🔥東映スーパー戦隊シリーズ🌏

レス28 HIT数 3246 あ+ あ-

2007/02/24 03:05(更新日時)

貴方の好きな東映スーパー戦隊シリーズ❤♠🍏🌻🍑は何ですか❓教えてください😁✌

No.800699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱりゴレンシャーよ♪
\(=(=(=∀=)=)=)/

No.2

私は忍者戦隊カクレンジャーが好きです❤ブラックはケイン・コスギだし、レッドは探偵ナイトスクープに出たし悪物も超キュート👯で可愛い☺
今でもたまにビデオ借りにいきます☝

No.3

いまの戦隊ヒーローやライダーから比べるとゴレンジャーにしろ、1号ライダーにしろ、昔のものは、濃い~よね。

No.4

【ゴーゴーファイブ】でしょ絶対😃全員兄弟で、お母さんを探すストーリ-で、お父さんがマイク真木なんだよ。コレが一番かな✨

No.5

五星戦隊ダイレンジャーです✨
あこまるがかわいかった💕

No.6

ジュウレンジャー🐘自分は⑩~⑮年ぐらい前のが好きです。今のはなんか個人的には設定が無理やりなおかつネタぎれって感じ・・・。悪魔でも自分の意見です😩

No.7

チェンジマン[UFO]です。俳優では。和泉史郎さん、岡本美登さん👨
声優は、加藤精三さんが最高です👍

No.8

>> 7 戦隊シリーズ出身の有名俳優さんて結構いますよね🍑

🌠嶋大輔(ライブマン)
🌠ケイン・コスギ(カクレンジャー)
🌠さとう珠緒(オーレンジャー)
🌠照英(ギンガマン)
🌠永井大(タイムレンジャー)
🌠金子昇(ガオレンジャー)
🌠玉山鉄二(ガオレンジャー)
🌠山本梓(ハリケンジャー)
🌠菊池美香(デカレンジャー)
🌠木下あゆ美(デカレンジャー) などなど…

No.9

やっぱり、ゴレンジャー!!
なつかしいな~。

No.10

私…
デンジマン~チェンジマン迄見てました☺
私の一番バイオマン✨イエローが殺られてい違うイエローになっちゃったのが印象的ですねぇ☺

• << 12 それってイエロー役の人が問題起こしたからって風の噂で聞いた。 一説には、レズで女性と逃げたとか…
  • << 20 ちなみにバイオマンのイエローの声は7話~10話の間は声優の田中真弓さんがやっていました💡 あと、二代目には声優の富沢美智恵さんに決まりかけてましたが別の仕事が決まってしまいあきらめたそうです もう一つゴレンジャーのキレンジャーは畠山麦さんが舞台の仕事のため都合がつかず急遽代役として二代目がピンチヒッターで抜擢されました ちなみに初代は別の支部に栄転になりましたが舞台の仕事が終わったため大熊さんは殉職また、初代キレンジャーになりました

No.11

やっぱり、デカレンジャーだよ😁
バン最高🎵
あの恋愛話は好きじゃないけどね😢

No.12

>> 10 私… デンジマン~チェンジマン迄見てました☺ 私の一番バイオマン✨イエローが殺られてい違うイエローになっちゃったのが印象的ですねぇ☺ それってイエロー役の人が問題起こしたからって風の噂で聞いた。
一説には、レズで女性と逃げたとか…

• << 16 あっ‼ そうなんだ~😵 今頃知ったわ💦びっくり‼

No.13

>> 12 確か二代目キレンジャーも戦いの中で死にましたよね…あれは初代キレンジャーに人気が集中して復帰の声が多く急遽初代が帰ってくる話を作ったから二代目は殺さざるを得なかったとか…

No.14

デカレンジャー見てました😃スピード感があったし色々な面白いキャラクターが出てきてかなりハマりました💖「ダンディ坂野」も出てました💡

No.15

>> 14 私も特捜戦隊デカレンジャーが一番👮隊員それぞれの【個性】は後にも先にも戦隊シリーズNo.1ですね‼隊員服のデザインも超カッコイイしゲストレギュラーは石野真子さんで可愛かったしボスは渋かったし…とにかく大人も楽しめる最高のシリーズでした✨

No.16

>> 12 それってイエロー役の人が問題起こしたからって風の噂で聞いた。 一説には、レズで女性と逃げたとか… あっ‼
そうなんだ~😵
今頃知ったわ💦びっくり‼

No.17

ジェットマンとジュウレンジャー❤
見てて楽しめたし何より歌が大好きでした💕

No.18

私も鳥人戦隊ジェットマン。ブラックコンドルの人がクールでかっこよかった。後に暴れん坊将軍に出てました。

No.19

ジェット ジェット ジェットマン🎵

No.20

>> 10 私… デンジマン~チェンジマン迄見てました☺ 私の一番バイオマン✨イエローが殺られてい違うイエローになっちゃったのが印象的ですねぇ☺ ちなみにバイオマンのイエローの声は7話~10話の間は声優の田中真弓さんがやっていました💡
あと、二代目には声優の富沢美智恵さんに決まりかけてましたが別の仕事が決まってしまいあきらめたそうです
もう一つゴレンジャーのキレンジャーは畠山麦さんが舞台の仕事のため都合がつかず急遽代役として二代目がピンチヒッターで抜擢されました
ちなみに初代は別の支部に栄転になりましたが舞台の仕事が終わったため大熊さんは殉職また、初代キレンジャーになりました

No.21

>> 20 ボウケンジャー終りましたね😊…個人的にあまり好きではなかったので次のレンジャー(…💧何てったっけ😨)に期待します👮

No.22

ジェットマン最高です😂特にブラックコンドルは今でも大好きです。それにしても最終回は衝撃的でしたね。僕の一番好きなシーンはガイが女帝ジューザの攻撃を受けた所です。「本当は怖いんだ香 死にたくねー 死にたくねー」このガイの台詞は今でも覚えてます😂それに今でもその様な時に流れたBGMを口ずさんだりします(BGM分かる方居ますかね~)なんだかかなりマニアックになっちゃいましたが分かる方共に語りましょうV(^-^)V

• << 24 あら、ジェットマンファンが他にもいたのね、嬉しい!息子と見てましたね。戦隊シリーズは何で再放送しないんかな?ビデオショップで借りてみようかな。

No.23

ガオレンジャー・甥っ子とみてた。玉鉄ガオSilver。

No.24

>> 22 ジェットマン最高です😂特にブラックコンドルは今でも大好きです。それにしても最終回は衝撃的でしたね。僕の一番好きなシーンはガイが女帝ジューザの… あら、ジェットマンファンが他にもいたのね、嬉しい!息子と見てましたね。戦隊シリーズは何で再放送しないんかな?ビデオショップで借りてみようかな。

No.25

こないだターボレンジャーの最終回を録画したビデオが押入から出てきた… なつかし~

No.26

>> 25 さて、今回始まった

🐯♌獣拳戦隊ゲキレンジャーはどないですか❓😁

No.27

ゲキレンジャーは毎週みたいと思いました
ざわざわとかぽにぽにとか謎の天然言葉がいいかも

No.28

>> 27 アバレンジャー好きだったなぁ…ほのぼのしてて。映画の撮影が近くでやっててびっくりしました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧