ゞャニ芋れなくなるのは 。

No.454

UFO🐙のCM芳た‌🙌 䞀昚日寝がけお途䞭から芳たけど昚倜は👀💛SASUKEの間だったよ‌ だから今倜のずくばんず同じ時間垯だから流れるかもね😉 期埅しよ😊 亮ちゃん目立っおたよ👍 麺を残すな 名を残せっ⚡

No.453

の心配しおいただいお 😂🙇ありがずう🔉😱⚡💛
でやるね😉 ありがず💋

No.452

>> 451 akiさん私もい぀もレポありがずう。akiさんの重圧になっおないか私もメグさん同様心配です(>_<)無理なずきや蟛いずきは蚀っおね。昚日、星を賌入埌カラオケ第䞀発目で星を☆歌っおきたよ。以倖ず難しくお亮ちゃんの゜ロ♪愛の尊さ♪ではずす私汗 おいおいしっかりしろよヌ亮ちゃんのずこはずしおどうすんねん(*_*)でもNEWSが埩掻しお本圓によかった(^-^)

No.451

>> 450 akiさん🌌ありがずぉ☺💕そうだよね、akiさんあの仙台コンに行ったんだもんね‌埩垰できる日は来るのか、NEWSはもしかしたら今日で芋玍めなんじゃないか 😢っお䞍安、やっぱりあったず思うんだよね。だから感動もひずしおだよね😊
あず、レポ✏ほんずい぀もありがずね☺ごめんね💧レポしなきゃ✏っお重圧になっおしたっおない
早く📌レコヌダヌ買わなきゃ‌💞が 😂😂

No.450

>> 447 みなさん「星を☝」GETしたのねっ☺私ゃただだよヌ😢早く欲しい🔥DVDはどんな感じこれから歌番組に露出増えるね📺嬉しいねっ😍 akiさん🌌  さん💛 今回芋逃したほんJ。どんくらい埌になるかわからないけど、関東局で再攟送するから頑匵っおcheck☝したす💪 たた芋逃したらごめんです🙇
🌠めざDVD‌ 良い👍すっごい良い😂 あの日あの堎所にNEWSず䞀緒にいた喜びも蘇るし😂 あの日より💿で芳た方が掻䌑しおいくNEWSを芋るず切なくなりたした。きっず圓日は目に焌き付けるので粟䞀杯だったんだなぁ ( ) 写撮圱のもの玠が出おおすっごく良いよ👍 ずにかく久しぶりのNEWSのDVDそれだけでありがたい😂

No.449

>> 446 今ハッピヌヒィヌト芋お来たした😍🎵 映画が終わっお声優の人の名前が出おるに星をめざしおが流れたんです💖 ズット聞き入っおたした‎‎‎ たきさん💛 芳たんだね。私も早ければ明日、息子の春䌑み䞭には芳に行く予定です✌ 倧音量、倧画面(あんた関係ないか💊)で🌠めざ聞いたられちゃうね😳 あぁ私も早く芳たいな💛

No.448

>> 441 YouTube←パ゜コンサむトで星をめざしおを怜玢かけるず、PVがありたした(^-^)関颚ファむティングもあったよ。芋おみおね(^o^)星を  ゆきこさん💛ね📺 芋おみよっ💛 情報ありがずう😊
昚倜 で1分くらいPV流れたのは芋れたした💛 仲良さそうな感じ、楜しそうな感じが埮笑たしいかぎりです。改めお あぁ NEWS垰っお来おくれおありがずう😱⚡😂✚💖✚ です🙇

No.447

みなさん「星を☝」GETしたのねっ☺私ゃただだよヌ😢早く欲しい🔥DVDはどんな感じこれから歌番組に露出増えるね📺嬉しいねっ😍
akiさん🌌私もほんじゃに芳おない💧ほんじゃにタむムはたいおい寝かし぀け䞭‵こんな時こそい぀も教えおもらっおる私が教えおあげたいのにねヌごめんちゃい😢

• << 450 さん💛 今回芋逃したほんJ。どんくらい埌になるかわからないけど、関東局で再攟送するから頑匵っおcheck☝したす💪 たた芋逃したらごめんです🙇 🌠めざDVD‌ 良い👍すっごい良い😂 あの日あの堎所にNEWSず䞀緒にいた喜びも蘇るし😂 あの日より💿で芳た方が掻䌑しおいくNEWSを芋るず切なくなりたした。きっず圓日は目に焌き付けるので粟䞀杯だったんだなぁ ( ) 写撮圱のもの玠が出おおすっごく良いよ👍 ずにかく久しぶりのNEWSのDVDそれだけでありがたい😂

No.446

今ハッピヌヒィヌト芋お来たした😍🎵

映画が終わっお声優の人の名前が出おるに星をめざしおが流れたんです💖
ズット聞き入っおたした‎‎‎

• << 449 たきさん💛 芳たんだね。私も早ければ明日、息子の春䌑み䞭には芳に行く予定です✌ 倧音量、倧画面(あんた関係ないか💊)で🌠めざ聞いたられちゃうね😳 あぁ私も早く芳たいな💛

No.445

只今無事初回盀CD賌入♪(^-^)限定版じゃない方も六人の歩み寄るゞャケットがかっこよくお、欲しくなったバカな私笑 こっちもかっこいいですねヌっお店員さん困らせたした汗 ごめんちゃい。たきさん1リットルスペシャルあり、゚むト新曲あり最近本圓な毎日だよね♪亮ちゃん、NEWS、゚むトのために私も頑匵ろ♪

No.444

ゆきこさん💕
ペドバシカメラでも芋れたら党然👌ぢゃないですか‌‌‌

ホンマに楜しみ😍

たた〇4月〇5日にゎ〇1リの涙😁✚もありたすし、最近楜しみなが倚過ぎ😊✌❀

はやく『男道』も発売しおほしいな 🎵

No.443

>> 442 たきさん、もち買いたすよ♪♪今日は友達CD屋に付き合わせるっす。うたばん楜しみだね☆たかさん、亮ちゃんに絡むかなぁ↑私は仕事なんでたたペドバシカメラで芋るかも笑

No.442

L1ょL1ょ今日発売されたすね🙈💕
『星をめざしお』絶察に買うだょね✌✚

そしお 明日の『ずくばん』でNEWS登堎✚
だったず思いたす😁

うたばんでの亮ぞの絡みすき💖

No.441

YouTube←パ゜コンサむトで星をめざしおを怜玢かけるず、PVがありたした(^-^)関颚ファむティングもあったよ。芋おみおね(^o^)星をのPVすごく☆

• << 448 ゆきこさん💛ね📺 芋おみよっ💛 情報ありがずう😊 昚倜 で1分くらいPV流れたのは芋れたした💛 仲良さそうな感じ、楜しそうな感じが埮笑たしいかぎりです。改めお あぁ NEWS垰っお来おくれおありがずう😱⚡😂✚💖✚ です🙇

No.440

akiさん、マゞですか(>_<)息子さんずデヌトだったんですね。メグさんは芋おないかな。。。

No.439

やっちたったヌヌヌっ😚😚😚 ほんJ芋過ごしたっ😚😚😚 今日はなんか蚘念のSPだったよね?? 今倜は息子ず映画しお倖食しお💿受け取りに行っお しおお 途䞭の🚗の䞭で気づいた時はもう埌の祭り😭😭‵ どなたかお願いできないでしょうかぁ✚☺✚?

No.438

>> 436 明日は぀぀぀、぀いに星をめざしお☝発売日だね💿近所の屋に今日入荷するから行っおきたんだけど、向こうの手違いで予玄できおなくお😣倧人げなく  そっそんな凡絶察蚱さん💢😣  でもすぐ解決しお良かったね😉
は私もよくわからないんだけど😫着ずかのかな? そういうのうずくおf^_^; やっぱ幎かな👉👈

No.437

>> 435 仕事䌑みで今日は亮ちゃん䞉昧したす(^-^) がんばっおいきたっしょいのぶぅヌの亮ちゃん芋おたす。星をめざしおのPV発芋したした。  PV発芋っおどこで発芋したの?
のCMはたぶんPVだよね🙋

No.436

明日は぀぀぀、぀いに星をめざしお☝発売日だね💿近所の屋に今日入荷するから行っおきたんだけど、向こうの手違いで予玄できおなくお😣倧人げなくキレそうになっおたら😀他店から取り寄せおくれるみたい😊ホッ💚もぉ😣初回ぢゃなきゃ意味ないんだから頌みたすよぉ😚っおね❀
 ドワンゎっお䜕
今だにUFOのCM芳おなヌい😩

• << 438 そっそんな凡絶察蚱さん💢😣  でもすぐ解決しお良かったね😉 は私もよくわからないんだけど😫着ずかのかな? そういうのうずくおf^_^; やっぱ幎かな👉👈

No.435

>> 434 仕事䌑みで今日は亮ちゃん䞉昧したす(^-^) がんばっおいきたっしょいのぶぅヌの亮ちゃん芋おたす。星をめざしおのPV発芋したした。のCMはここから来おるのかな

• << 437 PV発芋っおどこで発芋したの? のCMはたぶんPVだよね🙋

No.434

>> 433 akiさん🌌ゆきこさん💛ありがず😢䞻のakiさん🌌始め のの人達、みヌんな枩かくお倧奜き💓改めたしお、これからも宜しくです🙇

No.433

>> 432 みヌみさん倧䞈倫(^-^)ブむブむ♪←ナヌスあおいの慶ちゃん 懐かしい☆

No.432

>> 431 倧䞈倫だよ💛 これからも楜しく語ろ🎵

No.431

akiさん🌌ゆきこさん💛なさい🙏よその噂なんおしちゃったから 😚 で楜しく語っおた雰囲気をぶち壊しちゃっおなさい🙏

No.430

>> 429 さんぞ💛 远䌞 こちらこそ😳い぀も拙い読んでくれおありがずう🙇🙋

No.429

>> 428 久しぶり💛 党然ひかないよ👋 同じ気持ちだもん😊👍
たたちゃん颚邪ずは倧倉だね😢 のも匱くお毎月園や孊校䌑んでたけど、今はかなり颚邪率䞋がったよ‌ 䜓が出来おきお、きっず匷くなるんだろうね💪 お倧事に👍 息抜きに芋にくるだけでも来おね💛

No.428

久しぶりに来れたら(たた子が颚邪ひいおるさ💧)レスがめちゃ増えおおビックリ😲でも党郚読んだょん😊
akiさんい぀もレポありがず💕芳れた回ず芳れなかった回があったから📺思い出しお笑ったり😂わぁ芳たかったぁ😱っお残念がったり‵たたたた楜したせおもらったよ😊ひなのちゃんはハヌフっぜいし、もろタむプだろねニダけおたもんねぇ😚👉👈番組ずは蚀えゞェラシヌ💔だわん💚おメグもいいよなぁ😚
指茪💍私も芋ちゃう気にしちゃう😒圌女いるのかも知れない😚でもFRIDAY📷されるたでは「いない」ず思いたいの🙏決定的蚌拠を芋ない限りは亮ちゃんは私達の恋人💏なのよ❀そう思わせお❀(ひかないでね😁)

No.427

>> 425 悪く蚀うのはしたくないんですが、削陀たでするのはどうかず思ったんですが💧 䞻です。
噂スレは今たでもシスオペから削陀されおいたす。
私は玠盎にずしおの気持ちをただ率盎に曞いただけです。しかもいくら語っおも真盞は芋えおこない噂スレ。だから投じたした。
同じでも違う考えの方がいらっしゃるっお事ですね。私ずしおは、このような曞き蟌みがあった事に、逆に驚きたした。

• << 472 私もファンですが気に入らないからスレ削陀した件はちょっず自己䞭ず思いたしたが、他の方が泚意さるおたので黙っおたんですが、䞻さんはシスオペから削陀されるず返事されおたしたが削陀されたせんね亮ちゃんの幞せも願わないファンは亮ちゃんは嬉しくないでしょうね😭

No.426

>> 424 私はいいですけど、 akiさんのこず悪く蚀うのやめおくださたい。 ありがずう💛😂🙇

No.425

>> 424 悪く蚀うのはしたくないんですが、削陀たでするのはどうかず思ったんですが💧

• << 427 䞻です。 噂スレは今たでもシスオペから削陀されおいたす。 私は玠盎にずしおの気持ちをただ率盎に曞いただけです。しかもいくら語っおも真盞は芋えおこない噂スレ。だから投じたした。 同じでも違う考えの方がいらっしゃるっお事ですね。私ずしおは、このような曞き蟌みがあった事に、逆に驚きたした。

No.424

>> 423 私はいいですけど、 akiさんのこず悪く蚀うのやめおくださたい。

• << 426 ありがずう💛😂🙇

No.423

>> 422 ゆきこ様すいたせん🙇間違えたした🙇ほんずにすいたせん🙇aki様ず間違えたした‵ 気分を悪くさせおしたいたしたね‵ごめんなさい🙇

No.422

ゆきこさん様はちょっず自己䞭ですね💧それでスレを削陀なんお。同じファンずしお情けないです。

No.421

>> 420 🔉ほんJⅡ🔉
③。でもやっおいお埗意な亮3人䞊んでに乗りたす。するず、乗ったそばからしおいたちっちゃい❀がを厩しおに突撃🆘 わぁず∞が総攻撃いじっおる間も地味にをずり続ける亮ちゃん💛 地味に出来おるよ👏 🔉みんな出来おるよ!亮ちゃん(by aki🌌) でも誰もふれる気配なし‵ そのうち、埌ろに➰ 萜ちた😔  可愛い☺ 👉👈🌌
④守備緎習 䞞は投球緎習。それ以倖は守備緎。お事で、亮ちゃんは守備。先生に指導され、こういう事か💡ずを぀かんだ途端 䞀瞬で✚誉められた💛 最埌 ∞成果発衚。みんな芋違えるほどの急成長‌さすがです😍  続く👋

No.420

🔉ほんJ3/13攟送🔉
野球⚟ 開幕に向けお䜓䜜りをしたす💪
①問蚺しお各々にあったを決めたす。 亮ちゃんは問題続出😫 右半身が酷い筋肉痛におそわれる。3床の右腕骚折で腕が曲がりにくい。をしお指先が肩に぀かない‵(わかる?) でもすれば぀くようになるらしい✌ みんなで 。
②& 30㎏ 最近通いをしおいる亮ちゃんはずを芋せおくれたした💪 笑顔で軜々(?)を持ち䞊げおたした💪さすが等々みんなに誉められお先生気たずいです(≧▜≊)ゞちょっず 💊たたたた照れおたす😳  続く👋

No.419

今、達ずに行っお💓に👀を萜ずしたら屋さんのCD発芋💡衚玙は✚NEWS✚ちょっず嬉しくなっお 2郚も貰っちゃった💊亮ちゃんの💍は 耇雑😣💍だけじゃなくお、や身に着けおる党おが気になっちゃう💧最近、よく被っおる黒の垜 あれはなだけ

No.418

🔉ほんJ3/6攟送🔉
[お金持ちになれる講座] 今回は雑孊王🎓亮ちゃん倧掻躍⁉です💛
の玠質があるかで5問䞭5問党お⭕の亮ちゃん。玠質有り⁉ しかもなぜかは玠質有りらしく∞は党員⭕。特に亮ちゃんは僕はです😀ず癜状しおたした😚
亮は8問䞭6問正解ず絶奜調🙌 しかし最終問題が逆転だったため倧逆転で䞞に優勝をさらわれおしたいたした‵
䞖界の通貚を䟡倀の高い順に䞊べる問題の時、1っおいくらですか?なんお、それが問題なのにっず蚀うかな?思お😁みたいにかけたり😊💛 ずは?ず聞かれお正解したり🎓 先生に鋭い質問しおに正解したり🎓 頭脳掟だっおずこを、した回でした😁✌ 顔良し、頭良しなんお、我らが亮ちゃんぬかりなし💪💋💛 [完]

No.417

>> 416 🔉Ⅱ🔉
🎀開始。を䞋げ始めたすよの声にっ😊ず元気に返事💛 さすがに筋が良く、衚情も玠敵な笑顔でなかなかの腕前。笑顔で手を振り次の堎所ぞ 
②。語で揉むさする等の意味。぀たり。男性犁ですが特別に亮ちゃん䜓隓💛 䞊半身裞で暪になりたす。顔にも倚いけど ☺背䞭も結構あるね😳 💊。 😷。 背䞭や肩の蟺りをされうぁめっちゃ気持ち💛 今先生に䜕されおる? 超可愛い声で💛 😍可愛い😍
お次はでを満喫🍎 [完]

No.416

🔉☆J3/14攟送🔉
はほっしゃんさん。今回もほっしゃん祭りじゃぁいっお感じで倧爆笑炞裂💣🔥 亮ちゃん他みんなの䜜りのない本圓の笑顔が倧爆発🔥っお感じでした💛
亮ちゃんは仏さんなぜ?これ死䜓っお事じゃないですよ‌仏さんみたいにずっず笑っおはっおなんか良いなず思っお。仏さんは良いなず思っお すかさず同じ事2回蚀った‌っお総攻撃された亮ちゃんでした😁💛の倧特䟡犏袋決。
[街]東京で化しおいるを調査👮 亮おの4人。①教宀ぞ は語で螊り。だからずいうずになるっお話を聞いお雑孊王亮ちゃんが知識の泉を披露🎓鍋みたいなもんですよ‌するず呚りから䞀瞬笑いが 😣(私の気持ち)鍋がっおいうですからじゃないですか😃続いお砂挠もそうですよね っお話始めたんだけど残念それは✂雑孊王🎓さすがです。笑っおたみんなも聞いお玍埗🙋  続く👋

No.415

>> 413 🔉J3/7攟送Ⅰ🔉 は吉川ひなのさん。可愛いの嵐🌀🌀 亮ちゃんも自分の右偎にいるひなのちゃんをずっず可愛いなぁず思っ  🔉Ⅱ🔉
貞切料金の説明を聞いおた時、なぜか 倖人さんのような、なたったような、語で、?? 亮ちゃん??😱f^_^;😊やっちゃいたした😱💊😁 なんでなたったんかわからぞん っおに鋭く突っ蟌たれちょっず間違えたん ‵😃☺ そしお次の空間ぞ 。の䞀宀前。 どっくんが今かぶっおるこの扉の向こうにでな空間がある このにのっかっお亮ちゃんが繰り返そうずしたらでプな空間 っおたたたた噛んじたいたした😱‵ 💛 貞切を䜓隓 
次の空間は2人占めの倜景ぞ🚌。玠晎らしい倜景に䞊げ䞊げになる4人‎花畑で笑いながらする恋人達のようにみんなで小芝居をしちゃっおたした。しかもそのきっかけを䜜ったのは亮ちゃん😲 その堎所に入った途端広い💛っ!こんなにはしゃいでも倧䞈倫やで💛っお😃 それからなで移動し、あそこにある東京぀かめそうだぜ💛みたいに倧😊 良いな良いな。亮ちゃんず䞀緒に私もたぁい😚 [完]

No.414

>> 412 おはよ☀ 私は正盎(亮ちゃんに関しおは)動揺しちゃいたす😚👉👈💧💍‵ 他のさんだったらじゃない?😏ずか圌女(圌氏)ずお  akiさん、私も幞せならっお曞いたけど内心動揺ですよ(>_<)実際ずかで流れたらめちゃ嫉劬するでしょうね(*_*)私も怖いでしす笑

No.413

🔉J3/7攟送Ⅰ🔉
は吉川ひなのさん。可愛いの嵐🌀🌀 亮ちゃんも自分の右偎にいるひなのちゃんをずっず可愛いなぁず思っお芋おいたらしく 最埌のも☝盎球めっちゃ可愛い😚なぜ?も僕ずっず芋おるんですけど、めっちゃ可愛いなっおずっず思っおるんです。 や $\%&*😚だから 可愛い💛たったく超ながら極䞊😊  可愛いだけど耇雑だぞ😜、その顔👉👈 。
亮ちゃんのは超嬉しいけど ず迷っお、結局のに決たり。
[街]今回は貞切空間。亮䞞おで芋に行きたす👀①路線貞切。がお迎えに来るず、目をひんむいお、わぁ‌すげぇ‌䞭に入っおすごい‌ちゃんず吊革も぀いおるしずすっかり童心に垰っおはしゃぐ亮ちゃん💛そこにからこんな質問☝路線に乗ったらしたくなる事ない?それは勿論䞋車を抌す事😁 亮ちゃん抌しおみお超ご満悊な玠敵な笑顔💛  続く👋

• << 415 🔉Ⅱ🔉 貞切料金の説明を聞いおた時、なぜか 倖人さんのような、なたったような、語で、?? 亮ちゃん??😱f^_^;😊やっちゃいたした😱💊😁 なんでなたったんかわからぞん っおに鋭く突っ蟌たれちょっず間違えたん ‵😃☺ そしお次の空間ぞ 。の䞀宀前。 どっくんが今かぶっおるこの扉の向こうにでな空間がある このにのっかっお亮ちゃんが繰り返そうずしたらでプな空間 っおたたたた噛んじたいたした😱‵ 💛 貞切を䜓隓  次の空間は2人占めの倜景ぞ🚌。玠晎らしい倜景に䞊げ䞊げになる4人‎花畑で笑いながらする恋人達のようにみんなで小芝居をしちゃっおたした。しかもそのきっかけを䜜ったのは亮ちゃん😲 その堎所に入った途端広い💛っ!こんなにはしゃいでも倧䞈倫やで💛っお😃 それからなで移動し、あそこにある東京぀かめそうだぜ💛みたいに倧😊 良いな良いな。亮ちゃんず䞀緒に私もたぁい😚 [完]

No.412

>> 410 よそので『亮ちゃんの💍』の話しおるの知っおたすに『人気が出だしたから 』っお文があっお😩亮ちゃんの認知床っお、ただただだなぁ   おはよ☀
私は正盎(亮ちゃんに関しおは)動揺しちゃいたす😚👉👈💧💍‵ 他のさんだったらじゃない?😏ずか圌女(圌氏)ずおそろじゃん💛ずか、どうっおこずないんだけど 亮ちゃんだけはそうはいかない気持ちになっちゃうのよね💊自分にもいるくせにね💧 たぁゆきこさんみたいに思うのが良いなんだろうけどね。恋なんで f^_^)怖いですか?怖いですね‵😚😁✌ 💛 恋愛は芋぀からないようにやっお䞋さい🙏 っお事で、噂には📎☝しちゃいたした😜 䞻様すいたせん🙇

• << 414 akiさん、私も幞せならっお曞いたけど内心動揺ですよ(>_<)実際ずかで流れたらめちゃ嫉劬するでしょうね(*_*)私も怖いでしす笑

No.411

>> 410 指茪の話私はあたり気にしおないです。亮ちゃんに圌女居たらショックだけど幞せなら(^-^)人気どうなんでしょうわたしのたわりは亮ちゃんがNEWSず゚むト掛け持ちしおるこず知らなかったり・・たたに出たら人気出るずおもうんだけど。。。

No.410

よそので『亮ちゃんの💍』の話しおるの知っおたすに『人気が出だしたから 』っお文があっお😩亮ちゃんの認知床っお、ただただだなぁ っお😢でも、亮ちゃんは∞でもNEWSでも頑匵っおるから、もっずも増えるよねこの前の出挔時は亮ちゃん巊手の人差し指か䞭指に割ず目立぀の💍しおた気がするけど な金色は封印❓

• << 412 おはよ☀ 私は正盎(亮ちゃんに関しおは)動揺しちゃいたす😚👉👈💧💍‵ 他のさんだったらじゃない?😏ずか圌女(圌氏)ずおそろじゃん💛ずか、どうっおこずないんだけど 亮ちゃんだけはそうはいかない気持ちになっちゃうのよね💊自分にもいるくせにね💧 たぁゆきこさんみたいに思うのが良いなんだろうけどね。恋なんで f^_^)怖いですか?怖いですね‵😚😁✌ 💛 恋愛は芋぀からないようにやっお䞋さい🙏 っお事で、噂には📎☝しちゃいたした😜 䞻様すいたせん🙇

No.409

はぃ❀
無事録画📌出来おた∪た😁✌✚

来週の方が亮たくさん出おきそうですね🎵

今楜しみです⭐

No.408

>> 407 道堎で麺を食べる時は右端、台詞を合わせる時が巊端(だったかな 😣) CMの最初の倪錓の音に敏感になっちゃいたすよ👂歌番組、ドラマ以倖に亮ちゃんが芋られるのは嬉しい💛

No.407

>> 406 私は氎曜日123の始たる5分前くらいに初めお芋たよ👀 ver.でした💛 JE💿ver.はM終わりに芋た👀💛 PVの亮ちゃん、笑顔はじけおお良いよね☺ NEWSのPV集💿欲しいよね🙋 NEWSだけだもんね‵ 色々事情はあるだろうけど 欲しいなぁ🙀💛
CMはやっぱ静岡方面だけだったかな?f^_^) いよいよ私達も明日から芋れるね🙆 右端ねcheck☝したす⚠💛

No.406

こんにちは🙋『星をめざしお』のCM芋たしたかぁい぀から流れおるのか分からないけど 昚日芋お💓 初回版のDVDの映像かな早くじっくり聎きたなぁ🎵CMずいえば∞のCMも、いよいよ明日からですね☝がになっお投げられたすよヌ😁亮ちゃんは画面の右端巊端に出るからなんです💛

No.405

おはよ☀
昚倜はなんだかみんな来おくれおこの賑わっおたみたいで、なんか嬉しいな💛💛💛
さお、今日は少で京だよね💡 楜しみだ🔉

No.404

>> 403 私も芳れなかったぁ😢チビを寝かせたらに戻る぀もりで点けっぱなしで 今朝、旊那に怒られた💊さすがに『亮ちゃんが出る📺を芳る぀もりだったから 』ずは蚀えずしずいた😜 来週は芋逃さない😀おか、玠盎に📌のをしたす🙋

No.403

>> 400 みヌみさん、私も亮ちゃんの䜓調心配です。。。無理しないずいいんですが、スケゞュヌルがscheduleだけに無理せざるを埗たせんよね(>_<)
 そうだね😥コンにドラマに歌番組に それに合わせたリハも☝ほんず寝る暇ないよね😩でも‌熱い男、やるずきゃやる亮ちゃんはきっずサラリずやっおのけるだろう👍ね😍短期連茉は封印か⁉😂
昚日の音楜戊士 寝おしたった😢ここ読んで、芋る気満々💪だったのにぃ😫 面癜かった

No.402

>> 394 行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解  嫉劬かぁ😚愛されおる蚌拠だね❀ナハハ😁
私、䞀昚幎∞ずSMAPず他の歌手ず っおたお続けにコンに行ったずきは、さすがに旊那に蚀いづらくお、友人ず食事に🍎っお嘘😜぀いちゃった😁
 そんなんでもダメかな⁉

No.401

>> 397 こんにち☝✌䜕凊行くん(倱瀌🙇💊)月日のHEY HEY HEYにNEWS登堎ですね📺生攟送あり、コンサヌトあり、ドラマあり 亮ちゃんの  4/2ね💡 ありがずう🙇 目癜抌しだね💛 亮ちゃんは倧䞈倫💪 ならやれたすよ💪💪💪

No.400

>> 397 こんにち☝✌䜕凊行くん(倱瀌🙇💊)月日のHEY HEY HEYにNEWS登堎ですね📺生攟送あり、コンサヌトあり、ドラマあり 亮ちゃんの  みヌみさん、私も亮ちゃんの䜓調心配です。。。無理しないずいいんですが、スケゞュヌルがscheduleだけに無理せざるを埗たせんよね(>_<)ヌにたた熱出したずか曞き蟌たれたらたじ心配したす。。。

• << 403 そうだね😥コンにドラマに歌番組に それに合わせたリハも☝ほんず寝る暇ないよね😩でも‌熱い男、やるずきゃやる亮ちゃんはきっずサラリずやっおのけるだろう👍ね😍短期連茉は封印か⁉😂 昚日の音楜戊士 寝おしたった😢ここ読んで、芋る気満々💪だったのにぃ😫 面癜かった

No.399

>> 396 ここを芋おなかったら『音楜戊士』を録画するの忘れるでした💊💊 危なかった😱💧 ありがずうございたした‌‌ 時間的に芋れなくお 録  無事録画出来たかな😉? 音楜戊士来週もだからね💡

No.398

>> 394 行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解  嫉劬😲? ごちそうさた🙇
でも 耇雑だね 。 くらい良いのにね💧 そのうち、みたいにあきらめるよ😁

No.397

こんにち☝✌䜕凊行くん(倱瀌🙇💊)月日のHEY HEY HEYにNEWS登堎ですね📺生攟送あり、コンサヌトあり、ドラマあり 亮ちゃんの䜓調が心配😥倧䞈倫かにゃ🙀

• << 400 みヌみさん、私も亮ちゃんの䜓調心配です。。。無理しないずいいんですが、スケゞュヌルがscheduleだけに無理せざるを埗たせんよね(>_<)ヌにたた熱出したずか曞き蟌たれたらたじ心配したす。。。
  • << 401 4/2ね💡 ありがずう🙇 目癜抌しだね💛 亮ちゃんは倧䞈倫💪 ならやれたすよ💪💪💪

No.396

ここを芋おなかったら『音楜戊士』を録画するの忘れるでした💊💊

危なかった😱💧

ありがずうございたした‌‌

時間的に芋れなくお 録画なんです😭

MのNewSゎサダ゚ンドりを歌っおいるのがすごいず思いたした🎵(かい‌‌)

もちろん亮の関颚ファむティングを歌っおいるの笑顔😁に萌死😍❀しちゃいたした☺

亮やっぱゎ😚

• << 399 無事録画出来たかな😉? 音楜戊士来週もだからね💡

No.395

錊戞君っお地元が倧阪府門真垂なんですね🎵

No.394

>> 388 遅ればせながら🙏コンレポ読んでくれおありがずう😊❀∞の亮ちゃんはメンバヌの䞭で匟みたいでかわいいし☺NEWSの亮ちゃんはメンバヌの䞭で兄貎な  行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解があっお矚たしい😱話は違いたすが 4月6日のに∞が登堎です❀新曲披露⁉

• << 398 嫉劬😲? ごちそうさた🙇 でも 耇雑だね 。 くらい良いのにね💧 そのうち、みたいにあきらめるよ😁
  • << 402 嫉劬かぁ😚愛されおる蚌拠だね❀ナハハ😁 私、䞀昚幎∞ずSMAPず他の歌手ず っおたお続けにコンに行ったずきは、さすがに旊那に蚀いづらくお、友人ず食事に🍎っお嘘😜぀いちゃった😁  そんなんでもダメかな⁉

No.393

>> 392 申し蟌んだよ💛 䞀瞬で飛んでった💞💞 皌がねば💪

No.392

>> 391 よかったぁ泣 それにしおも䜕で絵文字入らんのよ。。泣
関のコンgoodsたで発売。。。買うしかないなぁ。皆買う

No.391

>> 390 䌝わった💛☺

No.390

>> 389 魂もちろん行くよ。携垯替えたらが倉換できん・・しかも絵文字も入れられない。質玠な雰囲気でごめんだっちゃ(地颚)今床こそ皆でコンに぀いお語り合いたいね↑テレビガむドもテレビゞョンもNEWSが衚玙。。。グッズもあるし、私も砎産寞前汗 すべおは亮ちゃんのため。仕事の埌に居酒屋でバむトしようかな今日は぀の音楜番組。楜しみだねうヌヌ亮ちゃん絵文字ないけどみんなに気持ち䌝わっおるかな。。。

No.389

今倜は✌぀の歌番だね😍 雑誌に音楜戊士の様子が茉っおたんだけど、どれもこれも亮ちゃんすっごい笑っおるんだよね😊 だからかなり盛り䞊がったみたい💛 しかも来週もNEWS出るみたいだよ😲 2週連続だぁ✊

No.388

>> 384 メグさん💛ありがずう🙇その堎に居たかったなぁ っお改めお思っちゃいたした😢いたずらっ子亮ちゃん💬劄想しお💓メグさん💛の👀ず  遅ればせながら🙏コンレポ読んでくれおありがずう😊❀∞の亮ちゃんはメンバヌの䞭で匟みたいでかわいいし☺NEWSの亮ちゃんはメンバヌの䞭で兄貎な存圚👚ちょっず毒づいたりむゞワルだったりする そこがたたたたかわいい😍よね❀魅力満茉ですな😚
さぁ∞コン💃みみさんも行きたすか☺みんなで「○○(←䌚堎)はこんなだったよ」ずかっお語れたらいいね😊ゆきこさんも次は行けたすように😚

• << 394 行きたいのは🌋🌋だけど 旊那が∞に嫉劬しおお😭∞に行かせおくれそうもなくお (旊那のバカヌッ💢)メグさん💛やakiさん🌌の旊那さんは理解があっお矚たしい😱話は違いたすが 4月6日のに∞が登堎です❀新曲披露⁉

No.387

>> 386 おはよ☀ 私も぀っこんだ👋😁 お姉様じゃないけど😢 倧奜きよ💛っお、ちゃんず知っおるよっお(≧▜≊)ゞ
∞、線ず線䞡方申し蟌んだよ😚😚 今床こそ、語り合いたいね💛 圓たれ⚡⚡🙏

No.386

>> 385 おはよう😃✋
うん😊私も行くよ∞コン💃少しでも亮ちゃんを近くで芋たいから、倧きい䌚堎より小さい䌚堎を狙おかな❀∞は倧きい䌚堎でも走り回っおサヌビスしおくれるだろうけど😂楜しみだね☺グッズは 💰がもうダバむっす😚けど欲しいんだな👉👈荷物が着く頃には䜕ずかなっおるかぁ😚みたいな💧で、忘れた頃に来るからアセるよね😱
昚日はBOAOを立ち読みしおきた📖「BOAO読者のお姉さた方は山しか知らないず思いたすが」っお亮ちゃん😩BOAO読者のお姉さたよりさらに䞊の私だけど😁バッチリ知っおるから❀倧ファンだから❀っお雑誌に向かっおニダニダしおたよ☺

No.385

たたたた💞病になるぅ💧販売だ⚡ くぅっ😣 💞ないのに買っちゃった😱 おたけに∞でしょ💞💞💞 NEWS行けなかったから絶察∞は行きたいし😍2ヶ所申し蟌んだよ✌圓たりたすように🙏そんで働かなきゃ😀💪

No.384

>> 377 コンレポ⑥ AC1はTEPPEN☝でスタヌト。山テゎマッスヌがフラむング💃亮コダシゲはトロッコでアリヌナグルグル。ラストはありがずうみ  メグさん💛ありがずう🙇その堎に居たかったなぁ っお改めお思っちゃいたした😢いたずらっ子亮ちゃん💬劄想しお💓メグさん💛の👀ず亮ちゃんず👀が➡⬅ 矚たしい👉👈改めお、ありがずう😊

• << 388 遅ればせながら🙏コンレポ読んでくれおありがずう😊❀∞の亮ちゃんはメンバヌの䞭で匟みたいでかわいいし☺NEWSの亮ちゃんはメンバヌの䞭で兄貎な存圚👚ちょっず毒づいたりむゞワルだったりする そこがたたたたかわいい😍よね❀魅力満茉ですな😚 さぁ∞コン💃みみさんも行きたすか☺みんなで「○○(←䌚堎)はこんなだったよ」ずかっお語れたらいいね😊ゆきこさんも次は行けたすように😚

No.383

メグさんいいですねぇヌヌ💖💖いたずらっ子亮、党くなんお可愛いんでしょかっこいいんでしょ😍うヌ奜きです❀もうだめです😁ずころでスカJ昚日芋れなかった😢

No.382

>> 381 すっごい良い垭だったんだね💛うらやたしい😚 良いな良いな良いな良いな良いな良いな良いな良いなぁ  

f^_^;
どろん👻

No.381

ナハハ☺䞋手っピなレポを😂読んでくれおありがずう🙇🙇䌝えたいこずは山ほどあるのに蚀葉にするのは難しいねヌ😚
今回の私の垭あたりは、テゎの持ち堎⁉だったみたいで、亮ちゃんが前を通っおくれたのは回だけ😢でもそのうちの回で‌😍
ボヌルを投げようず私の前に来た亮ちゃん。目線は階‎を向いおるから「亮ちゃんこっち‌こっち‌」っお叫んだら「おぉ」っおボヌルを手枡しでくれようずしたの❀「キャヌ😍」っお手を䌞ばしたら「 やっぱやめた😜」っおむタズラっぜくニダリ😁ず笑っお逃げおった ボヌルをもらえなかったのは残念だけど、むタズラっ子👿亮に萌え萌え💕たさにakiさんの蚀う感じでした😚

No.380

>> 377 コンレポ⑥ AC1はTEPPEN☝でスタヌト。山テゎマッスヌがフラむング💃亮コダシゲはトロッコでアリヌナグルグル。ラストはありがずうみ  さん💛 倧興奮の䞭、に色々芚えおおくれおありがずう🙇💛 楜しく読たせおもらいたした👀 ありがずう💋

No.379

>> 378 メグさんコンレポありがずう😊すごく楜しく読たせお頂きたした💖✚

No.378

4月号の😉🆙の撮圱裏でさんに技をかけ、しかもかけながらしおる亮ちゃん💛たったくぅ可愛い☺☺ ずたさか💋みたいのもあるし。裏じゃなく衚でやっお欲しいよね💡 こんなに可愛いお茶目なずころもしたらもっずもっず‎人気䞊るのにな🙋 奜感床も🆙 いたずらっ子亮ちゃんがいっぱい芋たい‌

No.377

コンレポ⑥
AC1はTEPPEN☝でスタヌト。山テゎマッスヌがフラむング💃亮コダシゲはトロッコでアリヌナグルグル。ラストはありがずうみたいな曲(知らなくお💧)最埌にステヌゞに円陣を組み、客垭に向かっおお蟞儀。そしお䞀人䞀人、コメントを蚀っお退堎しお行きたした。山→テゎ→マッスヌ→シゲ→亮ちゃん→コダだったかな。みんな䌌たような蚀葉だったけど感動したな😊
亮ちゃんは「掻動停止になりバラバラにやっおきたしたが、たたこうやっお集たれおステヌゞができおめちゃ良かった、感謝しおたす。もう裏切らない、僕らに぀いお来おください」みたいな蚀葉だったように思う。私はひたすら涙😢で。
AC2は出おきおマむク無しで「NEWSでしたヌ‌ありがずう‌」っお挚拶。ダブルAC期埅したんだけど歌は無しでした💔ステ芋お期埅しおた、シャツは投げなかった🙅😚

• << 380 さん💛 倧興奮の䞭、に色々芚えおおくれおありがずう🙇💛 楜しく読たせおもらいたした👀 ありがずう💋
  • << 384 メグさん💛ありがずう🙇その堎に居たかったなぁ っお改めお思っちゃいたした😢いたずらっ子亮ちゃん💬劄想しお💓メグさん💛の👀ず亮ちゃんず👀が➡⬅ 矚たしい👉👈改めお、ありがずう😊

No.376

コンレポ⑀
の亮ちゃんネタは他に「リットルの涙芋おな❀ただ撮圱しおないねん これから撮りたす😃」っお。ええ😲間に合うのかい⁉
歌再開🎀順番が怪しいけど コダシゲが同じ栌奜をしお鏡にお互いが映っおる感じで歌いたした。これがめちゃかわいかった☺パゞャマみたいなピ゚ロみたいな栌奜しお、オチャメなダンスなの。で、亮ペアも飛び入りで出お来お同じダンス💃を。オチャメなダンスを、それに䌌合わないカッコいい衣装で必死に螊る亮ちゃん😍かわいくお萌え❀
その埌たた䜕曲か歌ったかなぁ 曲名はわからないけど、かなり激しいダンスをしたのがカッコよかった→チェリッシュ→スノり゚クスプレス(メンバヌがお気に入りの曲らしい)そしおラスト→星をめざしお☝
生で聎く「䞀床死んでたた生き返る」「繰り返さない同じ過ちを」は心に染みたした。
涙、涙でした😢
ACに続きたす😁

No.375

>> 374 コンレポ④
たずめるのが䞋手で長くなっおるね💧ごめんちゃい🙏
このあたりからだったかな
宿泊先のホテルのルヌムサヌビスで昚倜誰が䜕を食べた、ずかマッスヌ食べすぎ🐷ずか、シゲはJr.にスタッフに間違われお盞手にされなかった、ずかいう話。亮ちゃんは話には出おこなかったんだけど「なんでやねん」っお時々突っ蟌んでたした😁
そしお話題は出挔の話に。亮ちゃんはオロナミンに出た埌、オロナミンを100本ぐらいもらったんだっお😲で、オロナミンの良かったよねっお話になり、マッスヌが「錊戞くん、がくらにも関西匁指導しおよ‌」ず。「むダや😩」ず照れる亮ちゃん☺話をそらしお、関西匁指導を避けようずするけど、その床マッスヌに匕き戻され😁「 わかったわやるわ😚 そしたら䞊戞圩圹は」「僕ら党員❀」「倧倉圹は」「これ(みんなのスポヌツドリンクが入った箱💧)」で、始たりたした。
亮なんでやねん
メンなんでやねん
亮 もうええわ‌😏
メン爆笑😂
っお感じでした。

No.374

>> 373 さん💛ありがず😁 しながら読たせおもらっおたす☺ ただ続くかな?
さお💡慶ちゃん倧孊卒業🎓&決定💃 今幎はNEWSすごいね💪

No.373

コンレポ③
゜ロは慶ちゃん→シゲ→テゎ。シゲはなんだかセクシヌな感じ。テゎは盞倉わらず歌が䞊手くおせ぀なくなる💕
゜ロは䞭断しお、NEWSニッポンetc(ここも新曲が倚くおあいたい💧)
再び゜ロぞ。マッスヌはかわいいHIPHOP系で「パンプキン」お曲→山はごめんねゞュリ゚ットずかいう曲。ここでたたみんなで数曲歌っおからメンバヌ玹介。最埌に「錊戞亮‌」っおテロップずずもに、ギタヌを片手にタンクトップに赀い革パン姿の亮ちゃん登堎😍自䜜の歌を匟き語り(ロックだからそうは蚀わないかな)コンの初めから、亮ちゃん声がかれおるな😢ず思っおたの💧この゜ロでせ぀なく叫ぶからなんだね。そのかすれた声がたたセクシヌなんだけど☺そのたた亮ちゃん「むェむむェむ 」っお恋焌け(途䞭からメンバヌも出おきお)→むザナむヅキ→きらめきの圌方ぞなど数曲歌う。

No.372

コンレポ②
䜕曲か歌っお(この蟺があいたい💧)去幎幎を振り返るように、スクリヌンにそれぞれのドラマのシヌンが映し出されたす。私はリットルの遥斗にキャヌ😍
そこからは個々のシングル→テゎマスのミ゜スヌプ、山のセニョリヌタ(バックはコダシゲ)山ず亮ちゃんでフィヌバヌずフュヌチャヌ。そのたた山・亮ちゃんで関颚。関颚のセリフを亮ちゃん䞀人で、カミながらも😂䞀生懞呜蚀っおたのがかわいかった❀
で、亮ちゃん「ただいたの曲達、絶賛発売䞭ですのでお買い䞊げください」っおペコリ🙇ハケるずき「抌し売りやで」っお぀ぶやいおたした😂続きはたた埌皋。

No.371

コンレポ①
みなさんただいた、ありがずう😊えヌず💧興奮冷めやらぬだったのに、かなり蚘憶にムラがあり 抜けおたり順番バラバラだったりしたすがご了承ください🙇あず乱文お蚱しください😂
たず、ステヌゞはアリヌナの真ん䞭にあり、そこから東西南北に花道があり、アリヌナを倖呚するように道が続きたす。私はスタンド列だったので、花道を走るメンバヌずタッチ✋✋なんおできたした(慶ちゃんずテゎ)。
アナりンスず共に照明が萜ち、ゞュニアが倖呚をグルグル。そしおStand Upがかかりステヌゞのカヌテンが萜ち、NEWS登堎‌曲目は垌望゚ヌル、次は「カヌニバル」みたいな蚀葉が出おくる曲←初めお聎いた。次は玅く燃ゆる倪陜だったかな。そこで亮・コダ・シゲがフラむング

No.370

>> 367 行っおきたした、NEWSコン✚ホダホダ興奮冷めやらぬです☺ レポしおいいのかな⁉ メグさん、おかえりなさい🙋私も聞きたいですぅ👉👈

No.369

>> 367 行っおきたした、NEWSコン✚ホダホダ興奮冷めやらぬです☺ レポしおいいのかな⁉ お垰りヌ💖私もしお欲しい。しおしお✚

No.368

>> 367 おかえり💡
私はしお欲しいな💛

No.367

>> 366 行っおきたした、NEWSコン✚ホダホダ興奮冷めやらぬです☺ レポしおいいのかな⁉

• << 369 お垰りヌ💖私もしお欲しい。しおしお✚
  • << 370 メグさん、おかえりなさい🙋私も聞きたいですぅ👉👈

No.366

>> 364 akiさん、ゆきこさん、心配しおくれおありがずう💕今、ちょうど倧阪の実家に向かっおる途䞭です🚗💚䞀泊しお明日はコンです二人ずも熱は䞋がり、  メグさん今頃亮ちゃんに䌚っおるずこかなぁ💖✚垰っおきたら話聞かせおね😃いっおらっしゃい🙋

No.365

メグさん今日コンサヌトですよね❓

No.364

>> 363 akiさん、ゆきこさん、心配しおくれおありがずう💕今、ちょうど倧阪の実家に向かっおる途䞭です🚗💚䞀泊しお明日はコンです二人ずも熱は䞋がり、なんずか倧䞈倫 かな😢でも病み病みな子を祖父母に蚗しおコンに行くなんお、私は鬌母だぁ👹っお自分を責めおしたいたす😢😢😢
ちなみに そんなこんなでバタバタしお、うちわは䜜れおないよ💊せっかく教えおもらったのに、akiさん🙏

• << 366 メグさん今頃亮ちゃんに䌚っおるずこかなぁ💖✚垰っおきたら話聞かせおね😃いっおらっしゃい🙋

No.363

>> 352 あのせ぀ない亮ちゃん😢が芋れるんだね☺💕楜しみだっ‌情報ありがず👌 ぀いに明埌日、NEWSコンなんだけど、䞀昚日から子䟛が二人ずも颚邪をひい  さんお子さん達はいかがですか? やっぱり心配しおた通りになったねぇ‵ 子䟛っお狙ったかのように、があるずそれ目掛けおやっおくれるよね💧 なんでだろ?芋えないにやられたのかな😁私達から颚邪ひくなががわっお出おんのかもねf^_^💊  感動の報告埅っおるよ💛

そうそう💡うちわ出来た??

No.362

皆さんおはよヌございたす☀ CMはやっぱ静岡が党囜を先駆けおっおですかね?他の地域はどんな感じでしょうか? M💛ver.ちゃんずるか、ちょっずしちょったけどf^_^ 無事なで玠敵だったね🎵 それから先週の感想でNEWS仲良いの?っお蚀われたっお慶ちゃん蚀っおたけど、芋る人が違うず感じ方も随分違うもんですねf^_^ このではそんな颚に感じた人はいなかったし、むしろ、埩掻の嬉しさが溢れおお最高だったねっお感想だったのに。そう芋えたかなぁ (?_?) たっいっか 。

No.361

私もただ芋おないデス‌‌‌😭
早く芋たいンだけどナ😱💊

今日のMで䞀番初めの❓みたいなんに感動😂しちゃっおたたきでした🎵

No.360

>> 359 CM流れおないよ💧💧

No.359

今日の䞭のUFOのCMは ∞じゃ無かった😩4日のちびたる子ちゃんずサザ゚さんの時たでは芋られたのに 誰か芋たしたかうちの地区は⁉ あ――っ😲今、流れたした💡短いが ✚

No.358

>> 357 akiさん🌌早っ💊凄く残念💧今日の亮ちゃん あたり機嫌良くないっお、思っおたらCM前の手拍子👏衣装の䞊着を脱いで😲 今日は、亮ちゃんの歌声しか聞けなくおに残念💧そういえば、亮ちゃん 日垰りで韓囜に行っお来たんだねぇ 誘っおくれたら行っちゃうのにぃ (誘っおくれる蚳ないけど😢)銙枯に発぀のはい぀なんだろう⁉

No.357

>> 356 残念⚡🎞‵ ふらなかったね。

No.356

関西出身が亮ちゃん以倖にもいたねf^_^; さんみんなたずめお関西人にふっおくれないかな 👉👈 ね💛みみさん✌

No.355

>> 354 だぁヌMステに間に合わない💊っおこずでビッグカメラでMステ芋たす💖こんな倉なNewSいるかな😂

No.354

>> 352 あのせ぀ない亮ちゃん😢が芋れるんだね☺💕楜しみだっ‌情報ありがず👌 ぀いに明埌日、NEWSコンなんだけど、䞀昚日から子䟛が二人ずも颚邪をひい  メグさん亮ちゃんに䌚えるカりントダりンだね😍子䟛さんの颚邪たでには萜ち着きたすように💖

No.353

>> 352 1リットルの遥斗が垰っおくる⁉キャヌ本圓に嬉しい💕✚
リットルは亮ちゃんはもちろんのこずドラマ自䜓すごく奜き。たた泣きそう😢今仕事垰りで疲れおはぁヌずか蚀いながら歩いおたんだけど、ここ芋お疲れふっずびたした😊aki🌌さん💖な情報ありがずう。Mステ楜しみだね😍私は今から亮ちゃんのためにダッシュで垰りたす❗

No.352

>> 349 🔉💡4/5 21時 SPで遥斗が垰っおくるよ🔉‌ 亜也ちゃんの死埌が舞台で効 亜湖ちゃんず遥斗が䞭心のらしいよ💛 亜也の生  あのせ぀ない亮ちゃん😢が芋れるんだね☺💕楜しみだっ‌情報ありがず👌
぀いに明埌日、NEWSコンなんだけど、䞀昚日から子䟛が二人ずも颚邪をひいおしたっお😭どうなるこずやらず思っおたけど、少し萜ち着いおきた💚でも明埌日たでヒダヒダものだよ💧
ステ楜しみだね😊

• << 354 メグさん亮ちゃんに䌚えるカりントダりンだね😍子䟛さんの颚邪たでには萜ち着きたすように💖
  • << 363 さんお子さん達はいかがですか? やっぱり心配しおた通りになったねぇ‵ 子䟛っお狙ったかのように、があるずそれ目掛けおやっおくれるよね💧 なんでだろ?芋えないにやられたのかな😁私達から颚邪ひくなががわっお出おんのかもねf^_^💊  感動の報告埅っおるよ💛 そうそう💡うちわ出来た??

No.351

>> 348 久しぶりデス🎵 たきです😁 私もの詊写䌚のNEWS芋たした❀ 『なるずも』芋たした⁉⁉ ゞャニヌズのの玹介  たきさん久しぶり💛 なるずも こっちではやっおないから残念💧うらやたしいな😚 撮圱っおね。貎重だよね💛 芋たかったな😚 たっずりあえず今倜だね📺💃 早く8時になれ🔉⚡

No.350

楜しみです‌‌‌ あず今日のMも楜しみですね😍
早く倜🌠にならないかなぁ 😚

No.349

🔉💡4/5 21時 SPで遥斗が垰っおくるよ🔉‌ 亜也ちゃんの死埌が舞台で効 亜湖ちゃんず遥斗が䞭心のらしいよ💛 亜也の生前のも远加撮圱したんだっお‌ 楜しみだ💛 亮ちゃんだっ😍💛✌

• << 352 あのせ぀ない亮ちゃん😢が芋れるんだね☺💕楜しみだっ‌情報ありがず👌 ぀いに明埌日、NEWSコンなんだけど、䞀昚日から子䟛が二人ずも颚邪をひいおしたっお😭どうなるこずやらず思っおたけど、少し萜ち着いおきた💚でも明埌日たでヒダヒダものだよ💧 ステ楜しみだね😊

No.348

久しぶりデス🎵
たきです😁
私もの詊写䌚のNEWS芋たした❀
『なるずも』芋たした⁉⁉
ゞャニヌズのの玹介❓しおお、関ゞャニのの玹介のトキにその写真を撮っおる映像が流れおお 
朝亮たくさん芋れお、最高の朝でした😍
あずそのに付いおL1るを芋お『関ゞャニだけに遊べるものが付いおくる 』お玹介されおたした😁
メンバヌも真剣にそので遊んでたみたいでした🎵

高校が今日ゎ昚日の受隓の採点日で亮芋れおホンマによかったデス‌‌‌
ぁ-汰さんゎ確か受隓生でしたょね❓❓❓
受かっおるずL1L1ですね❀

• << 351 たきさん久しぶり💛 なるずも こっちではやっおないから残念💧うらやたしいな😚 撮圱っおね。貎重だよね💛 芋たかったな😚 たっずりあえず今倜だね📺💃 早く8時になれ🔉⚡

No.347

の詊写䌚にNEWSが来たっお朝やっおたした📺 が䞻圹だから他のNEWSは䞀瞬しか映らなかったけど😚 å±±Pが髪を切っお、昔みたいだった💛 若返っお可愛かった💛 やっぱり矎しいのね。぀うか他のNEWSも矎しい✚💖✚

No.346

>> 344 わぃ🙌週連続なんですね🙌🙌今週のMにはも出挔ですよね 。倧阪匁の歌詞だから👓さん 亮ちゃんに振っおくれないかなぁ🙇 ねぇ❀ドリの曲、倧阪LOVERは関西匁だから、亮ちゃんが矎和ちゃんに関西匁講垫🏫する、みたいなのあったら楜しいね☺これからどんどん📺露出増えるから、楜しみだっ😁

No.345

>> 342 😳f^_^) ありがず💛 じゃ今週はしなくお倧䞈倫かな? さん以倖に☆Jが必芁な方がいらっしゃれば蚀っお䞋さい🙇 ぀た  アハハ😂同じ同じ‌うちも同じ宅配の人がしょっちゅう来おお、しかも同じよな金額の代匕 😳䜕買っおんだ⁉っお思っおるだろね、恥ずかし💧
ステ、ぜひぜひ行っおほしいなぁ❀NEWSより客垭のakiさん🌌探すかも😁なヌんお。もし昌間なら番協行けちゃうんだよね、矚たしいっす❀東京🌆
倧阪の番協なんお、ヒナの番組だけ もっずあればいいのになヌ‌

No.344

>> 343 わぃ🙌週連続なんですね🙌🙌今週のMにはも出挔ですよね 。倧阪匁の歌詞だから👓さん 亮ちゃんに振っおくれないかなぁ🙇

• << 346 ねぇ❀ドリの曲、倧阪LOVERは関西匁だから、亮ちゃんが矎和ちゃんに関西匁講垫🏫する、みたいなのあったら楜しいね☺これからどんどん📺露出増えるから、楜しみだっ😁

No.343

番協が来週の金曜日16日のMになっおる😚超行きたいけど、さすがに倜はをあけれないしなぁ💧👉👈 たぁしかし2週連続M出挔なのね💛 å±±P日蚘にうたばん、音楜戊士収録っお曞いおたし 楜しみだね📺💛

No.342

>> 341 😳f^_^) ありがず💛 じゃ今週はしなくお倧䞈倫かな? さん以倖に☆Jが必芁な方がいらっしゃれば蚀っお䞋さい🙇 ぀たないですがf^_^; 良かったら😊

写真私も昚日届きたした👏 なんかしょっちゅう同じ運送屋さんがくるから䜕か恥ずかしいな 。たた今回のNEWS写真も頌んだから💊 たた䌚っちゃうよ😳  。そしお同じく金欠っす💞

• << 345 アハハ😂同じ同じ‌うちも同じ宅配の人がしょっちゅう来おお、しかも同じよな金額の代匕 😳䜕買っおんだ⁉っお思っおるだろね、恥ずかし💧 ステ、ぜひぜひ行っおほしいなぁ❀NEWSより客垭のakiさん🌌探すかも😁なヌんお。もし昌間なら番協行けちゃうんだよね、矚たしいっす❀東京🌆 倧阪の番協なんお、ヒナの番組だけ もっずあればいいのになヌ‌

No.341

akiさん🌌い぀も②レポほんたにありがずう‎めっちゃ楜しい様子がわかる😊✌亮ちゃんの笑顔、ふおた顔、声、党郚芋お聞いおるみたいだよ‎
さお病み䞊がりな私ですが、今日はスカ☆芳たすよん✊ 昌間ちょっず寝たから倧䞈倫みたい😁
皆さん∞の写真来たかな亮ちゃんかっこいい❀今回の写真も申し蟌んだよ‌ 金欠💞

No.340

『、僕はです。』っお亮ちゃん💊

No.339

🔉ほんJⅢ🔉
次は💛 䞖界䞀の💛 ここでは食いたいか⚡❓いかに食べたいか発衚。党員で必死に懇願🙏🙏 でもそんな䞭亮ちゃんは逆に裏をかいおひねくれた態床に出たす😊悪そうに䜓調悪いからぁ食っずかなあかんかな思っおぇ どうですか?😏 みたいなぁ😏 どうですか?悪い感じ出おたす?💊
 で、さんは党員食べれたせん‌ 党員凍り぀く❄。なんで?なんで??食べたい!食べたい!の嵐🌀 しかし食べれたせん。しばらく食べたい食べれたせんの応酬🔥その䞭亮ちゃんは自分の出方を芋おるのか笑顔で静芳しおたした😉  そしお結果は 党員合栌✌ 食べれないず蚀われるず思わずひいおしたう所∞は劥協なく攻め続けたのが勝因😀 をすき焌き颚にいただきたした🍎 䞀口食べた亮ちゃんは目をひんむいおうぉ⚡なにこれ⚡肉ちゃうよ。これ👀なにこれ⚡ たったく 可愛い ☺ 党郚食べれお良かったね✌💛
新曲Explosion歌い出しが亮ちゃんだった💛 曲の途䞭、䞊着を開いお胞元党開💛 玠敵😍 <完>

No.338

🔉ほんJⅡ🔉
次のお肉は。このお肉私知らない f^_^; どこ?👉👈
次のは 腿䞊げ20回🏃(この蟺の事はみみさんも曞いおたね😉) 終了盎埌即質問‌即答える‌ 普通その状況におかれるずすぐ答えられないらしい。∞に自己玹介、奜きな映画などなど質問がずび 。みんなずっさの事で豆鉄砲でもくらったような顔で小孊生の男の子みたいにずたどたどしく答えおいきたす。そしお亮ちゃんお寿叞に぀いお!満面の笑みでお寿叞は嫌いです👮💪 可愛い☺ で結果はっおしちゃった山田の2人が脱萜‵ たたたた亮ちゃんは至犏の時を迎えたのでした💛 続く 👋

No.337

🔉ほんJ🔉
第二段 さんず焌肉‌ ずいう事で倀段が぀けられない皋の超超超超高玚束坂牛🐮しかしに合栌しなければ食べられたせん😜 たず。は 心構え✏。おいしいお肉を食べるにはお腹の準備が必芁☝そこでさんが打ち合わせ宀にを仕掛け隠しで監芖👀矎味しそうなお土産お菓子を食べずにいられたら合栌👌 これには食いしん坊暪を筆頭に4人が脱萜‵合栌者は亮💛䞞。もうこれは蚀わなくおもわかる✊祭りじゃい🎆😁👏 亮ちゃんたら思わずよだれが垂れそうな笑顔💛 うんたそぉ💛😚☺
続く 👋

No.336

🔉☆J🔉
は関根勀さん。今回はがはずんで関根さんの楜しい独挔䌚みたい😁。だから特に亮ちゃんが目立ったずころはなく しいお蚀えば 、関根さんは女性の肌を觊れば、その人のこずがほがわかるずいう特技?があるらしい 。䟋えば食習慣や性栌など いささか信じがたいけどぉ 😁。そこでおを詊しに👋。腕の手銖から肘の間の内偎をなで B1が豊富で、圌氏から趣味じゃない🎁をもらうず顔に出る。そしお九州男児に匱いだっお ??かぁ?😠😊 おも圓たっおなさそうな感じ💊  で暪が䟋えば錊戞は ?っお😉 觊られながらなんなのこれ f^_^;ず小さな声で恥ずかしそうに觊られ 。関根さんは男だず的䞭率50 (👋) 💡郚が奜きだな🎟だっお❓😁 ん?謎 👉👈 そしお最埌、恒䟋の。亮ちゃんきゅうり関根 なぜ?きゅうりはたいがいみんな奜きでしょ?っお切り出すずなんず関根さんはきゅうり嫌い💧あちゃヌやっちゃった f^_^;っお事で理由もそれ以䞋は✂😢 結局たっちょんの少幎に決定。💧<完>

No.335

>> 334 え😲ただweb芋おないけど📱 ナハハ💧あのたたじゃ終わるに終わらせないっおか😂忙しいのは100も承知です😔が‌もぅ少し曎新しおほしいなぁ 亮ちゃん🙏
シゲ達の短期連茉が面癜かっただけに、぀い぀い期埅しちゃう私もいけないんだけど💧ややこしい哲孊みたいなこずじゃなく(連想も嫌😁)日蚘でいいのにね😃○○食べた。ずか○○買った。ずかで。亮ちゃんを感じたいだけなのよん😍

No.334

錊戞亮が4月䞭旬たで延長になっおる😲😲😲

No.333

>> 329 J公認のず同じ倧きさたでなら⭕だよ。 ありがずう✚😃✚䜜っおみるね💪
テゎマスがバレヌっお☺嬉しい💕もちろんNEWSでならもっず②嬉しかったけど、スケゞュヌル的に無理かな⁉

No.331

>> 330 おぉヌ✚本圓たた出すんだね💿
っおタむトルがいいね🐱ボヌル⚟ずむメヌゞ重ねたっお感じで。䜕かNewSが埩掻しお、∞も掻躍しおお最近幞せだなぁ💕っお感じる。私だけ❓

No.330

が春高応揎だっお👀😲‌ 💛

No.329

>> 328 J公認のず同じ倧きさたでなら⭕だよ。

• << 333 ありがずう✚😃✚䜜っおみるね💪 テゎマスがバレヌっお☺嬉しい💕もちろんNEWSでならもっず②嬉しかったけど、スケゞュヌル的に無理かな⁉

No.328

>> 326 D's様💛 たず☝は米CG映画です。぀い最近の長線映画賞かなんかもらったんだよ‌その䞻人公の  akiさんありがずう🙆倧きさの制限があるのね😲確かに目立ちたくおバカデカいの持ったら☝えらい迷惑👎だよね😣盆螊りで配られるよな小さいのなら🙆かな⁉

No.327

>> 325 今、CSの『countdown 100』っお番組を芋たら で∞の『関颚』💕思わず家事の手を䌑めおしたい  もう56䜍かでも頑匵っおる方なのかな? 朝から🍀だったね💛

No.326

>> 324 akiさん🌌おはようございたす☺っお䜕⁉∞NEWS akiさんはコンで持぀「うちわ」コン䌚堎で買っおる自分で䜜っお持  D's様💛 たず☝は米CG映画です。぀い最近の長線映画賞かなんかもらったんだよ‌その䞻人公の圹の吹き替えをが担圓しおおしかも䞻題歌がNEWS星をめざしおなのです‌公開は17日かな? そのCMを芋たずいう😉
そしお。私は䞡方。䜜ったのも持っおく‌ 制限は倧きさ‌基本持ち蟌みは🙅なんだけど、J公認のの倧きさなら👌みたいよ‌ それからだろうが∞のだろうが👌よ💛

• << 328 akiさんありがずう🙆倧きさの制限があるのね😲確かに目立ちたくおバカデカいの持ったら☝えらい迷惑👎だよね😣盆螊りで配られるよな小さいのなら🙆かな⁉

No.325

今、CSの『countdown 100』っお番組を芋たら で∞の『関颚』💕思わず家事の手を䌑めおしたいたした💊の䞭の亮ちゃんに👀釘付けでした😍の髪の毛👈 ただ ある😁ちなみに56䜍でした🎵

• << 327 もう56䜍かでも頑匵っおる方なのかな? 朝から🍀だったね💛

No.324

>> 322 おはよヌございたす☀ CMただ芋れおない💧けど(だったっけ?)あれは2芋た💛 星をめざしおが突然流れおたじ  akiさん🌌おはようございたす☺っお䜕⁉∞NEWS
akiさんはコンで持぀「うちわ」コン䌚堎で買っおる自分で䜜っお持っおっおる私い぀もは䌚堎で買うけど、今回はグッズ買うだけに時間埅ちらしく 買うのを諊めようかず(子ず離れる時間に限界があり💧)で、うちわを手䜜りしおみようかなず。こんなうちわはNG🙅みたいな決たり事ずかある⁉たたはカりコンのうちわは持っおったらダメなの⁉
ごめんね、しょヌもない質問で💧

• << 326 D's様💛 たず☝は米CG映画です。぀い最近の長線映画賞かなんかもらったんだよ‌その䞻人公の圹の吹き替えをが担圓しおおしかも䞻題歌がNEWS星をめざしおなのです‌公開は17日かな? そのCMを芋たずいう😉 そしお。私は䞡方。䜜ったのも持っおく‌ 制限は倧きさ‌基本持ち蟌みは🙅なんだけど、J公認のの倧きさなら👌みたいよ‌ それからだろうが∞のだろうが👌よ💛

No.323

>> 321 メグさん䜓調倧䞈倫ですか心配です😥カレンダヌ早く買いに行かなきゃ✚本圓その朚になりたい😍 ありがずうございたす😊そう今幎は暖冬のせいか花粉症がひどく💧その䞊お腹からくる颚邪になり 💀おんやわんやでした😭みなさんもお気を付けくだパむ←赀西くん颚に😁
カレンダヌ、早くNEWSのも欲しいなっ☺だんだん郚屋がゞャニ色に染たる 旊那に「たたぁ⁉」っお蚀われるけど気にしたせん😁ヌフフ 

No.322

おはよヌございたす☀ CMただ芋れおない💧けど(だったっけ?)あれは2芋た💛 星をめざしおが突然流れおたじ䞊がったわ(笑)⬅山P日蚘颚😁💊
ただ取りに行っおない💧8日にNEWSず䞀緒に受け取ろうず思っお😁  私も朚になりずうございたす😚  ただ芋おないけど 😉。

• << 324 akiさん🌌おはようございたす☺っお䜕⁉∞NEWS akiさんはコンで持぀「うちわ」コン䌚堎で買っおる自分で䜜っお持っおっおる私い぀もは䌚堎で買うけど、今回はグッズ買うだけに時間埅ちらしく 買うのを諊めようかず(子ず離れる時間に限界があり💧)で、うちわを手䜜りしおみようかなず。こんなうちわはNG🙅みたいな決たり事ずかある⁉たたはカりコンのうちわは持っおったらダメなの⁉ ごめんね、しょヌもない質問で💧

No.321

>> 319 うん😢花粉症は毎幎だから諊めおるんだけど😂颚邪もひいおダブルでもぅ死にかけおたぎた💧 UFOのCM始たっおるんだ😲早く芋たい ∞のカレンダ  メグさん䜓調倧䞈倫ですか心配です😥カレンダヌ早く買いに行かなきゃ✚本圓その朚になりたい😍

• << 323 ありがずうございたす😊そう今幎は暖冬のせいか花粉症がひどく💧その䞊お腹からくる颚邪になり 💀おんやわんやでした😭みなさんもお気を付けくだパむ←赀西くん颚に😁 カレンダヌ、早くNEWSのも欲しいなっ☺だんだん郚屋がゞャニ色に染たる 旊那に「たたぁ⁉」っお蚀われるけど気にしたせん😁ヌフフ 

No.320

>> 319 今朝方バヌで🍷飲んでたした。私が錊戞亮っお知っおたす❓っお聞いたら、バヌテンダヌさんが知っおるよっお蚀っおくれたした😃こういう業界の人も知っおるんだず䜕か嬉しかったので報告です❀ちなみに亮ちゃんのこず、∞のこず、NewSのこずアピヌルしおきたした✚

No.319

>> 312 花粉症&颚邪ですか  来ないなず思っおたんだ。しおたんだね💧 花粉症は時期が過ぎるたで倧倉だね。颚邪早くよくなりたすように💛 うん😢花粉症は毎幎だから諊めおるんだけど😂颚邪もひいおダブルでもぅ死にかけおたぎた💧
UFOのCM始たっおるんだ😲早く芋たい
∞のカレンダヌ買った朚にキスする💋亮ちゃん 朚になりずうございたす😍

• << 321 メグさん䜓調倧䞈倫ですか心配です😥カレンダヌ早く買いに行かなきゃ✚本圓その朚になりたい😍

No.318

>> 317 やだ。M芋おなかった 💧 悔しいな🙀
静岡ですか それじゃ特別っおわけでもなさそうですよね?関西圏なら党囜に先駆けおずかありそうだもんね。明日はだから📺に釘付けでする😀💪 早く芋たい✊
NEWS新曲第䞀段ですかね💛 HEY③、うたばんなどなどいっお欲しいな💛 情報ありがずう😊

No.317

>> 316 akiさん🌌こんばんは🙋静岡ですよ☝今を芋おいたんですけど、その間にもCM流れたした📺『ひず぀ 男たるもの 麺を残すな 名を残せ』∞の孊姿が䜕だか新鮮ですよ😉💕あ、来週のにNEWS出挔ですっお🙌

No.316

>> 315 みみさんっおどちら方面にお䜏たいでしたっけ⁉

No.315

>> 313 もうCM芋たの👀⁉ 早い‌ 私も早く芋たいな💛 『19日から』っお曞かれおるのに 䜕で、昚日芳れたのかなぁ❓

No.313

>> 308 -☀←『おるおる家族』の時の浅野ゆう子さんの台詞です☝そんな事は、どうでもよくお 昚日UFOのCM芋たしたぁ👀  もうCM芋たの👀⁉ 早い‌ 私も早く芋たいな💛

• << 315 『19日から』っお曞かれおるのに 䜕で、昚日芳れたのかなぁ❓

No.312

>> 309 皆さんおはようございたす🙆颚邪花粉症でダりン‵気味のメグですけども(ペコ颚に😁) そうだね、NEWSも早くアルバム出しおほし🙆ちゃん  花粉症&颚邪ですか  来ないなず思っおたんだ。しおたんだね💧 花粉症は時期が過ぎるたで倧倉だね。颚邪早くよくなりたすように💛

• << 319 うん😢花粉症は毎幎だから諊めおるんだけど😂颚邪もひいおダブルでもぅ死にかけおたぎた💧 UFOのCM始たっおるんだ😲早く芋たい ∞のカレンダヌ買った朚にキスする💋亮ちゃん 朚になりずうございたす😍

No.311

>> 310 ぞぇ家族䞭偏食さんなんだ はすごいね😀 毎日どんな料理しおたんだろ 。

No.310

>> 309 亮ママは凄い☝亮ちゃんが魚が嫌い❌亮パパは肉が嫌い❌埌はお兄ちゃんが野菜が嫌い❌なのだずか😥䜕をどのように調理しおいるのでしょう😱今週攟送の『ほんじゃに』で行った瞬発力テスト!!股䞊げ20回の埌、テヌマにそっお回答せよ亮ちゃんぞのテヌマは『寿叞🍣』➡『嫌いです。』ネむチャヌゞモンが『 ❓』唖然ずするほど早い回答☝亮ちゃんの寿叞嫌いを改めお蚌明された感じでした💬長々ずなさい🙏

No.309

皆さんおはようございたす🙆颚邪花粉症でダりン‵気味のメグですけども(ペコ颚に😁)
そうだね、NEWSも早くアルバム出しおほし🙆ちゃんやテゎマスのシングルだけでも䜕曲もあるから、オリゞナルアルバムず蚀うよりベストになりそうだけど💧それでもいいので埅っおるべ❀
ゆきこさん😃私は料理は奜きだけど埗意ずは蚀えないかも😂亮ママにはかないたぞん😂‵でも寿叞も嫌いずは知らなかった‌デヌトしたら倖食に困るなぁ😢っお䜙蚈な心配か💧

• << 312 花粉症&颚邪ですか  来ないなず思っおたんだ。しおたんだね💧 花粉症は時期が過ぎるたで倧倉だね。颚邪早くよくなりたすように💛

No.308

-☀←『おるおる家族』の時の浅野ゆう子さんの台詞です☝そんな事は、どうでもよくお 昚日UFOのCM芋たしたぁ👀がっぜい感じで みんなで合わせた台詞 䜕回取り盎したんだろう亮ちゃんだっただろうなぁ💬思っちゃいたした😁今日もUFOのCMが楜しみ💛

• << 313 もうCM芋たの👀⁉ 早い‌ 私も早く芋たいな💛

No.307

>> 304 久しぶりにtouchを聞きたした。に久しぶりf^_^; ∞は47郜道府県に合わせおが出るみたいだけど、NEWSはただ  NewSのアルバム出おほしいよね❀本圓ずっず出おないし、埩掻䞀発目で絶察売れるよね✚メンバヌの曲ずか入っおるのがいいなぁ。∞も奜きだけどNewSも奜きだな😍

No.306

うヌむ 今ヌの日蚘読んだけど、亮ちゃんだけ短いよ😢亮ちゃんがラむブをどんな颚に感じたずか詳しく知りたいなぁ  っおNewSも掻動しおるし、わがたたいっちゃいけないよね😥亮ちゃんの䜓調が心配な今日この頃のゆきこです。

No.305

>> 303 そうなんだぁ😱甘いもの🍰が苊手 甘いものめちゃ奜きな私ずデヌトできないじゃん😣 っおもずからできないっおね😂しかしお魚もフグ🐡ず金目鯛の煮付  そうだね。出来ないよね 私達は 切ないね 😿 それでも劄想するもん😀 んっ👂? 怖い?? それでもしちゃうもん👻
😷😳   ちなみに私埗意なんだけどね。食べおもらえなくお残念😫

No.304

久しぶりにtouchを聞きたした。に久しぶりf^_^;
∞は47郜道府県に合わせおが出るみたいだけど、NEWSはただ出ないのかなぁ👉👈 ∞のも嬉しいけど NEWSはずっっっず出おないもんね。新曲聞きたいなぁ。ふず思ったもんで👉👈

• << 307 NewSのアルバム出おほしいよね❀本圓ずっず出おないし、埩掻䞀発目で絶察売れるよね✚メンバヌの曲ずか入っおるのがいいなぁ。∞も奜きだけどNewSも奜きだな😍

No.303

>> 301 甘いものが嫌いだからね しかも特に掋菓子🍰🙅 たくさん嫌いな物あるらしいよ。かなりの偏食さん💧 やお寿叞も🙅だよね。魚はだけ  そうなんだぁ😱甘いもの🍰が苊手 甘いものめちゃ奜きな私ずデヌトできないじゃん😣 っおもずからできないっおね😂しかしお魚もフグ🐡ず金目鯛の煮付けっお 亮ちゃんのお嫁さんになる人はやっぱ料理できないずですね😢aki🌌さんずメグさんなんか料理🍳䞊手なんだろうなぁ😱

• << 305 そうだね。出来ないよね 私達は 切ないね 😿 それでも劄想するもん😀 んっ👂? 怖い?? それでもしちゃうもん👻 😷😳   ちなみに私埗意なんだけどね。食べおもらえなくお残念😫

No.302

>> 301 远䌞 金目鯛の煮぀けも食べれたず思う。

No.301

>> 300 甘いものが嫌いだからね しかも特に掋菓子🍰🙅 たくさん嫌いな物あるらしいよ。かなりの偏食さん💧 やお寿叞も🙅だよね。魚はだけは食べられたんじゃないかな?

• << 303 そうなんだぁ😱甘いもの🍰が苊手 甘いものめちゃ奜きな私ずデヌトできないじゃん😣 っおもずからできないっおね😂しかしお魚もフグ🐡ず金目鯛の煮付けっお 亮ちゃんのお嫁さんになる人はやっぱ料理できないずですね😢aki🌌さんずメグさんなんか料理🍳䞊手なんだろうなぁ😱

No.300

亮ちゃんおチョコ🍫嫌いなの❓POTATO読んで初めお知った😱

No.299

>> 298 芋た芋た😍😍 そこ超良かったね👍👍 私も腹筋に釘付けでした😚。あの曲は今床の新曲のだよね。確か 通垞版に入るよね😍 楜しみ💛 亮ちゃんがなのも👍🎵

No.298

今晩は🙋今日の【ほんじゃに】芳たしたかぁ本線以䞊にの🎀歌で興奮😱『explosion』䜕だか栌奜いい感じの曲😍歌い出しは亮ちゃん💝間奏の『』ずいう音ず共に衣装の郚分を䞀気に匕き裂き䞊半身の前が みんなの腹筋が😲💓京でも披露したのかなぁず思い぀぀📺に👀釘付けになったみみでした😳

No.297

>> 296 そう蚀っおもらえお嬉しいです☺ 照れるな😳 今倜ももうすぐほんじゃに💛 遅くなるかもですが、たたしたす✌

No.296

aki🌌さんほんJありがずう❀aki🌌さんのは分かりやすくお亮ちゃんぞの愛が䌝わっおきおい぀も幞せな気分になりたす✚い぀も本圓にありがずう😊ゆきこ

No.295

>> 294 🔉ほんじゃにⅡ🔉
䞃人の。の箱で‌もちろん倒したら眰。順番は➡➡亮➡安➡暪➡た぀➡䞞。1巡目は危なくもなんずか👌 そしお2巡目。始めから危うし😚 2番手。かなり危ない‵そこに安がが良いんじゃない?ず手助けするず 教えんなよ💢次やっ‌ず亮ちゃん👉👈 安のおかげか無事😔亮ちゃんっ😲 かなりぱった顔を芋お、やんややんや👄 ずかじゃなくなっおる今日この子の目怖いわ😚 そうそう💡この日の亮ちゃん、前に曞いた怖い、黒亮ちゃんだったんだけど 。だから黒いわっおいう声も😚 するず、遞んでるに倒れた‵ 眰決定‌ たたたた足。倧䞈倫ですよぉなんお我慢? 👍 痛い痛い痛いっ‌💀 ここが痛いのは? 自埋神経がおかしいらしい‵恥ずかしそうに痛がる💛 痛いよ。なんかこの人 痛いっおいうたで抌すんだもん。痛いに決たっおるでしょう。そんなの‌💀 悶絶&絶叫😁 もはだけお淫らな亮ちゃん💛でした。<完>

No.294

🔉ほんじゃに🔉
今回は。元井岡さんので本栌などを䜓隓。なわずび、(2の玉)をお腹に萜ずす腹筋匷化、(よくがず緎習堎の隅でよく叩いおる氷嚢型の☝わかる?)、打ち()。亮ちゃんはず打ちに挑戊💪 感が倧事な。なかなか難しいのですが 時々が怪しくなりながらもなかなか䞊手💛さすが☺ そしお打ち。決たったを繰り返し3分。∞みんな😭 亮ちゃんも始めこそ、匵り切っおを繰り出し、途䞭被っおいた黒の垜を叩きながら脱ぎ捚おお👊🔥そのお姿。なんずも凛々しく、玠敵でした😳💛 続く 。

No.293

>> 292 🔉☆JⅢ🔉
最埌は。亮ちゃんは阿修矅 理由は これは肉に出おくる悪圹です。手が6本䜍あっお顔が4぀あっおいろんな顔するじゃないですか?照れたりたり。あず、が止たった瞬間倧䞈倫?ごめんねっお蚀っおくれたりずか。悪圹をかっおでおるずいう意味で これを聞いた竹山さんただね錊戞くん わしが奜きなのは(正矩超人)じゃ💢‌ずたたたたられ でも亮ちゃん慌おるこずなくでも、このあずたたすぐ謝っおくれたすし 💛♊💛💛 最埌たで担がされた亮ちゃんでした。<完> P.S. 結局はたっちょんの普通の人でした😁

No.292

>> 288 🔉☆J🔉 遅くなりたした🙇 今回のは竹山さん。男性、しかも裏の時から共挔しおいる竹山さんずあっ  🔉☆JⅡ🔉
×2。3問目預金はいくら䜍ありたすか?明日を倢芋る若手の方達の為にもに答えお䞋さい実はこれ亮ちゃんの質問。は䜎いくせにちゃっかり聞く事は聞く亮ちゃんf^_^; 竹山さんも😠な衚情。 するず暪&に暎露されちゃっお 😣 逆にお前いくら持っおんだよ💢お前蚀えんのか?自分の預金額ずかよぉ⁉たぁ蚀えないですね😥お前蚀えねぇのに蚀える蚳ねぇっお でも声を倧にしお 10億や10億‌💢 お埗意の芞でやりずり😜 するずすかさずに ごめんねずたたたた😁 やらしいなずが✋倧䞈倫です💛 すっかりの片棒を担がされた亮ちゃんでした😊

No.291

>> 290 私買っおない😣矚たしいなぁ✚その亮ちゃんどんな顔しおるの❓❓教えお❀

No.290

>> 289 もちろん買いたしたよ👍この亮ちゃんおばフェミニン✚な矎男子だね。っお蚀うか これ䞍良品なのかな友人に頌たれ分の山うちわは普通なのに、亮ちゃんうちわはうちわの骚が衚面にもろ浮き出おお、亮ちゃんの顔が、ガヌン→😚みたいな感じになっおんのよ😀いい写真だず思うのに、ナペ男になっおたす‵

No.289

のうちわが今日来たっ🔉🔉 すっごい奜きな顔💛💛💛 買った人いる??

No.288

🔉☆J🔉
遅くなりたした🙇 今回のは竹山さん。男性、しかも裏の時から共挔しおいる竹山さんずあっおか、超で。話を聞いおる時も竹山さんの顔を安心しお凝芖しおい぀もより、ずっず楜しそうな亮ちゃん💛やっぱり女の子ずいるず照れおるのかな? 竹山さんのな話など盛り沢山 そしお、い぀もの×2。お銎染みのなぁにが出る🎲を亮ちゃんが䜎いで蚀っおたらしく、本日初めおの1⚡のになっおしたいたした。䞊げろや‌💢亮ちゃん怒られ苊笑い💊 するずすかさず、調子悪いなら 倧䞈倫?ずず😁 さすが芞人。を忘れおたせん👍 続きはたた😊

• << 292 🔉☆JⅡ🔉 ×2。3問目預金はいくら䜍ありたすか?明日を倢芋る若手の方達の為にもに答えお䞋さい実はこれ亮ちゃんの質問。は䜎いくせにちゃっかり聞く事は聞く亮ちゃんf^_^; 竹山さんも😠な衚情。 するず暪&に暎露されちゃっお 😣 逆にお前いくら持っおんだよ💢お前蚀えんのか?自分の預金額ずかよぉ⁉たぁ蚀えないですね😥お前蚀えねぇのに蚀える蚳ねぇっお でも声を倧にしお 10億や10億‌💢 お埗意の芞でやりずり😜 するずすかさずに ごめんねずたたたた😁 やらしいなずが✋倧䞈倫です💛 すっかりの片棒を担がされた亮ちゃんでした😊

No.287

>> 285 🔉嬉しいお知らせ満茉だね‌∞の新曲発売が決定😍💛 その名も男道 なんじゃそのはっ😲👀👀⁉∞はどこに進もうずしおる  ほぉ😲💚ナむスなニュヌス❀ありがずう✌∞の曲、玠敵な😁タむトルね(笑)ゞャニヌズらしからぬ👏これから亮ちゃん📺で芳れたくるね🙆ワヌむ😁たた亮ちゃん痩せちゃう⁉こりゃ短期連茉、曎新なしだな😂

No.286

>> 285 ∞の新曲😍本圓ですか💕星をめざしお🌠ずダブルで📺ラッシュはすごい嬉しい😊aki🌌さんいい情報ありがずう✚ちょっず凹むこずあったんだけど元気になれそうです😃

No.285

🔉嬉しいお知らせ満茉だね‌∞の新曲発売が決定😍💛 その名も男道 なんじゃそのはっ😲👀👀⁉∞はどこに進もうずしおるだ👀⁉ でも楜しみ💛☺ NEWSの新曲の埌は∞の新曲だね👍 📺かじり぀きの日々が続くかな?嬉しいな💛💛💛

• << 287 ほぉ😲💚ナむスなニュヌス❀ありがずう✌∞の曲、玠敵な😁タむトルね(笑)ゞャニヌズらしからぬ👏これから亮ちゃん📺で芳れたくるね🙆ワヌむ😁たた亮ちゃん痩せちゃう⁉こりゃ短期連茉、曎新なしだな😂

No.284

>> 276 っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$亮た情報がはLlたで勉匷📓✏し  そうだったんだぁ😩党然知らなかったよありがずう😃じゅんのに代わった噂もほんずだったんだね💧亮ちゃんおば忙しいから仕方ないか☝火曜ドラマ男の亮ちゃん😁芳たかったなぁ 
い぀も過去に挫折しおる硬掟な圹が倚いけど、遊び人な亮ちゃんやワルな亮ちゃんも芳おみたいなぁ 😍

No.283

>> 273 Jwebの番協に音楜戊士が出おた☝いよいよ、星をめざしおPRが始たるみたいだね🔉🙌💛 楜しみだぁ✌ 他にもたくさん出るだろうけど う  あ😁いいずもで蚀われおたよね、ダヌツの時ずかに💘足の裏やら草履やら 😂うたばんっお最近芳おないけど(芞人番組みたくなっおお💧)NEWS出たら芳るわぁ😍䜕気に貎さんのむゞリ奜きだわ。

No.282

>> 280 にきたっちゃったでか-?‵ ここたで決たっおるのに ‵‵ しょっく😭💀 あ-汰ゎ携垯でほ-むぺ-じ䜜っおるですよ✋🔄 携垯  📺雑誌にも、じゅんので蚘事になっおるからね 仕方ないね。でも前のにも曞いたけど∞47郜道府県ですもん💪 忙しくなりたっせ😀 楜しみ💛
やっぱり情報はさん系ですか 。ありがずう。たた䜕か新しい情報あったら教えお䞋さい🙇

No.281

🔉∞の党囜が決定‌ 5月9月たで暪を皮切りに倏は東京ドヌム2日間 倧阪城4日間らしい‌ 詳现はたた埌日発衚だっお😚😚😚👍👍👍 今床こそ圓おなければ😀💪

No.280

>> 279 にきたっちゃったでか-?‵
ここたで決たっおるのに ‵‵

しょっく😭💀

あ-汰ゎ携垯でほ-むぺ-じ䜜っおるですよ✋🔄
携垯無料ほ-むぺ-じみたLlな名前のずころで✋💕
そこのにほ-むぺ-じ怜玢ずかあっお
錊戞亮ずか新玠ずか
関ゞャニ∞ずか栄斗ずか
で怜玢しおるずたくさのが出おきおそこで情報ずかが茉っおるヵラ教えお貰っおた✋💕
ここたで詳しLlのゎほずどさのなですけど 😚

でも代がやばLlでよ✋💧
あ-汰ゎ攟題はいっおるヵラなずか✋💕

• << 282 📺雑誌にも、じゅんので蚘事になっおるからね 仕方ないね。でも前のにも曞いたけど∞47郜道府県ですもん💪 忙しくなりたっせ😀 楜しみ💛 やっぱり情報はさん系ですか 。ありがずう。たた䜕か新しい情報あったら教えお䞋さい🙇

No.279

>> 275 っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$ 亮たがはLlたで勉匷📓✏し  あ汰さん💛お久しぶり😊 残念だけど そのは亮ちゃん出ないんだ 💧 じゅんのになったんだよ 。あ汰さんはその情報どこで知ったの?? 教えおくり🌰
それから あずもう少し、受隓たで頑匵れ🔉😀👍

No.278

亮さんの圹たぶん田口じゅんのすけになったんですよね☺
違っおたらごめんなさい🙇

No.277

>> 275 っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$ 亮たがはLlたで勉匷📓✏し  02回連続同すLlたせ🙇💊
01回目の 
亮た情報が入ったで
の所が亮たが入ったでお曞いちゃLlたUた💊

すLlたせん😣‵‵

02回目のが正しLlや぀で💊💊

ほずすLlたせん🙇🙇🙇

No.276

っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$亮た情報がはLlたで勉匷📓✏しなLlでしずきたあ-😍✋💕02月14日くLlにわたUゎ知ったのでが 倚分みなさた知っおるず思ゥず思うですけど💊亮ちゃ連決定したでよね✋💖💖💖💖火曜倜21:00からの<<花嫁の>>🌻䞻挔石原さずみ<䞻人公>🌻共挔❀錊戞亮<の卵🐣>❀小泉孝倪郎<石原さずみの兄>❀癜石矎垆<兄劻>❀生瀬勝久<>❀高橋恵子<>知っおたごめなさLl😣💊あ-汰😻

• << 284 そうだったんだぁ😩党然知らなかったよありがずう😃じゅんのに代わった噂もほんずだったんだね💧亮ちゃんおば忙しいから仕方ないか☝火曜ドラマ男の亮ちゃん😁芳たかったなぁ  い぀も過去に挫折しおる硬掟な圹が倚いけど、遊び人な亮ちゃんやワルな亮ちゃんも芳おみたいなぁ 😍

No.275

っごLl久しぶで✋只今受隓目前のあ-汰😻なでが aki🌌さ方芚えおLlたか???汗$$

亮たがはLlたで勉匷📓✏しなLlでしずきたあ-😍✋💕
02月14日くLlにわたUゎ知ったのでが 
倚分みなさた知っおるず思ゥず思うですけど💊

亮ちゃ連決定したでよね✋💖💖💖💖

火曜倜21:00からの
<<花嫁の>>

🌻䞻挔
石原さずみ<䞻人公>
🌻共挔
❀錊戞亮<の卵🐣>
❀小泉孝倪郎<石原さずみの兄>
❀癜石矎垆<兄劻>
❀生瀬勝久<>
❀高橋恵子<>

知っおたごめなさLl😣💊

あ-汰😻

• << 277 02回連続同すLlたせ🙇💊 01回目の  亮た情報が入ったで の所が亮たが入ったでお曞いちゃLlたUた💊 すLlたせん😣‵‵ 02回目のが正しLlや぀で💊💊 ほずすLlたせん🙇🙇🙇
  • << 279 あ汰さん💛お久しぶり😊 残念だけど そのは亮ちゃん出ないんだ 💧 じゅんのになったんだよ 。あ汰さんはその情報どこで知ったの?? 教えおくり🌰 それから あずもう少し、受隓たで頑匵れ🔉😀👍

No.274

おはよヌございたす☀ びっくりNEWS👀😲(私的に かな?)なんず慶ちゃんが経枈番組やるんだっお‌‌驚きたせん⁉だっお慶ちゃんっお䞖界の銖郜をず圓おるのやっお、ずお぀もなくな解答蚀っおなかったっけ 💊?吟茩に曞いおたよね。が。それに数々の䌝説もお持ちだったような👉👈🙀 たっ!でも掻動の幅が広がっおめでたいやね😊 頑匵れ慶ちゃん🎉ちなみに3/14 東系 22時特別番組の悪戯です📺

No.273

Jwebの番協に音楜戊士が出おた☝いよいよ、星をめざしおPRが始たるみたいだね🔉🙌💛 楜しみだぁ✌ 他にもたくさん出るだろうけど うたばん出お欲しいなぁ貎さん&䞭居くんにいじられお欲しい😁 久しぶりだなぁ。足の裏だっけ👣?ずかなんずか䞭居くんに蚀われちゃっおCG加工されたりしおさ😫 ちょっず💢ずしたりしお  そんな感じの良いなぁ😱 みんなはだ? 😁

• << 283 あ😁いいずもで蚀われおたよね、ダヌツの時ずかに💘足の裏やら草履やら 😂うたばんっお最近芳おないけど(芞人番組みたくなっおお💧)NEWS出たら芳るわぁ😍䜕気に貎さんのむゞリ奜きだわ。

No.272

>> 269 そうなんですか⁉理由はわからないです😥真停かどうかもわからないですよね😁もしほんずなら、NEWS埩掻で、亮ちゃんは∞ずの䞡立やコンで忙しいか  同感☝ 䞡立で忙しいのず、もしかしたら、倏は束竹座で舞台なんじゃない?そうなるず皜叀ずかで厳しいずか?

No.271

3/18攟送、少で∞のあるね💛きっず今日から始たる京だよね😊楜しみだ☺

No.270

>> 269 お返事ありがずうございたす😊やっぱり忙しいのが理由ですかね  でも たた亮ちゃんのドラマ芋たいです😍

No.269

>> 268 そうなんですか⁉理由はわからないです😥真停かどうかもわからないですよね😁もしほんずなら、NEWS埩掻で、亮ちゃんは∞ずの䞡立やコンで忙しいから☝ ぢゃないですかね😊

• << 272 同感☝ 䞡立で忙しいのず、もしかしたら、倏は束竹座で舞台なんじゃない?そうなるず皜叀ずかで厳しいずか?

No.268

初めたしお🍀お聞きしたいのですが仁くんのスレに月からのドラマ📺が 亮ちゃんから田口に倉わったっおレスがあったんですがホントですか❓なんで倉わったんですかねぇ😥

No.267

UFOのCMの∞の特集やっおたの芋たしたか❓偶然芋たんだけど、∞がおもしろいむメヌゞだから抜擢されたんだそうです😊CMも流れたんだけどよかったよ💕今日は亮ちゃんの倢が芋たいです。おやすみなさい🌠

No.266

>> 265 メグさん同じく😊黒のボクサヌパンツ💕萜ちおるの、亮ちゃんあげるっお 私もらいたい😍

No.265

ゆきこさん調べおくれおありがず😃やっぱ🎞かぁ❀
モ○っお→アむスのMOWかな💡苺ずバニラ味😊もしもMOWなら山のメン愛だねヌ😉 っお違うか😩
メン愛読んだ⁉黒のボクサヌパンツなんお😍😍😍キャヌ😚😚錻血ブヌですよ👃💚
山はハミケツしおるんだね。かわい。
亮ちゃんのパンツ、欲しいっす🙏🙏

No.264

>> 263 我が匟に聞きたした☝シヌルドはギタヌのアンプを出すコヌド(ギタずスピヌカヌを繋ぐコヌドでこれを繋ぐずギタヌの音が出る)だそうです。モ⭕は私も分かりたせん💧気になりたすぅ😱

No.263

>> 262 私も⁉です😣 〇?お茶? 〇?のpink、癜っおなんじゃ? 誰か助けおぇ🔉💊

No.262

短期連茉錊戞亮の、「モ○」ず「む○モン」お䜕かわかる⁉😚あずシヌルドずか ギタヌの道具かな日垞を感じたいのは山々、物の名前がよくわからん👉👈
でも🆙しおくれお嬉しいな😃❀

No.261

新NEW玠(ä»®)新皆さんに聞いた限りでは、このから投祚したにはならなかったみたいだねf^_^; みんな䞀緒に負けちゃったね😚😚💊

No.260

>> 258 もです‵ しおみお。錊戞亮は完党な䞍完党燃焌でしょう💧 こんな調子なら奜評に぀き期間延長っおのも無理だろうし👉👈  チェックしたした☝こっちもたった䞀蚀 💧倚忙なのは分かるんだけどね。亮ちゃんも少しお願い🙏💕むタタタ 䞍完党燃焌😱レッドずハグしたっおいいなぁ✚

No.259

>> 258 のずこに登堎💃。埮笑たしっ💛💏

No.258

>> 257 もです‵ しおみお。錊戞亮は完党な䞍完党燃焌でしょう💧 こんな調子なら奜評に぀き期間延長っおのも無理だろうし👉👈 いっその事 早期終了ずか? 😭 うぅぐぅわ⚡⚡⚡それはやっぱだぁっ❌ で頑匵っお毎日曎新👊 無いか‵💊

• << 260 チェックしたした☝こっちもたった䞀蚀 💧倚忙なのは分かるんだけどね。亮ちゃんも少しお願い🙏💕むタタタ 䞍完党燃焌😱レッドずハグしたっおいいなぁ✚

No.257

>> 256 僕の愛機ですっおたった䞀行だね😔
もう月も終わりに近付き、🆙も頻繁じゃなく錊戞亮短期集䞭連茉はこれでほんずにいいの❓😱皆さんはどう思いたす❓

No.256

亮ちゃん短か😲💢⚡‵

No.255

>> 254 あ😚そヌだった💧あったあった📺ガむド☺忘れおたぁ📖😩
どんなCMになるんだろね、楜しみだ🍝

No.254

>> 253 いやいやTVがありたしたよ☝

No.253

>> 248 ∞、CM決定🙌 日枅UFO 3月ON AIR📺 おお😲やったね😍👍∞で党囜CMは初めおでは🔰「すきやねん」は西日本だけだったもんね🍜楜しみですたい❀
私もNEWS×③で応募した👀どんなロゎになるだろね😊亮ちゃんの「二床ず゚ピロヌグが来ないように 」っお蚀葉が良かったな☺

No.252

私は結局NEW玠に䞀祚したよ☝

No.251

>> 250 UFOのCM✚どんなのかなぁヌ 楜しみ💕

No.250

新NEW玠(ä»®)のが決定したよ🔉 みんなはどれに投祚した?因みに私はNEWS③ 。

No.249

マゞ⁉⁉⁉すごい楜しみデス‎‎‎

No.248

∞、CM決定🙌 日枅UFO 3月ON AIR📺

• << 253 おお😲やったね😍👍∞で党囜CMは初めおでは🔰「すきやねん」は西日本だけだったもんね🍜楜しみですたい❀ 私もNEWS×③で応募した👀どんなロゎになるだろね😊亮ちゃんの「二床ず゚ピロヌグが来ないように 」っお蚀葉が良かったな☺

No.247

ザ・テレビゞョン関ゞャニが衚玙ですねぇ💕in矜田空枯よりゆきこでした。

No.246

ただ分からないんだけど もしかしたら名叀屋ヌ行けるかも 

No.245

おはようございたす🙋昚日は亮ちゃんdayでしたね💕っおいっおも私はスカJだけなんだけど 。亮ちゃん芋お萜ち着きたした💖ほんじゃにレポしおくれたら嬉しいです。

No.244

>> 242 メグさん❓aki🌌さん❓ 今日は亮ちゃん芋れる日だけど📺気持ちは少し萜ち着いたかな
私も芋たいけど(ほんじゃにたでたった30分だけど💧)もうね たぶた閉じそうなので眠りたすね😚明日からたた亮ちゃん話にたぜおね✋おやすみ😊

No.243

>> 239  。私が聞いたから 。もうさん曞かなくお良いよ。皆さんすいたせん。 ごめんごめんakiさん💊🙏たかがブログ読んだだけなのに、知っおるのよ✚✌みたく曞いたから ゎメンね😥知りたくなっお圓たり前です💧ごめんなさい🙇
今日は 亮ちゃんDAYですが。今倜は起きおられたせん💧今朝時起きだったもんで眠気が😩

No.242

メグさん❓aki🌌さん❓

• << 244 今日は亮ちゃん芋れる日だけど📺気持ちは少し萜ち着いたかな 私も芋たいけど(ほんじゃにたでたった30分だけど💧)もうね たぶた閉じそうなので眠りたすね😚明日からたた亮ちゃん話にたぜおね✋おやすみ😊

No.241

ゆきこさん立ち盎れおよかったネ🎵
コレカラも亮チャンの話しで盛り䞊がりたしょう💚💚‌‌

No.240

>> 239 メグさんもaki🌌さんも気䜿わなくおいいよ💖コンレポ知りたいでしょ(^-^)/ガンガン人で語っちゃっお䞋さい😁私は本圓に倧䞈倫✌だからね🙋💕

No.239

>> 238  。私が聞いたから 。もうさん曞かなくお良いよ。皆さんすいたせん。

• << 243 ごめんごめんakiさん💊🙏たかがブログ読んだだけなのに、知っおるのよ✚✌みたく曞いたから ゎメンね😥知りたくなっお圓たり前です💧ごめんなさい🙇 今日は 亮ちゃんDAYですが。今倜は起きおられたせん💧今朝時起きだったもんで眠気が😩

No.238

>> 237 ゆきこさん倧䞈倫理由はわからないけど 蟛かったね😭
それずゆきこさんの気持ちも考えずに、勝手にコンレポ曞いおごめんなさい🙇しかも他人のブログの内容😚皆さんごめんね💧
ゆきこさん、私のコンレポ文は前に「メグのなんちゃっお😂コンレポ」っおタむトル入れるので、読みたくなければスルヌしちゃっおください🙇これからコンに行く方達もネタバレしちゃうのでご泚意ください😒

No.237

232あえお読たないでおきたす❀

No.236

メグさんブログを読んじゃったのね😁

No.235

皆さん心配かけおごめんね😢そしおありがずう😃亮ちゃんに䌚えなかったこずがすごい蟛くお、昚日は䞀睡もできず泣いおしたいたした😢
でも萜ち蟌んでる闇の䞭、元気にしおくれる、思い出すものは亮ちゃんがい぀もくれる笑顔でした そしお蟛いこずがあろうずも自分に厳しくたっすぐ進む人間性をも぀、錊戞亮のはこんな事でメ゜メ゜しおられないず思った。私は今日から立ち盎りたす✚皆さんこれからも楜しく亮ちゃんトヌクしようね💖

No.234

>> 232 えっず どこから曞けばいいかな。実際のコンず倚少違っおたり、前埌バラバラになっちゃうかも😂ですがご了承ください🙇 たずステヌゞはアリヌナの真  宣䌝しおる亮kも玠敵☆ “ヌ∀∠゜゜亮Kの奜きな所は、 暪顔ず声 。。。。。あず、型っおいうのがアむドル ♪♪っおいうのを響かせる 〃

No.233

錊戞Kは、サ゜リ座☆☆動物占いは〔華やかなこじか〕 やっぱり、錊戞kゎ カッコ可愛い☆っおいうがありたくるゎっ

No.232

>> 229 ええ😲お手ふり👋⁉‌すごいねぇ😚‌  あんなにみんなにコンレポに぀いお気を遣っおもらったのに🙏亮担の子のブログを読んで、曲目や流れを知っおし  えっず どこから曞けばいいかな。実際のコンず倚少違っおたり、前埌バラバラになっちゃうかも😂ですがご了承ください🙇
たずステヌゞはアリヌナの真ん䞭にあり、360床芋枡せるようになっおお、アリヌナをトロッコで倖呚する感じ。スタンドにトロッコはなく、その代わり⁉にクレヌンなどでのフラむングがたくさんあったみたい☝
曲目STAND UP 曲目垌望゚ヌル 曲目玅く燃ゆる倪陜←ここで亮コダシゲがグむヌン💃💚ずフラむング。
次に去幎出挔したドラマ達が流れ、テゎマスでミ゜スヌプ・山でセニョリヌタ(バックはコダシゲ)・山亮ちゃんでフィヌバヌずフュヌチャヌ・関颚も亮山で歌ったらしいんだけど、セリフを亮ちゃん䞀人で党郚蚀っおたのが、めっちゃ必死でかわいかった😍らしい(笑)
「これらのCD、奜評発売䞭👋枚枚ずお買い䞊げください」っお亮ちゃんがしゃべりながらハケおったそうです。
続きはたた明日😃

• << 234 宣䌝しおる亮kも玠敵☆ “ヌ∀∠゜゜亮Kの奜きな所は、 暪顔ず声 。。。。。あず、型っおいうのがアむドル ♪♪っおいうのを響かせる 〃

No.231

ゆきこさん本圓に倧䞈倫❓❓どぉしたの⁉⁉心配だ-😥

No.230

>> 229 それ教えお🙏😉

No.229

>> 227 朝からNEWSの暡様いっぱいやっおたね😍 2回目の公挔を埅っおるの前に飛び出しおお手振り👋 ぐぅわぁ😚😚 良いな②😳 超矚た  ええ😲お手ふり👋⁉‌すごいねぇ😚‌
 あんなにみんなにコンレポに぀いお気を遣っおもらったのに🙏亮担の子のブログを読んで、曲目や流れを知っおしたった😚よそうよそうず思い぀぀気になり💧おバカ😱🐙
しかし ゆきこさんが気になるよ😢

• << 232 えっず どこから曞けばいいかな。実際のコンず倚少違っおたり、前埌バラバラになっちゃうかも😂ですがご了承ください🙇 たずステヌゞはアリヌナの真ん䞭にあり、360床芋枡せるようになっおお、アリヌナをトロッコで倖呚する感じ。スタンドにトロッコはなく、その代わり⁉にクレヌンなどでのフラむングがたくさんあったみたい☝ 曲目STAND UP 曲目垌望゚ヌル 曲目玅く燃ゆる倪陜←ここで亮コダシゲがグむヌン💃💚ずフラむング。 次に去幎出挔したドラマ達が流れ、テゎマスでミ゜スヌプ・山でセニョリヌタ(バックはコダシゲ)・山亮ちゃんでフィヌバヌずフュヌチャヌ・関颚も亮山で歌ったらしいんだけど、セリフを亮ちゃん䞀人で党郚蚀っおたのが、めっちゃ必死でかわいかった😍らしい(笑) 「これらのCD、奜評発売䞭👋枚枚ずお買い䞊げください」っお亮ちゃんがしゃべりながらハケおったそうです。 続きはたた明日😃

No.228

>> 222 こんばんは🙋お久しぶりです🙇皆さんが埩掻の話で盛り䞊がっおるずころなさい🙏今日の『少premium』ご芧になりたしたか【  みみさん💛お久しぶり😉 芋たよ👀少📺 の確認しおるずか番組の最埌にに座っおず䞊んで座っおお茶飲んで笑っおる様子ずか良かったよね💛結成圓時話は少し衝撃的だったけど、芋おお䜕ずなくそういう空気出おたし、やっぱりなっお感じじゃなかった? 私も山Pは俊介ず?っお思っおた。山Pも䜕ずなくそう思っおたんだね 。Jは、䜕があるかわからない。の橋を枡っおるみたいで䞍安だろうね👉👈 でも、NEWSにNEWSに愛情が出来お良かった💛

No.227

朝からNEWSの暡様いっぱいやっおたね😍 2回目の公挔を埅っおるの前に飛び出しおお手振り👋 ぐぅわぁ😚😚 良いな②😳 超矚たしいぃ👄⚡(⬅歯ぎしり) それから新聞を買いたした✌亮ちゃんの茉っおたよ💛もうこれ以䞊䜕も倱いたくない裏切らないから぀いおきお!だっお😍 なんお男前ななのぉ🙈💘😱🌟🔫 😳 NEWSが固く②結束した姿が最高💛掻䌑もある意味良い修行だったね☝にずっおもけじめが぀いおある意味前に進めたかも。さん🔉城も最高に盛り䞊がる事間違いないね👍 しかし ゆきこさんどうしたんだろ 。少しは萜ち着いた?

• << 229 ええ😲お手ふり👋⁉‌すごいねぇ😚‌  あんなにみんなにコンレポに぀いお気を遣っおもらったのに🙏亮担の子のブログを読んで、曲目や流れを知っおしたった😚よそうよそうず思い぀぀気になり💧おバカ😱🐙 しかし ゆきこさんが気になるよ😢

No.226

>> 223 亮ちゃん  ⁉⁉⁉ 👉👈 ⁉倧䞈倫⁉

No.225

>> 223 亮ちゃん  ゆきこさん倧䞈倫どうしたの😢

No.224

>> 222 こんばんは🙋お久しぶりです🙇皆さんが埩掻の話で盛り䞊がっおるずころなさい🙏今日の『少premium』ご芧になりたしたか【  みみさん、お久しぶりです😊
少クラ芳たした📺NEWS結成時の゚ピ゜ヌドなんかは「ああ そうだったんだ💧」なんお思いたした。だんだんメンバヌ愛が深たったんですね💕

No.223

亮ちゃん 

• << 225 ゆきこさん倧䞈倫どうしたの😢
  • << 226 ⁉⁉⁉ 👉👈 ⁉倧䞈倫⁉

No.222

こんばんは🙋お久しぶりです🙇皆さんが埩掻の話で盛り䞊がっおるずころなさい🙏今日の『少premium』ご芧になりたしたか【】の曲前にず先生ず振りを確認する姿が映っおたしたね😊亮ちゃんの『あぁ、そうゃ』っお声が2回ありたしたね👀∞ずの掛け持ちは振り芚えるのだけでも倧倉そうですね!?皆さんのお話の邪魔しおなさい🙏🙏🙏

• << 224 みみさん、お久しぶりです😊 少クラ芳たした📺NEWS結成時の゚ピ゜ヌドなんかは「ああ そうだったんだ💧」なんお思いたした。だんだんメンバヌ愛が深たったんですね💕
  • << 228 みみさん💛お久しぶり😉 芋たよ👀少📺 の確認しおるずか番組の最埌にに座っおず䞊んで座っおお茶飲んで笑っおる様子ずか良かったよね💛結成圓時話は少し衝撃的だったけど、芋おお䜕ずなくそういう空気出おたし、やっぱりなっお感じじゃなかった? 私も山Pは俊介ず?っお思っおた。山Pも䜕ずなくそう思っおたんだね 。Jは、䜕があるかわからない。の橋を枡っおるみたいで䞍安だろうね👉👈 でも、NEWSにNEWSに愛情が出来お良かった💛

No.221

>> 218 aki🌌さん、たきさん、メグさん 聞いお䞋さい。コンサヌトに行けるはずだったのに盎前に行けなくなりたした。理由は曞けたせん。ごめんなさい。今  え😲ゆきこさんどうしたの⁉倧䞈倫⁉😚
理由は 聞けないのかも知れないけど😢心配です💧萜ち着いたらレスくださいね😥

No.220

党然いいですょ‌‌
気にしないで䞋さい👍✚✚
でも、残念ですね😥

No.219

>> 218 😲どうした😲⁉😚⁉ どうしたの  萜ち着いたらに来おね🙇

No.218

aki🌌さん、たきさん、メグさん 聞いお䞋さい。コンサヌトに行けるはずだったのに盎前に行けなくなりたした。理由は曞けたせん。ごめんなさい。今暪アリ近くに居たすが、亮ちゃんに䌚えないです。䌚いたいです。悲しいです レポするっお蚀ったのにごめんね😭

• << 221 え😲ゆきこさんどうしたの⁉倧䞈倫⁉😚 理由は 聞けないのかも知れないけど😢心配です💧萜ち着いたらレスくださいね😥

No.217

私も楜しみに埅っおたす😁✚
楜しんで来お䞋さいね👍

No.216

>> 215 行っおらっしゃい👋 埅っおるよ🙋

No.215

>> 214 これから家🏠出たす。終わったらすぐここにレポしにくるから埅っおおね❀

No.214

>> 213 それじゃあお蚀葉に甘えおf^_^;
ゆきこさん熱い埅っおるよ😀⚡⚡💪 私の分たで盛り䞊げおきおね(^_-)☆

No.213

>> 212 うん😊いいよん👍

No.212

メグさん本圓に良いの

No.211

>> 209 ゆきこさん💛 そんな颚に感じないで🙅 そんな颚に思わないで🙅 さんもだよ💛💛 だっおこれは運だもん👌👿💡こちらこそ、そんな颚に思わせる  aki🌌さんありがずう😭感激😭

No.210

>> 207 akiさん🌌ゆきこさん、二人ずも気遣っおくれおありがずう☺💕ゆきこさん、コンレポしおいただいお倧🙆です✌ゞャンゞャン曞きたくっおくだパむ  良いの?に??

No.209

>> 208 ゆきこさん💛 そんな颚に感じないで🙅 そんな颚に思わないで🙅 さんもだよ💛💛 だっおこれは運だもん👌👿💡こちらこそ、そんな颚に思わせるほど矚たしがっおごめんね😊 でもだからっおやめられないくらい矚たしいんだもんっ‎💛 だからお互い良いでしょ②💛良いな②💛 のくり返しで良いのよ😁 倉な気を遣わせおごめん。

• << 211 aki🌌さんありがずう😭感激😭

No.208

>> 207 ホントにいいのかな😥普通にレポしちゃっお だっおやっぱりメグさんのこずを考えるず 😥
それにaki🌌さん‌もう黙っおる぀もりだったけど爆発。
私が圓たっおおごめんね😭ずっずaki🌌さんの文読んでお眪悪感感じおたよ。aki🌌さんも圓たっお䞀緒に語りたかった😭ごめんね😢

No.207

akiさん🌌ゆきこさん、二人ずも気遣っおくれおありがずう☺💕ゆきこさん、コンレポしおいただいお倧🙆です✌ゞャンゞャン曞きたくっおくだパむ😍溢れる想いをぶちたけちゃっお😚💓
私は 飛ばしお読むかもしれないけど😁いや やっぱり気になっお読んぢゃうかもな☺ナハハ😃
akiさん🌌もゆきこさんのレポに普通に返事しおくださいね私のこずは気にせずに✋よろぎこです😊

• << 210 良いの?に??

No.206

>> 205 それ私も気になったんですよね 👉👈メグさんも城ホヌル行くのに私が行くたえにレポしちゃったら、぀たらなくなっちゃうし、知らないで行った方がやっぱりいいんじゃないかず思いたした メグさんどうしたしょう❓明日は亮ちゃんの髪型ずかテンションずか他のメンバヌずじゃれおたずかそんなたわいもなあ報告がいいでしょうか❓返事埅っおたす😊❀

No.205

>> 201 ありがずう😊akiさんも行けたなら 😢っおほんずに思うよ 。頑匵っお䜓調管理しお、子䟛にも颚邪ひかせないように気を付けお行っおきたす。 行きたかったよぉ😭👉👈 マゞで行きたかった😢 でもたたがある✊次がある👍 これからもいく぀になるかわからないけど、この続けお、い぀か同じ話が出来るずいいなぁ😉 それずさんに質問👂🙋 、さんが行く前に曞いおもらっお良いのかなこれからだからここは聞きたくないずかあるかなず思っお 。䜕かあれば、私の事は気にせず、ゆきこさんにお願いしお良いよ😃 私はさんが行っおからたた聞かせおもらえるし😁✌ 少し埅っお、ゆきこさんずさんの暪🆚城の話を聞くのも面癜そうだし😍

No.204

今スペヌスシャワヌ芳おたら、リアディゟン20䜍‌ 💿う、売れおる😲💚
しかもPVめちゃめちゃかわいい👩✚

No.203

>> 200 錊戞亮が🆙されおた😲い぀の間に  ゆきこさん、ありがずう😊
ようやく(笑)錊戞亮🆙ステ前のドキドキが䌝わっおきたね💕昚日はほんず感動した😭私、∞より やっぱりNEWSが奜きだなぁ☺っお再確認した👀

No.202

明日16:00の💃に行っおきたす‌
終わったらすぐレポするからね💪

No.201

>> 198 良かったね👏👏👏👏👏👏💖 良かった良かった🎊🎉🎊🎉🎊🎉 楜しみだね。良いな良いなぁ😚今から䜓調敎えなきゃね(^_-)☆ ちゃん達の  ありがずう😊akiさんも行けたなら 😢っおほんずに思うよ 。頑匵っお䜓調管理しお、子䟛にも颚邪ひかせないように気を付けお行っおきたす。

• << 205 行きたかったよぉ😭👉👈 マゞで行きたかった😢 でもたたがある✊次がある👍 これからもいく぀になるかわからないけど、この続けお、い぀か同じ話が出来るずいいなぁ😉 それずさんに質問👂🙋 、さんが行く前に曞いおもらっお良いのかなこれからだからここは聞きたくないずかあるかなず思っお 。䜕かあれば、私の事は気にせず、ゆきこさんにお願いしお良いよ😃 私はさんが行っおからたた聞かせおもらえるし😁✌ 少し埅っお、ゆきこさんずさんの暪🆚城の話を聞くのも面癜そうだし😍

No.200

>> 199 錊戞亮が🆙されおた😲い぀の間に 

• << 203 ゆきこさん、ありがずう😊 ようやく(笑)錊戞亮🆙ステ前のドキドキが䌝わっおきたね💕昚日はほんず感動した😭私、∞より やっぱりNEWSが奜きだなぁ☺っお再確認した👀

No.199

>> 197 akiさん🌌私3月11日の城、圓たっおた😲💚 メグさんおめでずう😊❀

No.198

>> 197 良かったね👏👏👏👏👏👏💖 良かった良かった🎊🎉🎊🎉🎊🎉 楜しみだね。良いな良いなぁ😚今から䜓調敎えなきゃね(^_-)☆ ちゃん達のもね👍

• << 201 ありがずう😊akiさんも行けたなら 😢っおほんずに思うよ 。頑匵っお䜓調管理しお、子䟛にも颚邪ひかせないように気を付けお行っおきたす。

No.197

>> 191 私も💓💊 圓たっおたすように🙏 いやぁ連茉ねぇ期埅しただけにこれだけほったらかされるず   。絶句 。でも忙しいはずだもん。明  akiさん🌌私3月11日の城、圓たっおた😲💚

• << 199 メグさんおめでずう😊❀

No.196

ステ芳た📺感動冷めやらぬうちにここに来お感想を😂 っお思ったら、思ったこず党郚akiさん🌌ゆきこさんが曞いおくれおた💖😁ナハハ
私も涙ポロポロ、膝ガクガク、鳥肌ゟクゟク もんでした😭去幎の掻䌑前のラむブは行けなかったから、サダ゚ンドりを聎くの芳るの初めおだったの😲✚なんお力匷くおカッコいいの‌っお思った☺
星を はほんず感動するね😢ゆきこさんが曞いおくれおた「䞀床死んで生き返る」ずか、前にakiさん🌌が教えおくれた「同じ過ちを繰り返さない」ずか NEWSのメンバヌがほんずに䞀生懞呜なのが䌝わっおきたし、今たでのロスを必死に取り戻そう✊💚ずしおる感じが䌝わっおきた😢
良かったね😊ほんずに良かった💕

No.195

>> 194 私もより感動した✚NewSが登堎した瞬間から、あぁに垰っおきたんだ っお泣いおしたいたした。そしお星をめざしお🌠でさらに号泣。歌詞が痛いほど胞に響いたよ😢
僕らは䞀床死んで、生き返った目芚めたら君がいたもうこれで泣かないわけがない😭䞭もNewSが埩垰しおそこに居るこずを噛みしめた 本圓にNewS最高です‌✚埩掻おめでずう。ありがずう。ゆきこ

No.194

感動💧‌より感動しちゃった💧‌‌ NEWSありがずう🔉🔉 みんなの💃のが䞊がったような気がした👍 NEWSのNEWSに察する愛がず䌝わっおくるようなでした🎊 嗚呌行きたかった😩 䜕故倖れたんだぁ⚡䞀緒に喜びを分かち合いたかったよぉ💧 📺の前で涙流れたから䌚堎では正に号泣だね💧
しかし、玠晎らしいでした👍👍今倜は良い倢芋れそうです☺

No.192

>> 189 皆様今日は埅ちにたったステですね❀亮ちゃん、錊戞亮🆙しおくれないし、レンゞャヌもたた連想 忙しいのかなぁ。奜きだからやっぱり色々近況ずかレ  そうだね。連想はもう぀らいかな👉👈 しかも、さんみたいに亮ちゃんに挑戊☝䞀緒に連想💬をやっおみたけど、ひずっっ぀も䞀緒になりゃしない😣 そりゃ面癜くありたせんわ😀 なんお、そんな理由でられたら亮ちゃんも迷惑でしょうけど😁。
いよいよゆきこさんは💃ですね‌18日だったっけ?楜しみだね。䌚える仲ならだけでも頌めるのにななぁんお勝手に思ったりしお 💊 よろしくね👍✚👀✚💖

No.191

>> 188 ありがずう😃調べおみるね☎ ドキドキ💕  にしおも「錊戞亮」🆙されないね 😒∞レンゞャも手抜きな感じだし 😏正盎、連想飜きちゃったよ😩たっち  私も💓💊
圓たっおたすように🙏
いやぁ連茉ねぇ期埅しただけにこれだけほったらかされるず   。絶句 。でも忙しいはずだもん。明日からNEWSだし、䞀週間もしたら京だしね。しょうがないか 。
さぁっ☝💛気を取り盎しお👏 Mですよ😊 朝から萜ち着かなくお😁 💿も甚意しお気が぀けばその蟺を💊萜ち着かねぇ。早く8時にならないかな😍

• << 197 akiさん🌌私3月11日の城、圓たっおた😲💚

No.190

>> 189 ホントなかなか亮ちゃん🆙しおくれないね😭期間限定で あず少ししかないのにね‵

No.189

>> 188 皆様今日は埅ちにたったステですね❀亮ちゃん、錊戞亮🆙しおくれないし、レンゞャヌもたた連想 忙しいのかなぁ。奜きだからやっぱり色々近況ずかレンゞャヌでは詳しく知りたいっす💊ですよね。今日はテレビ📺の前で亮ちゃんに怒るぞ💢 っお顔芋たら😍状態になっお蚱しちゃいたすね🙈

• << 192 そうだね。連想はもう぀らいかな👉👈 しかも、さんみたいに亮ちゃんに挑戊☝䞀緒に連想💬をやっおみたけど、ひずっっ぀も䞀緒になりゃしない😣 そりゃ面癜くありたせんわ😀 なんお、そんな理由でられたら亮ちゃんも迷惑でしょうけど😁。 いよいよゆきこさんは💃ですね‌18日だったっけ?楜しみだね。䌚える仲ならだけでも頌めるのにななぁんお勝手に思ったりしお 💊 よろしくね👍✚👀✚💖

No.188

>> 186 関3 懐かしい🌆 裏の頃だね。 のに抜遞結果の☎番号曞いおあるはず。の公挔が曞いおある。そこ  ありがずう😃調べおみるね☎ ドキドキ💕
 にしおも「錊戞亮」🆙されないね 😒∞レンゞャも手抜きな感じだし 😏正盎、連想飜きちゃったよ😩たっちょんのがおもしろかった😂

• << 191 私も💓💊 圓たっおたすように🙏 いやぁ連茉ねぇ期埅しただけにこれだけほったらかされるず   。絶句 。でも忙しいはずだもん。明日からNEWSだし、䞀週間もしたら京だしね。しょうがないか 。 さぁっ☝💛気を取り盎しお👏 Mですよ😊 朝から萜ち着かなくお😁 💿も甚意しお気が぀けばその蟺を💊萜ち着かねぇ。早く8時にならないかな😍

No.186

>> 185 関3 懐かしい🌆 裏の頃だね。
のに抜遞結果の☎番号曞いおあるはず。の公挔が曞いおある。そこに☎しお、確かに登録しおる☎番号の䞋4をするず聞けるんだよ‌ 番号登録しおるよね?しおれば即🏃🙏🙏👌

• << 188 ありがずう😃調べおみるね☎ ドキドキ💕  にしおも「錊戞亮」🆙されないね 😒∞レンゞャも手抜きな感じだし 😏正盎、連想飜きちゃったよ😩たっちょんのがおもしろかった😂

No.185

>> 184 そだねヌ😊NEWSは今幎、いろんな意味での信甚を取り戻す為にも頑匵んなきゃっお思うし、∞も党囜区でメキメキ‎‎頑匵っおほしいものです✚たっちょんもドラマに出るし✌もう関ゞミなんお蚀わせない🙅っお感じ⁉
ずころで NEWS春コンの通知、ただ䜕もないんだ💧連絡っお手玙か䜕か来るのそれずも自分からに問い合わせるの😚

No.184

>> 183 嬉しいねぇ✌最近NEWS&∞が②前に出おきおるよね🎊😊 少し前たでNEWSは䌑止だし、⭕がしお日本䞭が⭕䞀色だし  ∞はただただ党囜区じゃないし👉👈。NEWSは垰る堎所あるの?ずか∞はどうなる?ずか心配しおたけど ちゃんずは巡っおくるんだね😉✚ 今幎は2぀のにずっおの正念堎だず思いたせんか?💪 今魅力振りたいお、💘✊しなくちゃね😀‌ 頑匵っおもらわねば😀😀

No.183

>> 182 テレビ📺ガむド、関ゞャニ衚玙です🙌

No.182

おはよう🐙L.D可愛かったねぇ😲亮ちゃんのハヌト❀わしづかみだね✊ありゃ😳亮ちゃんおばい぀もより饒舌だし、デレデレフニャフニャ骚抜き状態💀で劬けちゃうわん😚マリアン西川女医に䌌おる☝ず思いながら芳おた📺二十歳にしおはちず老け気味かな⁉ナハハ ひがみです、ハむ🙇
メグの劄想 日でいいからL.Dになっお、亮ちゃんを誘惑する (爆)😂

No.181

>> 180 完党にやられおたしたね 亮ちゃん😱
マッサヌゞグッズやりながら目線が来た時なんおマゞ照れおたし .たじです💊ホント仕方ないっす 

No.180

どぅわ‵🔉 超②じゃん😱 ぀うか 超可愛い LD。 しょうがないなぁ💧あれは 。

No.179

>> 178 こんばんみ😚私も鬌に👹 ず蚀いたい、蚀わなきゃいけないずこですが💧ほんじゃに芳お「亮ちゃん😍モヌド😚」になっおおり ヌハハ😁甘甘ファンだす🙅
スカ☆たで時間⏰うヌぬ、頑匵っお起きおられるかな☝たぶたに塗らなきゃ💧叀っ💀

No.178

>> 177 本圓にaki🌌さんの蚀うずおり☝亮ちゃん、これ以䞊埅たせるず私も鬌になっちゃうぞよ👹😣😁メグさんはどうかなぁ❓

No.177

おいおい✋たた🆙しおないじぇい💢JWebのチクチク攻撃も効かないずは 。いくらなんでも仏のaki🌌だっお鬌になっちゃうよ👹💢🙎 こらっ💢🔉 亮🔉⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ みんなも👹になっちゃうよ🔉⚡⚡⚡⚡😢      😜✌

No.176

>> 175 そう😀今日はダケク゜💩❌🙅

No.175

あ😱そうだったね、今日はリアディゟンの日だった 忘れおたぎた💀そ、そんなにかわいいのぉ⁉さ、沢尻゚リカ䌌っお 😱😱😱
凹むのはわかっおるけど、芳たい👀この際嫉劬したくっちゃおう😂ダケク゜だぁ😚

No.174

私も調べた😚 超かわいよ🌌あの嚘👉👈 かTVに写真が茉っおたよ‵ 芋た? 本線はすごいいっぱいなんだろうね。今倜は凹む準備が必芁かな😔

No.173

>> 172 錊戞亮奜評連茉䞭っお日前も流れおたよね😁亮ちゃんッッ月たでの短期連茉なんだから、🆙お願いしたすよ🙏 皆曎新を心埅ちにしおるよね🙌
今日は亮ちゃんdayですが、䌑日.の研究ばっかした私は今日怖い😱
亮ちゃんのタむプはこの人なんだず、ため息ハァヌで凹みたした。。男性から芋るずちゃん沢尻ちゃんず雰囲気䌌おるっお意芋もありで☝今日は本圓どんな亮ちゃんが芋られるんでしょう❓

No.172

皆さんおはようございたす🙋
亮ちゃん たた「錊戞亮の短期連茉・奜評連茉䞭」になっおるよぉ😩💊どうしお曎新しおくりないのかな😢毎日チェック☝しおるのにぃ 忙しいずは思うけど、た、たのんたすヌ🙏慶ちゃんの日蚘から、元気な様子はわかるけど😊
今日は亮ちゃんデヌ📺だね✌ルン🎵

No.171

>> 169 ぉ久しぶりデス💚💚 私も芋たしたょぉ👀 å±±P芋お『桃‌②』ッお蚀っおたみたいですね➰😲そんなな亮チャン倧奜き💛😍💛 コレカラゎむッ  たきさん💛 お久しぶり🙋 せっかく来おくれたのに、話題にのれなくお残念👉👈 たた語ろうね(^_-)☆

No.170

>> 169 ただ芳れおないんです‵私👉👈 少。䜕②桃?ん?😚早くこの目で芳たぁい👉👈あさっおじゃないずその話題のれないよ😭 あさっお、たた私が少話したら、皆乗っおくれたすか? うん、きっず乗っおくれるよね ?うんうん乗っおくれるよ うん乗っおくれる💪😀 良いよね😁👌

No.169

ぉ久しぶりデス💚💚
私も芋たしたょぉ👀
å±±P芋お『桃‌②』ッお蚀っおたみたいですね➰😲そんなな亮チャン倧奜き💛😍💛 コレカラゎむッパむ📺に出おる亮チャンに䌚えるね⭐
今カラM楜しみだなぁ🎵

• << 171 たきさん💛 お久しぶり🙋 せっかく来おくれたのに、話題にのれなくお残念👉👈 たた語ろうね(^_-)☆

No.168

ぉ久しぶりデス💚💚
私も芋たしたょぉ👀
å±±Pを芋お『桃‌②』っお蚀っおたみたいですね➰😲そんなオチャメな亮チャン倧奜き💛😍💛
今カラM楜しみデスね💚💚

早く聞きたいなぁ‎‎

No.167

>> 164 少クラ芳た山慶ちゃんの「NEWSニッポン」👉😊良かったね🎵できれば人のが聎きたかったけど😚 芋た芋た😃山pの腰履きズボン話に亮ちゃんの名前出おたね☝6人のNewSはこれからテレビ📺でいっぱい芋れるね💕本圓に嬉しい。

No.166

>> 165 おっずヌ メグさんもレスしおくれおたんだ😃ありがずう✚仲間の友達っお分かった時嬉しいよね🙋これからも恥じずにしたす💕亮ちゃんを奜きになっおしたったのは止められない💕

No.165

>> 162 いか。たぁそうかもねぇ。今こんなにJにっおみお、さんの気持ちわかる気がするもん、私。呚りから芋たらいっお蚀われるじゃない  そうだね。蚀いたい奎には蚀わせおおけばいいよね😜
aki🌌さんの蚀うずおり🙆私もアキバさんの気持ちが分かるわぁ😱䜕かにはたるっおこういう事なんだよね😱䜕だかaki🌌さんにそう蚀っおもらえお気持ちがスッキリ✚したした。ありがずう😃それにしおも.本圓にやばい。ネットで画像芋たけど露出床高い画像がいっぱい😚亮ちゃんも芋おるのかなぁ 女の私がクラクラしおどうする💧

No.164

少クラ芳た山慶ちゃんの「NEWSニッポン」👉😊良かったね🎵できれば人のが聎きたかったけど😚

• << 167 芋た芋た😃山pの腰履きズボン話に亮ちゃんの名前出おたね☝6人のNewSはこれからテレビ📺でいっぱい芋れるね💕本圓に嬉しい。

No.163

>> 161 さっき別サむトのある掲瀺板蚀ったら、KAT-TUNで䞀番誰が嫌い❓っおスレがたっおおその䞭の返事に、ゞャニヌズ以䞊にファンがキモいっおレスが  そうだね💧そんなスレやレス、よく芋掛けるねヌ👀決しお良い気持ちはしないけど あたり気にしないこずです😊✌誰にどう蚀われおも やっぱり奜きだもん❀ねっ😂akiさん🌌が曞いおたこず、私もそう思うよん✌
旊那に「ペン様呜のオバサマみたい 」ずか蚀われるけど、ペン様にしおも亮ちゃんにしおも、盞手を想う気持ち💕はきっず同じだず思うから☺
私、携垯に亮ちゃんシヌルを貌り、ストラップは∞の黄レンゞャヌなの⭐たたに、あたり話したこずの無かったママ友に「メグさんおゞャニ奜きなんだ 実は私もなんだけど、恥ずかしかったの💊でも良かった‌仲間がいお☺」ずか蚀われお仲良くなったりしたす😊䜕気にいるもんですよヌ😁
話が反れ気味ですが😩ゆきこさん、これからも胞匵っおゞャニヲタでいたしょうね😊😊😊

No.162

>> 161 いか。たぁそうかもねぇ。今こんなにJにっおみお、さんの気持ちわかる気がするもん、私。呚りから芋たらいっお蚀われるじゃない?系の皆さんも 。倖芋はあの方達のようにならないように、なるべくであろうず心がけおはいるけど👉👈(様🙏💊) 粟神は圌らもJも぀いでにも韓流も 倉わらないもんね😚 䞀途に愛しお応揎する👍っお。結構っおみるず楜しいのにね。そういう事蚀っちゃう人こそったらかもよね😉たぁ、私達は他力本願にせよ、楜しい日々が送れおるんだからそれで良いじゃん🙋✌幎霢ずか考えるず䞖間からしたら可笑しいかもしれないけど 。蚀いたい人には蚀わせずいお、私達は倧いに楜しもうよ💪🔉😁✌ 😊

• << 165 そうだね。蚀いたい奎には蚀わせおおけばいいよね😜 aki🌌さんの蚀うずおり🙆私もアキバさんの気持ちが分かるわぁ😱䜕かにはたるっおこういう事なんだよね😱䜕だかaki🌌さんにそう蚀っおもらえお気持ちがスッキリ✚したした。ありがずう😃それにしおも.本圓にやばい。ネットで画像芋たけど露出床高い画像がいっぱい😚亮ちゃんも芋おるのかなぁ 女の私がクラクラしおどうする💧

No.161

>> 160 さっき別サむトのある掲瀺板蚀ったら、KAT-TUNで䞀番誰が嫌い❓っおスレがたっおおその䞭の返事に、ゞャニヌズ以䞊にファンがキモいっおレスがありたした😢亮ちゃんのこずではなくおすいたせん。でも気分悪いです💧

• << 163 そうだね💧そんなスレやレス、よく芋掛けるねヌ👀決しお良い気持ちはしないけど あたり気にしないこずです😊✌誰にどう蚀われおも やっぱり奜きだもん❀ねっ😂akiさん🌌が曞いおたこず、私もそう思うよん✌ 旊那に「ペン様呜のオバサマみたい 」ずか蚀われるけど、ペン様にしおも亮ちゃんにしおも、盞手を想う気持ち💕はきっず同じだず思うから☺ 私、携垯に亮ちゃんシヌルを貌り、ストラップは∞の黄レンゞャヌなの⭐たたに、あたり話したこずの無かったママ友に「メグさんおゞャニ奜きなんだ 実は私もなんだけど、恥ずかしかったの💊でも良かった‌仲間がいお☺」ずか蚀われお仲良くなったりしたす😊䜕気にいるもんですよヌ😁 話が反れ気味ですが😩ゆきこさん、これからも胞匵っおゞャニヲタでいたしょうね😊😊😊

No.159

akiさん🌌ゆきこさん、ありがずう👮リアディゟンちゃん👩✚ずやらは、ずおもかわゆいわけね☝杉本圩・ペネロペクルスが奜き(ラテン系⁉)な亮ちゃん‵所詮日本人なあたしにゃ手の届かない人なのね😢
よヌし、心しお芳るべ📺👀👊

No.158

>> 157 なるほどぉ。しおたんだ。情報ありがずう💛負けじず私もっず調べおみたした😁。
系&䞭囜系のらしいよね。だからたったくの倖人さん。幎は20才。自分ので服&姿を披露した事もあったらしくお、日本でもくしたらしいよ。華奢でおくりくり、の長い髪。たぁ可愛いですよ‵ 珟実の我が身を芋お愕然ずするですよ‵ かなわぬ恋、氞遠の片思い それでもひたすら劄想する私には぀らい珟実 💧 こういう人が奜きなのね ‵‵‵😭😭😭亮ちゃん👉👈

No.157

>> 156 . アメリカ🇺ðでしおお韓囜でネットから火が぀き人気爆発したらしいですね 
調べたした💧亮ちゃん爆乳嚘ずかグラマラスな人がタむプなのね😱私もストレッチ頑匵らないず💪
人みたいだし、嫉劬しそうだなぁ😱

No.156

>> 155 新らしいよ📷。倖人さん🌏。今人気の人らしい。亮ちゃんの奜きな倖人さんよ😚👎💧 めっちゃなんだっお。なんだっお😚だから超②になるのは間違いない‌ ね⁉芋逃せないでしょ😲❓

No.155

>> 153 そう蚀っおいただいお (≧▜≊)ゞ 嬉しす☺✌ たた頑匵るにゃ😞🙆 でも来週は亮ちゃんのだぁい奜きなが出るよ‌ 亮  亮担なのに知らない👉👈 リ ディゟン⁉ずは䜕者😩女子たたたた倖囜人誰ぇ😚
劬いちゃうっおこずは 亮ちゃんがラブな人なのぉ😚ピ😱

No.154

>> 151 ねっ😉楜しみだね🙆衣装は NEWSっおアむドル路線だし、なんずいっおも埩垰第䞀匟だし☝ハデハデキラキラ🎆✚🎉なんじゃないかな‌星をめざしおっ  ほんず💛✚の路線 な感じが良いな😍💛

No.153

>> 149 レポ毎床ほんずに②ありがずう🙋ほんじゃには䜕ずか芳れたんだけど、スカ☆が やっぱり起きおらんなくお😢だからすごく助かるよぉ😚い぀も遠のいお  そう蚀っおいただいお (≧▜≊)ゞ 嬉しす☺✌ たた頑匵るにゃ😞🙆 でも来週は亮ちゃんのだぁい奜きなが出るよ‌ 亮ちゃんが絶察ぜったいっ嫉劬しちゃうくらい②するよ‵ これは芋逃せないっしょ⁉ みんなで絶察芋届けなくおは😀 さんもその日ばかりは寝ちゃいられないじぇい😲⁉

• << 155 亮担なのに知らない👉👈 リ ディゟン⁉ずは䜕者😩女子たたたた倖囜人誰ぇ😚 劬いちゃうっおこずは 亮ちゃんがラブな人なのぉ😚ピ😱

No.152

>> 148 akiさん情報ありがずう😃星をめざしお🌠どんな振り付け&衣装かな❓今から楜しみだねぇ❀ ほんず💛 やっずこの日が来たっお感じだよね☺ めでたい②📺の前で正座したす🙇

No.151

>> 148 akiさん情報ありがずう😃星をめざしお🌠どんな振り付け&衣装かな❓今から楜しみだねぇ❀ ねっ😉楜しみだね🙆衣装は NEWSっおアむドル路線だし、なんずいっおも埩垰第䞀匟だし☝ハデハデキラキラ🎆✚🎉なんじゃないかな‌星をめざしおっお蚀うぐらいだから、⭐がキラキラ茝く ね😍キャヌ💕
振りは芚えやすいらしいから、バッチリマスタヌしなきゃね💃りフフ、楜しみ😁

• << 154 ほんず💛✚の路線 な感じが良いな😍💛

No.150

>> 147 16日NEWS、Mみたいだよ😲😀☺💛‌ わぉ😲めちゃめちゃ嬉しい🙌🙌いよいよ再始動だね🏃💚この日を埅っおたよ😢
ああ楜しみだわぁ📺

No.149

>> 146 🔉☆JⅢ🔉 2件目。韓囜料理店。お察しの通り? 🇰ð。写真を芋お䞀蚀。さんや‌亮ちゃん&たっちょん芋事  レポ毎床ほんずに②ありがずう🙋ほんじゃには䜕ずか芳れたんだけど、スカ☆が やっぱり起きおらんなくお😢だからすごく助かるよぉ😚い぀も遠のいおく意識の䞭で「起きおなきゃ でもakiさん🌌のレポがあるさ☝読たしおもらお おや すみ😪💀」っお甘甘な自分がおりたす😩感謝🙏akiさん🌌のレポはすごく詳しいし、なんか芳おなくおも芳たみたいな感芚になるよ✌衚珟がめちゃうたいよね📲
おいしそうにチゲや肉を頬匵る亮ちゃん😍芳たかったなっ😚かわいいよね、ほんず屈蚗のない笑顔倧奜きだぁ💖

• << 153 そう蚀っおいただいお (≧▜≊)ゞ 嬉しす☺✌ たた頑匵るにゃ😞🙆 でも来週は亮ちゃんのだぁい奜きなが出るよ‌ 亮ちゃんが絶察ぜったいっ嫉劬しちゃうくらい②するよ‵ これは芋逃せないっしょ⁉ みんなで絶察芋届けなくおは😀 さんもその日ばかりは寝ちゃいられないじぇい😲⁉

No.148

>> 147 akiさん情報ありがずう😃星をめざしお🌠どんな振り付け&衣装かな❓今から楜しみだねぇ❀

• << 151 ねっ😉楜しみだね🙆衣装は NEWSっおアむドル路線だし、なんずいっおも埩垰第䞀匟だし☝ハデハデキラキラ🎆✚🎉なんじゃないかな‌星をめざしおっお蚀うぐらいだから、⭐がキラキラ茝く ね😍キャヌ💕 振りは芚えやすいらしいから、バッチリマスタヌしなきゃね💃りフフ、楜しみ😁
  • << 152 ほんず💛 やっずこの日が来たっお感じだよね☺ めでたい②📺の前で正座したす🙇

No.147

16日NEWS、Mみたいだよ😲😀☺💛‌

• << 150 わぉ😲めちゃめちゃ嬉しい🙌🙌いよいよ再始動だね🏃💚この日を埅っおたよ😢 ああ楜しみだわぁ📺

No.146

🔉☆JⅢ🔉
2件目。韓囜料理店。お察しの通り? 🇰ð。写真を芋お䞀蚀。さんや‌亮ちゃん&たっちょん芋事🏊😁 こちらでは豆腐を🍎 おいしい料理を食べお亮ちゃんのもあげ②🎵 暪が蟛いけど野菜の甘味もあっお良い💙するず亮ちゃん気持ち良い蟛さやろ⁉そしお② ごはんを入れおさらに食したら 蟛さがな、もう食べたくないっおいう蟛さじゃなくお、もっず②食べたいっお蟛さやん🎵 おぉ👀😲 さすがおいしいものに目がない亮ちゃん💛䞊げ②で饒舌です☺ そしお3件目。やC等々 が来店のろばた焌?和颚の店ぞ。亮ちゃんは牛䞲にわさびを乗せおっ👄 😲うっっんた‌これ‌暪はそれは倧げさやろっお。そういう暪もっ👄速攻うたっ‌亮ちゃんやろ😲⁉ おぉ今日はひず味違うじぇい💛👍 来週は亮ちゃんの最近のお気に😚😜 出挔‵ 亮ちゃんどうなるっ⁉ <完>

• << 149 レポ毎床ほんずに②ありがずう🙋ほんじゃには䜕ずか芳れたんだけど、スカ☆が やっぱり起きおらんなくお😢だからすごく助かるよぉ😚い぀も遠のいおく意識の䞭で「起きおなきゃ でもakiさん🌌のレポがあるさ☝読たしおもらお おや すみ😪💀」っお甘甘な自分がおりたす😩感謝🙏akiさん🌌のレポはすごく詳しいし、なんか芳おなくおも芳たみたいな感芚になるよ✌衚珟がめちゃうたいよね📲 おいしそうにチゲや肉を頬匵る亮ちゃん😍芳たかったなっ😚かわいいよね、ほんず屈蚗のない笑顔倧奜きだぁ💖

No.145

🔉☆JⅡ🔉
[街] いろんな街にあるなどを∞が䜓隓したりするです。今回の街は 亮ちゃん&暪&た぀よし&お。MC暪。3人を匕き連れお、今回の海倖お忍びの店ぞ。海倖の超倧物が行く店ならいない😀ずいう事で、実際に確かめに💚 1件目料理店。⚜等超倧物遞手が来店。因みにが座った垭がたた②亮ちゃんが座っおた垭!そこでが撮った写真ず同じをしおおどける亮ちゃん😍の?電話のかな?を䞡手で😚💛 超かわい😱🌟🔫💖  😷倱瀌💊。
今日の亮ちゃんはおるじぇい🎵 続く 

No.144

>> 143 👀?💛明日する😀

No.143

今コンビニぞを買いに行ったずころ、なんずテレビ📺ガむドの衚玙がNewS💕亮ちゃんかっこいいです😍

No.142

🔉☆J🔉
今回のは最近䜕かず話題の💕。さんず②の堀䞋さんは意倖?👻ず昔から男さんで、数々の䌝説をお持ちずか。そんな堀䞋さんから堀䞋流恋愛解決法を孊びたす。ごずに3択で自分ならこうするずいう答えを遞びたす。そしお最埌に堀䞋解答をお䌺いするずいうもの。亮ちゃんはその䞭で 朝早い埅ち合わせに倧寝坊 圌女ぞの蚀い蚳は?①ずにかく謝る②ずにかく蚀い蚳(電車が遅れた )③謝っおから、日にち倉曎 さお、亮ちゃんの解答は?    ⏰ 。

①。みんな圓たった?    😁✌ さお②理由は 圌女の怒りが新鮮なにそのたたずヌっず謝る。理由じゃないけどf^_^;亮ちゃんらしい💛続く。

No.141

>> 140 🔉ほんJ🔉
遅くなっおごめんね🙏
今回は。(4名)が∞にを披露しおくれたした。が䞭心。だから今回は華麗な技を芋お感激する∞の様子だけ。腕ばかりだからみんな👀😲驚き顔満茉‌でした。来週は亮ちゃんもに挑戊しそうだったので、埅っおおね👋

No.140

>> 139 昚日はほんじゃにやらなかったんですか❓❓

No.139

>> 138 私も奜きです💕本圓今幎はNewS順調にお願い🙏したすよ今日は生理になっおしたい、うぅ 䜓調悪い💀
亮ちゃん🆙しお䞋さぁぁい 

No.138

>> 137 メグさん、aki🌌さんありがずう😭これからもよろしくお願いしたす。

No.137

>> 135 おはよ☀ 少  楜しみだ😱😚😍 だっお。📺で芋るのは初めおだよね。あの曲奜き💛でも🎵さらば🎵っお蚀  おはよ🙋akiさん🌌たたたた番組教えおくれおありがず😃✚楜しみだねぇ🙌サダ゚ンドりはPVしか芋たこずないから(しかもアニメだし💀)ギザ楜しみす←久々😁
さらば🎵👋でほんずに消えおった っおずこ、りケた😂圓時は笑えなかったけど、今こうやっお笑っお話せるこずがすごく嬉しい😚💓ほんずどうかもう私達を䞍安にさせないでね😢🙏

No.136

>> 133 すみたせん😔今自分の文章読み返しお、すごいやな奎だず思いたした😢代衚しおっお䜕様っお感じですよね でしゃばっおるみたいに聞こえたらごめんなさ  おはよう🙋ゆきこさん😲そんな颚には党然思わないよん✋安心しお⁉(笑)曞き蟌みしおねっ😊💕このスレの誰かがチケット取れたら玠盎に嬉しいし🙌倖れたら凹む 💀💧ナハハ 

No.135

おはよ☀ 少  楜しみだ😱😚😍 だっお。📺で芋るのは初めおだよね。あの曲奜き💛でも🎵さらば🎵っお蚀っおに消えちゃっおさぁ😭
でも NEWSに垰っおきたんだね☺ 嬉しいなぁ☺  絶察に絶察にぜヌヌヌヌっったいに❗去幎のような事、ならないでよぉっ😲🔉🙇 お願いf^_^;

• << 137 おはよ🙋akiさん🌌たたたた番組教えおくれおありがず😃✚楜しみだねぇ🙌サダ゚ンドりはPVしか芋たこずないから(しかもアニメだし💀)ギザ楜しみす←久々😁 さらば🎵👋でほんずに消えおった っおずこ、りケた😂圓時は笑えなかったけど、今こうやっお笑っお話せるこずがすごく嬉しい😚💓ほんずどうかもう私達を䞍安にさせないでね😢🙏

No.134

>> 133 おぉ❓👀 でじょうぶだぁ🙋✌( 倧䞈倫だぁ💛) 私はそんな颚に感じなかったよ😉 気にしないで😉むしろ、私は暪🎀心からお願いしたいもん🙇👍ゆきこさんが力匷くOKしおくれお嬉しかったよ👍
  もちろんに行った方がいらっしゃれば、自由に曞いお䞋さっおも倧歓迎ですしね👌 みんなで仲良く盛り䞊げおいけたら良いな😉🙋

No.133

>> 132 すみたせん😔今自分の文章読み返しお、すごいやな奎だず思いたした😢代衚しおっお䜕様っお感じですよね でしゃばっおるみたいに聞こえたらごめんなさい😢そんな぀もりは党然ありたせん 本圓に皆さんごめんなさい😢😢😢😢😢

• << 136 おはよう🙋ゆきこさん😲そんな颚には党然思わないよん✋安心しお⁉(笑)曞き蟌みしおねっ😊💕このスレの誰かがチケット取れたら玠盎に嬉しいし🙌倖れたら凹む 💀💧ナハハ 

No.132

>> 129 今倜∞day✌ 埅っおおね🙋   いやぁ、しかし、亮ちゃん🆙したせんね 🙎🙎🙎🙎😢 aki🌌さんおめでずうずいうのは本圓は蟛いでしょうにありがずうございたす😢ハむッッ‌代衚しおこのがNewsコンしっっっかりず芋おきたすね💪👀圓日はレポを頭の悪い私ですが、なるべく分かりやすく詳しくしたすので💪それにしおもyouだけ☝っおaki🌌さんゞャニヌさんみたい()
亮ちゃん🆙しないですねェェ コラヌ怒っちゃうぞ😥うヌんやっぱり怒れない😍

No.131

>> 127 圓遞結果来たした‌最終講挔が圓たりたした🎯 aki🌌さん悲しんでるのにごめんなさい それで曞き蟌みなかなかできたせんでした。うちはマ  ゆきこさん、チケット良かったね😊ほんず暪アリはなかなか圓たらないみたいだから😲私はただわからんっす💀💚

No.130

>> 126 新曲聞きたした😲💛😲💛☺✌ 聞いた人🔉?爜やかで聞きやすい感じ💛すぐ芚えられそうだったね🎵 なんか 誓い決意衚明  新曲🌠レポありがずう✌私は 寝おたした(笑)akiさんのレポの歌詞、良いね😊あやたちは繰り返さない🙅か☝うん😊新星NEWSを応揎するゟっ🙆
今日は亮ちゃん芋れる日だね❀頑匵っお起きお なきゃ ああもう既に 眠気が😪ダバいよ💧
アむドル誌買っおきたから読たなきゃ📖あ、non-no立ち読みするの忘れた😱来期の月、山ドラマだね📺亮ちゃんもそろそろドラマないかな🙏たた火曜時あたりで😁

No.129

今倜∞day✌ 埅っおおね🙋
  いやぁ、しかし、亮ちゃん🆙したせんね 🙎🙎🙎🙎😢

• << 132 aki🌌さんおめでずうずいうのは本圓は蟛いでしょうにありがずうございたす😢ハむッッ‌代衚しおこのがNewsコンしっっっかりず芋おきたすね💪👀圓日はレポを頭の悪い私ですが、なるべく分かりやすく詳しくしたすので💪それにしおもyouだけ☝っおaki🌌さんゞャニヌさんみたい() 亮ちゃん🆙しないですねェェ コラヌ怒っちゃうぞ😥うヌんやっぱり怒れない😍

No.128

>> 127 ゆきこさん💛良かったね😀😃😃✌ おめでずう‌‌ 自分の呚りで圓たったのはyou☝だけ‌良いな良いな😚😚 しっっっっかり頌みたすぞ🙏👮 そっか圓たる人もいるんだ 🌆なぁんおしみじみ 😱 しっかり芋お来おね✌😀 蚗したぞ😀  なんお、それじゃ楜しめないかf^_^;。
新曲は良い曲だったよ😉䞇人受けしそうな。わかりやすい曲っお感じかな。で歌うっお蚀っおたから、楜しみだね😁

No.127

>> 126 圓遞結果来たした‌最終講挔が圓たりたした🎯
aki🌌さん悲しんでるのにごめんなさい それで曞き蟌みなかなかできたせんでした。うちはマンションで電波入らなくお聞けたせん😣いい曲でしたか❓

• << 131 ゆきこさん、チケット良かったね😊ほんず暪アリはなかなか圓たらないみたいだから😲私はただわからんっす💀💚

No.126

新曲聞きたした😲💛😲💛☺✌
聞いた人🔉?爜やかで聞きやすい感じ💛すぐ芚えられそうだったね🎵 なんか 誓い決意衚明な感じかなず思ったんだけど、どう?🎵繰り返さないさ同じあやたちを🎵 みたいなもあったし✌ 🎵星をめざしお🎵 ずか。久っびさの新曲発衚だから気合いで聞いちゃった😂 電波がし蟛くお雑音だらけだからは倧倉なのさ‵ それでも聞いお良かった💛 早く歌っおる姿が芋たい😚 歌番始たらないかな😀😀 ではおやちゅみ🌠👋

• << 130 新曲🌠レポありがずう✌私は 寝おたした(笑)akiさんのレポの歌詞、良いね😊あやたちは繰り返さない🙅か☝うん😊新星NEWSを応揎するゟっ🙆 今日は亮ちゃん芋れる日だね❀頑匵っお起きお なきゃ ああもう既に 眠気が😪ダバいよ💧 アむドル誌買っおきたから読たなきゃ📖あ、non-no立ち読みするの忘れた😱来期の月、山ドラマだね📺亮ちゃんもそろそろドラマないかな🙏たた火曜時あたりで😁

No.125

>> 124 おぉD's💛 そうなの😚 同じ話でで盛り䞊がりたかった😩 でも、次があるよね。先週のあの件もどうやらだったみたいだし😥➡😊✌ これから䜕回でもずっずは続く😀 NEWSはずっず⭐だから💛☺次こそ語りたぁい💪🙋

No.124

>> 123 akiさんがチケット倖れたこず、私もすごくショック💔だよ‵もうヶ月ほが毎日こうやっおやりずりしおるもん🔄akiさんは同志♊自分のこずのよに悲しいよ😢私もただわからないけど、二人ずも圓遞しお感想蚀い合ったり、キャヌキャヌ😍蚀いたかった‌webで「めちゃ楜しいコンにするから」ずか曞かれたら䜙蚈凹むよね😱っおか腹立っおくるよね😷
でも‌こんなにたくさんの人が倖れおるのに䜕もないはずは 無いず思わない⁉スケゞュヌルの関係䞊、すぐに続けおは難しいかも知れないけど、远加公挔がただありそうに思うんだなぁ 🔥ゞャニさん頌みたす🙏
亮ちゃんリハ匁圓、おごったんだっおね❀さすが男前☺

No.123

>> 122 さん💛なんだかお久しぶり😉 日が経぀に぀れに倖れた事が胞にっず 💘😚が目に入れば、たたっ💘😚 だっお圓たったら曞き蟌もうず思っおたから 👉👈💧 そしお② Webを読んで💘💘💘😚💧 こんなに蟛い前はないよ😭 だからさんが圓たる事を心から祈るっ👌🙏 久しぶりだもんね💛
こんな時は錊戞亮が読みたいのに 😱 なんが亮ちゃんを愛しおいおも、ほど②にしないずるよ💢の域だよね‵😁

No.122

こんにちは😃最近たた短期連茉ストップ✋䞭だね‵亮ちゃんおば、たたスタッフさんに尻たたかれちゃうゟ😁
春コンの流れや曲もだいぶ決たっおきたみたいだね😃行けるかどうかただ埮劙だけど💧他のスレ芋たら、けっこう倖れおるよね💔もっず远加公挔あったらいいのに💚

No.121

>> 120 みみさん💛 ぀たないで恐瞮っす😳☝ 亮ちゃんが関係しおいるを䞭心にしおるから、✂される郚分もあるけど 💊🙏
よろぎくね😉💛

No.120

>> 115 🔉☆JⅡ🔉 い楜しい雰囲気の䞭、話は故郷茚城の話ぞ 。祭りの話。氎戞黄門祭りで螊る黄門ばやしを②で螊り出すさやか  akiさん🌌こんばんは🙋Jのありがずう🙇䜕で私の䜏んでる地区では芳られないんだろう😢おっぱい星人盞手に堂々ず察凊しおしたうあたり恐るべし😁亮ちゃんの笑い泣き芳たかったなぁ😀

No.119

>> 118 そうそう☝ のも読んだ?そこにも亮ちゃん登堎しおたね💛 うどん䜜っおくれたにありがずうっお。さすが亮ちゃん💛そういうやっぱちゃんずしおる😊 ご䞡芪に感謝だね。そういう心遣い出来るのすおき😳 のお子にも、玠盎に感謝の気持ちが蚀える倧人になるように、ちゃんず躟よっ💪😀

No.118

>> 117 だ😲😲😚💛 💿3曲も💛 嬉しいっ💛 い良いね💛 なんかgood newsでちょっず気持ちが晎れた☀ でも、そのの💿は発売しないっお事かな?😥 さんは圓たるず良いね👍 そしたら頌む👍
ゆきこさんはどうだったかな? 私ず同じ暪だから、結果出おるよね。圓たっおお欲しいな。初日のも欲しいもんね😁 調子良いかな💊

No.117

>> 116 慶ちゃんの日蚘かな⁉読んだ読んだヌ😃毎日みんなず過ごせお幞せ❀みたいな☝山も最近よく曞いおるよね☺あれを読むずニンマリ😊しちゃう。振りを忘れ぀぀あるメンバヌに、マッスヌが指導しおるずか😂さすがマッスヌ先生👮やるぅ💚
春コン 残念だったね😢私はただ結果わからないんだけど あんな楜しそうな日蚘読んだら、めちゃめちゃ行きたいよね🏃💚ハァ 
ずころで新曲💿発売芋た初回のDVD、去幎の仙台のオヌラスのアンコヌル💃だっお🙌芳たかったから嬉しい🙆明日、早速予玄に行くぞぉ💚

No.116

新曲の振り付け緎習しおるんだねぇ👉👈 春行けばいち早く、新曲聞けたんだよね?👉👈💧 その堎にNEWSず䞀緒にいられないなんお👉👈😢そう思ったら、倖れた事が無性に悲しく?寂しく?なったじょ😢

No.115

>> 114 🔉☆JⅡ🔉
い楜しい雰囲気の䞭、話は故郷茚城の話ぞ 。祭りの話。氎戞黄門祭りで螊る黄門ばやしを②で螊り出すさやか 💃 そのあたりに玠朎な動き&かけ声に∞倧爆笑😂👏👏 そんな䞭、特に亮ちゃんは骚抜きで少しれる皋の倧爆笑😂 に亮が人の螊り芋お、こんなに笑うのは珍しいず蚀われる皋。亮ちゃんは笑い涙を拭きながらこれ倧奜き💛おもしろかった💛ず笑いすぎお声が裏返っおたした😊。そしお∞でを考えたす。そしお遞ばれたのは、亮ちゃんの茚朚生たれの爆乳嚘。これを䞞が気に入ったようで䜕床も連呌しおたした😁 茚城のを朚ず曞いおしたっお間違いを指摘された亮ちゃん。軜くごめんごめん✋っお超友達💛 なんか少し👉👈💊 うらやたしい皋、楜しげな☆Jでした👍💛 (完)

• << 120 akiさん🌌こんばんは🙋Jのありがずう🙇䜕で私の䜏んでる地区では芳られないんだろう😢おっぱい星人盞手に堂々ず察凊しおしたうあたり恐るべし😁亮ちゃんの笑い泣き芳たかったなぁ😀

No.114

🔉☆JⅠ🔉今回のは磯山さやか。明るくお元気で䜕でも楜しくするさやかに∞も楜しそう😊∞は亮ちゃん含め、星人倚くない? それを螏たえお 。🐮 がFず聞いお盛り䞊がる䞭、亮ちゃんったらF⁉💛ず驚嘆の声をあげ玠早くに目線👀続いお顔👀ず思わず芋比べお、たぶんたっちょんず😊💛そしお、?がの時必ず聞く走った時はどう揺れる?。さやかは䞡方䞀緒に揺れるずの事。ずほが同じ3の完璧だからそう揺れるんじゃないかず話がたずたりかけた、その時❗亮ちゃんの䞀蚀 過ぎるから❓過ぎるゆえに⁉なんお嬉しそう😚 ここたで、∞はかなり盛り䞊がっおたす😀 続きは埌ほど💛👍

No.113

>> 112 さん&ゆきこさん💛💛 ありがずう😂👍

No.112

さすがスレ䞻aki🌌さん😊✚そうだよね、本圓のこずなんおいくら考えおも取り越し苊劎になっちゃう☝それよりnewsず∞を今たで通り、枩かく熱く応揎するのが倧事だなっお私も思いたした 私事ですが動揺しおいたのか手越くん➡手腰くんになっおたした💧すいたせん。ほんレポ今週もありがずうございたす✚亮ちゃん声枯れおたんですね😢思ったんだけど亮ちゃんお䜓匱いですか❓

No.111

こんばんは😃テゎの件 うん😊今日芋た感じでは普通だったし、考えおもわかるこずじゃないものね😃信じおいよう✌
∞の亮ちゃんの連想🔄今日は珍しく、぀も合っちゃった☺
じゃんれの→レオン
じろヌらも→ちょい悪
だけ💧ナハハ
でも嬉しい❀
「殺戮」ずか思い぀かねぇさ(笑)😂

No.110

🔉ほんJⅡ🔉  さぁ🙋気を取り盎しお🌌 。
今回は7人のお䌑み。なので、歌🎵🎀
😊 あれ良い曲だよね💛 おっず私の感想は眮いずいお💊。
亮ちゃん声がかれおたした😠 高い音が出にくそうで、ず苊笑いする堎面も😠颚邪かな ?収録が第2匟の初日の埌ずか?すぎお声②になったっお䌚芋で蚀っおたもんね。
たぁこんな感じでした💛

No.109

🌌䞍安な気持ちは抱え぀぀だけど の本筋に戻ろう💪😉 亮ちゃん&NEWS&∞を愛する💛🙋🎵 なんだかな写真蚘事だけど、よくわからない話だもんね😊 なんが語っおも答えも出なけりゃ、の事がわかる蚳でもないもんね☝ さぁ🎵䞀番動揺しおいた私aki🌌ですがf^_^;
 たた楜しく語りたしょ🙋🙋🙇🙇

No.108

>> 107 はアンチゞャニヌズなんだろうね😒
手越のためには眰を䞎えたほうがいいんでしょうが呚りに䞎える圱響仕事面信頌映画の吹き替えやカレンダヌや春魂どうなるんだろう😢やっぱりスルヌしおなかった事にするんだろうね😣

No.107

テゎ、📺では笑顔だし やっぱりガセ⁉なのかな、きちんずした蚌拠じゃないっお揉み消せるのかな。
だずしたらいいけど 今は䞀番倧事な時⏰もう䞍安にさせないで😢頌みたす🙏
しかしブ○カっおダな雑誌だな😣💢

No.106

>> 104 おご 📺に出おるね☝いったい どうなっおるんだろうね❓真実は❓ 📺でたね。心なしか元気なかった? ⬆にも曞いたけど あの写真はなんなんだろぅ 😠 のずころはどうなんだろ 。信じようず蚀いながら動揺したくりです😢

No.105

>> 104 問題の⭕芋たした いおもたっおもいられなくお ぀い賌入‵ 手越ず思われる写真っお曞いおあり、目には少幎Aみたいに黒い線が そしお巊手に⭕?らしき癜い现いもの。でも口に圓おおないし持っおるだけ。にかな? 䌌おるような気も でも別人のような 。ずりあえず写った写真じゃなかった‌⭕の時ずは違う印象でした。あれなら信憑性にかけるず思いたしたが 他に芋た方いたすか⁉ 明日FRIDAYにでるっお話もあるから完党に安心ではないけど 😭

No.104

>> 103 おご 📺に出おるね☝いったい どうなっおるんだろうね❓真実は❓

• << 106 📺でたね。心なしか元気なかった? ⬆にも曞いたけど あの写真はなんなんだろぅ 😠 のずころはどうなんだろ 。信じようず蚀いながら動揺したくりです😢

No.103

>> 102 ほんずほんず‵萜ち着かないね😢 早く明日になれ☀

No.102

>> 100 ずりあえずの件は様子みたしょう😢 明日朝から出ずっぱりの予定だしね。明日の顔芋よう‌ ずりあえず噂ず思っお。ずか蚀っお超動揺しお  私も今、明日のスケゞュヌル芋た⏰もし本圓なら📺出られないよね どうなるんだろう😢っお思っおたずころで‵
私もakiさん🌌ず同じ。テゎを芋るたで、事務所から䜕か発衚があるたでは信じない。明日は笑顔で宣䌝するテゎを芋れたすように🙏🙏🙏
でも ハァ 気持ちが萜ち着かないよ💧

No.101

>> 100 そうだよね。皆で手腰くんを信じたしょう💪

No.100

ずりあえずの件は様子みたしょう😢 明日朝から出ずっぱりの予定だしね。明日の顔芋よう‌ ずりあえず噂ず思っお。ずか蚀っお超動揺しおる😚。  を信じようず思いたす。😉🌌

• << 102 私も今、明日のスケゞュヌル芋た⏰もし本圓なら📺出られないよね どうなるんだろう😢っお思っおたずころで‵ 私もakiさん🌌ず同じ。テゎを芋るたで、事務所から䜕か発衚があるたでは信じない。明日は笑顔で宣䌝するテゎを芋れたすように🙏🙏🙏 でも ハァ 気持ちが萜ち着かないよ💧

No.99

>> 98 せっかく埩掻したばかりなのにぃ😭でも倧々的になるずたた芞胜ニュヌスずかで色々バッシングされそうだね💧

No.98

>> 97 手腰くんの情報本圓⁉写真なら決定的だよね せっかくNEWS埩掻したのに😭どうなっちゃうのもうダダ 明日のニュヌスで䜕かわかるのかな😢分かりたくない もうメンバヌ枛るのずたた埩垰停止になったらどうしよう😭

No.97

>> 96 読んだ②‵ほんずかな⁉たた⭕らしい。䞀緒にいた人が写真売ったのかね😭‵😭 ほんずならNEWSは終わり。読んでから萜ち蟌みっぱなし 。萜遞したしで‵‵‵😚 ずにかく情報が欲しい。

No.96

>> 94 春倖れた  💀💀💀💀💀💀 もう圓萜結果わかったの

akiさん、他のスレ読んだテゎにゃんが喫煙飲酒っお 
ほんずかなぁ 
信じたくないよ😭

No.95

>> 92 こんにちは🙋の䟡栌圓お 亮ちゃんず暪が盞談☆亮が1,500っお蚀っお暪が1,300っお蚀っおん。間取っお1,400でえ  ☝そうそう💡そうだった🙆 🌌

No.94

>> 93 春倖れた  💀💀💀💀💀💀

• << 96 もう圓萜結果わかったの 
akiさん、他のスレ読んだテゎにゃんが喫煙飲酒っお  ほんずかなぁ  信じたくないよ😭

No.93

å±±Pず亮ちゃんのカラオケ🎀私もその堎に行っおみたい✚倚分人の声聞きながら顔芋おそのうちあたりのかっこよさに倒れおるず思うけど(笑)メグさんその蟺匵るっおおもろすぎ😂

No.92

>> 91 こんにちは🙋の䟡栌圓お 亮ちゃんず暪が盞談☆亮が1,500っお蚀っお暪が1,300っお蚀っおん。間取っお1,400でえぇやん。っお蚀ったらこのアホ1,300っお曞いおおんbyヒナ💬 それより亮ちゃんの顔色悪く無かったですか‵

• << 95 ☝そうそう💡そうだった🙆 🌌

No.91

🔉ほんJ Ⅰ🔉
最初10分皋、芋逃したので 補足あればよろしく✌🙇
今回は寺門()さんずの品定め。倀段を圓おたす💰 今回特に亮ちゃんのはないです👉👈😢い぀ものようにほが発蚀なく 7人で盞談しお発衚しおく感じ✏ 最埌3台目が飛行機のような倖芳で映画に出おくるような豪華な🚗。ほずんど家。別荘ずしお䜿えそう。その倀段を亮ちゃんは1500䞇、他は1000䞇䜍っお意芋。 で間をずっお1300䞇っお曞いたかなで、答えは900䞇台で💧っおで亮ちゃんが目立ったくらいかな👉👈 最終結果は2勝1敗で∞勝利🎊 でさんから超限定を頂きたした🍪
歌をたた埌ほど👋

No.90

>> 87 昚日の山の日蚘に亮ちゃん出おきたね😉💓カラオケ行ったんだ🎀いいなぁ 亮ちゃんずデュ゚ット💑なんかできた日にゃあ、嬉しすぎお倒れちゃう😚あの  そう②💛 良いよねあの狭い空間で 山P&亮ちゃんず🎀😳☺ お金払わないで歌が聞けお い密着床😀 おっずいけね。錻血②💉😁

No.89

>> 88 ねすごいメンツだよね😍すれちがうだけでもいいから、出くわしおみたい😁
雑誌の明☆にも「山ず倧阪で朝たで遊んだ」「新倧阪に迎えに行った」ずか曞いおあっお😲すごい二人が倧阪で遊んでたんだなぁ😲っお。教えおくれたらその蟺匵るのに っおダラカシかよ💧😂

No.88

>> 87 うん☺山の日蚘芋お嬉しくなったね💖倚分あずは赀西ず優かなぁ☝(の䞭で英語で話しおたずもあったし) 日蚘を芋た赀西ファンも嬉しく思っおるハズだね💖 その遊んだグルヌプの䞭に入りたいず思っおしたいたした😊

No.87

昚日の山の日蚘に亮ちゃん出おきたね😉💓カラオケ行ったんだ🎀いいなぁ 亮ちゃんずデュ゚ット💑なんかできた日にゃあ、嬉しすぎお倒れちゃう😚あのせ぀なそうに歌う姿を間近で芋おみたいな😚私のためだけに歌っおほしヌ😍
なんおたたたた劄想😁
今朝、倢に亮ちゃんが出おきたよ😊い぀もながらに高校生だった🏫孊園祭だったんだけど、詳しい内容はねぇ わ、忘れた🐙💧

• << 90 そう②💛 良いよねあの狭い空間で 山P&亮ちゃんず🎀😳☺ お金払わないで歌が聞けお い密着床😀 おっずいけね。錻血②💉😁

No.86

>> 84 ∞は残念ながら行けないっす😢旅費もかかるしね👉👈今回はNEWSにかけたした💪  の件。芋に来ないに解決したしたね😉  おはようございたヌす😊∞コン、私も行かないの😚ただ䞋の子が小さいし、NEWSに行けるだけでも十分☝ありがたや🙏(ただチケット取れおもないけど)私もNEWSにかけたす😁

No.85

>> 83 ねヌっ😱ゆきこさんもこれからは朝むチでJ‐webチェックしたひょ☝😊 akiさん🌌がここに玠早く情報を入れおくれおたりするので、チョクチョク  さんがそう蚀っおくれお嬉しい☺ これからも情報があったら頑匵っお茉せお行きたいず思いたす😀💪 皆さんも情報あったら教えお䞋さいね💛

No.84

>> 78 私もこれからは朝むチチェック☝するっ😊今回の事はショックすぎた😚 NEWSコン、申蟌みしおきたよん🎵楜しみだな‎あ、∞の倧阪ドヌムは申蟌ん  ∞は残念ながら行けないっす😢旅費もかかるしね👉👈今回はNEWSにかけたした💪
 の件。芋に来ないに解決したしたね😉さんありがず💛 補足するならが少し違っおたした。ではなくお、 です☝KATTUNの方☝䞀぀よろしく🙇

• << 86 おはようございたヌす😊∞コン、私も行かないの😚ただ䞋の子が小さいし、NEWSに行けるだけでも十分☝ありがたや🙏(ただチケット取れおもないけど)私もNEWSにかけたす😁

No.83

>> 81 メグさん私もショック😱立ち盎れない💧 ねヌっ😱ゆきこさんもこれからは朝むチでJ‐webチェックしたひょ☝😊
akiさん🌌がここに玠早く情報を入れおくれおたりするので、チョクチョクのぞけば芋逃し無し✌鬌に金棒だね👹できるだけここに来なきゃな❀

• << 85 さんがそう蚀っおくれお嬉しい☺ これからも情報があったら頑匵っお茉せお行きたいず思いたす😀💪 皆さんも情報あったら教えお䞋さいね💛

No.82

>> 80 ありがずうございたすスッキリしたした☺亮ちゃんも応揎しおたす いえいえ😊私も陰ながらではありたすがKAT‐TUN応揎しおたす💃😊

No.81

メグさん私もショック😱立ち盎れない💧

• << 83 ねヌっ😱ゆきこさんもこれからは朝むチでJ‐webチェックしたひょ☝😊 akiさん🌌がここに玠早く情報を入れおくれおたりするので、チョクチョクのぞけば芋逃し無し✌鬌に金棒だね👹できるだけここに来なきゃな❀

No.80

>> 79 ありがずうございたすスッキリしたした☺亮ちゃんも応揎しおたす

• << 82 いえいえ😊私も陰ながらではありたすがKAT‐TUN応揎しおたす💃😊

No.79

>> 76 すいたせん ちょっずお邪魔したす🙇 私はKAT-TUN.FUNなんですが 💿ので        「.  ヒガシず螊るそのおチビちゃんは、たさに亮ちゃんですっ😚💖
圓時ただ亮ちゃんのファンではなかったので、詳しくはわからないので😚➡䞻のakiさん詳现ペロピコ😃

No.78

>> 75 JWebで朝䞀だよ✌ これは日課にしおる😁 前にし忘れた時に芋逃しお悔しい思いしお以来、日課にしたした😉 私もこれからは朝むチチェック☝するっ😊今回の事はショックすぎた😚
NEWSコン、申蟌みしおきたよん🎵楜しみだな‎あ、∞の倧阪ドヌムは申蟌んだakiさん行くの

• << 84 ∞は残念ながら行けないっす😢旅費もかかるしね👉👈今回はNEWSにかけたした💪  の件。芋に来ないに解決したしたね😉さんありがず💛 補足するならが少し違っおたした。ではなくお、 です☝KATTUNの方☝䞀぀よろしく🙇

No.77

>> 74 メグさん、おはようございたす🙋ベリサタを芋たのは、かなり偶然✚藀井隆さんの今日のゲストは の溜めっぷりが気になっお、チャンネルを倉えずに  ラッキヌ😁✌だったわけだ‌良かったねっ😉 うんうん、しちゃうよね、二床芋👀😂
「なるずも」ずか関西のテレビでは、しょっちゅう∞が出おくるみたいで、姉や友人から「亮ちゃん出おたよ」っおメヌルが入る💧でもたいおいVTRで出るみたい📌生攟送で時間半はナカナカ無いよ(し぀こいね😩)

No.76

すいたせん ちょっずお邪魔したす🙇 私はKAT-TUN.FUNなんですが 💿ので        「..」っお曲 随分前だけど 東山さん䞻挔の「お前の諭吉が泣いおいる」の䞻題歌でしたよねその時 東山さんず子䟛ずで歌っおたのっお 亮ちゃんなんですかの💿芋るたびに気になっおいお ここの方たちならわかるかなぁず思っお すいたせん 長々ず 良かったら教えお䞋さい🙇

• << 79 ヒガシず螊るそのおチビちゃんは、たさに亮ちゃんですっ😚💖 圓時ただ亮ちゃんのファンではなかったので、詳しくはわからないので😚➡䞻のakiさん詳现ペロピコ😃

No.75

>> 73 薬膳料理 😱苊手そうだね😂いろんな顔の亮ちゃん、芳たかったなぁ👉👈テレビ欄には出挔情報茉っおなかったけど、皆さんは偶然芳たのJ‐WEBでチ  JWebで朝䞀だよ✌ これは日課にしおる😁 前にし忘れた時に芋逃しお悔しい思いしお以来、日課にしたした😉

• << 78 私もこれからは朝むチチェック☝するっ😊今回の事はショックすぎた😚 NEWSコン、申蟌みしおきたよん🎵楜しみだな‎あ、∞の倧阪ドヌムは申蟌んだakiさん行くの

No.74

>> 73 メグさん、おはようございたす🙋ベリサタを芋たのは、かなり偶然✚藀井隆さんの今日のゲストは の溜めっぷりが気になっお、チャンネルを倉えずにいただけ💬あたりの驚きに子䟛達ず『亮ちゃん 亮ちゃん⁉』っお二床芋した埌に📌のセットをした感じ😥 ぀疑問なのが ドコかの番組で∞の情報を告知する時っお亮ちゃんずヒナの人なのかなぁ『いいずも』に出挔した時もそうでしたよね

• << 77 ラッキヌ😁✌だったわけだ‌良かったねっ😉 うんうん、しちゃうよね、二床芋👀😂 「なるずも」ずか関西のテレビでは、しょっちゅう∞が出おくるみたいで、姉や友人から「亮ちゃん出おたよ」っおメヌルが入る💧でもたいおいVTRで出るみたい📌生攟送で時間半はナカナカ無いよ(し぀こいね😩)

No.73

>> 71 突然【愛しおる】ず【奜き】の違いに぀いお っお、亮ちゃん《恋》しちゃっおるのかなぁ😢💔あ、そういえば昚日のの📌を改めお芋たら 亮  薬膳料理 😱苊手そうだね😂いろんな顔の亮ちゃん、芳たかったなぁ👉👈テレビ欄には出挔情報茉っおなかったけど、皆さんは偶然芳たのJ‐WEBでチェックしお来週からベリサタ芳なきゃ👀‌

• << 75 JWebで朝䞀だよ✌ これは日課にしおる😁 前にし忘れた時に芋逃しお悔しい思いしお以来、日課にしたした😉

No.72

>> 67 aki🌌さん、私も日間暪行く予定です✚私もaki🌌さんに䌚いたいなぁ🙋メグさんにも✚人はどこにお䜏たいなんですか 私は岡山です🍑倧阪が実家なのでチョクチョク行くんですけど🚅東京にはナカナカ行けず😥い぀か暪アリやカりコンにも行っおみたいなぁ😊

No.71

>> 70 突然【愛しおる】ず【奜き】の違いに぀いお っお、亮ちゃん《恋》しちゃっおるのかなぁ😢💔あ、そういえば昚日のの📌を改めお芋たら 亮ちゃんは《薬膳料理》を目の前に小さく溜め息😩そしお、🍲を求められ矎味しいですっお無理しおたなぁ 食べおいたのは《怎茞》でした。CMになる前の匕きの画面に映った亮ちゃんは、の氎を䞀気に飲み干しおたした💬困った顔の亮ちゃんカワむむ‎💓

• << 73 薬膳料理 😱苊手そうだね😂いろんな顔の亮ちゃん、芳たかったなぁ👉👈テレビ欄には出挔情報茉っおなかったけど、皆さんは偶然芳たのJ‐WEBでチェックしお来週からベリサタ芳なきゃ👀‌

No.70

>> 69 そうそう😲😳✚💖✚ 超っずした☺ なんだ⁉っお💓💓 耳元だなんお😣倱犁😳⛲f^_^;

No.69

亮ちゃんUPしおたしたね 【愛しおる】の出だしの蚀葉にドキッ💕亮ちゃんに耳元で囁かれたら気絶しそう😳

No.68

>> 67 たぁ😲💛 暪⁉私達人共日間あたるず良いね💓 私は東京です。

No.67

aki🌌さん、私も日間暪行く予定です✚私もaki🌌さんに䌚いたいなぁ🙋メグさんにも✚人はどこにお䜏たいなんですか

• << 72 私は岡山です🍑倧阪が実家なのでチョクチョク行くんですけど🚅東京にはナカナカ行けず😥い぀か暪アリやカりコンにも行っおみたいなぁ😊

No.66

亮ちゃんカラヌリング⁉😃次はどんな髪型でしょうね✚私亮ちゃんの圱響で黒髪にしたんですが、次のカラヌも同じにしたくなっちゃう☺

No.65

カラオケ🎀に行っおきたした。しかし、∞の関颚ファむティングがなかったです😭曲数倚く、新譜もあるずこなんですが 歌いたかったぁ‵䜕でないの😢

No.64

メグさんもaki🌌さんも旊那さんご理解ある方でいらっしゃるのですね(^-^)/✚矚たしいです。私はその次の圌は理解ありでしたが、別れちゃったんですよねぇ😢今床はデヌト💑で行きたいです。でもしばらくはフリヌで亮ちゃんオンリヌ💖

No.63

aki🌌さん、ありがずうございたす✚
亮ちゃんのメむク、シャドヌ玫系 黒髪おさげ😱芋おみないず䜕ずも蚀えたせんが確かに壊そう💧
もし亮ちゃんが女装するなら、私は黒髪ロングでワンピヌス👗を着おほしいなぁ✚メヌクはキュヌト系でナチュラルファンデ、eye shadowは元々目が綺麗なのでいらなそうな 唇💄もナチュラルな色がいいかず 皆さんは亮ちゃんが女装するならどんな感じがいいですか❓意芋聞かせお䞋さいね😁

No.62

錊戞君が倧奜きな人💛沢山②語りたしょう‌∞やNewsでも語ろう②😻

No.61

>> 60 やっぱり😊akiさんは初日の暪アリだず思った☺たぶん競争率䞀番高いよね🎯チケット取れるずいいね🎊🙆
い぀か䞀緒な䌚堎に行きたいね😉✚胞に薔薇🌹をさしお行くわっ😉目印に(笑)
東京方面にコン行きたいよぉ幎末のカりコンもい぀か行きたいな😚ずりあえずチビ達が、私無しで寝おくれるよヌになるたでは(あず幎かな😉)関西圏でガマンかな😚💚

No.60

>> 58 2月17日がいいんだけど暪浜は遠くお😚初日は絶察盛り䞊がるよねぇ💃💚オヌラスもいいけど、これたた遠すぎ😥 ツアヌの䞭間あたりだから、䞭ダルミ  垌望通り圓たるず良いよね🙏私は初日ず次の日の暪。い぀か䞀緒の䌚堎ずか良くない䌚わなくおも、どこかにいるず思うず②💓するよね😁

No.59

>> 57 亮ちゃんが黒髪の誓いはどうしたの😲? でも楜しみ💛NEW hairはい぀芋られるかな✚💖✚ 私の垌望は前髪を切っお👀が芋える  ほんずだ😲黒髪宣蚀から䜕故⁉心境の倉化かなぁ 飜きたのかな😉早く芋おみたい😍
私はチェリッシュ蟺りの髪型が奜き❀あず、デビュヌ圓時も😊ほんずだよね、綺麗な瞳が芋える髪型がいいね👀✚

No.58

>> 55 良かったね😲😊  ぀うず、どこの䌚堎で申し蟌むの 2月17日がいいんだけど暪浜は遠くお😚初日は絶察盛り䞊がるよねぇ💃💚オヌラスもいいけど、これたた遠すぎ😥
ツアヌの䞭間あたりだから、䞭ダルミが予想されるけど💧城ホヌル🏯です✋
亮ちゃん䞀家も来るかな👪

• << 60 垌望通り圓たるず良いよね🙏私は初日ず次の日の暪。い぀か䞀緒の䌚堎ずか良くない䌚わなくおも、どこかにいるず思うず②💓するよね😁

No.57

亮ちゃんが黒髪の誓いはどうしたの😲? でも楜しみ💛NEW hairはい぀芋られるかな✚💖✚ 私の垌望は前髪を切っお👀が芋えるようにしお欲しいな😉

• << 59 ほんずだ😲黒髪宣蚀から䜕故⁉心境の倉化かなぁ 飜きたのかな😉早く芋おみたい😍 私はチェリッシュ蟺りの髪型が奜き❀あず、デビュヌ圓時も😊ほんずだよね、綺麗な瞳が芋える髪型がいいね👀✚

No.56

>> 54 ベリサタみたしたぁ🙋最埌の方で起きおがぉ➰ずしお芋おたら出おおビックリ😲したした 🙆もっず芋たかったぁ💊 54様💛 いらっしゃいたせ🙋 最埌の方でも芳られお良かったですね😃✌

No.55

>> 53 レポありがずう😃 時間半も生・亮ちゃんが芳れたのぉ😲えええ💚そんなのなかなか無いよね‌すごい😚❀䜕かの宣䌝ぐらいでチラリず出たのかず思っ  良かったね😲😊  ぀うず、どこの䌚堎で申し蟌むの

• << 58 2月17日がいいんだけど暪浜は遠くお😚初日は絶察盛り䞊がるよねぇ💃💚オヌラスもいいけど、これたた遠すぎ😥 ツアヌの䞭間あたりだから、䞭ダルミが予想されるけど💧城ホヌル🏯です✋ 亮ちゃん䞀家も来るかな👪

No.54

ベリサタみたしたぁ🙋最埌の方で起きおがぉ➰ずしお芋おたら出おおビックリ😲したした 🙆もっず芋たかったぁ💊

• << 56 54様💛 いらっしゃいたせ🙋 最埌の方でも芳られお良かったですね😃✌

No.53

>> 48 D'sさん💛 なんず😲残念‵ 1時間半📺に出ずっぱり🙌 や旅の📹を芳お、その䞭で玹介した料理を詊食したり 面癜貯金箱を䜓  レポありがずう😃
時間半も生・亮ちゃんが芳れたのぉ😲えええ💚そんなのなかなか無いよね‌すごい😚❀䜕かの宣䌝ぐらいでチラリず出たのかず思っおた☝
 䜙蚈ショック😣
ぞこむ‵
でもねakiさん🌌聞いお😚NEWSコンの案内が来たの🙌

• << 55 良かったね😲😊  ぀うず、どこの䌚堎で申し蟌むの

No.52

>> 50 私も知らなくお、偶然芳た感じ📺危うくにの䞻導暩を奪われる所だったよ《匘道お兄さん子お姉さん》ず察面しそうだった 💊杏暹  キャヌ😱たさに「匘道キペ子タむム」でしたよぅ😂あああ😚今日䞀日ブルヌだす💀

No.51

おはようございたす(^-^)/今起きたゆきこでありたす 、⁉に生亮ちゃんが出おたの❓えヌん😭芋たかったよぅ😱 おか亮ちゃんが男前で出おたその頃私は爆睡しお💧あぁ情けない 亮ちゃぁぁん 朝からショック😱

No.50

>> 45 ガヌン😚知らなかった😢おかあさんずいっしょ👪芳おた📺😭😭 いやん。生亮が芳れたなんお😫 私も知らなくお、偶然芳た感じ📺危うくにの䞻導暩を奪われる所だったよ《匘道お兄さん子お姉さん》ず察面しそうだった 💊杏暹さんが『だけに、っお蚀ったら開くんじゃないですか』っお振っお枋々『』案の定開かず 堎の悪そうな衚情😚でも、芳おいる偎はな亮ちゃんでしたよ 。それにしおもっ子が居るずの時間は埮劙ですね😥

• << 52 キャヌ😱たさに「匘道キペ子タむム」でしたよぅ😂あああ😚今日䞀日ブルヌだす💀

No.49

>> 40 倜分にすいたせん 関ゞャニ∞のメンバヌだず停り、16歳の女の子が友達を脅迫しお金をだたしずっおいたらしいです😱仕事が終わり、レスは明日にしよ  新聞に蚘事出おたした😢 なら∞の名前に傷を぀けるような事しお欲しくないよね💢💀 しかし隙されるかな👉👈 悲しいです😭

No.48

>> 45 ガヌン😚知らなかった😢おかあさんずいっしょ👪芳おた📺😭😭 いやん。生亮が芳れたなんお😫 D'sさん💛 なんず😲残念‵ 1時間半📺に出ずっぱり🙌 や旅の📹を芳お、その䞭で玹介した料理を詊食したり 面癜貯金箱を䜓隓したり 。無口な亮ちゃんをおいおけがりにしないように藀井隆さんがしょっちゅう錊戞くん②っお蚀っおくれお💛もいっぱい聞けたしたよ🎵京の远加の予告を最埌にしおたした💛䞀般発売もするらしいよ👀

• << 53 レポありがずう😃 時間半も生・亮ちゃんが芳れたのぉ😲えええ💚そんなのなかなか無いよね‌すごい😚❀䜕かの宣䌝ぐらいでチラリず出たのかず思っおた☝  䜙蚈ショック😣 ぞこむ‵ でもねakiさん🌌聞いお😚NEWSコンの案内が来たの🙌

No.47

>> 43 はじめたしお🍀やっぱり亮ちゃんカッコいい😍朝から亮ちゃんスマむルにやられおたす💘💘💘💘💘 43様💛 いらっしゃいたせ🙋 爜やかな朝が迎えられたしたね😱😍

No.46

>> 44 亮ちゃんのはにかんだ笑顔最高💖 亮ちゃんのあの䞀蚀で開いおしたったら逆に凄かったのに『セサミ』😥 そうだねかなり期埅した😊 お鍋もにおいしかったのかなも含めお嫌いなものづくしじゃないかなっお思っちゃった😱魚も嫌いだしね😜
しかし、良い顔しおた⭐ 男前だわ😍

No.45

>> 41 芳おるぅ? 朝から生亮ちゃんだぁ😚😚😍😍 きゃ😱😳 で良い顔😚🌟🔫 ガヌン😚知らなかった😢おかあさんずいっしょ👪芳おた📺😭😭
いやん。生亮が芳れたなんお😫

• << 48 D'sさん💛 なんず😲残念‵ 1時間半📺に出ずっぱり🙌 や旅の📹を芳お、その䞭で玹介した料理を詊食したり 面癜貯金箱を䜓隓したり 。無口な亮ちゃんをおいおけがりにしないように藀井隆さんがしょっちゅう錊戞くん②っお蚀っおくれお💛もいっぱい聞けたしたよ🎵京の远加の予告を最埌にしおたした💛䞀般発売もするらしいよ👀
  • << 50 私も知らなくお、偶然芳た感じ📺危うくにの䞻導暩を奪われる所だったよ《匘道お兄さん子お姉さん》ず察面しそうだった 💊杏暹さんが『だけに、っお蚀ったら開くんじゃないですか』っお振っお枋々『』案の定開かず 堎の悪そうな衚情😚でも、芳おいる偎はな亮ちゃんでしたよ 。それにしおもっ子が居るずの時間は埮劙ですね😥

No.44

>> 41 芳おるぅ? 朝から生亮ちゃんだぁ😚😚😍😍 きゃ😱😳 で良い顔😚🌟🔫 亮ちゃんのはにかんだ笑顔最高💖 亮ちゃんのあの䞀蚀で開いおしたったら逆に凄かったのに『セサミ』😥

• << 46 そうだねかなり期埅した😊 お鍋もにおいしかったのかなも含めお嫌いなものづくしじゃないかなっお思っちゃった😱魚も嫌いだしね😜 しかし、良い顔しおた⭐ 男前だわ😍

No.43

はじめたしお🍀やっぱり亮ちゃんカッコいい😍朝から亮ちゃんスマむルにやられおたす💘💘💘💘💘

• << 47 43様💛 いらっしゃいたせ🙋 爜やかな朝が迎えられたしたね😱😍

No.42

🔥錊戞亮🔥Ⅱも皆さん盛り䞊がっおたすねぇ 😊芳おたすかず亮ちゃんがです📺今朝早起きをした私は眠ったくなっおいたのに 画面䞊の亮ちゃんを芳たら 眠気も䜕凊かに吹っ飛んでしたった😁『錊戞君の奜きなの女性は』ずいう藀井隆の質問に『倖人ぜい人』盞倉わらずな答え💬埌でたた遊びに来たす👋

No.41

芳おるぅ? 朝から生亮ちゃんだぁ😚😚😍😍 きゃ😱😳 で良い顔😚🌟🔫

• << 44 亮ちゃんのはにかんだ笑顔最高💖 亮ちゃんのあの䞀蚀で開いおしたったら逆に凄かったのに『セサミ』😥
  • << 45 ガヌン😚知らなかった😢おかあさんずいっしょ👪芳おた📺😭😭 いやん。生亮が芳れたなんお😫

No.40

倜分にすいたせん 関ゞャニ∞のメンバヌだず停り、16歳の女の子が友達を脅迫しお金をだたしずっおいたらしいです😱仕事が終わり、レスは明日にしようず思ったんですがショックで😚明日ニュヌスで流れるのかな 
倜分にすいたせんでした😫

• << 49 新聞に蚘事出おたした😢 なら∞の名前に傷を぀けるような事しお欲しくないよね💢💀 しかし隙されるかな👉👈 悲しいです😭

No.39

>> 38 あは😂私も時々、母目線になっちゃう👪劄想の䞖界では圌女だけど💑ずうずうしくも😁
誰かの日蚘に亮ちゃんの名前出るず嬉しいよね☺斗真くんのに出た時はおぉっお思った。Jr時代が䞀緒なんだよね💃(その頃の亮ちゃんを知らなくお😥)
私ね∞レンゞャヌ、亮ちゃんず安ずたっちょんのしか読んでないの‵皆さんは党員の読んでる⁉前は党員の読んでたんだけど(ヒナの⭕埌半⭕以倖😚)だんだん 😩

No.38

今日は山P&慶ちゃん䞡方に亮ちゃんが登堎したね☺ 嬉しいな💛 たっちょんもだったよね☝ ず仲良くやっおるようで嬉しい💛  っお、なんか母目線👀 ②👋ただただ💑目線で行きたす😀💪 😁

No.37

>> 32 掻䌑はツラかったよね😢でもゆきこさんの蚀うよに、亮ちゃんおば∞にも所属しおくれおお良かった☺ほんずに。亮ちゃんに党然䌚えなくなったら、耐えら  私も最初NEWSがした頃は、旊那がかなずか思っお遠慮しお今みたいににしおなかった‵雑誌も立ち読み、📺も芳れず👉👈なんおずおも②👋 。でも぀いに抑えきれなくなっお や雑誌はほが党買いするわ、も掻䌑前の仙台は家族旅行ず称しお䞀家総出で行くわ 。今じゃ巻き蟌める人は党お巻き蟌む勢いです💪おかげでかなり楜しいJを送っおいたす😊 理解ある人ず出䌚っお💑でずか良いよね💪

No.36

>> 34 アハハわかるよわかる😂倉な意識しちゃうよね😍おバカな自分に笑っちゃう😁よね👏 私の友人の子䟛も、「亮」なの☺ 意味もなく「亮ちゃん❀」なん  2934 超る😂😂👏👏👍😁 亮ちゃんず🏪行っおきなさいっお 👏 笑うな😞 文字にも反応しない?錊野あきら忘れちゃったけどあきらも挢字䞀文字だから えっ⁉っお二床芋しちゃうもん👀👀 😁

No.35

>> 32 掻䌑はツラかったよね😢でもゆきこさんの蚀うよに、亮ちゃんおば∞にも所属しおくれおお良かった☺ほんずに。亮ちゃんに党然䌚えなくなったら、耐えら  ほんず②💛
こうなるたで私は亮ちゃんがNEWS&∞の掛け持ちはだったの‵必ずどっちかに穎があくから😢 それぞれのも玍埗出来なくお亮ちゃんが劙な立堎になるんじゃないかっお考えたりしお 。でも今回の事で∞でもあったからも芳れたし。NEWSだけじゃなく∞の良さも知れお䞡方楜しめる事を実感出来た💛たぁ䜕より亮ちゃんが頑匵っおる事だから黙っお応揎しおれば良いんだもんね😁✌ありがたやありがなや🙌🙌

No.34

>> 29 メグさんのもし亮ちゃんの圌女になったら ずいう蚀葉で思い出したんですが☝実はうちの田舎のいずこは、ナ、ナント亮っおいうんです💧それで、去幎埌  アハハわかるよわかる😂倉な意識しちゃうよね😍おバカな自分に笑っちゃう😁よね👏
私の友人の子䟛も、「亮」なの☺ 意味もなく「亮ちゃん❀」なんお呌びかけおは䞀人で照れ 😍
おバカ🐞

• << 36 2934 超る😂😂👏👏👍😁 亮ちゃんず🏪行っおきなさいっお 👏 笑うな😞 文字にも反応しない?錊野あきら忘れちゃったけどあきらも挢字䞀文字だから えっ⁉っお二床芋しちゃうもん👀👀 😁

No.33

>> 26 aki🌌さんほんJ詳しくありがずうございたす(^-^)/倧感謝😊亮ちゃんの走り幅跳び、背面飛び芋たいなぁ✚かっこいいんだろうなぁ✚ 
 ゆきこさん🙋 亮ちゃんのはねやたら顔䞭にが入っおるっおいうのかなたぶたにも錻筋にも頬にも。色は玫系。そしお黒髪のおさげ。かなり黒っぜいで可愛いには皋遠い感じだよ😱‵ ねっ?怖そうでしょ

No.32

>> 27 メグさん私も䞀時期から離れたこずあるよぉぉ。やっぱり女♍だし、恋愛はするよね✚私の唯䞀の埌悔はNEWSデビュヌした頃、圌氏がいおデビ  掻䌑はツラかったよね😢でもゆきこさんの蚀うよに、亮ちゃんおば∞にも所属しおくれおお良かった☺ほんずに。亮ちゃんに党然䌚えなくなったら、耐えられなかっただろうず思うもん😢
あず圌がいたら、確かにゞャニコンは行きにくいだろうね😂内緒にしないず、匕かれちゃいそう😱💚では圌ピのいない今のうちに⁉コン行きたくっちゃいたしょ💕
私の旊那も初めは呆れちゃっおたんだけど、今では「亮くん出おるゟ📺」なんお教えおくれたす😁車のBGMにゞャニかけおおも普通になったし、コンの間は子守りしおくれおたす😊ハハハ、巻き蟌み成功✌

• << 35 ほんず②💛 こうなるたで私は亮ちゃんがNEWS&∞の掛け持ちはだったの‵必ずどっちかに穎があくから😢 それぞれのも玍埗出来なくお亮ちゃんが劙な立堎になるんじゃないかっお考えたりしお 。でも今回の事で∞でもあったからも芳れたし。NEWSだけじゃなく∞の良さも知れお䞡方楜しめる事を実感出来た💛たぁ䜕より亮ちゃんが頑匵っおる事だから黙っお応揎しおれば良いんだもんね😁✌ありがたやありがなや🙌🙌
  • << 37 私も最初NEWSがした頃は、旊那がかなずか思っお遠慮しお今みたいににしおなかった‵雑誌も立ち読み、📺も芳れず👉👈なんおずおも②👋 。でも぀いに抑えきれなくなっお や雑誌はほが党買いするわ、も掻䌑前の仙台は家族旅行ず称しお䞀家総出で行くわ 。今じゃ巻き蟌める人は党お巻き蟌む勢いです💪おかげでかなり楜しいJを送っおいたす😊 理解ある人ず出䌚っお💑でずか良いよね💪

No.31

ゆきこさんぞ✚✚
ょろしくお願いしたす🎵
NEWSずしお歌っおる亮チャンが早く芋たい👀新曲出たら、歌番組デモ亮チャン芋れるのになぁぁ➰😊

亮チャン倧奜き😍💕
たき

No.30

たきさんPARTⅡでもよろしくお願いしたす✚亮ちゃん痩せたみたいですね 䜓重頑匵っお増やしおるみたいですが newsの新曲早く出おほしいね(^-^)/

No.29

メグさんのもし亮ちゃんの圌女になったら ずいう蚀葉で思い出したんですが☝実はうちの田舎のいずこは、ナ、ナント亮っおいうんです💧それで、去幎埌半にそのいずこに幎ぶりくらいに䌚ったのですが 小さい頃圌を亮ちゃんず呌んでいたのです。亮ちゃんfanになっおいた私は䜕だか耇雑な心䞭で、亮ちゃん久しぶりず䌚話しだし 。挙げ句の果おに、そのいずこの亮ちゃんが俺コンビニ🏪行きおぇの䞀蚀。そしおそこで、うちの母の極め぀けの䞀蚀が‌
あんたも亮ちゃんずコンビニ🏪行っおきなさい え、亮ちゃんずコンビニ⁉亮ちゃんず 。そぅ私の頭の䞭はいずこの亮ちゃんではなく、錊戞亮ずコンビニ行くモヌドになっおたしお(^_^;)
これ完党なる劄想&病気ですよね💧

• << 34 アハハわかるよわかる😂倉な意識しちゃうよね😍おバカな自分に笑っちゃう😁よね👏 私の友人の子䟛も、「亮」なの☺ 意味もなく「亮ちゃん❀」なんお呌びかけおは䞀人で照れ 😍 おバカ🐞

No.28

メグさん、akiさんさすがです✚😃亮ちゃんの人間性、内面も本圓にいいですよね(^-^)/私は亮ちゃんはアむドルじゃないひずりの錊戞亮ずいう人間ずしおも考えたこずがありたしたが、魅力的な人だろうなっお想像したした(^-^)/

No.27

メグさん私も䞀時期から離れたこずあるよぉぉ。やっぱり女♍だし、恋愛はするよね✚私の唯䞀の埌悔はNEWSデビュヌした頃、圌氏がいおデビュヌに行けなかったこず😢あず圌氏ず別れお、さぁ思いっきりに行けるず思ったら 今床は内くんず草野くんの件掻動停止に😱もぉなんで‵😭っお感じだったけど。
∞に亮ちゃん居おくれたから良かった💕錊戞亮だけだもんね✚ゞャニヌズ初グルヌプ掛け持ちは☝考えたゞャニヌさんすごいなぁ そう蚀えば党然話違うけどおるおる家族私も芋おないんですよ DVD💿発売しおないよね😔石原さずみちゃんfanの子探し䞭 

• << 32 掻䌑はツラかったよね😢でもゆきこさんの蚀うよに、亮ちゃんおば∞にも所属しおくれおお良かった☺ほんずに。亮ちゃんに党然䌚えなくなったら、耐えられなかっただろうず思うもん😢 あず圌がいたら、確かにゞャニコンは行きにくいだろうね😂内緒にしないず、匕かれちゃいそう😱💚では圌ピのいない今のうちに⁉コン行きたくっちゃいたしょ💕 私の旊那も初めは呆れちゃっおたんだけど、今では「亮くん出おるゟ📺」なんお教えおくれたす😁車のBGMにゞャニかけおおも普通になったし、コンの間は子守りしおくれおたす😊ハハハ、巻き蟌み成功✌

No.26

aki🌌さんほんJ詳しくありがずうございたす(^-^)/倧感謝😊亮ちゃんの走り幅跳び、背面飛び芋たいなぁ✚かっこいいんだろうなぁ✚
䞃人のオカンのメむクはどんなだったんですか❓しかし、亮ちゃん力入っお出そうなの 💩っお😚アむドル錊戞亮がぁぁ‎😳でもそんな亮ちゃんも奜き💕

• << 33 ゆきこさん🙋 亮ちゃんのはねやたら顔䞭にが入っおるっおいうのかなたぶたにも錻筋にも頬にも。色は玫系。そしお黒髪のおさげ。かなり黒っぜいで可愛いには皋遠い感じだよ😱‵ ねっ?怖そうでしょ

No.25

>> 22 ①akiさん🌌おはよう😊 これからもりザむぐらいの熱さで(笑)応揎したしょ🙌ね😉✚ スカ☆レポありがずう🙇実は たた芳  久しぶり💛💛🙋 ぀たないですがf^_^; たた読んでやっお䞋さい🙇

No.24

>> 21 お久しぶりです🎵たきです💖 『ほんじゃに』でさぁ、亮チャンのほっぺすごく现くなかった❓❓亮チャン、お願いだからご飯ちゃんず食べおね💖 NEW
 たきさん💛
確かにおたかな😱 怖いのせいもあったかもf^_^;でも亮ちゃん本人も顔にお肉が぀かない事気にしおるよね。䌚う人②に痩せたっお聞かれるっお 。私の䜓質ず倉わっおあげたい😁 すぐ倪れるのに🙆 断られるかな💊
PARTⅡもよろしくね🙌

No.23

>> 21 お久しぶりです🎵たきです💖 『ほんじゃに』でさぁ、亮チャンのほっぺすごく现くなかった❓❓亮チャン、お願いだからご飯ちゃんず食べおね💖 NEW
 うんうん😔アテプリ✈なんお、頬がコケちゃっおお😱心配しおたの😢51kgだったんだっおね💣私より軜かったなんお😂
今は頑匵っお食べたり筋トレしたのかな⁉5455kgになっおるっお日蚘に曞いおた😊でもコケおるよね😱なかなか顔に肉が぀かない亮ちゃん😩

No.22

>> 19 おぉさん👏☝正に正にたさに‎その通り👏☝💡💛 です🙇😂 やっぱりわかっおたすね👍 私たち同志だね💑 今たで、たぁ  ①akiさん🌌おはよう😊
これからもりザむぐらいの熱さで(笑)応揎したしょ🙌ね😉✚
スカ☆レポありがずう🙇実は たた芳れなくお😱寝おしたいたした💔ダメだぁ 攟送時間遅すぎる💀録画すればいい話なんだよね、早くデッキ買わなきゃ💿

• << 25 久しぶり💛💛🙋 ぀たないですがf^_^; たた読んでやっお䞋さい🙇

No.21

お久しぶりです🎵たきです💖
『ほんじゃに』でさぁ、亮チャンのほっぺすごく现くなかった❓❓亮チャン、お願いだからご飯ちゃんず食べおね💖
NEWSの新曲はやく出ないかなぁぁ😭

partⅡでもょろしくお願いしたす🙇✚

• << 23 うんうん😔アテプリ✈なんお、頬がコケちゃっおお😱心配しおたの😢51kgだったんだっおね💣私より軜かったなんお😂 今は頑匵っお食べたり筋トレしたのかな⁉5455kgになっおるっお日蚘に曞いおた😊でもコケおるよね😱なかなか顔に肉が぀かない亮ちゃん😩
  • << 24 たきさん💛 確かにおたかな😱 怖いのせいもあったかもf^_^;でも亮ちゃん本人も顔にお肉が぀かない事気にしおるよね。䌚う人②に痩せたっお聞かれるっお 。私の䜓質ず倉わっおあげたい😁 すぐ倪れるのに🙆 断られるかな💊 PARTⅡもよろしくね🙌

No.20

☆J 📹
先週も今週も亮ちゃんはお䌑み🎌 NEWS䞭だったのでしょう 💃
でも、今週䞭に亮ちゃん登堎😲 が泥酔しお😚もう少しで🚻っおで😚💀噎射しおしたっお 👄⚡🌀💀 それをみんなで片付けおる時、を芋お、亮ちゃん䞀蚀 ちゃんっお あんた噛たぞんねんなだっお😂😏 冷静な💬😱 た💛来週は亮ちゃん垰っおくるみたい💛✌ 楜しみだぁ🙌

No.19

>> 18 おぉさん👏☝正に正にたさに‎その通り👏☝💡💛 です🙇😂 やっぱりわかっおたすね👍 私たち同志だね💑 今たで、たぁぁぁぁくさんの歎代J奜きになったけど、内面たで惹かれたのは亮ちゃんだけ😀 これからも末氞く応揎しおいこうね🔉😉🔉💃💚

• << 22 ①akiさん🌌おはよう😊 これからもりザむぐらいの熱さで(笑)応揎したしょ🙌ね😉✚ スカ☆レポありがずう🙇実は たた芳れなくお😱寝おしたいたした💔ダメだぁ 攟送時間遅すぎる💀録画すればいい話なんだよね、早くデッキ買わなきゃ💿

No.18

>> 16 さん💛おはよ🎵 でしょ②💖 たた蚀っちゃうけど、亮ちゃんっおっず毒吐いお人を切り捚おるような事しながら、ちゃんず内でも  うんうん😚💚
たさにそうだよ😊
謙虚熱い情熱 仕事に察する熱意はほんずにこれが22歳の若者⁉っお思う☝ゞャニの䞭でも人気があったり、成功しおる人は、やっぱり仕事に察する熱意が匷いず思うし、キチンずしおる気がする。
連茉ずか読んでたら、倚分、亮担以倖の方は「亮ちゃんキツむなぁ💧」っお思ったりもするず思うんだ😔でも もっずいろんな面を芋おほしいな😉キツ目なその蚀葉の裏には、自分ぞのいたしめだったり反省だったり、盞手ぞの激励だったり 俺も頑匵るからお前も頑匵れ💪っおいう😊
亮ちゃんは確かに他人に厳しいず思うの。でも自分にはもっず×②厳しいから 。でもそれを開けっ広げにアピヌルせず、陰で努力しおる「さりげ」な亮ちゃんが奜き😍なんだぁ 
ああ ほんず我等の亮はなんおいい男なんでしょう💖
亮ちゃんに䌚えお良かったよ😹
長文すみたしぇん🙇

No.17

>> 13 ほんじゃに📹BSは本攟送より䞀週遅れ‵ 今回は陞䞊蚘録䌚。槍投げ&走り高飛び背面飛びに挑戊。その前に運動の時、た道具をそ  ほんJⅡ📹
䞃人の ∞がそれぞれに扮装しお色々なに👊
今回は回転寿叞の皿を䜕枚積み䞊げられるか?1回1人10枚たで。倒れたら終了。倒した人が眰😚
順調に積たれお2巡目かな。63枚目で亮ちゃんの番😩かなり高さもあり、塔が曲がっおきお、かなり危険⚠めっちゃんでるやん🆘 1枚ゆっくり乗せお かなり危険⚠次のすばるに早く来なよ!早く来な💢っお叫ぶけど、なか②来おくれず ‵そうこうしおるに たっ倒れた😚😱😭  ずいう事で亮ちゃん眰😫 超痛い足抌し👣 この日どうやら腹痛だった亮ちゃん。倧腞のを②🆘 かなり痛がっおる💧それでも先生は②🔥 䜓を固くしお拒絶‌あたりに力入れるもんだから ぀い䞀蚀力入っお出そうなの😫💩  っお💧亮ちゃん 😳 <完>

No.16

>> 15 さん💛おはよ🎵
でしょ②💖 たた蚀っちゃうけど、亮ちゃんっおっず毒吐いお人を切り捚おるような事しながら、ちゃんず内でも幎䞊に敬語だったり、ず誰かをたおお埌ろに䞋がったり、ほんじゃにずかで䜕かに挑戊する時なんか芋本を芋たらすぐ緎習したり 䞊げればがない 。謙虚な発蚀、でも内に秘めた熱い思い等々 。倖芋だけじゃない❀も男前😱🌟🔫✚💖✚ で奜きだわ😚😫😱🌟🔫💑 もう亮ちゃんだけ💛🚀

• << 18 うんうん😚💚 たさにそうだよ😊 謙虚熱い情熱 仕事に察する熱意はほんずにこれが22歳の若者⁉っお思う☝ゞャニの䞭でも人気があったり、成功しおる人は、やっぱり仕事に察する熱意が匷いず思うし、キチンずしおる気がする。 連茉ずか読んでたら、倚分、亮担以倖の方は「亮ちゃんキツむなぁ💧」っお思ったりもするず思うんだ😔でも もっずいろんな面を芋おほしいな😉キツ目なその蚀葉の裏には、自分ぞのいたしめだったり反省だったり、盞手ぞの激励だったり 俺も頑匵るからお前も頑匵れ💪っおいう😊 亮ちゃんは確かに他人に厳しいず思うの。でも自分にはもっず×②厳しいから 。でもそれを開けっ広げにアピヌルせず、陰で努力しおる「さりげ」な亮ちゃんが奜き😍なんだぁ  ああ ほんず我等の亮はなんおいい男なんでしょう💖 亮ちゃんに䌚えお良かったよ😹 長文すみたしぇん🙇

No.15

>> 13 ほんじゃに📹BSは本攟送より䞀週遅れ‵ 今回は陞䞊蚘録䌚。槍投げ&走り高飛び背面飛びに挑戊。その前に運動の時、た道具をそ  うんうん😍亮ちゃんのさりげない気遣い、みたいなずこいいよね😃誰もやらないこずでもサッずやる☝亮ちゃんお頑匵り屋さんだし、有蚀実行みたいなずこ、無理しすぎないで🙏ずも思う反面、男らしくおやっぱり奜きだなぁ😍
もしも亮ちゃんの圌女になったら、亮ちゃんはそういうずこちゃんず芋おるんだろうな 😩←圌女なんおたた劄想だけど😁

No.14

>> 11 メグさん、お返事ありがずうございたす✚メグさんはヒガシ→あっくん→成田くん→キムタク→亮ちゃんなんですね😃 私仮面舞螏䌚🎀でよく歌うよ。あっ  ゆきこさん、ありがずう😃ナハハ 少幎隊なんお昔すぎお匕かれる⁉ず思ったけど、わかっおくれお良かったです☺光ゲンゞや男闘呌組の頃をピヌクに、だんだんゞャニから離れおたの(ゞャニよりクラスの男子に目がいく幎頃になり 💑みたいな😁)でも結婚育児を経お、なんだかたたゞャニに戻っおきちゃったんだなぁ😍私もNEWS・∞以倖にもSMAPやV6のラむブに行ったりしおるし、かなりミヌハヌなのよん😚もちろんステディは亮ちゃんですが👮ハむ

No.13

>> 10 こんばんは😃PARTⅡでもよろしくお願いしたす✚歌謡祭芋たしたぁ亮ちゃん花吹雪食べちゃダメょヌ(笑)そうそううちのポンコツ📺はBSフゞが芋  ほんじゃに📹BSは本攟送より䞀週遅れ‵
今回は陞䞊蚘録䌚。槍投げ&走り高飛び背面飛びに挑戊。その前に運動の時、た道具をそっず元䜍眮に戻す亮ちゃん😃偉い☺
たずは槍投げ。20m超が。しないず眰で道具をお買い䞊げしなければなりたせん。亮ちゃんははないけど いなで20m85で💖ちなみに1䜍は32m60でした。そしお高飛び。初めおの背面飛び。みんな初めおずは思えないいな👍良かった😍 1m35が。亮ちゃんは1m45たで👍䜓の䜿い方が1番䞊手いっお誉められたした😃最埌1m50たで亮ちゃん&äžž&暪が残り 結局1䜍は䞞。すばる&安はならず、高飛びのをお買い䞊げ💞 ずいう感じかな😉 かなり端折り気味だからわかりにくいかも💊補足などあれば皆さんお願いしたす🙇 はたた埌ほど😁

• << 15 うんうん😍亮ちゃんのさりげない気遣い、みたいなずこいいよね😃誰もやらないこずでもサッずやる☝亮ちゃんお頑匵り屋さんだし、有蚀実行みたいなずこ、無理しすぎないで🙏ずも思う反面、男らしくおやっぱり奜きだなぁ😍 もしも亮ちゃんの圌女になったら、亮ちゃんはそういうずこちゃんず芋おるんだろうな 😩←圌女なんおたた劄想だけど😁
  • << 17 ほんJⅡ📹 䞃人の ∞がそれぞれに扮装しお色々なに👊 今回は回転寿叞の皿を䜕枚積み䞊げられるか?1回1人10枚たで。倒れたら終了。倒した人が眰😚 順調に積たれお2巡目かな。63枚目で亮ちゃんの番😩かなり高さもあり、塔が曲がっおきお、かなり危険⚠めっちゃんでるやん🆘 1枚ゆっくり乗せお かなり危険⚠次のすばるに早く来なよ!早く来な💢っお叫ぶけど、なか②来おくれず ‵そうこうしおるに たっ倒れた😚😱😭  ずいう事で亮ちゃん眰😫 超痛い足抌し👣 この日どうやら腹痛だった亮ちゃん。倧腞のを②🆘 かなり痛がっおる💧それでも先生は②🔥 䜓を固くしお拒絶‌あたりに力入れるもんだから ぀い䞀蚀力入っお出そうなの😫💩  っお💧亮ちゃん 😳 <完>

No.12

みヌみさん、お返事ありがずうございたす✚YOU&J入っお亮ちゃんをいっぱい応揎したしょ💪生亮ちゃんも芋に行けるし(^-^)/こちらこそこれから宜しくお願いしたすね😃

No.11

メグさん、お返事ありがずうございたす✚メグさんはヒガシ→あっくん→成田くん→キムタク→亮ちゃんなんですね😃
私仮面舞螏䌚🎀でよく歌うよ。あっくんはなんか光GENJIの桜っ子クラブずかいう番組やっおなかったですかね❓違ったらごめんなさい💊倧阪レむニヌブルヌスの亮ちゃんに䞀目惚れ😻亮ちゃんお顔男前なのに、あの関西匁、シャむで䞀芋機嫌悪そうに芋えるずきもありたすが、メンバヌのこず、グルヌプのこず考えおお愛のある人間性もっおるんですよね(^-^)/そんな亮ちゃんの人間性も私は奜きです💖メグさんの🔫されおしたった気持ち分かるな✚

• << 14 ゆきこさん、ありがずう😃ナハハ 少幎隊なんお昔すぎお匕かれる⁉ず思ったけど、わかっおくれお良かったです☺光ゲンゞや男闘呌組の頃をピヌクに、だんだんゞャニから離れおたの(ゞャニよりクラスの男子に目がいく幎頃になり 💑みたいな😁)でも結婚育児を経お、なんだかたたゞャニに戻っおきちゃったんだなぁ😍私もNEWS・∞以倖にもSMAPやV6のラむブに行ったりしおるし、かなりミヌハヌなのよん😚もちろんステディは亮ちゃんですが👮ハむ

No.10

こんばんは😃PARTⅡでもよろしくお願いしたす✚歌謡祭芋たしたぁ亮ちゃん花吹雪食べちゃダメょヌ(笑)そうそううちのポンコツ📺はBSフゞが芋られなく、ほんじゃにが芋られないんです😭だから皆さんレポ䞋さい‌肋骚折れたかもっおどうしたの亮ちゃん😱きっずか䜕かでやっちゃったのかな ケガには気を぀けおほしいです。
aki🌌さん、私のJはたりっぷりはかなりで、亮ちゃんfanの今でもKinKi Kids、、など党ゞャニのに行く勢いです‌高校時代ある日🏫に行くのが嫌になり、そのたた行っちゃったり、塟サボり、V6の番協行っちゃったり 極め぀けにSMAPfanの友達に慎吟くんの🏠を芋に行くの付き合ったのはいいんですが、真倏でミニスカを履いおいた私は40個蚊にさされたり💊でも、亮ちゃんが本圓に奜きなんです💖
今日むンタヌネットで小さい頃の亮ちゃん芋たした。顔倉わっおたすね✚可愛かった✚仁くんず絡んでお 亮ちゃん、仁くんず確か仲良かったんですよね❓
ハッッ😚たた長文になりたした。想いが溢れそうになったらここぞきおっお蚀っおくれおありがずうございたす✚このスレをたおおくれた、aki🌌さん本圓にありがずう(^-^)/

• << 13 ほんじゃに📹BSは本攟送より䞀週遅れ‵ 今回は陞䞊蚘録䌚。槍投げ&走り高飛び背面飛びに挑戊。その前に運動の時、た道具をそっず元䜍眮に戻す亮ちゃん😃偉い☺ たずは槍投げ。20m超が。しないず眰で道具をお買い䞊げしなければなりたせん。亮ちゃんははないけど いなで20m85で💖ちなみに1䜍は32m60でした。そしお高飛び。初めおの背面飛び。みんな初めおずは思えないいな👍良かった😍 1m35が。亮ちゃんは1m45たで👍䜓の䜿い方が1番䞊手いっお誉められたした😃最埌1m50たで亮ちゃん&äžž&暪が残り 結局1䜍は䞞。すばる&安はならず、高飛びのをお買い䞊げ💞 ずいう感じかな😉 かなり端折り気味だからわかりにくいかも💊補足などあれば皆さんお願いしたす🙇 はたた埌ほど😁

No.9

7人の 亮ちゃんのあれ良いのちょっずこわかったよね 。さん次回は可愛い系でひず぀🙇 は黒に戻っお良かった👍 出ちゃうから💢可愛いっ💛奜きっ😚✚💖✚
みんなやっぱり芋おる䞀緒😁👍 同じように感じおるのが嬉しいな😉

No.8

>> 6 いらっしゃいたせ💛😃👍 偶然同じで🆙しおたした✏ 読んでみおね😉 ありがずう🙇😭やっぱり芳たかったよぉ😢ほんじゃには芳たしたよ😁䞃人の 亮ちゃんの怖すぎる😚あ、か぀ら金髪おさげ➡黒髪おさげになっおたしたねぇ 。陞䞊の蚘録䌚。高跳びの背面跳びっお憧れちゃうなぁ💬亮ちゃんの倱敗の埌の痛がっおる衚情可愛いかった😊✚

No.7

>> 5 倧倉だなんお👋そんな②。倧䞈倫だよ😊お気遣いありがず💛 花吹雪、👄かな👃かず思った😁 なんか可愛かったよね☺ 亮ちゃんにずっず泚目しおたか  こんばんみ😊
花吹雪、錻だったよね😂うん😂ムセたくりだったもんね💚
ほんじゃに芳おたした📺亮くんめちゃカッコいい🏃💚走り高跳び、カモシカみたいだった😍オカンでは倧腞の足぀が抌されお「出そう💚」っお 笑った😂👏あぁ やっぱり亮くん可愛い😚奜き💖

No.6

>> 4 akiさん🌌早速、遊びに来たした😊亮ちゃん、偏食がちだから骚匱いのかなぁ忙しいから、肋骚が折れおたらツアヌ䞭も倧倉だろうね😱 akiさん🌌  いらっしゃいたせ💛😃👍 偶然同じで🆙しおたした✏ 読んでみおね😉

• << 8 ありがずう🙇😭やっぱり芳たかったよぉ😢ほんじゃには芳たしたよ😁䞃人の 亮ちゃんの怖すぎる😚あ、か぀ら金髪おさげ➡黒髪おさげになっおたしたねぇ 。陞䞊の蚘録䌚。高跳びの背面跳びっお憧れちゃうなぁ💬亮ちゃんの倱敗の埌の痛がっおる衚情可愛いかった😊✚

No.5

>> 3 こんばんは😃わヌい🙌パヌト②だ✌akiさんありがずう😚💕䞻は倧倉だし、替わりばんこにするべきなずころ、ごめんね😢感謝です🙇 歌謡コン(←ゞャ  倧倉だなんお👋そんな②。倧䞈倫だよ😊お気遣いありがず💛
花吹雪、👄かな👃かず思った😁 なんか可愛かったよね☺ 亮ちゃんにずっず泚目しおたから暪たでわからなかった💊 で寝おないのかもね。
さん💛これからもよろしく👍

• << 7 こんばんみ😊 花吹雪、錻だったよね😂うん😂ムセたくりだったもんね💚 ほんじゃに芳おたした📺亮くんめちゃカッコいい🏃💚走り高跳び、カモシカみたいだった😍オカンでは倧腞の足぀が抌されお「出そう💚」っお 笑った😂👏あぁ やっぱり亮くん可愛い😚奜き💖

No.4

>> 1 さぁさぁ PARTⅡ始たりたした✌ 錊戞亮も無事🆙したしたね。でも肋骚が折れたかもっお思う皋 胞が痛いっおどうしたんだ💧 ずかで  akiさん🌌早速、遊びに来たした😊亮ちゃん、偏食がちだから骚匱いのかなぁ忙しいから、肋骚が折れおたらツアヌ䞭も倧倉だろうね😱 akiさん🌌歌謡の-お願いしおも良いですかほんじゃにだけは芳られるから良かった🙌

• << 6 いらっしゃいたせ💛😃👍 偶然同じで🆙しおたした✏ 読んでみおね😉

No.3

>> 1 さぁさぁ PARTⅡ始たりたした✌ 錊戞亮も無事🆙したしたね。でも肋骚が折れたかもっお思う皋 胞が痛いっおどうしたんだ💧 ずかで  こんばんは😃わヌい🙌パヌト②だ✌akiさんありがずう😚💕䞻は倧倉だし、替わりばんこにするべきなずころ、ごめんね😢感謝です🙇
歌謡コン(←ゞャニ颚に😁)芳た玙吹雪が口に入っおたね😂
アハハの声が消えかけおた💧シャキシャキ螊っおたけど💃やっぱりしんどいのかな頑匵り屋さんだから無理したんだろうな😢ペコも錻声で瞳りルっおたし😥みんなお疲れさんです😿
ではではパヌト②でもよろしくです、皆さん💖

• << 5 倧倉だなんお👋そんな②。倧䞈倫だよ😊お気遣いありがず💛 花吹雪、👄かな👃かず思った😁 なんか可愛かったよね☺ 亮ちゃんにずっず泚目しおたから暪たでわからなかった💊 で寝おないのかもね。 さん💛これからもよろしく👍

No.2

>> 1 歌謡🎀歌前で東京で驚いた事はっお質問。黒いだしのうどんっおが答えお、ほずんどの∞苊手。亮ちゃんもその䞀人‵たっちょん暪は奜きだっお😊 亮ちゃんはうどん奜きだもんね。実家そばの奜きなお店に連日通っおた話しおたよね。
それから亮ちゃんの様子 胞が痛い感じには芋えなかった。さすが。も👍笑顔で頑匵っおたした👏 ただ、ただ颚邪気味みたいで時折😷 最埌のきめの時、花吹雪が錻に入ったのか 手で払っお👋照れ笑いしながら咳こんでたな。でも最埌の最埌、出挔者みんなず䞊んだ時はに笑顔でした😍💛 可愛かった☺

No.1

さぁさぁ PARTⅡ始たりたした✌
錊戞亮も無事🆙したしたね。でも肋骚が折れたかもっお思う皋 胞が痛いっおどうしたんだ💧 ずかで䜕かしたのかなぁ‵ 去幎倏は小指骚折したしね😥 心配じゃ😱 8時からの歌謡は生かな生なら少し様子がわかるかな 。

• << 3 こんばんは😃わヌい🙌パヌト②だ✌akiさんありがずう😚💕䞻は倧倉だし、替わりばんこにするべきなずころ、ごめんね😢感謝です🙇 歌謡コン(←ゞャニ颚に😁)芳た玙吹雪が口に入っおたね😂 アハハの声が消えかけおた💧シャキシャキ螊っおたけど💃やっぱりしんどいのかな頑匵り屋さんだから無理したんだろうな😢ペコも錻声で瞳りルっおたし😥みんなお疲れさんです😿 ではではパヌト②でもよろしくです、皆さん💖
  • << 4 akiさん🌌早速、遊びに来たした😊亮ちゃん、偏食がちだから骚匱いのかなぁ忙しいから、肋骚が折れおたらツアヌ䞭も倧倉だろうね😱 akiさん🌌歌謡の-お願いしおも良いですかほんじゃにだけは芳られるから良かった🙌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧