大人びた女の子と元気な女の子

レス12 HIT数 2695 あ+ あ-

2007/03/10 00:25(更新日時)

私は小さい頃から顔が大人びていて黒髪で落ち着いているね、と言われたり自分より年上の方に「年上かと思った」と言われます。

大人びている人と元気な人(童顔の人)ってどっちが得だと思いますか?

私はキャピキャピとしたことがないので今まで元気な子がうらやましいと思っていました。

タグ

No.797804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は男ですが主さんみたいによく言われるんですが、そんなに悪くないと思いますよ。

働いてるときとか印象良いらしいし、先輩とかに変に絡まれたりしないし。一緒にいると落ち着く~なんていってくれる人もいます。

• << 4 レスありがとうございます。 でも今まで高校とか短大で元気な子は色々イベントとかで楽しそうに遊んでたりしてるから、若いうちにしかできない格好や遊びってあると思うんですよ💧今20歳だから、明るくて元気な子の方が得なんかなと思いました(>_<) たとえば、キャラものってほとんど持ってないし、他のスレ見たりして「ギャル文字やめろよ…。」とか思っています。 落ち着いてるってイメージ的になんか堅くて人が寄って来なくならないですかね?それに少し人見知りがあるので余計に話しかけにくいものではないかと思います…。

No.2

あたし童顔だから羨ましい😢

• << 7 レスありがとうございます。 童顔の方が良くないですか?? いつも見た目より上に見られるんでなんかいやだな(>_<) ちなみに老けてるという訳ではありません。

No.3

私なんて童顔なのに、中身が落ち着いてるから大人にみえるっていわれます…😠
外見から大人に見えるのは羨ましいです。

• << 9 レスありがとうございます。 外見が童顔で落ち着いてるってギャップがあって良いと思いますけど✌☺

No.4

>> 1 僕は男ですが主さんみたいによく言われるんですが、そんなに悪くないと思いますよ。 働いてるときとか印象良いらしいし、先輩とかに変に絡まれたり… レスありがとうございます。

でも今まで高校とか短大で元気な子は色々イベントとかで楽しそうに遊んでたりしてるから、若いうちにしかできない格好や遊びってあると思うんですよ💧今20歳だから、明るくて元気な子の方が得なんかなと思いました(>_<)
たとえば、キャラものってほとんど持ってないし、他のスレ見たりして「ギャル文字やめろよ…。」とか思っています。
落ち着いてるってイメージ的になんか堅くて人が寄って来なくならないですかね?それに少し人見知りがあるので余計に話しかけにくいものではないかと思います…。

• << 6 落ち着いてても ほんわかしてて一緒にいて気持ちいい人いますよ。目つきとか表情が優しい感じで。

No.5

>> 4 おちついてる方が いいよ

• << 10 レスありがとうございます。 足さんは落ち着いている方が好みなんですか? 妙に冷静でちょっとクールっぽいんで20歳だったらもっとはしゃいだりしても良いんじゃないかなと思ってしまいます。

No.6

>> 4 レスありがとうございます。 でも今まで高校とか短大で元気な子は色々イベントとかで楽しそうに遊んでたりしてるから、若いうちにしかできない格好… 落ち着いてても ほんわかしてて一緒にいて気持ちいい人いますよ。目つきとか表情が優しい感じで。

No.7

>> 2 あたし童顔だから羨ましい😢 レスありがとうございます。

童顔の方が良くないですか?? いつも見た目より上に見られるんでなんかいやだな(>_<)
ちなみに老けてるという訳ではありません。

No.8

>> 7 僕も見た目より上に見られますけど、全然マイナスな事じゃないですよ!老けてたらいやですけど(笑)
堂顔の人も可愛いと思いますけど、雰囲気が大事なんじゃないかな~と僕は思いますよ。

No.9

>> 3 私なんて童顔なのに、中身が落ち着いてるから大人にみえるっていわれます…😠 外見から大人に見えるのは羨ましいです。 レスありがとうございます。
外見が童顔で落ち着いてるってギャップがあって良いと思いますけど✌☺

No.10

>> 5 おちついてる方が いいよ レスありがとうございます。

足さんは落ち着いている方が好みなんですか? 妙に冷静でちょっとクールっぽいんで20歳だったらもっとはしゃいだりしても良いんじゃないかなと思ってしまいます。

No.11

私も主さんタイプですよ。若い頃からキャピキャピしてなかったな😁
歳とってもそのままきちゃう人とか逆に痛々しいもん😥(笑)
私もそうしなきゃダメかなって無理しなくても、落ち着いた女性がいいって人もいるから全然大丈夫だよ😉年上から好印象だったりするし✨
単なる無いものねだりだと思いますよ。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

やっぱりないものねだりですよね😱💦 自分としては明るい女の子がうらやましいと思ってたんだけど、大人しいお陰(?)で良いことありました☆ 自分だからこその点もあるんですねo(^-^)o

これからは自信持っていきます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧