不安なので🔮お願いします。

レス10 HIT数 1723 あ+ あ-

2007/03/11 09:38(更新日時)

どうしても不安なので占ってください。

結婚して五年目になるのですが最近、あまりうまく行ってなく、子供も2人目が欲しいのですがなかなか出来なくて、そんな中、🏠を建てる計画が進んでいて、🏠を建てると言う事は借金王になると言う事なので不安ばかりで…これからの事どうなるのか占ってください。お願いします。

1975.06.28♂
1975.09.29♀
です。宜しくお願いします。

No.798496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんは、貴方から見れば少々身勝手なところがある旦那さんですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。私がワガママなのかもしれませんが、勝手な所があると私は思っています。旦那の言い分も分からなくないのですが、あまりにも自由気ままな所があり、本当に先を考えてくれているのか心配・不安になる事があります。

No.3

>> 2 こんばんは😊まだ主さんはおられますか?????スレッドとレス見ましたが…よければみますが…

No.4

>> 3 主です。レスありがとうございます。
是非・ぜひとも見てください。不安ばかりで…本当にお願いします。何をお伝えすればイイでしょうか?

No.5

>> 4 とくに何も☺この情報でみますと旦那さんは一言でいえば何を考えてるか分からないタイプと思います。結局自分が一番で悪くいえばワガママ良く言えばリーダーで頼りがいはあると思います。それにたいしてあなたは家庭の事をしっかり考える良き妻だと思います悪くいえばシツコイかな🙇そしてどこまでも頑張るのでワガママさがでて,見返りを求める部分もあるかな。性格は良い悪いどちらもあるので悪い所は認めあい諦めるか直せるものなら直すとよいと思います🙇あなたは家庭を大事にしてると思います🙇その家庭をかげでしっかり支えると自分が楽になれると思います。あなたなら家たてれますよ☝あと旦那とあなたは同じものを違う場所にもってて同じ事を何故か繰り返しするので衝突はありそうです。そんな時はお互い少しの時間でいいのでスパッと離れてみては?そして何か他事してみては?その後には楽になれるかも☺喧嘩の後の空気は体に悪いそうなので☝離れて(離婚じゃないですよ)切り替えです🙆こんな感じでいたらなかったらゴメンナサイ🙇

No.6

>> 5 ありがとうございました。
そうです。旦那の考えている事が分からなく、私が空回りしたり、ツイツイ見返りを求め頑張ってしまい相手にされずにイライラしたり…昔は旦那が同じ年なのに大人に見えるというか、シッカリしてるなぁ…なんて思ったのですが、今はダメなんです。私は融通がきかないみたいで些細な事で衝突してしまい、最近ケンカした時はお互いに離れるようになりました。前は後に引きずりたくなくて、話し合い解決するようにしてたのですがムリヤリ解決させられてた感じで納得せずに仲直りしてた気がします。すごく当たっていてビックリしちゃいました。家建てられる!なんて嬉しいです。安心しました。ありがとうございました。

もし時間があれば、子供の事と、2人目👶出来るか見ていただきたいのですが…ムリを言ってスミマセン。
子供 2004.05.02 ♂お願いします。

No.7

>> 6 とりこんでたのですみません🙇
お子さんは真面目ちゃんタイプですね💜自分の良い事も悪い事決めた枠がありそう💜勉強するのもできない事も泣いてでもやろうとしちゃうかな💜人としてはサポートする力があります☝あとは優柔不断な面もあるのでなかなか決められない面もあるかな☝時には思ったがままに行動してみるってのが大切です。まあまだ小さいからここ迄書いてしまったけど聞き流していいですよ💜たまには一人遊びのお時間を作るのもお子様を伸ばすと思います。これくらいですねアドバイスは☺ さて,二人目とはこればかりは産婦人科です🙇ギャンブルとか生死にかかわる事寿命なんかはみてはいけないのです🙇産婦人科的にアドバイスするとやはり生理開始後二週間目が排卵日ですよ(28日周期の場合)もし周期が長いのであれば生理開始後二週間をのばして計算してみてください🙇怪しくなってすみません🙇排卵は24時間なんでそれを逃すと無理です。ちなみに今何階にすんでますか?それにもわずかながら関係があります☝

No.8

>> 7 ワガママ聞いて見てくださってありがとうございました。
子供はまだ小さいのでピンとこない所もありますが、優柔不断で負けず嫌いな所はもうあります。これからの子育てに役立てて行こうと思います。
👶ですが、そうですよね。コウノトリが来てくれないと、分からないですよね!ちなみに今はアパート二階に住んでいます。

No.9

>> 8 おはようございます😊二階ですね😊なら大丈夫ですよ😊じゅうぶんできますよ😊年の差がある,ない兄弟ありますがそれぞれ大切な意味もあるので大丈夫ですよ😃子育て頑張って下さいね😊

No.10

>> 9 ありがとうございました。本当にありがとうございました。正直に言うと、見てもらうのも怖かったのですが、全て前向きな結果だったので気持ちもラクになりました。見てもらった結果を忘れずに前を向いて頑張って行こうと思います。
本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧