最高に熱い番組

レス46 HIT数 2565 あ+ あ-

2007/02/13 17:02(更新日時)

みなさんはPRIDEを
ご存知ですか?

最高に熱い番組でしたが
今はとある理由で
放送されていません
ですが大会は
今も開かれています

本物の世界最高峰の
格闘技を
地上波で観るために
がんばりましょう

No.799711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

PRIDEには、ウッチーとアヤパンがいないと駄目だ!

女の中の女達よ出て来いや~!

は~い!小池栄子💦

• << 3 小池栄子は降ろされたよ

No.2

📺地上波放送が終了した今、PRIDEの収入源はどうなってるんでしょう?

• << 4 現状では埋めていませんが 米国のPPV収入で埋める計画ですね

No.3

>> 1 PRIDEには、ウッチーとアヤパンがいないと駄目だ! 女の中の女達よ出て来いや~! は~い!小池栄子💦 小池栄子は降ろされたよ

No.4

>> 2 📺地上波放送が終了した今、PRIDEの収入源はどうなってるんでしょう? 現状では埋めていませんが
米国のPPV収入で埋める計画ですね

No.5

HEROsみたいなくだらない素人の試合を見せられて、PRIDEの様な世界レベルの格闘技の試合がみれないのは、悲しいですね。
フジの煽りVとか実況は最高にPRIDEに合ってますが、TBSは実況も下手だし煽りも最悪ですね。

No.6

PRIDE見てると怖くなる時がある…

でも、それがいい👍

• << 9 ハリトーノフ なんなの試合ですね ん~dynamite❗

No.7

>> 6 あの試合を放送するんだからテレビ局は大変だと思う!

土佐か?

No.8

PRIDEは面白い。本当にPRIDEのかかった戦いだから。なのに、放送がなくなってしまって残念。UFCでは見れない選手が出ていて良かったのになぁ…

No.9

>> 6 PRIDE見てると怖くなる時がある… でも、それがいい👍 ハリトーノフ
なんなの試合ですね

ん~dynamite❗

No.10

俺はランデルマンが好きだ。ミルコの噛ませ犬扱いされたPRIDEヘビー級GP2004で下馬評を覆しKO勝ちした
俺は

一生忘れない

No.11

>> 10 なんでハンネ隠したの?

ランデルマン

No.12

>> 11 バレたか💦

No.13

>> 12 そりゃあバレるさ

相棒👍

No.14

素人よりスミマセンどこでPRIDE見れますか?唯一好きな格闘技だったのに…オバチャンですが私はヒョードルが大好きだ~!ランデルマンも好きです。以前ヒョードルにバックドロップを決めた瞬間叫びました。即座にヒョードルが応戦したのにはもっと叫びましたが

• << 16 PRIDEの話をいっぱいしましょう。 僕もPRIDE大好きです。早く地上波が再会するといいですね。 ちなみにミルコ・クロコップはどうですか?
  • << 17 テレビで観たいなら スカパー! しかありませんね パソコンなら PRIDEが D.M.Mなどに公式配信していますよ

No.15

>> 14 マジすっか?ランデルマン好きすか

PRIDEを見たかったらスカパーで見るしかないですよ

No.16

>> 14 素人よりスミマセンどこでPRIDE見れますか?唯一好きな格闘技だったのに…オバチャンですが私はヒョードルが大好きだ~!ランデルマンも好きです… PRIDEの話をいっぱいしましょう。
僕もPRIDE大好きです。早く地上波が再会するといいですね。

ちなみにミルコ・クロコップはどうですか?

No.17

>> 14 素人よりスミマセンどこでPRIDE見れますか?唯一好きな格闘技だったのに…オバチャンですが私はヒョードルが大好きだ~!ランデルマンも好きです… テレビで観たいなら
スカパー!
しかありませんね

パソコンなら

PRIDEが
D.M.Mなどに公式配信していますよ

No.18

>> 17 スカパーかぁ…
金がかかるなぁ…😩

大晦日に高田さんのケツが見れへんのも残念

• << 20 金かかってもバイトすればなんとかなりまっせ。 高田の尻も金出して見る価値ありまっせ。 PRIDEは世界最高の格闘技だす。 それを見れんのは、もったいないですよ。 土佐! 頑張ってるか?

No.19

>> 18 土佐は寮だから
勝手にスカパー!は付けれないしな

No.20

>> 18 スカパーかぁ… 金がかかるなぁ…😩 大晦日に高田さんのケツが見れへんのも残念 金かかってもバイトすればなんとかなりまっせ。
高田の尻も金出して見る価値ありまっせ。

PRIDEは世界最高の格闘技だす。
それを見れんのは、もったいないですよ。

土佐! 頑張ってるか?

No.21

残念ながら土佐さんとは別人です

なんか誤解まねいてる❓

すんません🙇

• << 23 いえ こちらこそ勘違いを💧 PRIDE地上波復活 のためにドンドン レス下さい👍

No.22

スカパーですか…スカパー持ってる人に録画頼んでみようかな。教えてくださってありがとうございました🙇ミルコも好きですが政治家になる前のほうが好きだったかも…K1に出てきた当初は衝撃的でした~K1も10年くらい前は大好きだったんですが断然PRlDEのほうが面白くなってきて。あーまた見たいなあ…

• << 24 そうスッよね昔のK-1の方がおもしろかった
  • << 25 見たいですよね 見たいですよね ぜひともあなたの力も 貸してください ドンドンレスして スレを目立たせて PRIDEを広めて いつか復活する日を願いましょう

No.23

>> 21 残念ながら土佐さんとは別人です なんか誤解まねいてる❓ すんません🙇 いえ
こちらこそ勘違いを💧

PRIDE地上波復活
のためにドンドン
レス下さい👍

No.24

>> 22 スカパーですか…スカパー持ってる人に録画頼んでみようかな。教えてくださってありがとうございました🙇ミルコも好きですが政治家になる前のほうが好… そうスッよね昔のK-1の方がおもしろかった

No.25

>> 22 スカパーですか…スカパー持ってる人に録画頼んでみようかな。教えてくださってありがとうございました🙇ミルコも好きですが政治家になる前のほうが好… 見たいですよね

見たいですよね

ぜひともあなたの力も
貸してください

ドンドンレスして
スレを目立たせて
PRIDEを広めて

いつか復活する日を願いましょう

No.26

僕の場合
PRIDEに興味を持ち始めた瞬間に📺地上波終了だから哀しい…😩

• << 28 そうですよね 熱い試合が続き 最高な時でしたね ちなみに誰がお気に入りですか?

No.27

>> 26 PRIDEのDVDとかレンタルして見ては?

ハラハラドキドキするよ

• << 29 ランデルマン! レンタル派か? セル版を買って貢献するんだ! 俺は買ったぜ 男道DVD-BOX👍

No.28

>> 26 僕の場合 PRIDEに興味を持ち始めた瞬間に📺地上波終了だから哀しい…😩 そうですよね

熱い試合が続き
最高な時でしたね

ちなみに誰がお気に入りですか?

• << 30 ミルコかな もういないんですよね? DVDかぁ… またTSUTAYA会員にならなきゃ😩

No.29

>> 27 PRIDEのDVDとかレンタルして見ては? ハラハラドキドキするよ ランデルマン!

レンタル派か?

セル版を買って貢献するんだ!

俺は買ったぜ
男道DVD-BOX👍

• << 31 えっ💦ヒョードル 全種類持ってるのか?

No.30

>> 28 そうですよね 熱い試合が続き 最高な時でしたね ちなみに誰がお気に入りですか? ミルコかな
もういないんですよね?

DVDかぁ…
またTSUTAYA会員にならなきゃ😩

• << 32 ミルコは PRIDE代表として UFCに乗り込んだと コメントしていました 日本向けの コメントなのかは 分かりませんが ミルコを信じたい
  • << 34 今からでも全然遅くない 俺らと一緒にPRIDE通になろうぜよ👊 アンタは男の中の 男だ👍

No.31

>> 29 ランデルマン! レンタル派か? セル版を買って貢献するんだ! 俺は買ったぜ 男道DVD-BOX👍 えっ💦ヒョードル

全種類持ってるのか?

• << 33 ランデルマン 男道DVDーBOXは 三枚組だぜ👍 無差別級GP編 ミルコ編 PRIDE十年史編

No.32

>> 30 ミルコかな もういないんですよね? DVDかぁ… またTSUTAYA会員にならなきゃ😩 ミルコは
PRIDE代表として
UFCに乗り込んだと

コメントしていました

日本向けの
コメントなのかは
分かりませんが

ミルコを信じたい

No.33

>> 31 えっ💦ヒョードル 全種類持ってるのか? ランデルマン

男道DVDーBOXは
三枚組だぜ👍

無差別級GP編
ミルコ編
PRIDE十年史編

• << 35 あんまし格闘技のDVD販売て少ないよな💦 今はレンタルの時代だからな

No.34

>> 30 ミルコかな もういないんですよね? DVDかぁ… またTSUTAYA会員にならなきゃ😩 今からでも全然遅くない

俺らと一緒にPRIDE通になろうぜよ👊
アンタは男の中の

男だ👍

• << 37 僕のPRIDEへの興味は ヘタレな僕の 屈強な彼らへの憧れと 怖いもの見たさ に由来してます 格闘技はあんまり 詳しくないんだ

No.35

>> 33 ランデルマン 男道DVDーBOXは 三枚組だぜ👍 無差別級GP編 ミルコ編 PRIDE十年史編 あんまし格闘技のDVD販売て少ないよな💦

今はレンタルの時代だからな

No.36

>> 35 男なら

注文だ👍

No.37

>> 34 今からでも全然遅くない 俺らと一緒にPRIDE通になろうぜよ👊 アンタは男の中の 男だ👍 僕のPRIDEへの興味は

ヘタレな僕の

屈強な彼らへの憧れと
怖いもの見たさ

に由来してます

格闘技はあんまり
詳しくないんだ

• << 39 男なら必ず一度は見る夢 世界最強 だけどほとんどの人は 諦めてしまう ガキ大将に負けた時 試合で自分より強い奴と闘った時 それにも負けずに リングへ向かう男がいる それが PRIDE👍

No.39

>> 37 僕のPRIDEへの興味は ヘタレな僕の 屈強な彼らへの憧れと 怖いもの見たさ に由来してます 格闘技はあんまり 詳しくないんだ 男なら必ず一度は見る夢

世界最強

だけどほとんどの人は
諦めてしまう

ガキ大将に負けた時

試合で自分より強い奴と闘った時

それにも負けずに
リングへ向かう男がいる

それが

PRIDE👍

No.40

38のレスを削除したらいいんですか?

わけが分かりませんが?

No.41

>> 40 よし俺は38に削除するでー意味がわからんで

No.42

>> 41 たぶんスレ嵐でしょう

まだ
いたんだねミクルにも
困ったもんです😥

No.43

>> 42 斎藤が戻ってきたぞ

ランデルマン雑談にいるよ

• << 45 何故こんなに削除されてるんだ?

No.45

>> 43 斎藤が戻ってきたぞ ランデルマン雑談にいるよ 何故こんなに削除されてるんだ?

No.46

僕はジョシュ・バーネットも大好きです。
PRIDE会場でジョシュ・バーネットが入場してくる曲は「愛を取り戻せ」
最高です。
格闘ヲタク・ジョシュ。お前はノゲイラよりも強いぜ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧