加藤あい盗撮疑惑

レス15 HIT数 16455 あ+ あ-

2007/03/24 01:30(更新日時)

本当なんですかね??嘘くさいんですけど…

No.800580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう何年も前の話ですよ。温泉に入ってる所を盗撮されたそうです。今さら、むしかえさなくたって。

No.2

>> 1 加藤あいさんは訴えなかったんでしょうか?加藤あいさんはあの件についてどう思ってんでしょうか?18才未満禁止の所に勇気だして見てみたけどその当時盗撮ビデオまで出てたんですよ?犯罪じゃないんですか?

• << 5 いちいちそんな事聞いてどうしたいんです?気になるなら事務所にでも聞いてみたらいかがです?応えてはくれませんけどね。それに3.4年前の話だし、本人はそんな事思い出したくもないでしょ。盗撮された後しばらくはショックで仕事できなかったって言うし。主さん、加藤あいのFANなんですか?そうじゃなくても、こんな話止めましょ。何の得にもならないし本人だって嫌でしょ。

No.3

>> 2 一番大事な時期に裁判して勝ってもプラスにならないと思ったからに決まってるだろ!

No.4

スゴい前の話持って来たね~😣

No.5

>> 2 加藤あいさんは訴えなかったんでしょうか?加藤あいさんはあの件についてどう思ってんでしょうか?18才未満禁止の所に勇気だして見てみたけどその当… いちいちそんな事聞いてどうしたいんです?気になるなら事務所にでも聞いてみたらいかがです?応えてはくれませんけどね。それに3.4年前の話だし、本人はそんな事思い出したくもないでしょ。盗撮された後しばらくはショックで仕事できなかったって言うし。主さん、加藤あいのFANなんですか?そうじゃなくても、こんな話止めましょ。何の得にもならないし本人だって嫌でしょ。

No.6

あ、やっぱり事実でしたか…なんか色々とごめんなさい。

No.7

>> 6 盗撮画像と本人の写真を検証して別人と判明してますよ😃
モー娘。とかもいろいろ出てますけどね

No.8

>> 7 本当ですか⁉⁉⁉あ~なんだよ…やっぱ偽造だったか…なんか変だと思った👆ありがとうございます🙏

No.9

>> 8 偽造っていうかそっくりだったから盗撮した人も「おっ!」て思ったんだろうね
詳しく調べなきゃ結構似てるからね
だいたい、芸能人物はガセが多いよ

No.10

>> 9 今更事件の事を知ってどないするん?もし自分が過去の加藤あいちゃんの立場やったらぜったい嫌なはずやで!ほんま言葉気を付けんかー😣

• << 13 阿藤快も自分じゃないからスルーしたんでしょ 事件事件と騒ぐ程でもないしね😃

No.11

このスレッド削除に1票❗

No.13

>> 10 今更事件の事を知ってどないするん?もし自分が過去の加藤あいちゃんの立場やったらぜったい嫌なはずやで!ほんま言葉気を付けんかー😣 阿藤快も自分じゃないからスルーしたんでしょ
事件事件と騒ぐ程でもないしね😃

No.14

削除に一票😠

No.15

☆噂のスレはファンの皆さんにとって話題にして欲しくないケースが多いようですのでスレ立てをお控え頂いております。こちらは閉鎖させて頂きました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧