You&J会員の方

レス5 HIT数 1447 あ+ あ-

2007/02/18 17:25(更新日時)

You&Jに入っている方に質問です!私は内博貴くんのことを応援しているのですが今ファンクラブに入っていません。これから先も入るか入らないか迷っています。そこで入っている方に聞きたいんですがファンクラブに入っていればNEWS・∞のコンサートなどにも当選すれば行けますよね?今いないメンバーを想って入会するっていうのはやっぱり嫌ですか?

No.800141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分がどうしたいか?それだけですよ。私は仁君ファンです。今居なくても入会してますよ

No.2

私も内くんファンで入会しましたよ😉

No.3

私も仁くんファンなので、そのことでは悩みました でも、今は戻って来ると信じているので入会しています

No.4

事務所に研修生として復帰したのですから、いずれ形はどうであれ活動する可能性は大なのでは?複雑な心境わかります!私は仁くんファンですが、可能性があるうちはやはりあきらめられません。最後は自分の気持ち次第でしょうか…。

No.5

みなさんご意見ありがとうございます☆
4月から仕事が始まるので今すぐには無理ですが来年くらいには入会したいと思います!
皆さん本当にありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧